Итак, лично меня игра сильно разочаровала. Интересно, как вас?
Пишем здесь все минусы,плюсы, что вас привело в шок,а что обрадавало..
В конце пишем вашу оценку, пример:
блаблаблба х))
8 из 10.
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Ваша оценка игре
Итак, лично меня игра сильно разочаровала. Интересно, как вас?
Пишем здесь все минусы,плюсы, что вас привело в шок,а что обрадавало..
В конце пишем вашу оценку, пример:
блаблаблба х))
8 из 10.
пока без аддонов, дополнений и прочей ерунды - 4 бала по 10-тибальной. Обрадовало:
1. Возможность выбирать характер вкусы. Перемены настроения.
2. Больше навыков. Больше возможностей для корректировки внешности, выбора палитры комнат.
+много новых блюд))
3. При общении больше возможных вариантов+ они зависят от характера!!
Огорчило:
1. Слабая графика. + иногда изображение грузится с опозданием как в Мутантах икс скачаных в плохом кач-ве (кто смотрел поймет).
2. Мало мебели, одежды, особенно причесок!! Мебели мало вообще - нет даже рояля! Это жесть.
3. Нельзя заходить в магазины.
Что вспомню еще - напишу)
мне игра многим понравилась,есть и свои минусы,но +-ов больше чем - -ов так что 9 из 10
Слабая графика. + иногда изображение грузится с опозданием как в Мутантах икс скачаных в плохом кач-ве (кто смотрел поймет).
Вот только не надо говорить про слабую графику! Уже так надоело честное слово! Графика в игре просто великолепная и грузиться очень быстро. В обратном виноват только слабый комп.
Игру оцениваю 8 из 10,так как есть недостатки.
Отредактировано Yasherica (09-06-2009 22:46:45)
Графика там отличная, но у меня видюха не поддерживает шейдеры 2.0, поэтому у меня тормозит сильно и текстуры косячат-в этом виноват мой комп. А вот бесит меня в игре то, что симы там какие то тормозные, все выполняют так долго, ппц... и не нравятся мне там общественные участки, как то скучно все( Ставлю оценку 7
Я дкмаю, что все недостатки обьясняются тем, что мы скачали все пиратсукю версию. Так что моя оценка пока 8((( Есть недостатки, но, я думаю, их будут убирать разработчики.
Мне игра не очень нравиться, радует то что, игра идет быстрее и нету границ на участке.
Мне бузумно не нравиться то, что нельзя купаться в море или озере. Я думала раз симс 3 даже в озерах купаться можно будет, так нет, даже в море нельзя.
Но зато графика воды поражает
Еще мне не нравитьсяя, что так мало мебели и причесок. Про одежду я вообще молчу...
Еще не нравиться что на столике где играют с кубиками малыши, теперь нельзя рисовать.Это очень огорчило.
Моя оценка 4 из 10.
Я думала раз симс 3 даже в озерах купаться можно будет, так нет, даже в море нельзя.
Выйдут новые аддоны, тогда можно будет.
Еще мне не нравитьсяя, что так мало мебели и причесок. Про одежду я вообще молчу...
В симс2 тоже без дополнений и дополнительных материалов мало всего.
Мне очень понравилась графика, возможность сделать характер каждого сима индивидуальным, свободное передвижение по городку, то, что можно зделать симику любой тип фигуры( о да хД) и, конечно, потрясающие пейзажи...
Ну, самое сильное разочарование - что нельзя купаться в море, очень обидно(( Ну, еще не понравилось, что не видно, что творится в магазинах, ...
Моя оценка - 9 из 10, все же это лучше, чем Симс 2 без дополнений, и скачанных предметов.
меня порадоволо! то что есть:
Ходить по городу
Бегать трузцой
Общатся с призраками
Становится партнером
ставить имя и пол когда береш детей из приюта
вобще многое писать лень.. ах да еще дизик на каждом предмете можно свой зделать!
оценка по 10-ти шкабеольной? то 10 с 10-плюсами 10++++++++++
Выйдут новые аддоны, тогда можно будет.
они обещали запихнуть все в два диска.
надеюсь когда будет дополнение, погода тоже начнет меняться!
-crazy princess-, насчет одежды не надо. Существуют сотни текстур, в каждой из которых можно менять основы и композиции цветов! Что еще за одежда нужна?
Все перечислили до меня. Оценка игре 9 из 10 баллов
По пятибальной шкале оценка 3+-4(около того). Не доработанный ещё и уж больно пластилиновыми получается симы
уж больно пластилиновыми получается симы
хм, я не согласна, симы очень даже хорошие получаются, совсем и не пластилиновые
SIMpatichnaia
С текстурамиони посторались, но сама одежда ужасна. Нету нормальных юбок, красивых топов,мало платьев и в близи, некоторая одежда выглядит ужастна, она в пикселях размывается.
Еще мне не нравиться, что в украшениях нету там цыпочек или бус.
они обещали запихнуть все в два диска.
Ха-ха! Сравнила тоже! Мы же пиратку все скачивали, а не лицензионную версию. Разработчики же сказали, что эта версия неполная и что не ПОЛОВИНЫ игрового процесса. Может, в лицензионной можно будет купатся.
Антоанетта
Да ладно?
-crazy princess-
Ага. Посмотри тут.
Я давно не играла в симов, но тут вышли 3и и я решила установить! канеш пока еще без аддонов игра не развита как во 2х симах, но все-таки здесь появилось больше возможностей, можно по городу перебираться свободно, без загрузки, сам делаешь одежду, но больше всего меня порадовало то, что игра ваще не тормозит и загружается быстро!!! хотя мои требования компа минимальны, а тут я играю на средних настройках))) пока здесь не хватает причесок и макияжа, маловато стартовых денег, и еще при создании сима я не нашла как сделать ему длинные узкие глаза, а все остальное пока нравится, оценка - твердая 9ка
-crazy princess-
Извени, ссылку неправильно дала. Тут.
Извени, ссылку неправильно дала. Тут.
В теме ты же как раз отрицаешь возможность чего-то нового в лицензионке
С текстурами они посторались, но сама одежда ужасна. Нету нормальных юбок, красивых топов,мало платьев и в близи, некоторая одежда выглядит ужастна, она в пикселях размывается.
Еще мне не нравиться, что в украшениях нету там цыпочек или бус.
Насчет цепочек и бус согласна, жалко. Ну, а юбки, топы и т.п.: у кого что болит, как говорится. Лично для меня юбки и пр. очень красивые... Не знаю, что тебя не устраивает. Если тебе так кажется, то ладно
Сорри, если это флуд.
Ну в принципе игра хорошая.
Мне не понравилось:
графика (Какие то лица размазанные)
Не показывает, как машина из гаража выезжает (должно ведь быть более реалистично. Вот в симс 2 все видно)
Мне понравилось:
Большая цветовая гамма (можно мебель в любой цвет покрасить, например)
Большой выбор цвета причесок(возможность делать мелирование и т.п.)
возможность гулять по городу,, видеть работу, школу персонажей)
И это, наверняка, еще не все! Оценка: 8 баллов
графика (Какие то лица размазанные)
Неправда, сделай настройки на "максимум" - и ничего размазанным не будет!
Извините за флуд...
сделай настройки на "максимум" - и ничего размазанным не будет!
Точно, теперь все нормально! Как я сразу не доперла... Спасибо:)
В теме ты же как раз отрицаешь возможность чего-то нового в лицензионке
Я не навязываю своё мнение, а показываю, что говорят разработчики.
Я не навязываю своё мнение, а показываю, что говорят разработчики.
Ну ладно, не будем препираться
Извиняюсь за флуд.
одежда еще более ли менее , есле переделать, то прически просто кошмарные
то прически просто кошмарные
+1
сама в шоке о.О
сама в шоке о.О
будем надеятся на дополнительные материалы
то прически просто кошмарные
это точно!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Ваша оценка игре