У мя тож симка в катокомбах побывала и нашла алмазы и железо.
Фишки в Sims3
Сообщений 31 страница 60 из 172
Поделиться3229-05-2009 23:29:45
Анастасия1995
Надо же...а я пока только рубины находила и топазы... Не знала что такое есть.
Поделиться3330-05-2009 11:23:01
Анастасия1995
Y@sherica
Ну надо же! А моя симка нечего не нашла. Только перепугалась и стала чёрная вся.
Поделиться3430-05-2009 11:54:25
Ваш Сим умер. Это конечно трагедия. Но если вам повезёт вы сможете его воскресить! Для этого нужно ждать звонка из Научного института. Вам скажут, что надо взять прах своего родного и привезти туда. Лично мне не слишком повезло. Мой Сим ожил, но он был призраком. Возможно вам больше повезёт.
Отредактировано Belladona (30-05-2009 11:56:07)
Поделиться3530-05-2009 12:26:59
Моя лазила в катакомбах - испугалась, испортилось настроение и... все! Как вы там что-то находите? Сегодня еще раз попробую! А завтра вообще из-за компа не вылезу!!!
Мой Сим ожил, но он был призраком
Ууу! Круууто! У меня еще никто не умирал, но если это случится - буду тоже пробовать!
Поделиться3630-05-2009 16:14:20
Незнаю что случилось но мой симс3 больше не глючит и вроде нормально работае(тьфу тьфу чтоб не сглазить)))заметили что когда общаешься с другим симом написано что этот сим о тебе думает)))
мя тож симка в катокомбах побывала
катакомбы эт где???надо тоже будет туда сходить))и на кладбище(все таки у мя симка с готическим уклоном)))
Поделиться3730-05-2009 16:18:59
катакомбы эт где???надо тоже будет туда сходить))и на кладбище(все таки у мя симка с готическим уклоном)))
Это, вроде, на кладбище. Нажимаешь на мавзолей (сдание по середине) и есть функция "Обследовать катккомбы".
Поделиться3830-05-2009 16:20:57
DUFFY
Катакомбы это и есть кладбище,это где-то под землей.Когда на водишь на мавзолей там есть действие посетить мавзолей или обследовать катакомбы.Симка уходит в то здание и там начинает бродить...
Отредактировано Y@sherica (30-05-2009 16:31:06)
Поделиться3930-05-2009 17:34:51
А вы видели какая вода в симс 3 реалистичная. не то, что во вторых. Я как увидела просто обалдела!
Ваш Сим умер. Это конечно трагедия. Но если вам повезёт вы сможете его воскресить! Для этого нужно ждать звонка из Научного института. Вам скажут, что надо взять прах своего родного и привезти туда. Лично мне не слишком повезло. Мой Сим ожил, но он был призраком. Возможно вам больше повезёт.
Классно! Интересно, а призрак на работу может ходить?
Поделиться4030-05-2009 17:52:04
Я как увидела просто обалдела!
да....жаль купаться в ней нельзя...
Отредактировано Y@sherica (30-05-2009 17:52:18)
Поделиться4130-05-2009 22:34:52
Да с водой постарались хорошо.Да и деревья на ветру колышаться.А насчет камней, то их можно найти не только в катакомбах но еще и тут,также редкие биды бабочек тоже можна впоймать.
Поделиться4230-05-2009 22:47:15
да....жаль купаться в ней нельзя...
Вот это ОЧЕНЬ жаль... Наверно можно будет, когда путешествия выйдут!
Поделиться4331-05-2009 06:58:44
Классно! Интересно, а призрак на работу может ходить?
Он как настоящий сим только сделан в виде призрака. Только его все пугаются)
Поделиться4431-05-2009 11:25:59
Я так и знала что в Симс 3 будет можно призраками играть!Интуиция...
Поделиться4531-05-2009 12:55:32
Кстати можно с призраками общаться. И ещё если ваш умерший сим был мужем или женой сима, то вы сможете заняться с им... ну вы сами поняли.
Поделиться4631-05-2009 14:15:19
Кстати можно с призраками общаться. И ещё если ваш умерший сим был мужем или женой сима, то вы сможете заняться с им... ну вы сами поняли.
Ммм... да))) Чего только не придумают. И что, этот призрак будет жить вечно?
Поделиться4731-05-2009 14:59:23
Вот даже интересно теперь, как такое может быть
Пока даже представить не могу
У меня как раз такая семейка есть - заценим Еще глядишь понравится
Поделиться4831-05-2009 18:42:27
Ммм... да))) Чего только не придумают. http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobo … senile.gif И что, этот призрак будет жить вечно?
Честно признаться - не знаю. Я его обратно в могилу отпустила. И так малыш есть и ещё будут(близнецы наверно). Наверно стареют и обратно в могилочку)
*думаю о симке которая забеременела от прызрака*
Эх куда бы мне ещё кровати поставить для детинок?
Вот даже интересно теперь, как такое может быть
Пока даже представить не могу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
У меня как раз такая семейка есть - заценим http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif Еще глядишь понравится
Да он ещё ест и спит как сим и даже прочищает живот. Короче не жизнь, а мука. Лично я своего сима убила голодной смертью. Пожаром не получилось у него черта характера - храбрый. Тушил огонь падла) Лично мой сим умер голодной смертью. Так что он практически живёт в холодильнике
Поделиться4931-05-2009 19:55:08
*думаю о симке которая забеременела от прызрака*
Интересно, а как детёныши будут выглядеть?
Лично мой сим умер голодной смертью. Так что он практически живёт в холодильнике
Прикольно. И это он вообще ест постоянно. Надо попробовать будет))
Поделиться5001-06-2009 00:37:57
Для тех, кто коллекционирует разные штучки!
В наградах за очки счастья можно приобрести Помощник коллекционера - это вещь, которая может указать местоположение всех камней, металлов, метеоритов, бабочек, жуков и рыбы. Он намного облегчает жизнь коллекционеру. Стоит эта вещь 40000 очков. Вы даже не представляете, сколько на самом деле этих предметов существует У меня глаза разбежались, когда я увидела "рыбные" места
Как применять: помощник коллекционера выглядит как бабочка и появляется в инвентаре сима после того, как вы выберите его из наград. Нажимаете на него, и появляется меню, из которого мы должны выбрать предметы, местоположение которых нас интересует (камни, металлы и т.п.). После того, вы вы выбрали одну из категорий, жмем на карту города и видим значки с местоположением Осталось только их собрать
Поделиться5101-06-2009 08:41:26
Прикольно. И это он вообще ест постоянно. Надо попробовать будет))
Нет он ещё спит в постели моей симки)
Для тех, кто коллекционирует разные штучки!
В наградах за очки счастья можно приобрести Помощник коллекционера - это вещь, которая может указать местоположение всех камней, металлов, метеоритов, бабочек, жуков и рыбы. Он намного облегчает жизнь коллекционеру. Стоит эта вещь 40000 очков. Вы даже не представляете, сколько на самом деле этих предметов существует У меня глаза разбежались, когда я увидела "рыбные" места
Как применять: помощник коллекционера выглядит как бабочка и появляется в инвентаре сима после того, как вы выберите его из наград. Нажимаете на него, и появляется меню, из которого мы должны выбрать предметы, местоположение которых нас интересует (камни, металлы и т.п.). После того, вы вы выбрали одну из категорий, жмем на карту города и видим значки с местоположением Осталось только их собрать
Круто!!!
Поделиться5201-06-2009 08:57:47
В наградах за очки счастья можно приобрести Помощник коллекционера - это вещь, которая может указать местоположение всех камней, металлов, метеоритов, бабочек, жуков и рыбы. Он намного облегчает жизнь коллекционеру. Стоит эта вещь 40000 очков. Вы даже не представляете, сколько на самом деле этих предметов существует У меня глаза разбежались, когда я увидела "рыбные" места Как применять: помощник коллекционера выглядит как бабочка и появляется в инвентаре сима после того, как вы выберите его из наград. Нажимаете на него, и появляется меню, из которого мы должны выбрать предметы, местоположение которых нас интересует (камни, металлы и т.п.). После того, вы вы выбрали одну из категорий, жмем на карту города и видим значки с местоположением Осталось только их собрать
Круть! Так попробовать всё хочу. Сколько новых возможностей. Ну, я ещё ничегоне коллекционировала(((
Нет он ещё спит в постели моей симки)
Ничего сибе! Слыш, во даёт! А у себя в гробике он спать не может?
Поделиться5301-06-2009 09:13:25
Ничего сибе! Слыш, во даёт! А у себя в гробике он спать не может?
Короче я заметила, что выходят они примерно в 23:.. , а возвращаются примерно в 3-4 часа.
Вот эта сволочь засоня:
Поделиться5401-06-2009 15:48:20
Belladona
Ага. Это значит они только ночью выходят и можно ими управлять. Хе-хе. Прикольно.
Поделиться5501-06-2009 15:55:23
Антоанетта
Если он у тебя ожил(как я писала), то будешь им управлять.
А это после возвращения в могилку. Но ты можешь с ним общаться.
Поделиться5601-06-2009 16:26:42
А я своего трупика пыталась оживить в Институте (там задание было такое), но у них что-то не так пошло и получила я призрака. Управляемого. Как обычный сим, только призрак. А в багаже у него была его же могилка, при нажатии на которую появился вопрос, правда ли сим желает вернуться в загробный мир или предпочтёт остаться в живом. т.к. симка у меня не для того была создана, призрака я вернула)
Поделиться5701-06-2009 17:40:15
Возвращаются они так:
Отредактировано Belladona (01-06-2009 18:18:57)
Поделиться5801-06-2009 17:54:12
Ancaria
Спасибо за инфу с коллекционированием, у меня только вчера подруга выпытывала, где ей взять рыбу-смерть
Держи заслуженный +
Поделиться5901-06-2009 21:54:14
Кстати когда сим умирает от старость он соглашаеться пойть в иной мир и не просит смерть стоя на коленях.
Поделиться6001-06-2009 23:48:35
Анастасия1995
когда в симс2 сим умирал от старости, он тоже не стоял. А наоброт, его провожали аплодисментами и салютом