.Ал Хикари, спасибо
*coca-cola, мерси
NeZznaya_kiska, с возвращением Спасибо за лестные слова .
Отредактировано Мелси (14-05-2011 19:19:12)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » Симс в кубе.
.Ал Хикари, спасибо
*coca-cola, мерси
NeZznaya_kiska, с возвращением Спасибо за лестные слова .
Отредактировано Мелси (14-05-2011 19:19:12)
NeZznaya_kiska, с возвращением Спасибо за лестные слова
Вам тоже, вам тоже
Глядя на вас тоже начала фотографировать Симов)))
Кстати, интересное совпадение - сегодня тоже поженила свою симку на Циклонзе, только игру поставила на Эпичность)
Мелси
твои симы просто поражают!!! я все очень красивые) только я не понимаю это какие симы?
*Summer*, спасибо,3-ие
Эх, чтобы тема не пустовала, выложу старые снимки.
Очень красиво )
Прогресс налицо и дома у вас просто замечательные. Мне даже страшно представить сколько времени у вас на это все уходит.))
Юкико, спасибо большое, да, опыт накапливается
Алина111, ...
Вот симка, которую я отправила на конкурс. Первоначально была такая версия(потом только я вспомнила, что осенью так не одеваются )(P.s. ну ка все идём участвовать)
Нравится очень.
А вот немного фоток из моей любимой семейки.
Ну очееень импозантная вампирша.
Отредактировано Мелси (05-08-2011 11:37:06)
Симпатичные подопечные у тебя.
Заслуженный плюс!
West wind, мерси
очень понравилось!
Dora4ka, спасибо, заглядывай ещё
Хочу поделиться с вами милыми скринами.
Первое поколение семью Канели, к сожалению, умерло. Аки(сын) и Камми(дочь) уже вполне взрослые симы, и Аки решил открыть свой садик. Пока я только начала эту карьеру, но уже в восторге от неё!
Отредактировано Мелси (07-08-2011 01:09:47)
И вот ещё немного. Камми наконец охмурила вампира(шла она к этому оочень долго ), и они помолвились. Чаще всего они соревнуются в сим фу.( фотографии с вечеринки Раффаэля... ну да чем же ещё на вечеринках занятся-то? )
А это старые фотографии с поездки.
А эта девушка, кстати, скончалась тем же вечером... Зря я не обращала внимания на её голод...
Но во взрослой жизни со своей личной жизнью Аки разобрался быстрее сестры.
Мелси,скрины прикольные)
Gabbie, спасибо
Странная семейка. Первая фотография в твоем посту смешная получилась.
West wind, есть немного. Кстати, эта парочка, что дерётся, у меня сама распалась... Оказывается у него уже была возлюбленная, и это сочли за измену
интересная у них жизнь +
Dora4ka, спасибо
Мелси, все скрины просто супер Симка на конкурс симпатичная.Милая блондинка
Baby_Doll_Face, спасибо за комментарий^^ , отправляй на конкурс и ты тоже своих симиков
Мелси,я уже отправила свою симку на MLS2
Baby_Doll_Face,молодец не будем флудить
Итак, а сейчас я представлю вам скрины семейки Леорджинни. Кто запамятовал, посмотрите первые страницы моего альбома.
Подросло у меня 4 поколение - все 4 мальчика. По 2 на каждого брата. Родственников я практически(была во втором поколении сестра у мужа какой-то симки, чьё имя я уже не помню, она сначала с братом жила, а потом я её выселила) не расселяла, вот и живут они у меня вместе. И что же делают эти ребята?
Играют(на первом плане сим 3 поколения, его имя я тож че-то забыла:D )
играют...
и шалят, за что получают нагоняй)
А также устраивают ночные посиделки.( Фотографий нес-ко, так как хотела показать, как они по всей квартире разбрелись со своими постельками ... похлеще муравьёв))
А в это время Кюльке( одна из мам) чуть не сгорела, приняв эксперементальную таблетку. Такое в профессии врача есть.
Та же симка спасла от тошноты барменшу.
А вот фотографии с Дня рождения всех 4-ёх мальчишек. Народу немало пришло, я даже удивилась.
Как она дует гуделкой пафосно.
А это Арон. мне впервые подарили эту куклу.
Отредактировано Мелси (17-08-2011 20:01:19)
Мальчик с куклой милленько получился +(А дополнение все возрасты покорны интересное?)
первые фото очень красивые,сказочные. а у симки мне кажется губы слишком полные
Dora4ka, спасибо ,
а у симки мне кажется губы слишком полные
нуу, люблю я, когда губы пухлые .
Двойное свидание. По-моему это Арчи и Кларьи Леарджинни..
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » Симс в кубе.