$teF@nY в каком плане необычные?
Волшебно-сказочные
Дафни я уже прокомментировала в твоих работах на скачку - прелесть
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » The World Of SimS
$teF@nY в каком плане необычные?
Волшебно-сказочные
Дафни я уже прокомментировала в твоих работах на скачку - прелесть
Симочка милашка Очень понравилось платье, такое ощущение, что оно легкое и воздушное +
Очень красивые фотки. Последние 2 симки милые и хорошенькие! ++
Kitti спасибо! Да взгляд действительно тааакой получился
Волшебно-сказочные
SIMpatichnaia спасибо, я думаю у тебя хорошая фантазия
Sandry спасибо! На самом деле это кофта Но я использовала как платье
Skyangel пасиб дорогая
Morgana
Какая красавица! + подскажи пожалуйста как ты так окуратно вырезаещь симку и на другой фон ставишь? я уже с этой проблемкой долго мучаюсь! подскажи пожалуйста
Morgana ты прирождённый художник у тебя всё великолепно получается)) Я как всегда в шоке от твоих работ+ Поверь мне я никогда не перестану поклоняться твоему творчеству)) Слушай, а ты не пробовала в симсе 3 сделать знаменитость?
holly спасибо! рада что у тебя все получилось!
а ты не пробовала в симсе 3 сделать знаменитость?
Чики спасибо за идею!!
Последняя симка, оч классная, да нет не только поледняя... Как всегда на высоте
_(Avril)_ пасиб
Дамочки чудо свершилось !!! Моя первая знаменитость в Sims 3 !!!
Красавчик Channing Tatum
Отредактировано Morgana (04-08-2009 20:09:09)
Morgana
Я в шоке! Я не прочитав, сразу же на Чаннинга подумала! О Ф И Г Е Т Ь просто!
За этого красавчика жирный + БРАВО!
Morgana
Какая красота я просто в шоке
А Чаннинг Татум просто копия МОЛОДЧИНКА
Отредактировано †‡Bloody_Death‡† (04-08-2009 00:47:25)
УаУ Похож, просто фотка реальная))))
И оформление скринов... От меня +
SauLLy †‡Bloody_Death‡† _(Avril)_ - Спасибо вам огромное !! Я знала что вам понравится
А это наша красотка LooKING_At_ME
Morgana
Ну, в принципе похожа. ( мне просто симы в симс 3 не нравятся, поэтому трудно судить..) Но, это не так важно похожа или нет на Лугинг, в любом случае симочка для симс 3, просто красавица! +
Morgana
Супер!!! Молодец, великолепно... Дар речи пропал + Это на заказ сделано или так, от себя?
Мия пасиб , ну я тоже думаю что отдаленно какая то схожесть есть, я поняла что если делать без скинтона, то надо настолько сильно выразить все достоинтсва и недостатки внешности чтобы было действительно сразу понятно кто это Следующая будет Виктория Боня - подопытный № 3 , постораюсь ее сделать более похожей и при этом не изуродовать
_(Avril)_ спасибо Я Иришке обещала еще в симс2 ее сделать, но то ли времени не хватило или еще что-то ..не помню, вообщем поэтому я решила ее сделать в симс 3
Morgana
Симочка очень красивая, но мне кажется, что на меня вообще не похожа: у неё лицо какое-то грубоватое. Ну а так, всё, как всегда, шикарно! Спасибо большущее!
Отредактировано LooKING_At_ME (13-08-2009 23:03:51)
LooKING_At_ME пожалуйста
Виктория Боня ( помоему уже более приближено к оригиналу получилось )
Morgana, симка очень похожа, молодец. Правда немного глаза не похожи. Но образ очень похож +
Мелси пасибочки , я тож думаю что получше уже получилось
Супер.Я очень люблю .Боничку И симка у тебя ,реально ,очень похожа.+Вот только, мне кажется что, разположение глаз у нее длжно быть капельку пошире
Отредактировано *POLLY* (19-08-2009 22:32:54)
Что-то я посмотрела вначале на фотку и подумала - до чего страшная симка))))
Потом увидела что это Боня и оказалось похоже. А может следующим подопытным будет Водонаева?
Спустя 10 минут
Увидела Чаннига и офигела - копия! Даже не знаю где он у тебя лучше получился - в симс3 или симс2. Нет, наверное в симс2. Но он просто шикарен. *побежала качать*
Симы класные особенно понравился парень. ++
Симка похожая на Боню получилась замечательно!
Виктория Боня ( помоему уже более приближено к оригиналу получилось
Да да! Получилась! Очень классно! А оформление фоток просто... Плюсик от меня)))
SIMpatichnaia спасибо, я думаю у тебя хорошая фантазия
Да уж, фантазии мне не занимать
А может следующим подопытным будет Водонаева?
Поддерживаю
Боня просто копия х) +
*POLLY* глазки ты правильно отметила, я потом уже позже заметила что переборщила
Печенька спасибо большое!! Чмася ттебя ...нее..водонаеву делать не буду, она этого не заслужила , вообще не нравится она мне, голову слишком высоко задирает - а по жизни никто
Skyangel пасиб
Azalia просто_супер SIMpatichnaia - спасибо девченки!!
Это Меган Фокс, только на этой фотке конечно не видно что это она просто когда я начала думать как отскринить ее в полный рост - ничего не придумала, а уже в процессе игры родилась вот такая картинка :
Фотка просто супер.
а уже в процессе игры родилась вот такая картинка
А так оно всегда и происходит,лучшие идеи рождаются в процессе +
А вот собственно и Меган Фокс
Реально похожа! Молодец!+
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » The World Of SimS