Итак, сегодня день подарков для Мег ^___^ Вручать их буду частями, следующая поступит на той неделе. Сегодня совсем немножко..
Сразу скажу, что качество ужасно, ибо фотоаппарат совсем сдох, старенький уже.. Ничего не помогает, даже правильное освещение, в фш старалась это исправить.)
Предупреждение: все нижепоказанные рисунки с пометкой ПТ изображались с помощью лишь подсветки от телефона и без дневного освещения, т.к. это было ночью. Прошу учитывать >XD
ПТ. Сначала одинокий Ватсон с возведенными очами горе. Не похож, наверное, я на память рисовала..
ПТ. А это.. нечто вроде холватсона. Сразу говорю, что знаю, что кривые, но мне так хотелось изобразить этот профиль..
А теперь.. много-много Дживсов и парочка Берти. Ну, ты же знаешь, как я тащусь по джустерам, надеюсь, тебе понравятся эти миниатюрки.
Если что, то развею твои сомнения - это еще не основной подарок..
ПТ. Темная ночь. Ручка. Куча тупых мыслей в голове и одна навязчивая идея.
Полшестого утра. Ванная. Телефон, на котором есть фотка Стива в образе Дживса, т.е. капс из ДиВа. И мои кривые руки, пытающиеся одновременно держать телефон и рисовать на коленях.
ПТ. Практиковала изображение его костюма.. Ничего так
ПТ. Анимешный вариант, была мечта воспроизвести коварное выражение лица.. ох уж эти брови >XD
ПТ. Думаю, описание того, что происходит наверху, не требуется Если что, то это такие пижамки и белые носочки.)
ПТ *да-да, каждый из них!* А тепеееерь.. первая часть моего самого основного подарка! Приготовилась?
Сразу скажу, что работы на это ушло много, я очень старалась придать каждому лицу Реджи индивидуальность.. стили различаются, как ты уже заметила ^.^'
Мечтаю услышать твое скромное мнение.. ибо я ужасно корпела над всеми рисунками Кстати, чтобы ты не сказала, холватсоны будут!) И на этот раз нормальные, обещаю..
Отредактировано SIMpatichnaia (04-04-2010 18:15:42)