Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 3 » Правила оформления сериалов Sims 3

Правила оформления сериалов Sims 3

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

[b]Название сериала:
Go away, but Remain
Жанр:
Драма,роман.
Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это):
Amerio
Режисер-постановщик:
Amerio
Возрастные ограничения:
Нету
Картинка к предисловию:
http://s45.radikal.ru/i109/0911/ad/f31e7b15471e.jpg
Предисловие:
Теплые лучи солнца пробивались сквозь шторы...В комнате было темно,лишь совсем некоторые лучики смогли пробится сквозь заклееные обоями окна.По щекам девушки текли слезы,ей было очень больно,ей не нужен был мир,ее рука невольно тянулась к телефону,и набрать тот номер,заветный,самый любимый,но и самый ужасный...В её воображении играли самые ужасные вещи. Еле разбирая звуки,послышался голос,тот самый..."Уйди...Не вспоминай!" звучало все ближе и ближе,дверь заскрипела...У девушки снова упала слеза...Но,дверь открыл ветер....Все успокоилось...
Ссылка:
Go away,but remain.

0

32

1. Название сериала: «Элизабет. Возвращение»  :flirt:
2. Жанр: школьная повесть с элементами драмы, комедии и фантастики.
3. Автор: Дарья Качалина, т.е. я)
4. Режиссер-постановщик: см. пункт 3
5. Возрастные ограничения: если они и были, то уже давно всеми забыты XD
6. Предисловие: Элизабет Хантер была обыкновенной избалованной дочерью богатых родителей, пока судьба не порешила ей разбираться со всеми трудностями, лишь едва доступными семилетней девочке. Больница, смерть лучшего друга, неприятная, а порою даже страшная, правда о жизни таких же ребят как она, и даже появление на горизонте загадочной Ребекки, как две капли воды похожей на Элизабет. Как докопаться до истины этих событий, чередующих друг друга со все набирающей обороты скростью?.. Подруги Элизы - Ириска, воспитанница детдома, и Дженни - живущая под контролем недремлющего ока тирана-отца, помогут девочке разобраться во всех этих трудностях и выйти победителем из любых передряг, даже когда собственная мать ведет двойную игру, а время играет против.

*картинка будет позднее*

7. Объявление: «Элизабет. Возвращение» - это продолжение моего всеми известного сериала «Элизабет» в новом формате. Причина возобновления сериала в игре симс 3 проста, как этот грешный мир: были проблемы с дефрагментацией диска С, отчего игра накрылась медным тазом. Моя дорогая Мия предложила один вариант, как компромисс: продолжать сериал уже в симс 3. Естественно, я бы хотела писать продолжение и делать скрины в привычной семье и обстановке, но выбора у меня нет, так что встречайте новую Элизабет и Ко  :crazyfun:

8. Ссылки на сериал в формате симс 2 и симс 3  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

33

Название сериала:Научи мння жить!
Жанр:Мелодрамма с элементами приключения, боевика может быть, немноного комедии...
Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это):kanella@Элан, Лобковская Никанелла Игоревна(т.е я)
Режисер-постановщик:kanella@Элан, Лобковская Никанелла Игоревна(т.е я)
Возрастные ограничения:Нетю
Картинка к предисловию:Тож пока нетю(у мень фотоЖОП 30 дневный был)
Предисловие:Девушка по имени Ли Чанг потеряла мать. Мать её кстати была одним из самых лутщих бойцов по Сим Шу. Родилась она в замечательном китайском городке, где очень хорошо было развито военное искуство. Мать разбилась в авиакатострофе, летя на большие соревнования. Самое главное то что она совершенно не похожа на родителей. Она типичный житель Симсити, что дает большую вероятность какой то темной и запутоной истории. В прочем зачем я вам это рассказываю, читайте и сами все поймете!

0

34

Название сериала:Третий лишний
Жанр:Разное
Режисер-постановщик:Сэнди
Возрастные ограничения:нет
Картинка к предисловию:попзже
Предисловие:Думаете все так просто с замужестовом? Ты ждешь ребенка переехала в новый дом именно это произошло с Сэнди. Она ждет ребенка  у нее скоро свадьба с ее парнем Джоном, Сэнди думает у нее все хорошо, скоро свадьба,рождение дочери и конечно же День рождение любимой подруги Дианы которая живет с ними. Сэнди не знает что у Дианы был роман когда то с ее парнем Джоном. Конечно же Диана как и другие бывшие Джона завидуют ей, но иногда зависть может наделать много бед.

Отредактировано Сэнди (04-12-2009 17:37:39)

0

35

Название сериала: Одиночка
Жанр: Жизненная итория
Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это): Junona
Режисер-постановщик: Junona
Возрастные ограничения:Нет.
Картинка к предисловию:http://i062.radikal.ru/0912/d4/3001e3496072.jpg
Предисловие:
Ее зовут Критен Пикпейл. Она- стройная девушка,  с глубокими голубыми глазами и роскошными волосами, еле-заметно мелированными темно-синими полосами.
Мать ее- Кэролайн Пикпейл, жизнерадостная старушка, страстно любящая все яркое и светлое...
Отец- Ричард Пикпейл, странный, но галантный старичок, горячо любящий дочь.
Но приходит день, когда родители уезжают, решив, что дочь выросла... Кристен остается на произвол судьбы...

Ссылка на сериал: Одиночка

0

36

Название сериала: Лети!
Жанр: роман, мелодрамма.
Автор: (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это): Koshechka love.
Режиссёр-постановщик: Koshechka love
Возрастные ограничения: всё-равно все читают.
Картинка к предисловию:
http://ru2.imgfiles.ru/4/6/7/0/1/4670135caf9dd0b21e401a73ecf4d71a.jpg
Предисловие: Предисловие: Он – известен, у него есть всё: деньги, поклонницы, слава. Она – его жена, у неё есть он. Она терпела всё, за всё прощала его –  прощала за звонки безумных поклонниц ночью, за его резкую смену настроения, за возвращения домой около полуночи и любила его за его  глаза, его страстные поцелуи, за то, что он есть. Но всё изменилось за один день.

0

37

Название сериала: «Чужая игра»
Жанр: Фантастика + детектив
Автор: Kitti, то есть я
Режиссер-постановщик: Kitti
Возрастные ограничения: нет
Картинка к предисловию:
http://i078.radikal.ru/0912/bb/bbae91594343.png
Предисловие: Келли Стэнн. Она всегда была самой обычной девочкой. Её жизнь текла плавно и размеренно, и даже немного скучно. Кел никогда не думала, что будет кардинально менять что-то в своей жизни. Но вот ей с матерью предстоит переезд в другой город. Да и как объяснить странное поведение мамы Келли в последнее время? Да и как объяснить то, что люди, которых ты считаешь самыми близкими, резко меняют свою отношение, а самые злейшие враги вдруг наровятся стать друзьями? Девочка ещё и не догадывается, какие неожиданные вещи ждут её в будущем...
Ссылка на сериал: Здесь

0

38

Название сериала: Правила Бэтти
Жанр: приключения, роман, драма
Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это): Dio aka Mojito
Режисер-постановщик: Dio aka Mojito
Возрастные ограничения: G - PG13
http://i063.radikal.ru/1001/ca/6a78c75938c3.jpg
Предисловие:Довольно сложно уживаться с матерью у которой никак не перестанет играть детство в причинном месте. Она вечно молода, до нельзя экстравагантна, да еще и талантлива. С ней хотят общаться все, с ней хотят познакомиться все, ей пытаются подражать, равняться на неё. Каково быть младшей дочерью и жить под крышей с человеком, который родил тебя, но вовсю пытается казаться подругой?

0

39

Название сериала:"Other life" (что означает Другая жизнь)
Жанр:Драма,роман
Режисер-постановщик:Lady88
Возрастные ограничения:нету :flirt:
Картинка к предисловию:http://s59.radikal.ru/i164/1001/14/0c8daf57e270.jpg
Предисловие: У Дженифер Санчос умерла мама когда ей был 1 месяц, она воспитывалась в дет-доме. Но поскольку она хорошо учиться в школе в 10 А классе ей дают свой дом, у неё не кого нету кроме её парня, Дженифер думает он только её. Она говорит какая разница  что ему 19 а мне 17! Ну и что что он учиться в университете а я в школе!Ну и что что он не называет меня своей девушкой, он веть меня целует мы ходим в кино, он веть меня любит так?....-...(Дженифер ещё узнает что такое пустой ответ и что такое одна....)

0

40

Название сериала: Clairvoyant/Ясновидящая
Жанр:Мистика/Драма
Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это):Hydrangea
Режиссёр-постановщик:Hydrangea
Возрастные ограничения: от 13 и выше, а так же не рекомендуется заходить лицам с неустойчивой психикой.
Картинка к предисловию:http://s42.radikal.ru/i098/1001/6a/b444728d2734.jpg
Предисловие: Обыкновенный солнечный день. Лучи солнца проникают в комнату для индивидуального посещения. В откидном кресле лежит молодая девушка лет 23. Рядом с ней, на стуле сидит Джулиана Файнсоут- женщина 33 лет, работающая в Принстон Плэйтон, семейным психологом и специалистом по личным проблемам.
Над кабинетом повисла тишина. Джулинана терпеливо ждала,когда её пациентка начнёт беседу, а та в свою очередь теребила локон своих рыжеватых волос, не зная как начать. Но понимая, что такой «разговор» может никогда не закончиться, психолог сделала «первый шаг»:
-Так, вы Эванджилина Рабле?
-Да- Стараясь как можно спокойнее ответила девушка. Для неё это было необычно, но в её жизни произошли такие необъяснимые перемены, что держать всё в себе было не очень правильным решением. Но что-то говорило юной особе, что всё будет не так как она представляет.
-Что же, я бы хотела выслушать вас. Секретарь в приёмной сказал, что вы были очень взволнованы.
-Да, я...знаете...со мной происходит что-то странное
-Расскажите поподробнее...
Тут Эва встала в тупик «Это была плохая идея, ну и как я теперь всё ей расскажу? Она ведь сразу же меня отправит в психушку!И правильно сделает, я сама бы себя отправила, там мне и место.» Думала про себя девушка. «Надо говорить...»
-Всё началось в тот день, когда мне поставили диагноз. У меня была тяжёлая форма болезни Хантингтона. В тот момент моя жизнь просто канула в воду. Врачи сказали, что моя смерть настанет через год, после постановления диагноза.
-А когда вам его поставили?
-В 2007 году, 2 июня.- После этих слов, Джулиана немного вздрогнула. Быстро обернувшись к календарю, который висел около камина, о как она побледнела, в каком ступоре была.
-Но...но если тяжёлая стадия, то ремиссии быть не должно, как, как вам это удалось?
-Об этом я и хотела рассказать. Может это и прозвучит немного странно, но именно в тот день, я решила сыграть на свою жизнь со смертью.
-Вы...а во что вы играли?
-Мы играли в кости. И к моему удивлению я выиграла. Но потом, что-то со мной случилось и я стала видеть призраков,а ещё я чувствовала, в какой день человек умрёт и...
-Стоп, хватит. Это сеанс психотерапии, а не кружок юного писателя!
-Я не вру! Я даже знаю, когда вы умрёте!
-Вы мне угрожаете?
-Как вы не понимаете, это не угроза, а просто истина.
-Ах, это теперь вот так называется. Ну, и когда я откину копыта?
- 7 июня 2009 года
-Значит через 5 дней? О, замечательно, может вы ведите убийцу?
- Вас не убили, это был несчастный случай.
- Несчастный случай говорите, знаете что, убирайтесь отсюда, пока я не позвала охрану!
-Но...
-Вон отсюда!
-Что же, я уйду, но помните мои слова...
Через 5 дней спустя
Эва вышла на улицу. Всё, как обычно, всё обыденно. Вот маленький мальчик в синей футболке разносит всем газеты.
-Возьмите Миледи, специальный выпуск, сегодня грузовик сбил женщину!
-Да, ну ка дайка, я взгляну. Так, сегодня ровно в 07:00, грузовик, в котором находилась ценные вещи для городского музея сбил  Джулиану Файнсоут, местного психолога. Водитель говорит, что не заметил её...

Отредактировано Hydrangea (07-01-2010 18:53:51)

0

41

Название сериала: Луч синего солнца
Жанр:Мистика/Драма
Автор:Я
Соавтор:мое второе я,абсолютно другое,противоречивое первому
Режиссёр-постановщик:мое третье я хДД  Я,я
Возрастные ограничения: думаю нет,но сценки и словечки,думаю присутствовать будут
Картинка к предисловию:
http://s54.radikal.ru/i145/1001/2a/3ee000545f69.jpg
Предисловие: Что бы Вы сделали,очутившись на другой планете,культура и население которой в корне отличаются от обычной,почти рутинной для Вас?Том Уилс - не космонавт,однако попал в ситуацию,описанную выше.Что случилось с ним и что Тома ждет в будущем?Об этом вы узнаете в новом сериале "Луч синего солнца".
Луч синего солнца

0

42

Название сериала: Влюблённая
Жанр: Роман
Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это): Я
Режисер-постановщик: Я
Картинка к предисловию: http://s003.radikal.ru/i201/1001/08/a53666ade42b.jpg
Предисловие: Эта история о девушке из города Сансет Велли по имени Моника - она простая школьница 15 лет. Жила с отцом в небольшом доме на улице «Риза» В её жизни не было ничего интересного, пока...
Ссылка на сериал: Влюблённая

Отредактировано #Sаш@# (10-01-2010 17:46:08)

0

43

Название сериала: Кошка
Жанр: мистика, фантастика.
Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это):
Режисер-постановщик:
Возрастные ограничения: а есть смысл их указывать?!
Картинка к предисловию:

Я прошу прощения, картинку загружу позже. Извините.
Предисловие: Клин - восемнадцатилетняя девушка, которая любит кино, музыку, животных, как и все девушки. Родители Клин бесследно исчезли, когда девушке было двенадцать лет, с тех пор она жила одна. С первого взгляда кажется, что это самая обычная девушка, но это далеко не так. Клин - хранительница редчайшего знака Кошки, дарующего своему хранителю девять жизней и силу Звёзд. Сила знака Кошки - внутри Клин и передать её другому человеку (или не человеку), можно только через...поцелуй. Как будут развиваться события в жизни юной хранительницы? Сможет ли она справиться со своими чувствами, уйти от загадочных охотников за магией, открыть тайну знака Кошки и найти своих родителей? Всё это читайте в сериале "Кошка".

0

44

Название сериала: " Я разобью твоё сердце "
Жанр: роман, драма, возможны изменения в сериях.
Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это): Tamayo
Режисер-постановщик: Tamayo
Возрастные ограничения: 10+
Картинка к предисловию:
http://4picture.ru/pictures/d0f33a067825f24610fd9fa8898fad12.png
Предисловие:
Одинокая красавица, которая унаследовала миллионы своего папаши, решила найти своё место в жизни. Всё, что она только хотела - она получила. Единственное, чего у неё так и нет, так это семьи. Эмили Гадлер настоятельно решила, что переехав в новый городок, она наконец-то познакомится с кем-нибудь из городских парней, влюбится и дела пойдут "как по маслу". Но вот проблема... Эмили Гадлер - серцеедка.
Ссылка на сериал:
Я разобью твоё сердце...

0

45

Название сериала:Прозрачная невеста
Жанр:Фантастика
Режисер-постановщик:
Возрастные ограничения:ну пусть +10
Картинка к предисловию:http://s49.radikal.ru/i125/1001/75/fb1dab72d437.jpg
Предисловие:Редактор самого популярного журнала в котором работает Анджела Оримсел предлагает испытать свои силы и сделать по-настоящему фантастическую фотографию,достойную того,что бы поместить её на обложку.
Перед Анджелой могут открыться великолептные перспективы,если она придумает сногшибательную идею.Ей приходит в голову мысль сфотографировать группу моделей в свём сестренском особняке Орисмелов.Она даже использует
старинный фотоаппарат,что бы придать фотографии дух былых времен...Но как только затвор фотооаппарата щелкнет....
Ссылка на сериал:попозже(изф)

0

46

Название сериала: Через тернии к звездам
Жанр: Мелодрамма
Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это): Karolina
Режисер-постановщик: Karolina
Картинка к предисловию:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/2e/02f785a1d1d4.jpg
Предисловие:
Кейси с детства любила музыку. Каждый звук природы приносил ей радость, игривое постукивание дождя или звонкий шум прибоя - доносились нотками в ее сердце. Она рвалась к музыке даже через то, что жила в не очень богатой семье и денег на музыкальные инструменты совсем не хватало - но Кейси это не останавливало, хотя она была еще совсем маленькой девочкой, она ходила в бесплатные музыкальные кружки в школе, это приносило радость ей кое-какое время, но в дальнейшем школа с бесплатным музыкальном образованием закрылась, так как не хватало школьного бюджета на содержание столь такой большой школы.
Голова девочки была переполнена разными идеями на счет музыки и она не могла дется от того что музыка управляла ею. Гуляя в парке она прислушивалась к шуму ветра и представляла, как это будет звучать на фортепьяно.
Но вот Кейси стала подростком и у нее появился щанс, на то что она сможет сама зарабатывать деньги и пользоваться ими как ей хотелось. Сможет ли Кейси устроится на работу? Сможет ли накопить на музыкальный инструмент? И вообще, сбудется ли мечта девушки стать звездой?

0

47

Название сериала: Необычная
Жанр: Мистика, фантастика.
Автор: Симоленка
Режисер-постановщик: Симоленка
Картинка к предисловию:
http://s004.radikal.ru/i206/1002/f5/5f5cdb9c02c9.jpg
Предисловие:
Не у всяких бывает счастливая жизнь. Даже у богачей. Бывшая рок-звезда Анфиса открывает в себе странные возможности. Повелевать духами. Телепортироваться от одного места к другому. И многое другое. Также наша героиня переживает много разных и опасных преключений. Такие как созтязание с доктором зло и поимкой воров.

Отредактировано Симоленка (23-02-2010 12:20:02)

0

48

Удолите пожадуста мой сериал золушка, я новый начну, с этим проблемы

Отредактировано Evochka (02-03-2010 13:45:50)

0

49

Название сериала:Легкий ветер
Жанр:Роман,Драма
Режисер-постановщик:Lady88
Возрастные ограничения:+10
Картинка к предисловию:http://s57.radikal.ru/i155/1003/c4/ac121048416e.jpg
Предисловие:Если меня уколоть я почувствую боль,я умею лить слезы,я умею любить не смотря на проблемы меня невозможно забыть!
Ссылка на сериал:Попозже

0

50

Название  сериала: Рыжая бестия
Жанр: Разное
Автор: Лизуня ,то есть я
Режисёр - постановщик: Я
Возрастные  ограничения : нет
Картинка к предисловию: --
Предисловие: Она любит море, скучает по нему. Вы спросите кто она. Она словно звезда упавшая с неба. Ни кто не видел её ни разу. Она живёт только водой. Кто- то  поговаривал что она русалка. Она же ходит босиком и всё такое! Но это не правда! Правду  можете  узнать только вы!

0

51

Можно я задам вопрос?А после того как выложил здесь нужно ждать пока просмотрят или создавать уже тему?

0

52

как делать фото больше?

0

53

Название сериала: Falling star(что переводится как Падающая звезда)
Жанр: мелодрамма
Автор: Koshechka love
Режиссёр-постановщик: Koshechka love
Возрастные ограничения: отсутствуют.
Картинка к предисловию:
http://s50.radikal.ru/i128/1003/8a/e07420d916cb.jpg
Предисловие: Человек, у которого ни дня не проходит без музыки. Человек с музыкой в движениях, взгляде, сердце и душе. Человек, который способен покорять сердца людей своими песнями и мелодиями. Эти слова про девушку по имени Анастасия. Родители Насти погибли в ужасной автомобильной катастрофе. Семья ехала за город летом, и корова, вышедшая прямо на дорогу стала причиной выноса машины на встречную полосу и столкновения двух машин. Одной, в которой ехала семья нашей героини и второй, летевшей со скоростью 90 км. в час по шоссе. Настя тоже была в машине, но каким-то чудом ей удалось выжить. Родители же девушки погибли на месте. Роман и Елизавета(родители Насти) - единственные, кто всегда поддерживали её в любом деле, понимали и любили как никто другой. Через два дня после аварии девушку бросил её парень Энди. Это стало ещё большим ударом для бедняжки. Потеряв последних близких людей и любимого, семнадцати летняя девушка больше не видела смысла продолжать жить дальше. Она отказалась от общения с подругами, бросила инициативу поступления в престижный университет английского во Франции. Небольшой городок Нью-Джерси, в котором жила Анастасия, находился на побережье моря. Девушка положила в карман своих бриджев свою детскую фотографию и отправилась к скалам, окружавшим море с одной стороны. Поднявшись на вершину одной из них, девушка сняла с пальца правой руки кольцо с бирюзой, подаренное когда-то её бывшим парнем Энди и бросила в воду. Посмотрела вниз - волны с силой бились о скалу, брызги доставали до Анастасии. Девушка вздохнула и...шагнула за грань скалы. Вода поглотила Настю и в том месте, где она упала, поднялся фонтан морских брызг. На счастье Анастасии, как раз в то же время от морского порта Нью-Джерси, находившегося близко от той скалы, отплывал частный корабль "Бриз 07", державший курс в Сансет Вэлли. И один человек заметил прыжок девушки со светло-русыми волосами в бежевой одежде. Ещё живую Настю удалось спасти. Так девушка приехала в Сансет Вэлли. Девушку поселили в съёмной квартире, (это сделала та же девушка, которая увидела прыжок Насти и сообщила капитану "Бриза", она и сдавала комнату). Вскоре девушки стали подругами. Ещё одним утешением и радостью Насти стала музыка, а именно игра на гитаре, которую подарила ей Шура(её новоиспечённая подруга). Это стало и её заработком - превосходная игра на улице радовала жителей и приносила Насте доход. Подруги решили создать собственную музыкальную группу, даже уже придумали для неё название. И продюсера подыскали. Да вот только новых песен нет, а продюсер Линда чётко поставила условие - первое выступление через три дня! Сможет ли группа стать известной? Что будет дальше с Анастасией? Первая серия - скоро!

0

54

.

Отредактировано Эльма (30-06-2010 11:49:24)

+2

55

Название сериала: ^...одна из фей...^
Жанр: сказка, мистика, ужастик
Автор: симоленка
Режисер-постановщик: симоленка
Возрастные ограничения: Пока - нет 

Картинка к предисловию:

http://i052.radikal.ru/1003/84/44eec0cdfc3c.gif

Предисловие:
Лилия Роуз родилась в маленькой деревушке под названием Ронд. Ещё в детстве девочку били и ругали за каждую мелочь. Из-за работы руки маленькой девочки огрубели, да и её характер испортился. Маленькая Ли из милой и хорошей превратилась в грубиянку. Все её друзья стали врагами, и по ночам девочка плачет из-за своего нрава. В возрасте подростка она решает менять свою жизнь. Каждый вечер Ли мажет свои руки кремом, и через 2 месяца восстанавливает мягкость кожи. Ещё через год к ней приходит необычная девушка, но Лилия прогоняет её. В ответ на грубость девушка снимает плащ, обнажая красивые белые крылья, и произносит фразу:
- Теперь ты навсегда будешь носить  большие крылья! Навсегда, если не найдешь противоядия! –
С этой фразой фея испарилась, и бедная Ли начинает упорно искать противоядие. Что бует делать девушка дальше?

0

56

Название сериала: Не падай духом - ушибешься.
Жанр: Фантастика, Мелодрама, Комедия.
Автор: Дитя Вампира, Zartlichkeit
Режисер-постановщик: Дитя Вампира, Zartlichkeit
Возрастные ограничения: Нет.
Картинка к предисловию:

http://s001.radikal.ru/i196/1003/46/115a12aa540e.jpg

Предисловие: На первый взгляд простая жизнь может оказаться полной приключений и волшебства. Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения. Я и моя сестра живем в Сансэт Вэлли. Город несбывшихся надежд. И каждому приключений не занимать. Но случаются вещи, которые просто не описать одним словом. Всё поворачивается так, что даже самый тихий страх становится громким ужасом! Забыть… Какое слово! В нем и ужас, и утешение, и обман! Кто бы мог жить, не забывая? Но кто способен забыть все, о чем не хочется помнить? Шквал воспоминаний, разрывающий сердце. Твой самый большой страх становится тем, к чему ты стремишься. Свободен лишь тот, кто утратил все, ради чего стоит жить. Уметь собирать себя из осколков - это ведь гораздо сложнее, чем просто не ломаться. Я люблю музыку, утешаюсь ею. В музыке есть прекрасная вещь: когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли. Мы ладим с сестрой, но порой она становится просто не выносима. А вот если я захочу уйти, вот так взять и уйти навсегда, я не буду придумывать отговорки "чтоб было легче". Я просто возьму и уйду, без объяснений и оправданий, так действительно легче.

Ссылка на сериал: Не падай духом - ушибешься.

0

57

Название сериала: девочка-подросток
Жанр: драма
Автор: Лизуня (я)
Режисёр –постановщик: Лизуня
Картинка к предисловию:http://i058.radikal.ru/1003/ed/0af53a67b0fb.jpg
Предисловие: Эта история про девочку, которая столкнулась со всеми проблемами  переходного возраста! В её жизни будут: и ревность, зависть, предки и куча других проблем.
Что будет с ней?

0

58

Вы можете закрыть мой сериал Рыжая бестия,автор Лизуня (то есть я)

0

59

Название сериала:Что бы снова любить!
Жанр: :dontknow:
Режисер-постановщик:Я
Возрастные ограничения:Нету
Картинка к предисловию:http://i020.radikal.ru/1003/e7/8949f77b263f.jpg
Предисловие:
-Вика!Блин ты задолбала где моё пиво?!Или тебя на улицу вытавить как в прошлый раз?
-Я иду,иду...
Я была полной злобы на него но не показывала этого,если даже покажу то нам с Лерой не выжить,ой я вспомнила про духовку,Лаймовый пирог!!!О нет,и тут холодный бокал пива летит прямо к Косте на колени
-Ой...
Я смотрела на него испуганными и дрожащими глазами в ожидании удара
-Ах ты тварь,ты что с новыми джинсами сделала?!Иди сюда
Он взял меня за волосы и...
Ссылка на сериал:Потом

0

60

SauLLy,
я хочу помочь ~Miss Tecktonik~ с созданием сериала "Счастье вопреки всему" ,
как нужно оформить соавторство ?
Что для этого нужно сделать ?

Отредактировано Эльма (23-03-2010 11:32:49)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 3 » Правила оформления сериалов Sims 3