о даа))
Фишки в Sims3
Сообщений 151 страница 172 из 172
Поделиться15230-08-2009 23:45:55
хахахха,отжег пожарник не по детский)))
Поделиться15318-09-2009 21:15:55
Мне понравилось то,что там можно с призраками дружить))) Так клёво)))
Поделиться15413-10-2009 20:41:21
И тут он... вынул девочку из кроватки, взял её на руки и УНЁС С СОБОЙ!!! Причём бегом побежал! Я была просто в шоке!! Отправила симку к нему домой (симка, кстати, никак не среагировала, когда он уносил девочку), попробовала ребёнка забрать. Так нет, выскакивает сообщение, мол, как можно без взрослых.
Ничего себе!!! Ну даёт.... Вот это наглость! Чужого ребёнка... Ппц!
Отредактировано Миланочка (13-10-2009 20:45:50)
Поделиться15518-10-2009 15:48:58
И тут он... вынул девочку из кроватки, взял её на руки и УНЁС С СОБОЙ!!! Причём бегом побежал! Я была просто в шоке!! Отправила симку к нему домой (симка, кстати, никак не среагировала, когда он уносил девочку), попробовала ребёнка забрать. Так нет, выскакивает сообщение, мол, как можно без взрослых.
Хах, вот это глюк Х___х
Поделиться15602-11-2009 12:55:57
А кто нибудь видел забастовку? Я сегодня около ратуши видела Там даже присоединится можно было. Ну я, конечно воспользовалась этим
Ну вот, несколько скринов сделала:
Там даже милиция "бастовала"
Поделиться15702-11-2009 15:39:54
Да я уже всё-всё перепробовала Х_Х ничего не помогает. Вот, кстати, продолжение истории. Симка родила ещё одну девочку от того же пожарника. Можете догадаться, что случилось потом??? Этот гад опять пришёл и забрал ребёнка! Это уже не просто глюк, это уже дурная бесконечность. Ради эксперимента взяла маленького ребёнка из приюта. Чёртов пожарник ОПЯТЬ пришёл и УНЁС ребёнка!!!!! Чужого, по сути, ребёнка!!! Блин, я уже с такими круглыми глазами у монатора сидела О_О Пришлось симку на пожарнике женить. И воссоединить её со своими девочками и мальчиком. Ну, я из приюта пацанёнка взяла, думала, может, этот маньяк только девочек забирает? Оказалось, фигушки... Я вообще не понимаю, может, это такой способ симов жениться? Типо, женись на мне, или ребёнков не отдам о.О
Maddie, прикол Судя по этим табличкам, бастовали они о чём-то, связанном с милицией. Ну, и сама милиция, соответственно, тоже. Напрашивается вопрос: если на табличках будут привидения, так что, призраки всего города тоже выйдут на площадь бастовать??
Поделиться15802-11-2009 15:50:34
Симка родила ещё одну девочку от того же пожарника. Можете догадаться, что случилось потом??? Этот гад опять пришёл и забрал ребёнка! Это уже не просто глюк, это уже дурная бесконечность. Ради эксперимента взяла маленького ребёнка из приюта. Чёртов пожарник ОПЯТЬ пришёл и УНЁС ребёнка!!!!! Чужого, по сути, ребёнка!!! Блин, я уже с такими круглыми глазами у монатора сидела О_О Пришлось симку на пожарнике женить. И воссоединить её со своими девочками и мальчиком. Ну, я из приюта пацанёнка взяла, думала, может, этот маньяк только девочек забирает? Оказалось, фигушки... Я вообще не понимаю, может, это такой способ симов жениться? Типо, женись на мне, или ребёнков не отдам о.О
Мдооо... Я тоже так хочу
если на табличках будут привидения, так что, призраки всего города тоже выйдут на площадь бастовать??
Дааа, наверно
Поделиться15903-11-2009 02:00:08
Пцц.Почитала тут..Короче внесу ясность в некоторые дела.Чужие люди вещи(ну и детей тоже ) забирать могут и это не глюк.А если и глюк,то он распространился так,что оказался у всех в Симсах...
Торт-такая прикольная штука и очень нужная.Я с его помощью ищу симам вторую половинку.Берешь подростка или ребенка.Зовешь домой.Покупаешь тортик.Нажимаешь на него,выбираешь имя ребенка(подростка).И если это ребенок,то покупаешь еще один торт и нажимаешь еще раз.Таким образом получается МОЛОДОЙ человек.Ведь по лицу разобрать где молодой,а где взрослый сложновато.
З.Ы.Еще можно нажать устроить вечеринку.Там будут знакомые всех членов семьи.Будет показано где молодой,а где взрослый.Но минус,что возможно на данный момент нет свободных молодых вообще(у меня такое было) или ты их не знаешь.
В общем так)
Поделиться16003-11-2009 04:00:59
ох а я сколько нового открыла...жуть просто
Поделиться16110-11-2009 12:12:16
Торт-такая прикольная штука и очень нужная.Я с его помощью ищу симам вторую половинку.Берешь подростка или ребенка.Зовешь домой.Покупаешь тортик.Нажимаешь на него,выбираешь имя ребенка(подростка).И если это ребенок,то покупаешь еще один торт и нажимаешь еще раз.Таким образом получается МОЛОДОЙ человек.Ведь по лицу разобрать где молодой,а где взрослый сложновато.
З.Ы.Еще можно нажать устроить вечеринку.Там будут знакомые всех членов семьи.Будет показано где молодой,а где взрослый.Но минус,что возможно на данный момент нет свободных молодых вообще(у меня такое было) или ты их не знаешь.
А я это знала... Я часто этим пользуюсь
Поделиться16203-12-2009 23:11:08
в парке и у магазина с книгами разбросаны разные семена
Поделиться16313-01-2010 21:56:51
прикольно с тортом. надо попробовать
Поделиться16402-02-2010 15:02:31
По комментам довольно таки зачётная игрулька.
Поделиться16502-02-2010 15:05:42
Чётко однако
Поделиться16614-02-2010 21:48:58
ахххаа... хочу тож в забастовке поучавствовать )))
Поделиться16702-03-2010 14:56:07
У меня в симсе 3 приключения симка пошла на задание и она как после катакомб.Это задание в китае там есть огненные ловушки я посчитала их 10.Не идите туда ваша симка получит ожоги и вылезет сообщение.Либо придите в себя и поскорее потихоньку уйдите либо если ослушаетесь то она умрёт из за ожогов!
Поделиться16815-01-2011 22:09:23
Можно дать имя игрушке мишке, насекомым.
Кстати ещё и рыбке в аквариуме))
Поделиться16917-01-2011 19:28:14
У меня в первый день игры в "Симс 3 в сумерках" девушка влюбилась в красавца-вампира. Он ее пригласил на вечеринку (плюс игры "в сумерках") ... Она начала с ним целоваться, а он ей заявляет... "Вы ведете себя неподобающим образом. Если вы не прекратите, я буду вынужден указать вам на дверь". Ну, она продолжает... Вроде нормуль. Потом решила узнать, свободен ли он (а раньше не могла ) ... Оказалось, у него невеста Виолетта. ну, решила я ее на вечеринке поискать (он же ее любит, как он может ее не пригласить на тусу). Ну, там была одна Виолетта - старуха (!!!) . Моя симка начала на него наезжать, спорить, толкаться. А он ее выгнал . Ну, я поняла, что этот Бо (возлюбленный) и Виолетта уже давно вместе. Настолько давно, что она была либо молодая, либо взрослая. Он стал вампирчиком, а его невеста не хотела быть всю жизнь вампиршей... Ну, и живут так - она умрет, а он будет всего лишь взрослым... Грустно немножко)
А еще я заметила - может кто-то уже писал, но: вампиры не могут уезжать в другие страны...
Поделиться17019-01-2011 17:02:15
Для этого нужно ждать звонка из Научного института. Вам скажут, что надо взять прах своего родного и привезти туда
Подскажи,а прах это могилка?И у меня нет никаких звонков
Поделиться17122-02-2011 14:29:22
так интересно про вампиров, я пока еще не играла
Поделиться17210-06-2011 17:24:14
крутые вы.