Хотелось бы еще комментариев Изф.
Отредактировано SIMpatichnaia (26-12-2009 13:43:17)
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Очень много слеша и прочего by SIMpatichnaia
Хотелось бы еще комментариев Изф.
Отредактировано SIMpatichnaia (26-12-2009 13:43:17)
Спасибо, девчонки
да не за что)это тебе спасибо за прекрасные работы!)
Конечно, лови
спс.А имейдж риди научишь пользоваться?
Зашла по той ссылке.Написано:
Информация
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
0_о
спс.А имейдж риди научишь пользоваться?
Я работаю в фотошопе.. Имиджем пользуются не такие чайники, как мы с тобой
А насчет ссылки.. Набери в поисковике: "урок в фотошопе значки", тонну ссылок вывалят тебе =*
это тебе спасибо за прекрасные работы!)
Ну, не прекрасные.. Но все равно спасибо
Классные значки получились. Я отгадала только три: 2 это Чарли и шоколадная фабрика, 5 это пираты карибского моря и 6 это Бетмен.
CHocoLlate, да-да, верно ^.^ Молодец, держи +
А первый все равно никто бы не отгадал.. Это мой секрет =*
И спасибо!
Это подобие на Аллу Пугачеву рисовалось сегодня в третьем часу ночи. Ничего серьезного, вроде пропорций, нет
Пародия на работы абстракционистов.
А это открытка на папин день рождения, который был 29 декабря. Рисовалось в пейнте, обрабатывалось в фотошопе
Собственно, меня потянуло на портреты *____*
Это что-то отдаленно напоминающее молодого Пушкина без баков, плюс еще и в стиле аля аниме-фантазия - да не возымеют на меня зла любители его творчества.. Считайте это фанартом, мои дорогие
А это просто пара моих граффити вконтакте. Лень искать остальные, чесслово
Для Малена =*
И Скай ^__^
Ну почему планшетка сдохла, нэ? -.-
))) Вот и милое творчество. Пушкин меня просто убил, в хорошем смысле)))+
Phal?ne, карашо, что не в плохом Пасиб =*
Нашла недавний рисунок: это когда мы с маманей люстру вешали Она была в такой вот одежде и с именно такой прической и взглядом =* И фраза "как светло" тоже принадлежала ей.
Нашла недавний рисунок: это когда мы с маманей люстру вешали Она была в такой вот одежде и с именно такой прической и взглядом =* И фраза "как светло" тоже принадлежала ей.
гг)прикольненько)
Для Малена =*
красиво +
Это что-то отдаленно напоминающее молодого Пушкина без баков, плюс еще и в стиле аля аниме-фантазия - да не возымеют на меня зла любители его творчества..
прикольно получилось.Ток ну уж очень молодой вышел)
А это открытка на папин день рождения, который был 29 декабря. Рисовалось в пейнте, обрабатывалось в фотошопе
прикольно.А вход где?и попасть куда надо?
Пародия на работы абстракционистов.
СУПЕР!!!!!!!! +
Dash OK, пасиб =*
Ток ну уж очень молодой вышел)
Такова задумка Причесон мне у него просто понравился..)
А вход где?и попасть куда надо?
Та это шутка была насчет лабиринта ^____^ Папа тоже сначала искать вход пытался.. а потом до него доехало
Очень рада, что тебе понравилось
Опять творчество со скетча..
со скетча..
ээээм... с чего??
а картинка прикольная)) похоже на
подобие на Аллу Пугачеву рисовалось сегодня в третьем часу ночи
выражение глаз, как мне показалось, такое же, и волосы также правый левый правый оба гл левый глаз закрывают))
Отредактировано Meygan (01-01-2010 17:05:11)
ээээм... с чего??
Я же писала ранее)
Есть такой сайт на просторах интернета, скетч называется. Сложная для рисования развивающая штука, неудобнее в ней творить, даже труднее, чем в граффити Вконтакте Без планшета у меня рука ощутимо дрожит и вот, что получилось на сегодня:
Смотри пост 105
Спасибо =*
Моя любимая пара *___*
Джи:
И Берти:
Наконец-то сфоткала свои рисунки. Несколько выкладываю, соррь за качество
Невилл х) Старое..
Англия/Япония, фем-слеш aka юри XDD
Типа я о0
Основная картинка блокнота, нэ *__*
Фамилии написаны неправильно, признаюсь.. -.-
Джеймс/Лили/Сева, аля что-то типа этого..
Мечты-мечты.. Хочу, чтобы Гаррик учился на Слизерине Т_Т
Хог <3
Ночной бред (было 0:16) XD
См. подпись: баба Яга в молодости о0'
А это уже слеш
А вот и новое И опять в скрытом тексте, т.к. слеш ><
Отредактировано SIMpatichnaia (24-01-2010 21:20:46)
Немножко из недавнего
Маленький грустный слоник считает, что вместе с маленькой грустной черепашкой грустить намного веселее, чем одному.. *.*
Любимый Беерти с розочкой ^.^' От прорисовки розы меня просто откровенно плющит и колбасит :* И Берт такой кавайный получился, та? *о*
Джи в карикатурном варианте
Это что-то вроде профиля Гефа. На достоверность, однако, не претендую.. Я лишь помню, что глаза у него точно голубые были. И кожа такая. И волосы. Остальное - к историкам -.-'
Няшная готесска <3 Дело было вечером, делать было нечего, как говорится. Вот и нарисовала я со скуки эту милую барышню :*
Ничего особенного, но меня эта девчушка пропирает донельзя Я ее назвала просто - Сердитка. Такая милашечка, не правда ли? *о*
Что-то непонятное. Нечто вроде профиля Джи в карикатурном варианте, еще то ли пластырь, то ли прищепка на верху этой сердцевидной штуковины, плюс стрела, которая проткнула все это сумасбродное художество >.<
какая ты у нас, оказывается, романтичная особа))) или это из-за приближения дня святого валентина?? (ооо, надо будет одну персону не забыть поздравить с именинами). даааа, наверное, весна действует!))) ээээх.... грустно, все тут такие романтичные, только я сижу, как дура, и "пессимизирую") ладно, щас дождусь, пока загрузятся в конце-то концов ВСЕ рисунки, и тогда допишу коммент)
А не то, что вы подумали
а что мы должны были подумать?
Мой первый kiss для этой пары, да..
да ****** (и еще бесконечное количество *** закрыто цензурой ) что ж это такое-то - куда только не зайди, везде валентинки, сердечки и поцелуи висят)) нда, и это еще только 12ое число! прикольно, вот только ответь мне на один вопрос - почему ты везде берешь такие толстые кисти??
какая ты у нас, оказывается, романтичная особа))) или это из-за приближения дня святого валентина?? (ооо, надо будет одну персону не забыть поздравить с именинами). даааа, наверное, весна действует!))) ээээх.... грустно, все тут такие романтичные, только я сижу, как дура, и "пессимизирую") ладно, щас дождусь, пока загрузятся в конце-то концов ВСЕ рисунки, и тогда допишу коммент)
Не знаю, как насчет особы, но слешер я точно романтичный, пхах XD Нет, это никак не связано с этим праздником. Я по жизни до отвратитительного сопливый романтик и безумный флаффер, мда
а что мы должны были подумать?
Ничего, абсолютно ничего!
что ж это такое-то - куда только не зайди, везде валентинки, сердечки и поцелуи висят)) нда, и это еще только 12ое число!
Это здесь не при чем) У меня переходный и ужасно романтишный возраст: исполнится 14 лет - поймешь, Мег
вот только ответь мне на один вопрос - почему ты везде берешь такие толстые кисти?
Везде? Ты имеешь в виду компьютерные рисунки?.. Это мой собственный стиль) Нравится мне так! А в реальности я всегда рисую тонкой ручкой aka карандашиком *__*
Кстати, скоро вымещу свой лафный рисунок к 14-ому февраля на конкурс в слеш-сообществе
Последние работы просто прелесть! А слоник какой милый Молодечик=*
исполнится 14 лет - поймешь, Мег
хм, в таком случае я точно влипла - до мая осталось всего несколько месяцев))
Ты имеешь в виду компьютерные рисунки?
ну да)
Кстати, скоро вымещу свой лафный рисунок к 14-ому февраля на конкурс в слеш-сообществе
таааак, фотошоп, а ну вылезай из-под дивана!! за акварелью и альбомом лезть лень, а от коллектива отбиваться нельзя
Spylady, вааа, пасип :**
таааак, фотошоп, а ну вылезай из-под дивана!! за акварелью и альбомом лезть лень, а от коллектива отбиваться нельзя
Я в фотошопе вообще никогда не рисовала.. Либо натура, либо пейнт - такая уж привычка
А вот и я! С рисунком <3
Это няшное художество создано специально для моего любимого сообщества по Вудхаусу - на прошедший праздник. Выставила его как раз недавно Саму меня сей джустер жутко прет и раскаваивает нафих :*
Отредактировано SIMpatichnaia (15-02-2010 17:35:05)
SIMpatichnaia
ааах какой кавай) нэ как это мило.. ) няяяя.. х)
ааах какой кавай) нэ как это мило.. ) няяяя.. х)
На дайрике тоже все прокаваились по полной Спасибо, Свит :*
А вот и я! С рисунком <3
Они у тебя что геи??
Слоник такой милыыыый....
Кхм...кхм..пальцы пообрывать надо коомуто....
Прости....туточка....
Пипец
Они у тебя что геи??
Нуу, я слешерка О_О
За слоника спасибо
Кхм...кхм..пальцы пообрывать надо коомуто....
Прости....туточка....
Пипец
А что, разве это слово является бранным и непригодным для употребления четырнадцатилетним человеком? *сарказм*
Тащусь от твоих рисунков.
Такие все весёленькие. А чибики вообще классные, особенно гарри потер. А грустный слоник и грустная черепашка, вообще очаровашки.
Лови + ия жду следующих работ.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши рисунки и фотографии » Очень много слеша и прочего by SIMpatichnaia