CHocoLlate, спасибо, приятно ^.^
Чибики - тааа, люблю, особенно слешные злорадно ухмыляется
Очень много слеша и прочего by SIMpatichnaia
Сообщений 181 страница 210 из 371
Поделиться18116-02-2010 21:12:40
Поделиться18216-02-2010 22:31:45
Нуу, я слешерка О_О
За слоника спасибо
Видно
Незачто
Ты права
Ой!!Какже я забыла?! + тебе!
Поделиться18317-02-2010 14:35:55
Видно
А что смешного? х)
Спасибо
Поделиться18417-02-2010 21:56:06
А что смешного? х)
Я позитиффный человечик
А когда новы шедевры будут?
Поделиться18525-02-2010 13:50:38
А когда новы шедевры будут?
Скоро Все в процессе, щас фотографировать пойду :*
Я позитиффный человечик
Поделиться18625-02-2010 15:13:36
Ну вот и пополнения
Недавно завучиха заставила нас рисовать какие-то-там-не-помню рисунки к празднику. Ей, видите ли, они внезапно понадобились. Я, недолго поразмыслив, тупо нарисовала флаг России и мужчинку, подозрительно смахивающего на Джи.. Это уже как наркотик, дэ *о*
Вот чем я занималась сегодня на биологии XD Была жуткая скукотень, училка что-то нужно бубнила себе под нос, а я лениво рисовала костюмы Джи и Берти поверх тел человечков в учебнике. Качество поганое ибо телефон, но видоизменения, думаю, заметны
А это бонус Джокер и Бетси: первая проба, я никогда раньше их не рисовала. У Криса тут другой костюм, не из комиксов да и фигурка у него слишком худощавая, почти как у Джека, ну да ладно. Джокер мне бээзумно нравится, жаль, что свет паршиво упал Т_Т
Поделиться18726-02-2010 16:49:24
От нечего делать соорудила в фотошопе три аватарки. По размеру подходят на этот форум
А это так, баловство, сделанное за пять минут
Вариант для форумов (1) и на сервисы дневников (2). Там я обозначена как Emotions_for_show или просто Efs.
Отредактировано SIMpatichnaia (26-02-2010 17:31:39)
Поделиться18826-02-2010 18:37:34
Бедный учебник по биологии, но нарисовано классно.
И авики понравились, особенно my name is..
Я сначала прочитала не Efs, а Elf, просто мельком если посмотреть.
Поделиться18926-02-2010 20:22:51
CHocoLlate, спасибо большое Сейчас еще две штучки выложу :*
Поделиться19026-02-2010 20:23:59
Увлеклась я записками Благо, что шаблонов куча :*
Отредактировано SIMpatichnaia (26-02-2010 20:51:35)
Поделиться19126-02-2010 20:27:44
SIMpatichnaia
Классно получилось!
твой авик который ты сейчас носишь офигенный )
Поделиться19226-02-2010 20:30:44
Холли •° ПримаркоО, спасибо, друг :*
Таа, моя любимая на данный момент
Поделиться19301-03-2010 18:32:42
Дело было вечером.. (с)
Поделиться19403-03-2010 16:50:26
Я не смогла сдержаться, признаюсь! Вымещаю одну восьмую из своих аватар по J&W - на самом деле их намного больше, просто некоторые еще в доработке, а остальные я вымещу чуть позднее. Все для того, чтобы вас не завалить ненароком - уж слишком много сил и вдохновения было потрачено на эти скромные творения не зря же зверская фанатичка, ну да ладно
Прилагаю свои комментарии. Да, чтобы вы знали, какой был труд *о* Капсы.. ну просто ужасают своим "качеством".. х_Х
Итак, начнем с моей любимой Гонории Глоссоп, которую сыграла потрясающая Лиз Кеттл
Общая обработка: света/тени, контраст, насыщенность, резкость, цветовой баланс, плашечная кисть.
Основные сложности: не было. Все прошло гладко.
Общая обработка: света/тени, фотофильтр, контраст, насыщенность, резкость, цветовой контраст/баланс, размытие.
Основные сложности: капс был отвратительного зеленого цвета. Намучилась с контрастом и светотенью, чтобы придать коже Гонории нормальный оттенок ><
Далее разные персонажи. Первая на очереди - мастер шантажа Стиффи Бинг <3
Общая обработка: света/тени, микс каналов, контраст, резкость, насыщенность, цветовой контраст/баланс, размытие, рендеринг.
Основные сложности: пришлось настраивать максимальную резкость - капс был очень нечеткий. Здесь зеленушность не помешала - засчет пребывания Стиффи на улице, зеленый цвет незаметен.
Следующая: неподражаемая тетя Агата В исполнении Мэри Уимбуш :*
Общая обработка: света/тени, фотофильтр, микс каналов, резкость, насыщенность, контраст, цветовой контраст/баланс, плашечная кисть, размытие.
Основные сложности: желто-зеленый цвет "залил" весь капс, просто мрак! >< Пришлось серьзно поработать с цветовым контрастом и балансом, а также ставить сильную резкость.
И последняя на сегодня из дам: Полина Стокер, весьма эпизодическая, но все равно милая героиня
Общая обработка: света/тени, резкость, насыщенность, контраст, цветовой контраст, плашечная кисть, размытие, фотофильтр.
Основные сложности: на этот раз желтый цвет >< Ладно, его я убрала быстро. Самым тяжким была обработка плашечной кистью заднего фона.
Ну, и на десерт. Уже не под пунктами, а просто так..
Фрай собственной персоной. Нее, ну согласитесь, что фотка просто опупенная *о*
И я не могла удержаться масенький джустер. Совсем крохотный. Фотошоп - великая сила! =.= А головы вкупе с плечами образуют сердечко, ня!
Ко всем аватаркам (не только к этим, но и к тем, что я вымещу далее) есть маленькие качественные копии 100х100.
И авторское право, хехе -.-
Поделиться19507-03-2010 18:46:10
Еще немного моего да-да того самого безумного фанатства Очень советую не обращать внимания на мои задушенные писки и не отвлекаться ^.^'
Фанарт жив, да *__*
Отредактировано SIMpatichnaia (07-03-2010 18:46:59)
Поделиться19610-03-2010 21:41:02
Так, мои аватарочные эксперименты пока приостановлены, ага Дабы не портить никому жизнь.. и героям в том числе
Пока вымещаю немного граффити с сайта Вконтакте. Скоро вымещу свой фанааарт :* Тата, когда его сфоткаю ><
Рисовалось для Аврилки ^.^ Ничего сверхъестественного, мое излюбленное клише ><
Для Блудика :* Весьма кавайное рыжее существо с румяными щечками, большим ротиком и сережками-колечками в невидимых ушах
Для Вальки <3 Ааа, не знаю почему, но меня сильно колбасит с этой работки. Просто от души отрывала, когда рисовала на ее стене.. :*
Для Вальки. Эээ.. Злободневное >< Простите.
Тоже для Вальки, желала ей спокойной ночи и сладких снов впридачу. Вот и нарисовалось это <3
И.. конечно, опять для нее. Забавное творение: что-то розовое, нежное и пушистое
Для Мэдди. Симпатичная аниме-девочка, нечто вроде Ассоль из "Алых парусов", мда ><
Опять анимешная малявочка, только теперь это типа я. Даа, Мэдди оценила, я надеюсь, мою жертву ^.^'
Кикиморка о0' Не знаю, с чего это вдруг я ее изобразила, но.. <3
И снова Мэдди. На этот раз со сногсшибательным и мега-супер-пупер обаятельным котишкой
А также сегодняшний рисунок на моей стене, для всех форумчан =.=
Поделиться19710-03-2010 22:19:21
Какие киси классные. Возьму вторую снизу на телефон, уж очень он миленький.
И последний тоже классный котик, необычной он формы.
Лови +ы
Поделиться19811-03-2010 17:06:18
CHocoLlate, ваа, спасибо большое :*
Надеюсь, кис приживется на твоем телефоне
Ага, форма у него оригинальная, хехе, так уж захотелось.. >XD
Поделиться19918-03-2010 19:57:19
SIMpatichnaia, ты самое позитивное талантище))) Очень классные рисунки, граффити и аватары!))) Умница!))) +
Самая заядлая слешерка форума
Коллега
Поделиться20019-03-2010 16:52:24
SIMpatichnaia, ты самое позитивное талантище))) Очень классные рисунки, граффити и аватары!))) Умница!))) +
Спасибо большое, Венди, ты еще новых рисунков не видела.. *____* На днях выложу
Коллега
Нас много, я коллекционирую коллег в моей темке про слеш : D
Прикольно :**
Поделиться20119-03-2010 19:28:16
Ну все, я добралась и до сюда... Что-то давно не появлялась я в этой теме, нужно наверстывать пропущенное! Начну по порядочку...
Следующая: неподражаемая тетя Агата
Ну, этот кадр сам по себе очарователен и уникален...)
А головы вкупе с плечами образуют сердечко, ня!
Эх, поражаюсь твоей романтичности!..
мастер шантажа
Король королева шантажа (похоже, я совсем сошла с ума на ШХ )
Котишка и кикиморка понравились . Котишка, правда, напомнил одну персо-о-о-ону... "Алису" Бертоновскую смотрела, говоришь, да? Случайно ли не Чеширскому коту в озвучке Фрая посвящено?
Поделиться20219-03-2010 20:59:02
Ну, этот кадр сам по себе очарователен и уникален...)
Конешна, она на всех капсах рулит, что у меня есть <3
Самая отпадная тетка
Эх, поражаюсь твоей романтичности!..
Ну дак, я жуткий флаффер и романтик до мозга костей
Я даже энцу читаю и краснею >XD Причем, не от стыда, а от осознания романтишности ситуации.)
ну, без насилок и тому подобного, естественно =.=
Король королева шантажа (похоже, я совсем сошла с ума на ШХ )
Как и я на J&W, ага *___* Мы похожи не только увлечениями, но и взглядами на жизнь =.=
Котишка и кикиморка понравились
Сенкс, Мег :**
Случайно ли не Чеширскому коту в озвучке Фрая посвящено?
Прааативная >: D Фанатка номер два, блин Нее, я его нарисовала задолго до "Алиски" Тима :*
Но идея неплоха.. Жаль, сама не догадалась посвятить его Стиву, ахах XD
Так, Мэд попросила поскорее выставить рисунки. Клянусь кайлманами, что я дофига насохраняла на компе, завтра выставить свое творчество, да! ^_____^
Поделиться20423-03-2010 17:52:17
Я написала такие огромные комментарии к своему арту, что можно сойти с ума. Но судьба решила, что они не нужны, а потому полчаса назад нам вырубили свет во всем доме. Не передать, как мне больно и обидно, что все то время, что я потратила на комментарии, потеряно впустую. Поэтому я выставляю фанарт без своих отметок, потому что писать повторно столько текста не могу психологически. Мораль: надо всегда все сохранять.
Сначала ДиВ, специально для Мег
А сейчас Саус парк.)
И напоследок то ли гетный, то ли фемный рисунок с отсутствующими пропорциями, так, чтобы занять время.
Поделиться20523-03-2010 18:12:42
SIMpatichnaia
Все мои комментарии вконтакте
Поделиться20623-03-2010 18:21:14
Maddie, я уже вижу, ага XDD
Поделиться20723-03-2010 20:04:25
ну, без насилок и тому подобного, естественно
Это обнадеживает!
Мы похожи не только увлечениями, но и взглядами на жизнь
Кто бы сомневался)
Прааативная >: D Фанатка номер два, блин
Да, я очень противная! И я вовсе не утверждала, что у меня идеальный характер!)) Фанатка номер два? Но-но-но, что за намеки?))
И напоследок то ли гетный, то ли фемный рисунок с отсутствующими пропорциями, так, чтобы занять время.
Какая тетрадь на этот раз?) Гетный?! У тебя? Да я больше поверю в то, что ты вместо "ДиВа" переключила свое внимание на "Ранеток", чем в то, что у тебя есть гетный рисунок! Красиво... и грустно
Сначала ДиВ,
Последний из этой "серии" понравился))... только у Флоренс, если мне память не изменяет, кудри) разве "I love they"? о0 Кажется, I love them будет.. *а я так и знала, что нельзя так усердно выполнять д/з по инглишу!))* ууууууточка!! у меня в детстве такая же была xD
А сейчас Саус парк.)
И дотуда добралась)) Что за человек! Почерк красивый) *это не в тему*
Вудхауз, наверное, в гробу перевернулся... раз сто, никак не меньше! Ну ладно, ему это полезно - пусть переворачивается. У Дживса причесочка маленько другая... хотя, это если по сериалу. И взгляд у него здесь[ такой... мечтательный, что ли (это я уже не про сериал, а про рисунки)?
Отредактировано Meygan (23-03-2010 20:05:49)
Поделиться20823-03-2010 20:55:49
Это обнадеживает!
По мне, конечно, сложно это понять, но я действительно очень романтичный человек
Вот честное слово. Я никогда такого не читаю.)
Фанатка номер два? Но-но-но, что за намеки?))
Вах, а ты догадайся >XD
Какая тетрадь на этот раз?)
Это вырванный листок из контроши по геометрии, не бойся *__*
в то, что ты вместо "ДиВа" переключила свое внимание на "Ранеток", чем в то, что у тебя есть гетный рисунок!
Обожэмой, я их ненавижу, даже и не упоминай! К тому же, ДиВ и они - небо и земля, это даже не обсуждается.
И, да, я написала, что его можно понять, как фемный.. Там лицо-то непонятно чье.) Спасибо, Мег :*
только у Флоренс, если мне память не изменяет, кудри)
Да и Гонория не так выглядит, знаю! >< Ну захотелось мне.. Личное видение персонажей. Жаль, Мадлен не уместилась =.=
разве "I love they"? о0 Кажется, I love them будет..
Это не к ним относилось.. С этим листком большая история связана. Я делала фотосет, где главную роль исполнял сей листик, потом выложу те фотки >XD
О да, у меня с английским напряг, писала не думая, спасибо
ууууууточка!! у меня в детстве такая же была xD
О, как я мечтала нарисовать арт с этой уточкой х) Свершилось, да.
А у меня был спасательный круг в виде ути, ага *__* Только потом он лопнул.
И дотуда добралась)) Что за человек!
Конешн, я до всего доберусь постепенно XD Из-за них-то я сериал и смотрела.. Америкосы жгут
Ну, что я с собой сделаю.. Пошлостей я не рисую, заметь.) Все очень целомудренно, блин.
Почерк красивый) *это не в тему*
О дааа, скажи это нашей русичке, которая меня каждый день убивает за него =.=
Вудхауз, наверное, в гробу перевернулся... раз сто, никак не меньше! Ну ладно, ему это полезно - пусть переворачивается.
Мег, у меня такое чувство, будто я жесткую энцу изображаю, ага Т.Т Это обижает. Я ведь рисую в пределах пиджи 13, ничего извращенного нет. Конан Дойл также переворачивается, как пить дать, ты же видела, какие арты есть и в джустерах, и в холватсонах, ну, что я тебе скинула. Я же ничего такого даже не пытаюсь изобразить, мм?.. Поэтому.. зверь-обоснуй может убегать в норку.) языг фикрайтеров, ага
У Дживса причесочка маленько другая... хотя, это если по сериалу.
Опять же - личное видение перса ^.^ Имею право, причем, в фанфиках она бывает всякой, а чем фанарт хуже!)
акой... мечтательный, что ли
Ага, а что такого? о0 Я все еще жду по ним рисунок, мм.. Тоже приду и.. откомментирую :'D
Поделиться20924-03-2010 11:18:59
но я действительно очень романтичный человек
Кто бы сомневался...))
К тому же, ДиВ и они - небо и земля, это даже не обсуждается
Ну что ж, об антитезе у меня всегда складывалось достаточно смутное представление...
Ну, что я с собой сделаю.. Пошлостей я не рисую, заметь.) Все очень целомудренно, блин.
Заметила уже)) Давно...
О дааа, скажи это нашей русичке
Обязательно скажу..! Ваша русичка не видела мой почерк...
Я ведь рисую в пределах пиджи 13, ничего извращенного нет
Все равно... жалко ведь старичка))
а чем фанарт хуже!
А я разве говорила, что фан-арт хуже?
Я все еще жду по ним рисунок, мм.. Тоже приду и.. откомментирую
Давай, жди)) Удачи тебе... в ожидании)
А теперь постараюсь ответить тебе на вчерашний вопрос... я ответила б еще вчера, но, во-первых, в чате он вряд ли уместился б, и мне нужно было уходить...
Послушай меня, пожалуйста... ты не "паршиво" (цитирую твои же, кстати говоря, слова...) рисуешь, и с чего вдруг это пришло в твою умную голову, я не представляю! И, кстати, извини за короткий комментарий в 207ом посте... хотя особенной краткостью в комментировании я не отличаюсь, не люблю писать слишком развернуто - как говорится, "Никогда не дописывай всего до конца, что нужно, читатели додумают сами"... я не помню, то ли это цитата какого-то писателя, поэта и т. д., то ли я ее просто где-то видела, и вот сейчас она вспомнилась.
Знаешь, (сорри, что уклоняюсь от темы..) я ведь не далее, как этой зимой совершенно случайно в одной группе Вконтакте нашла рисунки одного автора (русского, мангаки..). Я не помню ее псевдонима, помню лишь, что зовут М.Наговицына. Ее рисунки мне до безумия понравились, но, невольно сравнивая свое творчество с ее (а, как известно, все познается в сравнении), я с горечью отметила, что мои рисунки не идут ни в какое сравнение с ее (о да, я очень гордая и себялюбивая... короче, такая же, как и все!). Но я слишком любила рисовать, чтобы бросить это дело, и слишком горда (надеюсь, правда, что моя гордость еще не вышла за известные границы, чтобы ее можно было называть тщеславием ), чтобы не стремиться к совершенству. И до сих пор после того, как я посмотрю на ее рисунки, у меня резко уменьшается желание рисовать)). Это было, скорее, как пример. Но, с другой стороны, смотри: (сейчас приведу пример, пусть и не самый точный, но единственный, пришедший мне в голову) если сравнивать фризского коня и английскую скаковую. Если натренировать хорошо (или, по крайней мере, достаточно) фриза, то он будет непобедим в области выездки и рыси; зато, если натренирован англичанина, то он, пусть и не сможет обойти фриза в выездке, обойдет его в скачках галопом. Сегодня мне мое красноречие изменило *если оно у меня и было, конечно же! *, поэтому извини, если не совсем четко выразила свою мысль, но, думаю, ты меня поняла. Самой мне с этим мириться тяжело, в особенности в области рисования...
И все-таки, плавно подбираюсь к тому, с чего и начинала)).. у тебя очень оригинальный, пусть и не идеальный, стиль. Но, с другой стороны, назови мне хоть одного человека твоего возраста, который рисует идеально! Это должен быть либо вундеркинд, либо... либо... либо не знаю даже, кто... и пусть какой-нибудь критически настроенный профессиональный художник, окончивший кучу художественных училищ и уже в возрасте критикует как хочет твои рисунки, но обычной любительнице Мег, несовершеннолетней малолетке, проучившейся всего год в художке (да и то лет сто назад...) твои рисунки очень нравятся! Честное слово..! Вот те крест..! жаль лишь, что я не настолько верю в Бога... хотя, он тоже в меня не очень-то верит! И нравятся они мне отнюдь не потому, что твои (у моей одной подруги подобная логика...), а потому что нравятся. У тебя действительно интересный и не такой, как у других, стиль. И, что главное - видно, что стараешься. Если человек владеет великолепно техникой рисования, но не вкладывает в свои рисунки душу (да и вообще, владеет техникой, но не вкладывает в работу душу!), то даже при всей этой технике у него не получится по-настоящему красивый и... душевный, что ли, рисунок. Только по поводу анатомии, сорри, не могу ничего сказать) На уроках ИЗО (да-да, мы все еще страдаем от этих уроков... успокаивает лишь то, что это последний год с ИЗО...) я о пропорциях особенно ничего не слушала, а болтала с соседями по ряду; на биологии мы еще не проходили строение тела человека, а дополнительно что-то искать по этому поводу у меня не было ни желания, ни интереса. Хм, вроде бы, все расписала достаточно подробно, но не покидает чувство, будто что-то еще забыла добавить...))
В общем, так вот... и не забивай больше голову такими глупостями, что ты, видите ли, "паршиво рисуешь". На вкус и цвет, повторюсь, товарищей нет - мне твои рисунки нравятся, а кому-нибудь, может, и не очень. Зато найдется хоть один человек, который рискнет потягаться с тобой в знании русского языка и владением им?))
Поделиться21024-03-2010 16:49:35
Кто бы сомневался...))
Ну сомневаешься же ты >XD
Ну что ж, об антитезе у меня всегда складывалось достаточно смутное представление...
Боже, не грузи меня литературными терминами, я тебя буду фикрайтерскими выражениями накачивать тогда, ага
Заметила уже)) Давно...
Еще бы! х) По мне многое заметно и невооруженным глазом..
Ваша русичка не видела мой почерк...
Думаю, и не увидит никогда Т.Т Ей моего хватает, чтобы по ночам нервно грызть подушку..
Все равно... жалко ведь старичка))
Ох, да ладно, что ему будет.. Он уже там до повторной смерти заповорачивался, что говорить о Роулинг - она-то еще, слава богу, живая.. ^.^
А я разве говорила, что фан-арт хуже?
Да это риторика, глупый ежик >XD
Давай, жди)) Удачи тебе... в ожидании)
Да я уж постараюсь, поверь.. *_____*
И, кстати, извини за короткий комментарий в 207ом посте..
Если я научусь писать такие же "короткие" комментарии, то почувствую себя самым счастливым человеком на свете
Самой мне с этим мириться тяжело, в особенности в области рисования...
Эх, я, конечно, не берусь сравнивать свое творчество с рисунками профессиональных художников и даже с твоими, но, все же, я согласна, что чувство самолюбия живет в каждом из нас и противостоять ему довольно тяжело, особенно глядя на более красивые и, как иногда кажется, оригинальные работы и пытаясь достичь если не таких же высот, то стать хотя бы на уровень ближе к заветной мечте обучиться рисованию путано-то как Думаю, опыта у тебя в сто крат больше моего, и, на мой вкус, твои работы просто обворожительны, ага *о* Но и себя я попытаюсь отныне не принижать.)
у тебя очень оригинальный, пусть и не идеальный, стиль.
Большое спасибо, но, насколько я знаю, стиль не может быть "идеальным" в прямом смысле этого слова, а скорее идеализированным другими, так как кому-то даже рисунки того же Рериха или Левитана покажутся ужасными и псевдофилософскими, за которыми ничего, в сущности, не стоит. Но это лишь мое лично мнение.. или, попросту говоря, тупая придирка ^.^
твои рисунки очень нравятся!
у меня идет дым из ушей, вызывайте пожарную Мне ужасно приятно, так как твои рисунки кажутся мне очень прекрасными драгоценными камнями, а потому слышать это от тебя, Мег, лестно вдвойне. Всеми своими хорошими эмоциями благодарю тебя и снимаю шля котелок
И, что главное - видно, что стараешься.
Да, это точно: единственное, чего я не могу отрицать Т.Т Я очень стараюсь над каждым рисунком, будь то слешный микроогрызок или большое полотно со странными образами, идущими напрямую из сердца *__*
Только по поводу анатомии, сорри, не могу ничего сказать)
А уж я могу о ней столько рассказать.. >XD Ну, вернее, благодаря фанфикшену, я знаю в подробностях строение тела человека даже в самых интересных, кхм, местах, но нарисовать это мне тяжело, так как картинки к фанфам обычно не прилагаются.. А если бы они и были, то я не люблю подобное в больших количествах. В общем, о том, как изобразить человеческие детали тела на рисунке, я могу лишь догадываться и рисовать так, как чувствую. Что-то нравится мне сегодня нести запутанную чушь, но ты же очень умная и точно поймешь, что там Симпа имела в виду х)
а кому-нибудь, может, и не очень.
Я даже знаю пару таких человек. Более всего раздражает то, что оценивают не сам силь рисунка, владение цветовой палитрой или постановку - обычно негативная оценка поступает из-за того, что именно я изображаю в своих работах х) Антислешеры докапываются на всех ресурсах, поверь мне =.= Даже если бы у меня хватило силы воли пойти в магазин на остановку и купить, наконец, нормальные человеческие цветные карандаши, ситуация вряд ли бы переменилась. Просто я уже лет пять рисую старыми огрызками из коллекции моей мамы
Зато найдется хоть один человек, который рискнет потягаться с тобой в знании русского языка и владением им?))
Возможно, не так буквально, ибо я в русском, как однажды справедливо сказала Мия, тоже не идеальна, не спорю, но любой вызов готова принять с удовольствием *___*
Пока что таковых не поступало даже от знакомых филологов.. С чего бы это?.. >XD
Ах, Мег, еще раз большое тебе спасибо за этот комментарий, твое мнение очень важно для меня, честно. Я постараюсь прислушаться к твоим советам, да-да, обязательно постараюсь :**
P.s. Если видишь где ошибку - прости, не перечитывала.)