Пэчэнька
Я не встречала в городе но она есть в стандартных симах...значит в городе тоже где-то должна быть!
Фишки в Sims3
Сообщений 121 страница 150 из 172
Поделиться12125-06-2009 01:19:21
Поделиться12225-06-2009 16:33:51
Yasherica
SIMpatichnaia
Молодчинки! Как вы развили тему про гномов! По + вам за это!
Поделиться12325-06-2009 17:03:15
А я вот все мечтаю встретить тетенку которая часто на скриншотах бывала - негритоска, я с косичками такими коротенькими. Кто-нибудь встречал?
Я видела ее! Только, к сожалению, не знакомилась с ней... Только в городе видела, в Сансет Вэлли она гуляла в Центральном парке.
Поделиться12425-06-2009 20:33:20
Не знаю писали уже или нет, но когда приходишь к соседу есть вероятность того, что он тебя в дом не пустит)) он стоит и думает, а потом запрещает или разрешает))
Если о различиях, то меню с мебелью сделано под вид первого симса, а двигать экран нужно с помощью нажатия левой кнопки, что жутко неудобно
Поделиться12525-06-2009 20:35:54
Я почитала на одном форуме,там пишут что эти гномы почти как статуи, но найти их можно на кладбище в катакомбах иногда они ходят по городу,и еще их дают за огранку камней если отдать камни в научный институт,еще и можно выловить в пруду.Даже фотку нашла.
Гномы тоже полная пародия на первый симс: создание магии. Если кто играл) Там этих гномиков выпиливали и раскладывали, но с помощью магии они могли ожить, тогда они начинали бегать по дому и хулиганить)
Поделиться12625-06-2009 20:40:32
Не знаю писали уже или нет, но когда приходишь к соседу есть вероятность того, что он тебя в дом не пустит)) он стоит и думает, а потом запрещает или разрешает))
Да, я тоже это заметила.
Если о различиях, то меню с мебелью сделано под вид первого симса, а двигать экран нужно с помощью нажатия левой кнопки, что жутко неудобно
Насчет первого согласна, а вот насчет второго... Я поменяла в настроках, что экран передвигается при подведении мышки к краям экрана... Настрой так же!
И постарайся не флудить...
Поделиться12726-06-2009 12:11:13
То ли глюк, то ли еще что...но у меня после буквально двух раз пользования туалетом, когда Сим уже собирается спускать все свои дела, что-то происходит со сливом == Вконец туалет ломается.
Если что-то такого типа произошло в гостях (опять же с тем же туалетом), вы можете нажаловаться хозяину дома, но не советую этого делать...это плохо повлияет на отношения ><
После пожара, если все конечно кончится хорошо, не нужно больше сгребать весь тот пепел, который остался после сгоревших вещей...да его вообще нет (а может и есть...но у меня пожар только один раз был и тот быстро кончился...наверное просто ничего дотла не успело сгореть ^.^). И больше не нужно тупо лезть в режим покупок, можно просто нажать на эту пострадавшую вещь и в меню найти нужный пункт, типа "заменить". Но это стоит денег ==
Еще...по ночам люблю смотреть на призраков, пока Симы спят ^.^ Заметила то, что чаще всего в первую ночь они не приходят == Зато после уже начинают свою призрачную жизнь ^.^ Часто они залезают в машины и куда-то ездят...попыталась проследить, но попытка не удалась, потому что он вдруг исчез (похоже вновь в могилу залез )).
И про инопланетян...уверена, что они там есть ^.^
Больше сказать нечего...все )
Поделиться12826-06-2009 12:28:34
о ли глюк, то ли еще что...но у меня после буквально двух раз пользования туалетом, когда Сим уже собирается спускать все свои дела, что-то происходит со сливом == Вконец туалет ломается.
Это не глюк, у меня тоже так часто бывает
Насчет пожара просвятила, я пока его еще не устраивала, но собираюсь, лови первый +
Поделиться12927-06-2009 13:27:52
Ichigo
Молодчина, столько всего описала, держи +
Поделиться13027-06-2009 13:48:42
Люди у меня симка родила от привидение.Отец тож привидение.
А можно родить от привидения нормального ребенка, не подскажите?
Поделиться13127-06-2009 14:27:13
Анастасия1995
О.О а у меня симка нормальных детей родила (близнецы от призрака).
Кстати в TS3 инопланетян нет как бы глупо это не звучало( Призраки выходят и возвращаются в разное время. Зависит это от вида смерти. Так же могила бывает 3 видов (плоская, обычная и в виде шпики). Шпиковая бывает если у вашего сима исполнилась мечта всей жизни, плоская если ваш сим умер не старостью.
Нарисованые вашими симами картины появляются в картиной галерее, а книги в библиотеке. Когда ваш сим учит ребёнка разговаривать, то можно заметить, что говорит (облачка над головой) он, что не давно с ним произошло ну или действия присущие его характеру.
К примеру:
Не давно ваш сим женился - в облачке будет муж и жена
Ваш сим спортсмен - в облачке будет вид мышц.
Поделиться13228-06-2009 16:53:09
Вот недавно зашла в книжный магазин....Меня убивает названия книг в Sims 3. Процитирую несколько.
Общие:
"А где Белла?"(издивательство разработчиков над нами...xD)
"Зомби?Зомби!" Жанр: научная фантастика... xD
"Беременность: сказки для будущих мам." Жанр: документальный роман.
"Рассуждения об индейке." Жанр:фантастика
"А кушать хочется всегда." Жанр: документальный роман. xD
И самая дорогая в этой категории:
"Носки:от античности до наших дней." Жанр: биография.
Детские книги(самые смешные):
"Гарик Покер и болотный камень." Автор: Дженна Конрой.
"Секреты рисования пальцами." xD
"Гарик Покер и комната смеха." Автор правда уже: Келли Девис.
"Гарик Покер и побег из свинарника." Автор опять же другой: Бобби Клоун.
Разработчики реально стебутся над Гарри Потером.
Другие названия мне не показались смешными,наверно оттого, что я много книг не читала и не знаю какие названия они еще переделали,"чтоб получше было".
Отредактировано Yasherica (28-06-2009 16:54:32)
Поделиться13328-06-2009 19:39:23
Блиннн...с симсах 3 и привидения есть??? Надо срочно покупать, а то я все в о вторых симов играю....
Поделиться13428-06-2009 19:53:50
Блиннн...с симсах 3 и привидения есть???
Ну вообще-то привидения и в симс 2 были, правда с ними нельзя было общаться.
P.S. Извините за флуд.
Поделиться13529-06-2009 15:57:00
кРРРРАСОТА
Поделиться13609-07-2009 00:15:09
Мне про гномов понравилось, я их ещё не раз уне видела, интересна инфа. Искать буду)
Названия конечно, полный
Поделиться13709-07-2009 10:22:43
Согласна, названия книг правда классные, лучше Порри Гаттера +
Поделиться13809-07-2009 12:17:03
лучше Порри Гаттера
Или Али Гатора
Извините за флуд
Поделиться13918-07-2009 10:44:13
Да, в Симсах 3 так все круто реально, но меня разочаровало в этой игре, не качественные лица, причем одиннаковые и не симпатичные
Поделиться14018-07-2009 13:03:37
А я поигрла вчера в симс 2 и... поняла, что буду играть в СИМС 2!!! Я ЛЮБЛЮ СИМС 2!!! Хотя раньше мне казалось, что третьи симы лучше...
Теперь уже немного разочаровалась...
Поделиться14118-07-2009 13:14:37
Ancaria
Да, но я вот камней еще не находила, зато бабочек и божьих коровок полно в Центральном парке.
Круто надо сходить в Центральном парк!
Поделиться14219-07-2009 21:04:53
А вы в курсе что мишку можно сажать в детскую кроватку?
Поделиться14322-07-2009 12:11:26
Фишка еще в строительстве есть - http://sims-real.ru/video/270-video-uro … -dome.html - допустим вот это - ну и тут полно всего. Рекомендую
Поделиться14404-08-2009 21:59:54
Али Гатора
XD
А вы в курсе что мишку можно сажать в детскую кроватку?
Йа дооо
Мой сим ещё планету новую открыл) Ему деньги за это дали, и разрешили назвать))
Мой тоже. Назвал в честь жены)
Поделиться14524-08-2009 18:20:21
Belladona Я заметила, что если ваша симка беременна, то изменить внешность (не одежда) вы не сможете. Это типо: какие щас волосы такие и у ребёнка будут.
Ааааа! Теперь понятно!!!! А то у моей симки были чёрные мелированные волосы с оранжевыми кончиками (она рок-звезда), и у неё родились три девочки - тройняшки. То то я и удивилась, почему у одной из девочек такой же цвет волос как и у матери! Спасибо!
Поделиться14626-08-2009 08:40:01
Мне про гномов понравилось, я их ещё не раз уне видела, интересна инфа. Искать буду)
В катакомбах в Риверсайде часто дают
Поделиться14726-08-2009 12:00:10
Народ, у меня был то ли глюк то ли какая-то фигня... Короче, дело было так:
У моей симки есть дочь, маленькая (ползает по дому, под ногами мешается). Ну, там была романтическая история, у симки загорелся камин, приехала пожарная машина, симка влюбилась в пожарника. Этот самый пожарник стал её часто навещать (ну, уже не как пожарник, а как обычный сим). Он полюбил девочку моей симки. И вот однажды симка ела на кухне, а пожарник играл с девочкой. В десять часов вечера (или во сколько там они уходят) он сказал, мол, ой как поздно, пойду-ка я домой. И тут он... вынул девочку из кроватки, взял её на руки и УНЁС С СОБОЙ!!! Причём бегом побежал! Я была просто в шоке!! Отправила симку к нему домой (симка, кстати, никак не среагировала, когда он уносил девочку), попробовала ребёнка забрать. Так нет, выскакивает сообщение, мол, как можно без взрослых. Что это за прикол, я не понимаю... Как он смог унести чужого ребёнка к себе!!
Поделиться14826-08-2009 12:13:13
Liana2009
А у тебя ребёнок из действующих персонажей в семье пропал?
Получается, что пожарник удочерил девочку хД. Может это глюк? А в отношениях своей симки ты смотрела?
А в дом пожарника заходила, что бы играть и посмотреть?
*как много вопросов *
Поделиться14926-08-2009 16:22:58
Liana2009
ухахаха, жесть полная.
Видать ему не симка твоя была нужна, а девочка))
Поделиться15026-08-2009 16:38:56
Liana2009
Ничего сибе! Ну и ну... Это вообще наглось, забрал ребёнка, а ещё и не отдаёт ХД