Каково Ваше мнение: пиратская версия достойна существовать или Вы за лицензию (с ней не будет лететь система, больше возможностей и т.п.)?
Так же предлагаю в этой теме после официального выхода игры описывать преимущества Лицензионной версии игры.
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Новости о The Sims 3 » Преимущества лицензии Симс 3
Каково Ваше мнение: пиратская версия достойна существовать или Вы за лицензию (с ней не будет лететь система, больше возможностей и т.п.)?
Так же предлагаю в этой теме после официального выхода игры описывать преимущества Лицензионной версии игры.
Лично я за пиратскую, и вот почему:
- Дешево (не надо тратить около 1500 за один диск).
- Быстро (быстрее чем лицензия. Многие фильмы когда выходят в кинотеатре уже месяца 3 как просмортрены мной и забыты).
Правда согласна и с тем, что есть минусы. Отрицать это глупо. Но качать надо только с ПРОВЕРЕННЫХ сайтов и торрентов, тогда и проблем не будет!
Всегда качала и буду качать. Диски не покупаю вообще, разве что болванки А зачем когда есть интернет и в нем есть все что душе угодно?
Пожалуй, единственное, что заставит меня купить лицензию это налчие бодисканера. Хотя и его в таком случае бодро выложат в интеренет. У себя во всяком случае не вижу различий с лицензией - вродь все то же. Фильмы это да, их надо смотреть в хорошем качестве, а не как росомаха (кто видел поймет)). Но и их также выкладывают в лицензионном качестве
Проголосовала "Пока играю в пиратскую, но жду выхода лицензии"
Конечно же лицензию, я покупать не буду!
Я просто сделаю, как и с лицензионным ДВД фильма "Сумерек": дождусь пока хорошие люди, которые купили диск с лицензией, выложат его на торрентах!
Сумерки выложили в первый день продаж - вечером!
Проголосовала "Пока играю в пиратскую, но жду выхода лицензии"...
Я тоже не буду ее покупать, но если бы были лишние деньги, с удовольствием купила бы.
Я просто сделаю, как и с лицензионным ДВД фильма "Сумерек": дождусь пока хорошие люди, которые купили диск с лицензией, выложат его на торрентах!
Я также делаю
Но есть одно НО.
Разработчики игры так трудились над ней, и что же они получат взамен? Конечно, много людей купит лицензионку. Ну а мы-то с вами даже не уважаем их труд..немного обидно за них. Но этот процесс не остановить: любителей халявы слишком много, особенно в России и Украине, поэтому пиратки будут всегда
Разработчики игры так трудились над ней, и что же они получат взамен? Конечно, много людей купит лицензионку. Ну а мы-то с вами даже не уважаем их труд..немного обидно за них.
Согласна!
Но я, скорее всего, играть особо не буду. Игра меня будет больше интересовать с точки зрения мейкерства! Как и для игры симс2, буду создавать пользовательский контент. Так что я своего рода тоже разработчик! Но за свои файлы я деньги не беру, так почему же я должна платить? У меня такая философия ...
А я подожду лицензии, подожду, пока добрая душа выложит эту лицензию и Бодисканер, удалю пиратку и установлю лицензию, делов-то)))))) Хотя, когда качала, писали, что лицензия. Но лично меня устраивают и эти возможности!
Пока играю в пиратскую, но жду выхода лицензии)
Пэчэнька
Полностью солидарна, +
Так что я своего рода тоже разработчик! Но за свои файлы я деньги не беру, так почему же я должна платить? У меня такая философия ...
Спасибо тебе за твои труды , мы тебя благодарим плюсами, и вот один из них - +
я лучше куплю,мне кажется в пирацской версие чегото не достает
Так что я своего рода тоже разработчик! Но за свои файлы я деньги не беру, так почему же я должна платить? У меня такая философия ...
Да, согласна с тобой, но ты же изначально не планируешь финансовой выгоды от своих трудов, а разработчики как раз наоборот. Они расчитывают на прибыль, но из-за пиратов какую то ее часть просто не получают. То же самое - сайты типа ПСМБД (платное-бесплатно), они лишают сайтов прибыли, на которую расчитывали.
я лучше куплю,мне кажется в пирацской версие чегото не достает
Что-то не видно твоего голоса в голосовании
Очень хотела бы лицензию(((
Только мама врят ли столько денег даст ((
Поэтому купила пиратку))))
Кстати работает отлично без глюков Тьфу-тьфу-тьфу
Отредактировано mari777 (27-05-2009 19:14:36)
Итак, уже после начала опроса наглядно доказано:
ПИРАТКА!
А то на форуме все пишут: "лицензия... лицензия..." - а на деле никому до нее дела нет. Подтверждено!!!
Играла, играю и буду играть в пиратскую версию
Пиратка и только пиратка
Нет, ну сами сравните: пиратка у нас появилась в магазине 1 июня и всего за 150 рублей(сравните какая экономия). тАк что и пиратка меня вполне устраивает, зачем тратить столько денег на аналогичную игру? Не понимаю. Где логика?
Kitti ,SIMpatichnaia а что вы будете делать когда выйдут аддоны?с пиратками их не установишь))
DUFFY, скачаем лицензию, к тому времени её будет полно на торрентах.
с пиратками их не установишь))
Гыы) Куплю аддон-пиратку. У меня все симсы пиратки, устанавливаются же
*Извините за флуд*
Я проголосовала за "Только лицензия! Лучше подождать". Сегодня мой мне купил подарочное издание за 1500 руб., жду не дождусь его с работы и вечером наконец-то получу заверный диск.
Дело все в том, что скачать у меня все равно не удастся, скорость инета маленькая, да и не петрю я в этом особо. А пиратки из принципа не куплю. Тем более сейчас, когда они в самом худшем качестве.
И потом с этой лицензией у меня будут приемущества. Там ведь еще денежки прилагаются в размере 275 руб. для интернетпокупок. Короче буду играть в лицензию и нервы будут спокойны и копм цел. И удовольствия я получу больше от лицензии, чем от обрезанных пираток.
len4iktol, кстати, тож подарочное заказала)))
Вторые симы у меня все пиратки, но тут что-т решила купить лицензию. И в обиде создателей не оставлю и OZON обрадую)))
Куплю аддон-пиратку. У меня все симсы пиратки, устанавливаются же
+ У меня то же самое!
скачать у меня все равно не удастся, скорость инета маленькая, да и не петрю я в этом особо. А пиратки из принципа не куплю. Тем более сейчас, когда они в самом худшем качестве.И потом с этой лицензией у меня будут приемущества. Там ведь еще денежки прилагаются в размере 275 руб. для интернетпокупок.
Я вот в скачивании и установке тоже не асс, но есть же близкие люди, которые ради сохранности компа готовы сами все установить, скачать, помочь! Как поиграешь - опиши плз преимущества, прям не терпиться узнать о них... Чего ж мы все потеряли от установки пиратки?! Ну и по поводу 275 р. - зачем они, если при желании можно и так все скачать, БЕЗВОЗМЕЗДНО!? *с интонацией совы из советского мульта про Винни-Пуха*
я так хотела лицензию,но посмотрела,у нас в магазинах она 2800р стоит а у меня толь 1500,я на столько и расчитывала,но могу подождать пока подешевеет
И потом с этой лицензией у меня будут приемущества
Я скачала с торрента версию-лицензию, со всеми преимуществами - никаких ощутимых изменений не заметила. Разве что город новый
Проголосовала за пиратку...Пофиг...может там чего-нибудь и не достаёт но мне пока вполне хватает...
Многие из вас громко говорят о лицензии, но вот прийду я в магазин и как мне оличить пиратку от лицензионки?
Пока играю в пиратку, но жду лицензии - лицензионный код позволит зарегистрировать игру и покупать всякие вещи)
fashion&style
Лицензия будет стоить подороже)
Rose
А понту? Зачем покупать что-то, когда фаны игры и так сделают кучу красивых вещей, причем БЕСПЛАТНО! Тем более, что
Лицензия будет стоить подороже)
Лично я не вижу смысла из-за 270 виртуальных рублей тратить около 3000 реальных! Полный бред!
Я, кстати, еще ни про одно реальное преимущество лицензии не услышала...
fashion&style
Лицензионка стоит 900 рублей, а пиратка намногооо меньше. Я за 150 пиратку купила(лицензионки там вообще не было)
Kitti
Я так поняла что такой разброс цены на лицензию зависит от города... Ну и от магазина, в котором покупаешь. Зато пиратка у всех одинаково стоит.
Разработчики игры так трудились над ней, и что же они получат взамен? Конечно, много людей купит лицензионку. Ну а мы-то с вами даже не уважаем их труд..немного обидно за них.
Мне совсем не обидно!! По крайней мере уж точно не на 2 тысячи должно быть их жалко!
Я бы с большим удовольствием купила себу лицензию NFS Undercover, но скачала лицензию - и все супер! Симс 3 пиратка!! Ура! Ура! Ура!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Новости о The Sims 3 » Преимущества лицензии Симс 3