Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Фишки в Sims3

Фишки в Sims3

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Пэчэнька
Если твой сим в хорошем настроении, то да(танцовщицы даже появляются)
Если же в плохом, то Смерть тресёт песочными часами и уносит под рыдания в мир иной.
От этого зависит вид могилы)

0

62

Я заметила, что если ваша симка беременна, то изменить внешность (не одежда) вы не сможете. Это типо: какие щас волосы такие и у ребёнка будут.

0

63

Кстати народ книга <Где Белла?> тут совсем неумесна так как Мортимер Гот еще мальчишка.А значит и Беллу никто не похищал.
P.S. Люди кто знает, тут есть вобще инопланетяне?А?

0

64

Yasherica написал(а):

Я вот около кладбища увидела здоровенный камень.

Это скорее всего был не камень, а метеорит. Я как-то наблюдала в эту подзорную трубу (блин, простите, из головы вылетело как она правильно называется http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/blush.gif ) и мне сказали, что в городе упал метеорит (или астероид, это не принципиально), и что если хотите увидеть его, то перейдите в режим города и посмотрите на карте, куда он упал. Переключила, посмотрела, пришла туда и собрала его осколки, так вот они точь-в-точь такие же как на твоем снимке.

0

65

ProstoYa написал(а):

Переключила, посмотрела, пришла туда и собрала его осколки, так вот они точь-в-точь такие же как на твоем снимке.

Незнаю...мне написали синий топаз..и огранила я его под брильянт... :dontknow:

0

66

ProstoYa написал(а):

Это скорее всего был не камень, а метеорит. Я как-то наблюдала в эту подзорную трубу (блин, простите, из головы вылетело как она правильно называется  ) и мне сказали, что в городе упал метеорит (или астероид, это не принципиально), и что если хотите увидеть его, то перейдите в режим города и посмотрите на карте, куда он упал. Переключила, посмотрела, пришла туда и собрала его осколки, так вот они точь-в-точь такие же как на твоем снимке.

Она называется "телескоп"  :D Я тоже часто нахожу эти драгоценные камни/метеориты. Один раз даже нашла Самоцвет за 200 с лишним симолеонов... По-моему, коллекционирование, как введение в Симс 2 и 3 - суперская вещь  :cool:

0

67

А ещё если любовь к природе и коллекционер, можно собирать грибы. У меня было как-то раз

0

68

Ancaria написал(а):

Блин от этих слов я начала истерически ржать)))) я еще до такого не додумалась)))
Кстати, насчет коллекционирования: собирать можно металлы, драгоценные камни, бабочек, жуков (я вчера поймала парочку бабочек и божью коровку) Камни можно отпарвлять на огранку.
А еще пойманную рыбу можно поместить в аквариум! Моя симка вчера поймала пиранью, после этого у нее возникло желание поместить ее в аквариум

ещё рыбу можно поместить как удобрение для цветов!!!!!!!!!!!! :D

0

69

Elise написал(а):

Вот даже интересно теперь, как такое может быть 
Пока даже представить не могу 
У меня как раз такая семейка есть - заценим  Еще глядишь понравится

оооууу.. жуть..

0

70

SIMpatichnaia написал(а):

Она называется "телескоп"

Точно, спасибо!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/friends.gif

А я вчера нашла как в создании семьи можно сделать близнецов! :crazy:  Или вы все и так уже знаете?  :disappointed:

0

71

Kitti написал(а):

А ещё если любовь к природе и коллекционер, можно собирать грибы. У меня было как-то раз

А где грибы то собирать? o.O В лесу?

ProstoYa написал(а):

А я вчера нашла как в создании семьи можно сделать близнецов!   Или вы все и так уже знаете?

Знаем, знаем :crazyfun:

Отредактировано Антоанетта (03-06-2009 11:07:20)

0

72

Антоанетта написал(а):

В лесу?

А где же ещё? Не на голове же
А я(а может и не только я) заметила, что выражение лица персонажа меняется в зависимости от его настроения. Например, с велосипедом: присмотритесь, когда ваш сим рад он едет с улыбкой во весь рот, а когда у него плохое настроение, хмуриться. И когда индикатор настроения понижается, лицо на картинке около индикатора, соответственно грустнеет

Отредактировано Kitti (03-06-2009 14:04:42)

0

73

Yasherica написал(а):

Незнаю...мне написали синий топаз

я тоже такой камешек нашла на кладбище))а еще я там бабочек половила..кстати тут говорил про какого то медведя зомби,я обследовала кактакомбы..посетила мавзолей..что сделать надо чтобы встретить его?

Ещё:моя симка развила навык игры на гитаре и ей написали типо иди купи ноты и выучишь новую композицию :music: ..я пошла в книжный и там увидела книгу не только "а где же бэлла?"но и "Убийство в Новосельске"автор АЛЕКСАНДР ГОТ! :huh: извиняюсь если об этом уже писала но какого александра они имели ввиду..ведь тот которого мы знаем еще не родился.. :question:

0

74

Kitti написал(а):

А где же ещё? Не на голове же

Я там леса не видела :sceptic:  Может, просто прогледела))

Отредактировано Антоанетта (03-06-2009 14:46:09)

0

75

я отправила симку в гости к соседу... а она у меня была голодная! ну я из хороших побуждений, думаю дай-ка приготовлю обед, и себе хорошо и соседа порадую! а он мне замечание в ответ! пришлось извиниться! =(((

0

76

Случайно нажала на Tab:
http://s57.radikal.ru/i155/0906/06/0bb1808e5cc3.jpg
В небе ещё и самолёты летают оказывается. Настолько всё реалистично. Только вот летать нельзя. А что если за ним проследить?  :idea:

+1

77

Kitti, красивый скрин + Молодец, наблюдательная  :D
Попробуй реально проследить!

0

78

SIMpatichnaia написал(а):

Попробуй реально проследить!

Он за холмы улетает  :no:

0

79

Супер, что я нашла!
Около научного центра растёт растение если его удобрить любым предметом то этот предмет вырастит на нём! (например удобряем тортом вырастает торт)

+1

80

DUFFY написал(а):

кстати тут говорил про какого то медведя зомби,я обследовала кактакомбы..посетила мавзолей..что сделать надо чтобы встретить его?

я говорила...нужно обследовать катакомбы и тогда появиться табличка,но настоящего медведя нельзя увидеть он типо там, внутри.

Настя207 написал(а):

Супер, что я нашла!
Около научного центра растёт растение если его удобрить любым предметом то этот предмет вырастит на нём! (например удобряем тортом вырастает торт)

Офигеть! +

0

81

А я заметила, что если ваши подростки будут гулять поздно вечером, то появится сообщение: "если ваш подросток не вернётся домой к 23, то его может поймать полиция" ^^

Yasherica написал(а):

я говорила...нужно обследовать катакомбы и тогда появиться табличка,но настоящего медведя нельзя увидеть он типо там, внутри.

Мне кажется, что увидим ли мы кого-нибудь в котокомбах или нет, зависит от некоторых черт характера сима) Но я не уверена)

0

82

ой, а где там катакомбы??

0

83

ПрИнЦеСсСкО
Это на кладбище. Здание такое. Нажимаешь на него и всякие опции вылезают.

0

84

Pussycat написал(а):

А я заметила, что если ваши подростки будут гулять поздно вечером, то появится сообщение: "если ваш подросток не вернётся домой к 23, то его может поймать полиция"

У моего старшенького такое желание есть - остаться на улице допоздна. Надо попробовать  ^^

Люди! А никто не замечал: те симы, которыми не играешь развивают навыки самостоятельно, или так и помрут неучами, если их не трогать?!  :question:

Отредактировано ProstoYa (06-06-2009 11:01:00)

0

85

У моей симки логика 4. Нажав на телескоп у меня(а точнее у симки) появилась новая опция: Исследовать галактику.
Моя подопечная нашла новую, белую звезду. Дали халявные деньги и разрешили назвать её. Интересно, а там можно ещё что-нибудь найти :question:

0

86

о,я  тоже эту звезду находила)ну я думаю по мере развития навыка потом всё таки должны инопланетяне появится, потому что в описании телескопа так вскользь упомянуто об опасности.... :dontknow:

0

87

Belladona
ПрИнЦеСсСкО
Мой сим ещё планету новую открыл) Ему деньги за это дали, и разрешили назвать))

0

88

Pussycat
Только что  подумала о планете http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/blush.gif

Я хочу узнать если там(в Симсе 3) инопланетяшки 8-)

0

89

Belladona
Кстати да. Очень интересно, есть ли инопланетяне. Было бы интересно)) ^^

0

90

Belladona
мне кажеться нету...в третьих симах много нету, что было во вторых...думаю про пришельцев они тоже забыли..

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Фишки в Sims3