Мелси
Очень даже интересно. Просто, может, другие тебе завидуют.
Я думаю, что на картинке они обнимаются.
Чёрная бабочка
Сообщений 31 страница 60 из 166
Поделиться3112-06-2009 13:32:08
Поделиться3212-06-2009 13:39:14
МелсиОчень даже интересно. Просто, может, другие тебе завидуют.Я думаю, что на картинке они обнимаются.
Спасибо.
И с меня +! Молодец
SIMpatichnaia ты практически угалдала
Поделиться3312-06-2009 13:49:39
Мелси, значит, они обнимались? Блин, так и подумала сначала, а потом решила, что целуются... Ну и ладно
Согласна по поводу зависти с Антоанеттой, однако надеюсь, что "самой придирчивой" назвали не меня
Поделиться3412-06-2009 15:14:51
Я всё прочитала с удовольствием. У симки очень виразительные черты лица.
Поделиться3512-06-2009 15:17:20
ООО, и еще вопрос: че в симс3 можно в школу ходить как в симс универ.?
Поделиться3612-06-2009 17:04:49
Мелси, значит, они обнимались? Блин, так и подумала сначала, а потом решила, что целуются... Ну и ладно Согласна по поводу зависти с Антоанеттой, однако надеюсь, что "самой придирчивой" назвали не меня
Кто знает...
Я всё прочитала с удовольствием. У симки очень виразительные черты лица.
Спасибо
ООО, и еще вопрос: че в симс3 можно в школу ходить как в симс универ.?
Школа-то там есть, но ничего не видно, что они делают. А класс я сама делала.
Поделиться3712-06-2009 17:44:37
Очень понравилась серия + С огромным нетерпением жду продолжения
Поделиться3814-06-2009 10:42:54
Sandry, Спасибо
Поделиться3914-06-2009 10:51:50
пока просморела мельком,обработка фоток очень понравилась,симы красивые,обязательно прочитаю,пока плюсик,молодец
Поделиться4014-06-2009 10:55:08
пока просморела мельком,обработка фоток очень понравилась,симы красивые,обязательно прочитаю,пока плюсик,молодец
Спасибо
Поделиться4115-06-2009 02:34:47
сериал супер +
Поделиться4215-06-2009 21:41:10
Сериал интересный,скрины клёвые,одним словом всё очень хорошо сделано лови заслуженный +
Поделиться4316-06-2009 10:48:29
Сакур@
Рането4ка
Спасибо
Поделиться4421-06-2009 16:26:39
твоя героиня смахивает на японскую анимэ - прикольно
Поделиться4522-06-2009 15:10:10
а на других форумах
На каких форумах? Пришли мне ссылки в ЛС, чтоб не спамить)))
сори за флуд
Поделиться4627-06-2009 11:52:42
классно пишешь!и скрины очень красивые!продолжай в том же духе
Поделиться4730-06-2009 13:04:59
Мне очень нравится твоя симка, у неё красивое лицо Текст хороший, интересно читать
Поделиться4830-06-2009 13:21:50
Очень понравился сериал))) Симка тоже очень понравилась) В общем жду продолжения!
Поделиться4901-07-2009 20:26:00
polly09, Fo_OXy, Цукаса-тян, СнеЖка, всем большое спасибо.
Вот только что разобралась с некоторыми проблемками. Так что ждите новую серию
Поделиться5003-07-2009 20:57:09
Классный сериал! Сью очень красивая! Жду с нетерпением проду!+
Поделиться5104-07-2009 11:28:48
На каких форумах? Пришли мне ссылки в ЛС, чтоб не спамить)))
Это тоже спамом считается, не советую
Саюлли за намек на получение ссылки от однофорумчанки в ЛС мне, чуть не поставила штраф ей
Сорри за оффтоп, больше не буду!
Поделиться5204-07-2009 13:11:35
...Когда мы дошли до дома, нас встретила Ришель:
– Лео как редко ты бываешь у меня! – она сильно обняла меня, и её взгляд остановился на Крисе. – И ты привёл своего друга! Привет, я Ришель Огнесс.
– Кристиан….
– Красивое имя… Крис… – Ришель немного задумалась, но неожиданно продолжила, – что ж, Лео, ты никогда не приходишь просто так. Проходите.
Пока Крис осматривал дом, Риш прошла на кухню. Я мельком сказал подождать другу и следовал за тёткой. Она уже возилась с чайником и разыскивала печенья по всей кухне. Я зашёл на кухню.
Тутже Ришель повернулась ко мне лицом. Ей не надо было ничего объяснять. Лишь взглянув на меня своими большими и выразительными глазами, она промолвила:
– Я слушаю, Лео.
Я рассказал ей от начала и до самого конца. Риш внимательно слушала меня и в то же время следила за чайником. Докончив свою историю, я сделал вопросительный взгляд и ждал ответа.
– Это же просто замечательно!
– Так ты согласна? – я уточник, так, на всякий случай.
– Конечно, ты же знаешь, я люблю помогать людям. Но ты только скажи, как её зовут…. А-то ты всячески избегал имени девушки.
Я прокрутил в голове множество имён в поисках одного. На всякие названия у меня всегда была не самая лучшая память.
– Сьюзен Миррельс, – я нечайно опрокинул лежащую на столе вилку от неожиданности и радости, что я наконец-то вспомнил.
Ришель вздрогнула, услышав это имя, и произнесла, поднимая вилку:
– Миррельс говоришь? Очень-очень знакомая фамилия…. Ах, наверно, я просто начиталась детективов. Зови своего друга, чай готов, – неожиданно произнесла она.
Я пошел за Крисом, а Риш ещё некоторое время не могла прийти в себя…
– У вас красивый дом! – восхищался Кристиан.
– Спасибо. Мы строили его с мужем….
– А кстати, где он? – перебил её я своим любопытством.
– Шон на работе. У них там непредвиденный случай случился. Вот я и сижу дома в одиночестве….
– А где же Лара? – опять-таки я начал допрашивать сою тётку. Ведь мне на самом деле, было очень любопытно.
– Она учиться в столице на врача. Разве ты не знал? Лео, как давно ты ко мне не заходил…
Лара… Я вспомнил наши детские игры с двоюродной сестрой, её мечты и фантазии. Она была чуть старше меня. Вечна весёлая и светящаяся от счастья…. Да, я всё-таки редко навещал Ришель. То не хватало времени, то просто ленился, а то и настроения вовсе не было.
Мы долго обсуждали меню: Ришель предлагал свои фирменные пирожные, Крис печенья, а я фруктовый пудинг. В наших многочисленных спорах, мы пришли к единому решению и тут же начали готовиться к празднику…. Я не буду описывать наше волнение и другие чувства. Наверное, каждый испытывал это, когда хотел сделать приятное другому человеку.
За работой, мы позабыли о самом главном – об имениннице. Мне доверили её разыскать. Почему-то я совсем не сомневался, где она. И я не ошибся. Тот же, но чуть изменившийся силуэт стоял на мосту. Собрав все мысли и перепробовав все варианты, я позвал её и промямлил:
– Привет. Я-я-я…. Слушай, у тебя есть какие-нибудь планы?
Сью радостно улыбнулась и сказала:
– Нет. Сегодня же выходной. Я абсолютно свободна.
– Знаешь, я хотел тебе кое-что показать…
– Да. Конечно. Пошли, – она поправила прядь волос, и, не убирая улыбки, посмотрела на меня.
Я указал жестом, чтобы она следовала за мной, и мы пошли к дому Ришель.
Сьюз часто оглядывалась, похоже, эти места были неизвестны для неё. Я ждал, когда же она начнёт расспрашивать меня, интересоваться, но Сьюзен лишь восхищённо оглядывалась по сторонам. И не только ей нравились эти места – древние и могучие деревья, журчащая приливами арфы, речка, сладкий и манящий запах, доносившийся с кондитерской неподалёку и бесконечный цветущие аллеи…. Недаром, это первые места, которые так часто осматривают проезжающие туристы.
– Ещё немного осталось. Ты не устала? – поинтересовался я у Сью.
– Что? Нет-нет, – промурлыкала девушка, рассматривая далекий горизонт.
Мы подходили к дому, из которого доносились голоса моих друзей. Очнувшись, Сьюз в замешательстве посмотрела на меня и возмутилась:
– Куда ты меня привел?
Но к тому моменту, Ришель открыла нам дверь, загадочно улыбнулась и удалилась, оставив девушку ещё в большем непонимании.
Я пропустил Сью вперед, и как только она перешла через порог, раздались радостные возгласы недавно знакомых ей людей.
Девушка несколько секунд приходила в шоке, оглядывалась на меня, а потом внезапно поняла, что это сюрприз и по-детски рассмеялась.
…Я был рад, что у нас всё получилось, хотя и не все согласились прийти. Но их можно было понять, мало кто в выходные свободен. Крис купил торт и шарики, Ришель приготовила несколько изумительных блюд. Дом сверкал счастьем впредкушении праздника…
“Поздравляем! С восемнадцатилетием!” – раздавались голоса гостей.
– Всего наилудшего, – перебила всех разом Ришель, входя в комнату и держа в руках поднос с закусками.
Весь оставшийся вечер мы сидели за столом, преподносили тосты в честь именинницы, шутили и просто радовались жизни. Я в первый раз увидел настоящую, несколько не наигранную улыбку Сью. Она становилась совсем другим человеком. Но всё же, я чувствовал какое-то странное ощущение.
Крис постаянно о чём-то рассказывал, я не всегда понимал его, но делал серьёзный вид. Так прошёл незаметно праздник. Роуз, Кейт и Мишель первыми разошлись по домам, позже удалился и Крис, сказав, что им с Сью по пути.
– Лео, ты можешь оставаться, – предложила Ришель, убирая последнюю оставшуюсю тарелку. – Мелинда ,наверняка, задержиться на работе.
– Знаешь, Риш, завтра надо в школу, учебники дома… Так что…Я с радостью, но обсаятельства…
– Да, прости. Совсем забыла…
Я попращался с Ришель и отправился домой.
“Ушёл…опять я одна…”, – подумала Риш и закрыла входную дверь.
Какой-то листок, спрятавшийся под диваном привлёк внимание женщины. Она осторожно подняла её и внимательно посмотрела. Фотография… это была простая ненужная картинка с улыбающимся мужчиной, спокойно смотрящего вперед своим прожигающим взглядом. Ришель не смогла больше смотреть в эти глаза. Она с силой разорвала фотографию и сожгла в камине. Ей больше не хотелось вспоминать это имя – Кристофер Миррельс…
Поделиться5304-07-2009 19:35:33
Очень интересно!=))) На второй фотке у симки такое прикольное лицо))) +
Поделиться5404-07-2009 20:47:58
хи а я 2-ая))серия интресная,красочные скрины)молодец)+ тебе
Поделиться5504-07-2009 21:45:33
СнеЖка, Сакур@ спасибо
Поделиться5604-07-2009 22:38:57
Интересная серия! Ужо интригует, лови +
Поделиться5705-07-2009 09:40:23
Цукаса-тян Благодарю
Поделиться5806-07-2009 16:52:47
Мелси
Опять я серию пропустила Классо! Очень интригуюше и захватывающе! Мне понравился 7 скрин. Сью так улыбается по-доброму! +
Это тоже спамом считается, не советую
Я же сама попросила у Мелси, чтоб она мне прислала адрес форума. Так что я не думаю, что это спам.
Поделиться5906-07-2009 17:58:34
Мелси
Очень интересная серия, пишешь ты классно) Плюс, жду продолжения
Поделиться6008-07-2009 12:37:10
Антоанетта, Kitti Всем спасибо Очень приятно, что вы не забываете про мой сериал, и я надеюсь следующая серия будет гораздо лучше и интереснее