Я заметила, что симы с безумной чертой характера спят, ходят, занимаются спортом, купаются и др. в неположенных для этого нарядах >.<
А читсюли мне нравятся тем, что их желания очень легко выполнять. У меня каждое утро хотят застелить постель, после еды - помыть посуду, но больше всего мне нравится, что после посещения туалета они всегда моют руки
Черты характера в Sims 3
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3108-10-2009 18:01:30
Поделиться3229-10-2009 23:21:49
Меня забавляют мастера поцелуя, они не просто готовы целоваться всегда и со всеми, но ещё и получают от этого огромное удовольствие: каждый поцелуй - три часа счастья.
Создала семью Шрека и Фионы и попыталась воссоздать в игре их дом на болоте. Отдельной ванной там не предполагалось, однако Шрека с чертой неприличный это не смутило. Мылся и в душе, стоящем во дворе, обтирался у раковины в присутствии фионы, а ту такое поведение благоверного шокировало.
Поделиться3331-10-2009 17:27:37
С симами,имеющими черту характера "невезучий",ничего хорошего не происходит,однако случайная гибель им не грозит.Когда такой сим умирает от несчастного случая,приходит Костлявая и появляется сообщение типа:"*Имя сима* мне нравится твое постоянное невезение,поэтому оставлю тебя в живых.Не хочу лишать себя такого удовольствия,сегодня не буду тебя забирать".
Поделиться3431-10-2009 22:17:35
Нашла на сайте прикольный патч.Ссылка:
http://sims3.ucoz.ru/load/39-1-0-42
Описание:
Появятся в CAS во вкладке "физические данные"
Пироман - Вещи вокруг такого сима воспламеняются в случайном порядке
Иммунитет к пожару - сим становится невоспламеняемым
Опрятный - Сим не устраивает беспорядка
Появятся в CAS во вкладке "Интеллект"
Грабитель - сим крадется, как преступник
Может распознать грабителя - распознает преступника
Приветствующий - Приветствия друзей появляются в особом меню.
Пиццоед (с) Martini - Для того, чтобы поднять себе настроение этому симу достаточно съесть пиццы.
Рокер - Почувствуй себя рок-звездой
Поделиться3513-11-2009 11:35:40
Меня прикалывают симы: Безумный+Неуклюжий+Невезучий+Мастер Поцелуя+Недотрога. Такие симы столько ржача могу доставить.
Поделиться3616-11-2009 08:09:28
Я всегда делаю персонажей с романтическими чертами, смешным. А еще мне нравятся клептоманы, если пришел в гости к соседу можно втехоря что-нибудь стырить!
Поделиться3721-11-2009 00:11:26
Я предпочитаю такие черты характера: мастер на все руки, мастер поцелуя, душа компании, любовь к природе, безнадёжный романтик.
Поделиться3824-11-2009 11:26:54
После установки аддона пропали черты характера. Переустановка не помогла, может кто поможет
Поделиться3903-12-2009 22:56:36
у меня безумный и всё время ходит и рычит
Поделиться4011-12-2009 17:34:04
я всегда создаю кокетку, обаятельную, счасливицу, карьеристку и впечетливую
Поделиться4113-12-2009 19:39:15
Я как-то попробовала поэкспериментировать и шутки ради создала сима с чертами: злой, детоненавистник, без чувства юмора, гений, удачливый и сделала ему сожительницу, симку с характером: с чувством юмора, вечное дитя, добрая, безумная и неудачница... Как же они меня "порадовали")) Как говорят "..противоположности притягиваются"))
Кстати, недавно в Википедии накнулась на список первоначально созданных черт, замененных создателями игры до ее выхода (надеюсь, правиль перевела названия):
Скучный/Занудный (заменен на "Без чувства юмора")
Быстро начинающий скучать (заменен на "Вечный ребенок")
Материалист (заменен на "Сноб")
Грубый (заменен на "Неуместный")
Тщеславный (заменен на "Сноб")
Разговорчивый/Общительный (заменен на "Харизматичный")
-- Угрюмый (заменен на "Сварливый")
Нудист *катается по полу* (исключен из-за рейтинга игры)
Стеснительный/Скромный (заменен на "Одинокий/Любящий одиночество")
Распущенный/Безнравственный (исключен из-за рейтинга игры)
Любитель пиццы (переименован в "Зависимый от пиццы")
Через пару минут, выложу остальное))
Поделиться4213-12-2009 20:32:45
Вот...:
Беспокойный (заменен на "Невротик")
Мечтатель (заменен на "Амбициозный")
Сладкоголосый (заменен на "Кокетливый")
Быстро выздоравливающий регенерирующий)) (заменен на "Спортивный")
Плакса (заменен на "Гиперэмоциональный")
Упрямый (заменен на "Импульсивный")
Жадный (переделан на "Скромный" да, вот такая ирония)
Поделиться4314-12-2009 15:28:17
Полезная информация, Кисс! Мне понравилась, интересно было почитать о тех чертах, которые так и не появились в игре +
Поделиться4414-12-2009 17:21:31
SIMpatichnaia Спасибо)) Всегда рада поделиться интересным о наших "любимчиках"))
Извините за флуд
Поделиться4502-02-2010 15:13:15
Действительно характерненько
Поделиться4603-02-2010 00:30:52
Скачала симс 3 сегодня.
У моей симки стоят: любит природу+кокетка+художница+общительная+не помню, что еще.
Получилась хорошая, вроде бы.
Поделиться4714-02-2010 21:38:47
я всегда создаю кокетку, обаятельную, счасливицу, карьеристку и впечетливую
и я ))
Поделиться4822-02-2011 14:45:47
У меня тоже безнадежный романтик и мастер поцелуя
Поделиться4910-06-2011 17:16:04
У меня тоже безнадежный романтик и мастер поцелуя
и у меня
Поделиться5013-06-2011 15:39:05
На мой взгляд каждая черта характера по своему уникальная и прикольная.))
Надо пробовать совмещать не совместимое)
Поделиться5128-10-2011 20:31:01
художница+хранительница очага+чистюля+любительница природы+кокетливая
Художница – все связано с картинами %) она хочет связать жизнь с этой карьерой, причем я долго пыталась найти эту карьеру, пока не попробовала зарегистрировать ее как индивидуального предпринимателя – художника, получилось)) любит посещать картинные галереи в отличие от других симов. При отправлении в галереи других симов появляется табличка, что ему (симу) понравилось, но он чуть не уснул хD
часто возникает желание просто порисовать, нарисовать картину на энную сумму, нарисовать гениальную картину, ну и прочее. Все бы ничего, но меня убило желание купить в дом 15 картин О_о я еле-еле нашла место и что самое главное более или менее привлекательных 15 картин хDD
Хранительница очага – мне безумно понравилась эта черта ** люблю все связанное с семьей.
Периодически появляется желание «зачать ребенка», а когда он родился, много желаний связанных с ним. Например: прижать к сердце, щекотать, учить ходить, учить говорить, когда отправляешь в школу-интернат, появляется желание забрать ребенка, ну и тд. А также много желаний, связанных с мужем.
Чистюля – это дикий ужас просто О_о кто-то уже описывал, но для меня это сущий кошмар. Резко портится настроение, если где-то не протерта какая-то тумбочка, раковина, не вынесен мусор и тд. Также кто-то тут писал, что ни за что не воспользуется грязным унитазом. Правда. И это напрягало больше всего.
Любительница природы – любит природу. Это не пустой звук для этого персонажа. Настроение на улице улучшается, поэтому очень любит всякие парки, пляжи и прочее. Также, если есть ребенок, любит гулять с коляской. Если долго сидит дома в настроении появляется табличка: «клаустрофобия». Поэтому почаще надо выгуливать этого сима хD
Также написано, что хорошо усваивает навыки связанные с природой: садоводство, рыбная ловля. Вот, хочу попробовать))
Про кокетку писать не буду, здесь много написано.
Еще понравилась черта скептик. В каком-то смысле хD
Любит новые вещи, часто появляется желание купить какую-нибудь вещь. Постоянно появляется действие рассматривать себя в зеркало. Этот сим меня просто замучил. Чуть что отвлечешься от него, начинаешь искать, а он у зеркала стоит хD Обаяние быстро развивается. А еще этот персонаж любит болтать про собственную персону, например, «поговорить о себе», «хвалиться чем-то и тд и тому подобное», чем он несказанно раздражает едва знакомых персонажей.
Простите, что описала так, не нашла просто описания этих черт хD
Поделиться5210-12-2011 16:43:37
У меня симка - экстрималка.хдд
Она экстримально спит, экстримально танцует...
А ещё неприличная есть, она целует всех, кого не попадя, а они ей отказывают - и настроение у симки портится.(
Поделиться5305-01-2012 03:46:40
У меня симка была Нерешительная-Кокетка-Душа компании-Компьютерный гений и Сплетница.
Всегда болтала со всеми и заводила новых друзей, ходила по барам и находила там новых "жертв" (она была вампиром, чтобы потом попить крови этих людишек )
Поделиться5425-12-2012 13:57:49
Я заметила, что, вроде, душа компнии всегдакричит и поднимает руку вверх, особенно просто, когда идёт.
Кстати да
Поделиться5526-04-2013 22:41:58
Обычно ставлю: 1)Компьютерный гений. 2)Гений. 3)Трудоголик. 4)Карьерист. 5)Удачливый