Довольно неплохой отчет, в целом мне понравилось=) Держи +
Спасибо =)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » Welcome to my world The Sims 3 или альбом by Kitti
Довольно неплохой отчет, в целом мне понравилось=) Держи +
Спасибо =)
Отчет мне понравился + Красивые скрины и особенно последний с закатом Буду следить за жизнь этой очаровательной девушки.
Sandry
Благодарю
Симочка на конкурс,ну совершенно не полная! Наоборот фигура просто супер.. Мне кажется её нужно пополней сделать иначе её просто на конкурс не примут.. Я знаю о чем говорю, администрация уже обратила на это внимание. Все таки правила, есть правила. Ну, а вообще симочка очень красивенькая. И отчет не плохой. +
Я знаю о чем говорю, администрация уже обратила на это внимание. Все таки правила
Ну, нет, честно! У меня там сантиметр до полной полноты оставался! Не знаю даже, почему она так выглядит. Придётся новую, видимо делать Просто, В Симс 2 были симочки вообще худенькие все
Ну, а вообще симочка очень красивенькая. И отчет не плохой. +
Спасибо
Отредактировано Kitti (02-10-2009 16:30:00)
Kitti веселые у тебя фотки !! Жаль что в симс 3 нет дождя Было бы здорово
Kitti веселые у тебя фотки http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/clapping.gif
Спасибо. Приятно слышать
Жаль что в симс 3 нет дождя Было бы здорово
Да уж... Вот приходиться самой иногда делать
Вторая работа на конкурс "Полнота нас не портит". По-моему, симочка очень даже пухленькая
#4. Джессика Кентер
Джессика обладает несколько пухлыми формами. Люди часто смотрели ей вслед и презрительно мотали головой, мол: "Сколько можно есть?". Раньше девушку это очень обижало, ведь ей всего-навсего 20 лет, жизнь только началась! А люди уже смеются над ней...
Но однажды в кафе Джесси встретила редактора одного из модных журналов, где как-раз проходила фотоссесия для полных женщин. Джессика согласилась. Так началась её успешная модельная карьера
Теперь она вдоволь может радоваться жизни! Ведь как же замечательно ощущать себя красивой
А недавно Джесси снялась для обложки журнала и произвела фурор общественности. Но самое главное это то, что она усвоила самое главное: для того, что бы быть счастливой не обязательно иметь худую фигуру. Ведь полнота не портит Джессику
Ах да, сегодня будет небольшая фотоссесия с моделью =*
Да, она действительно пухляшка =*
Вот только фотки такого же типа, как и с предыдущей моделью, это расстраивает... Хотелось бы новых образов.
Вот только фотки такого же типа, как и с предыдущей моделью, это расстраивает... Хотелось бы новых образов.
Это специально сделано, потому что не совсем подходила. На всякий случай =*
У меня небольшая благодарность...
Спасибо всем, кто за меня голосовал! Эта тема первая, которая стала у меня важной по итогам голосования. Я так рада! Спасибо всем
И извините за флуд)
7 октября будет обновление
Моя новая симочки. Бизнес-леди, так сказать. Работы выполнена в небольшой колоризации
Коллекция ночных фотоссесий:
Эта работа тоже выполнена в небольшой колоризации светло-розовым оттенком:
Kitti
первая симка мне понравилась,красимый блеск,глаза...
а вот вторую я не разлидела...а пейзажи красввые!!!
Вот у той,у которой ночная фотосессия, лицо можно рассмотреть лишь на одной фотке,а на всех остальных она стоит задом Ну + разумеется поставлю)
А первая симочка очень похожа на мою подругу
Отредактировано ДаФФФуНЯ (08-10-2009 12:06:59)
Ketti
ДаФФФуНЯ
Спасибо
Первая симка мне очень понравилась! Ну, о пейзажах я вообще молчу...я их просто обожаю в этой игре!!! +
Spylady
Спасибо
Kitti Джессика красотка!! Такая милаха - симочка-крутышка
Kitti Джессика красотка!! Такая милаха - симочка-крутышка
Спасибо большое, так приятно
А можно ли ещё комментариев услышать?
Jessica Landes/Джессика Ланд
Коллекция "Day at the Beach"
Первая часть коллекции "Summer Happiness"
Красивая симка, худенькая такая))) Лови +
Spylady
Спасибо =*
Эм... А это все комментарии?
Изв. за флуд
Kitti
Ну круто, жалко, что я такую красоту не могу делать...((((+)
ДаФФФуНЯ
Спасибо!
Кхм, вы меня, конечно, извините... Но... За два дня два комментария...
Изв. за флуд
Kitti
Все таки в симс 3, у тебя действительно здорово симки выходят.. Брюнетка с 342 поста, очень понравилась. И последние фотки яркие и оригинальные. +
Мия
Спасибо
Kitti
Очень красивая симка) +)
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Альбомы: Sims 3 нашими глазами » Welcome to my world The Sims 3 или альбом by Kitti