Предыстория
Я совсем не давно перехала в новый городок, чесно сказать я даже не перехала, а сбежала. Пришлось начать всю жизнь заново.
Ни чего, все у меня наладится, я же еще совсем молодая, лишь бы не повторять сново одни и теже ошибки.
В мое совершеннолетие родители сбросили огромный груз со своих плечь, то есть меня.
Я была трудным ребенком, в 18 лет я переехала в соседний район от родителей, но не постесняюсь сказать, я очень ветренная девушка, не люблю долго задерживаться у парней, я меняю их как перчатки, которых у меня вовсе нет. Меня называли разными словами за глаза и я решила уехать подальше от родного города, спасти себя и уберечь родителей от позора.
Первая серия
Клэр не успела переехать, как уже торчала в доме у своего "соседа", который жил в другом квартале.
Ей даже в голову не приходило что она повторяет свою ошибку сново и что сново бегство не загорами.
- Пупсик мой, какие у тебя мускулы.
Она провела у него целый день флиртуя с ним, он тоже был не промох, настоящий казаново, который был славен на весь городок, только по этому Клэр и отправилась примяком к нему.
За всем этим последовал невинный поцелуй
Который привел их в первый день знакомста к очень не ожиданному результату.
- Надеюсь все обойдется, думал казаново смотря на спящию Клэр.
Проснувшись Клэр, как всегда собрала вещи, чиркнула холодную записку со словами "Прощай" и больше не возврашалась и не звонила ему, до поры до времени.
Месяц новой работы был очень утомительный, Клэр не могла поверить что быть секретаршей такая сложная работа.
Не досыпание, не доедание, давали о себе знать.
Клэр решила не ждать, пока само все не пройдет и сходила к доктору и он ее "обрадовал", это звучало для нее как приговор, ВЫ БЕРЕМЕННЫ.
Приговор на целых 9 месяцев и этого не избежать, аборт было делать уже поздно.
Делать было не чего, разговор пришелся короткий, " Привет, это Клэр, если помнишь, приходи, есть разговор"
Долго ждать не пришлось, минут через 15 Казаново топтался у двери Клэр.
-Привет киска, я уж думал ты ни когда не позвонишь, проходя в дом сказал Казоново.
-Такие обстоятельства, поверь я не хотела тебе звонить и навязываться.
Клэр уткнулась глазами в пол и промямлила.
- Я беременна, ребенок твой, знаю это точно.
Минута молчания.
-Детка, это же прекрасно. Выпалил Казоново и страстно поцеловал ее.
Такого оборота событий Клэр ни как не ожидала, не ожидала такой яркой, теплой реакции.
Можно я с ним поговорю, спросил будущий папаша и наклонился к небольшому животику.
З.Ы: знаю что начало сыровато, дальше постараюсь что бы было лучше.
Отредактировано kinkychick (03-06-2009 21:52:52)