Мия хороший альбомчик! фотосет про одежку улыбнул) сексуальность не порок!)))
Спасибо.. Я сама не знаю, как такое "интересное" название придумала.. eee03
Спасибо!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » Sims 3 Lend by Mia.
Мия хороший альбомчик! фотосет про одежку улыбнул) сексуальность не порок!)))
Спасибо.. Я сама не знаю, как такое "интересное" название придумала.. eee03
Спасибо!
Мия
Хорошенькая симочка! Лови + Но все они в редакторе хорошо выглядят, а в игре мягко говоря не очень. Но всё равно классно!
Круто, последнее сообщение здесь еще с 2009 года. Так пора возвращаться в ряды любителей симов! Вот вчера установила Симс 3 карьеру, признаться раньше не любила эту игру, а сейчас нравиться.. Симы страшные конечно( ну по-крайней мере у меня), зато какие пейзажи!
Очень понравилась скульптура Русалочки, которую я нашла в новом городке:
Еще заметила кукульно-розовенький домик, с красивыми цветущими деревьями:
А это просто пейзаж деревьев и поля на заднем плане:
О и конечно мост! Этот полуразвалившийся мостик меня больше всего( фиг знает почему) впечатлил:
На данный момент все. Не знаю буду ли я фоткать симчиков в жизни.. Посмотрим. Но, то что я большой любителей фотографий природы, буду пополнять тему пейзажами, это наверняка.
Мия
Город мне тоже очень понравился пейзажи красивые +
#Sаш@#
Спасибо..
Мия
Peizajiki oceni crasivei,pervii scrin ponravilsea!
Dacra
Спасибки, дорогая..
Ну, вот снова новые фотки! В этот раз решила симчиков пофоткать.. На самом деле фотографии без связные и без истории. Пусть это будут лишь фотки из архива семьи, а историю напишу позже. Семья называется Феолофин и включает в себя двух сестер Аришу и Альзу. Одна девушка является большим любителем и защитником природы, обладает пожалуй слишком доверчивым и добрым характером, работает детективом и мечтает многого добиться в этот профессии. Вторая обожает тусовки, гулянки и разбивать сердца, отличительной чертой её характера будет крайний спектецизм, работает стилистом, причем довольно халатно относиться к этой работе.
Утро красотки Альзы всегда начинается с чего-нибудь приятного. Например пикника:
Или прогулки по берегу реки:
А в этот раз, к всеобщему удивлению девушка еще и решила посетить библиотеку:
Как говориться: ученье-это свет..
По дороге на работу Альза решила-таки еще и зайти в любимый бар. И приготовить коктейль для всех.. Что конечно, привело к опозданию в салон:
А вот утро Ариши в этот раз началось только вечером. После утомительной ночной работы, заключающей в себя взлом дома подозреваемой особы... Девушка проспала весь день. Но вечерний, природный душ, иной раз лучше утреннего домашнего:
Пока Ариша убиралась в доме:
Её сестра вешалась мужикам на шею... в прямом смысле:
Потом Ариша тоже решила прогуляться.. Вдоль реки:
Ну разве она не очаровательна?
А теперь нужно снова отправляться на дело. Разгадывать тайны:
Мия
Очень миленькие девочки
#Sаш@#
Спасибо, что всегда комментишь.
А вот и новая конкурсная работка! Не думала, что буду участвовать в конкурсах симс 3, но уж больно тема близкая для меня.
Детство-это самая волшебная и удивительная часть жизни.
Только глазами ребенка мы умеем по настоящему восхищаться и радоваться чему-либо. Ты помнишь, как любовалась струящимися брызгами водопада, переливавшегося при свете ясного солнца. Как восторженно ты лицезрела эту картину, как сравнивала это с чем-то необыкновенным, с чем-то сказочным.
А помнишь ли, как ты воображала себя искусным поваром и старательно мешала тесто? Радуясь первым успехам, в виде очаровательных кексиков.
А как же мечты? Ты помнишь, как восседая на любимой кроватке, любовалась ночным небом. Как мечтала о самом сокровенном? И глядя на падающую звезду загадывала самое искреннее желание.
Но время не стоит на месте и когда-нибудь этим звездным ночным небом будет любоваться уже совсем взрослая девушка. Но детство никогда не умирает, оно вечно живет в нашей памяти, в нашем сердце.
Так, что-то на меня реально не то нашло.. Вероятно симс 3 мне все-таки понравились. Вот еще одна работа! Кандидатка на мисс сентябрь Лоэ Кристабел. Я абсолютно уверена, что она не выиграет. Я совсем недавно симс 3 установила и еще не успела ничего толком из дополнительного материала скачать. У нее и глазки стандартные и макияж. Но она мне нравиться, такая рыженькая солнечная девочка!
Мия, пейзажи обворожительны *__* особенно с русалкой, такой контраст... Супер!
Хоть скинтоны у симки стандартные(из последнего поста), но она очень красивая, одежда (на удивление), тоже понравилась, а цвета отлично дополняют друг друга
Как я тебя понимаю. Для меня тоже было шоком - какие симы классные в редакторе, а в игре намного хуже. Но я, как и ты, начинаю привыкать, и сейчас мне даже нравится эта игра!
Твои пейзажи просто восхитительны, ты очень мастерски замечаешь прекрасные места и мелочи!+
Симочки, прости, но не в моем вкусе. Думаю, со временем у тебя будет лучше получаться.
пейзажи прекрасны, мало кто может замечать такие мелочи. мне, например, даже и в голову не приходит подробно рассматривать город/местность)
творите, автор! )
Очень понравился твой альбомчик!
Девочка просто прелесть в 70 посте. А пейзажи... пейзажами просто восхищена)) я вот тоже мало времени пейзажам и видам городка уделяю, но глядя на такие скрины, даже жалею об этом, эх
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » Sims 3 Lend by Mia.