И глазки такие голубенькие-голубенькие... м... такой лапа.. *не обращайте на мекня внимания, бога ради - от меня сегодня по всей комнате убегали фоточки с маракушей, я слишком любвеобильна))*
Только грустный какой-то.. *дай угадаю - потому что Дживса нет? *
Очень много слеша и прочего by SIMpatichnaia
Сообщений 241 страница 270 из 371
Поделиться24119-04-2010 20:30:11
Поделиться24219-04-2010 20:40:40
Эльма
Рада, что понравился, пожалуйста :*
Meygan
Дааа, он лапа, это точно я скромная
я слишком любвеобильна
Я тоже, поверь мне.. ><
дай угадаю - потому что Дживса нет?
Блин, ну зачем ты это сказала?.. Т.Т рыдает
Мне его теперь стало жалко, придется еще и Реджи рисовать.. мм..
скину, пожалуй, на днях зарисовку в письменном виде по диву.. <3
И еще надо новую часть фанфа в стихах вымещать ^.^ Столько дел.)
Поделиться24319-04-2010 20:48:08
SIMpatichnaia
Вааай какой мужичОК! +
Поделиться24419-04-2010 20:54:06
#Sаш@#
Даа, он такой ^.^ Только он совсем молодой, мм.. *.*
Поделиться24525-04-2010 20:01:47
Так, похоже, данную тему пора переименовывать в нечто вроде: "Безумные слешерские фантазии Даши" Сейчас пошлю запрос с этой просьбой.)
Просто три небольших подарка для любимок :*
Рисовалось утром в ванной со скуки. Специально для Мег
Ох, а это не суди строго, пожааалуйста, урок литературы ><
А это для Эльмы. Невинный женский персонаж, изображался на обложке тетради по биологии с обратной стороны.)
Поделиться24625-04-2010 20:15:42
Ох, совсем забыла.. Простите, что отдельным постом, но.. граффити, короче
Попытка нарисовать мальчика вконтакте с помощью только мышки и моих кривых дрожащих рук за кратчайшее время. Уложилась в 11 минут. Подарок Малену :*
Шестиминутное граффити на стенку Малену <3
Поделиться24728-04-2010 17:31:52
Невинный женский персонаж
скажешь тоже...
если это я - радуйся, что я не ожила на твоей обложке прямо на уроке!
Спасибо большое за сюрприз!
Мне понравилось!
Поделиться24828-04-2010 18:24:27
Эльма
Ахаха, да уж
Пожалуйста :**
Еще будут сюрпризы ^.^
Поделиться24928-04-2010 18:40:18
Еще будут сюрпризы
ой, давай! Буду с нетерпением ждать!
Поделиться25001-05-2010 22:58:52
если уж быть чокнутой слешеркой, то до конца *сказала я, поглядев на свою подпись*
Новые аватарки, немного, правда..
Рисунки на контактовскую стенку Даши
И просто безобразие со скетча, мдаа.. ><
Отредактировано SIMpatichnaia (01-05-2010 23:09:00)
Поделиться25102-05-2010 19:13:20
Накатило что-то.. Вот и сделала
Поделиться25204-05-2010 16:38:10
Еще раз вымещаю подарок для Мег на ее сегодняшний день рождения знаю, я тебя достала, но все же!)
Арт с язычками.. И Мег снова его видела *.*
А эту девушку я ассоциирую с героиней "Записок эгоистки", прочитать их можно в моей теме стихов.) Рисовалась в ванной на вытянутой руке, прямо над водой
Поделиться25312-05-2010 12:15:51
Аватарки очаровательные, особенно понравилась предпоследняя из 251 поста!
Рисовалось утром в ванной со скуки. Специально для Мег
Спасибо)) Это случайно ли не один из тех утренних рисунков, на которые тебя вдохновляет ДиВ..? *мм, такие лааапы, я не могу..!* Правда, мое воображение тут же "пририсовало" в уме Берти усы, а Реджи - трубку, но ты не обращай внимания, со мной бывает >D
Граффити мне твои очень нравятся... такие нежные и прелестные *я сама с мышкой, в принципе, никогда не дружила, больше как-то внимания уделяла клавиатуре *
знаю, я тебя достала, но все же!)
Так, но-но-но, не выдумывай тут)) Спасибо)) Мне очень-очень приятно, правда! *и, признаюсь честно, от этого рисунок мне нравится еще больше! * Трубка, кепка и пальто рулят - это точно... *не удержалась от восклицания - собаки бегут проверять, не упала ли я в обморок, как и в момент первого прочтения того саааамого драббла с ШХ.. *
И Мег снова его видела
И снова не обращайте внимания на меня, пририсовывающую в уме к этому делу усы и трубку.. <D Извини, не удержалась... ты знаешь имя моей неразделенной любви и страсти
А эту девушку я ассоциирую с героиней "Записок эгоистки", прочитать их можно в моей теме стихов.)
Похоже, кстати говоря. Только взгляд у нее такой грустный...
Поделиться25421-05-2010 19:06:24
Meygan
Как же я долго отвечала на твой коммент, прости, Господи ><
Это случайно ли не один из тех утренних рисунков, на которые тебя вдохновляет ДиВ..?
Да-да, именно из тех У меня еще ведь есть.. Воистину, фантазия слешера неисчерпаема..
P.s. Кстати, твои рисунки всем очень понравились на дайре :*
За граффити большое спасибо, мне тоже они нравятся ^.^
Мне очень-очень приятно, правда!
Я очень-очень рада, правда!
Ты можешь пририсовывать к ним все, что хочешь, особенно мысленно, я тебя отлично понимаю - сама арт по ШХ просматриваю с тайными ассоциациями >XD
Только взгляд у нее такой грустный...
Угу, печальная она.. с чего веселиться-то?
Несколько аватарок, созданных от скуки, ну правда <.<
И на конкурс, которые, в сущности, мне нравятся.
А это мои новые рисуночки, урааа Сначала работка с тенями, одноклассникам ужасно понравилась ^___^
Немного фема.. у меня есть еще одна подобная иллюстрация, но она пока не закончена.
Фраааааай
И просто наброски на уроках..
На сегодня всеее..
Отредактировано SIMpatichnaia (21-05-2010 19:08:07)
Поделиться25526-05-2010 20:40:20
Сначала цитирую, что произошло со мной сегодня вообще
Ну что, расскажу о сегодняшнем безумном дне. Итак, я пошла в школу, таща на себе гигантскую сумку с тринадцатью учебниками для сдачи. На уроках наш класс не фига не делал, зато после классная нагрузила нас по полной схеме: половину послала убираться, а остальных переписывать завальный экзамен по алгебре. Я параллельно находилась и в классе для уборки, и рядом с переписывающей экзамен подругой, считая ей что-то там на калькуляторе. То есть, классная гоняла меня вниз с ведром за водой, затем наверх, в лаборантскую, чтобы выставить оценки в чужие дневники, помочь подруге и прочее. Вскоре выяснилось *когда она дописала-таки работу*, что Валька забыла дома дневник. Пришлось тащиться до ее дома за три остановки, нести дневник обратно и возвращаться только теперь домой. Вот, пришла я, значит, к себе, а тут мама в магазин гонит. Появилась у меня блестящая идейка - возьму-ка, думаю, свои денежки накопленные и втихушку скатаюсь в центр города за книжками, делая вид, что так долго плетусь до магазина. В чем прикол - мне сегодня друг подарил проездной на троллейбус и трамвай на этот месяц, просто так, от нечего делать, этим надо было воспользоваться. Ну, вышла я из дома, села на 13 троллейбус, двадцать минут ехала до Минина, затем еще тридцать пилила по Покровке *кто знает, тот поймет, как это долго - пересекать ее всю!*, нашла, наконец, книжный и.. купила Лжеца Фрая, урааа! И еще роман какого-то испанского писателя впридачу. После длительной и бешеной радости нашла остановку, дождалась автобуса, приперлась-таки на Дворец спорта в магазин и только теперь позвонила маме со словами: "Мамочка, я только что дошла!". Все это продолжалось с полтора часа, ахах.. Но я еще не закончила. Закупила все необходимое, пошла опять на остановку дожидаться троллейбуса *ноги болели от такой ходьбы*, и тут каааак повалил град! >__< Крупный такой, неожиданный, главное! Десять минут он шел, пока я пряталась под ближайшим деревом, потом вместо него начался сильный дождь, ливень, ага. Короче, ничего я не дождалась и по грязи попилила восемь остановок. Только что пришла.
Вот такой офигенный денек А в пятницу всем классом едем в боулинг =D
И вот несколько фоток.. тупых абсолютно, мда.
Сначала я в пресловутой лаборантской.
А вот уже иду домой после всех приключений, с книжкааами ^.^
Неожиданно появляются они О.О Из-за которых начался ливень и град.
А так машинки разъезжают по дорогам после дождя.
Поделиться25601-06-2010 17:13:23
Решила я тряхнуть стариной и нарисовала свой старый любимый пейринг, да простят меня персонажи
Подарок для Мег :* С Джоном сплошные косяки, чего только его бровь стоит, но ведь это простительно
Маленькая глупость, связанная с покупкой Лжеца =D
Поделиться25703-06-2010 18:51:19
Маленькая глупость, связанная с покупкой Лжеца =D
Просто прелесть,+
Поделиться25803-06-2010 22:07:47
Hydrangea
Спасибо, но не стоит писать +, если не собираешься его ставить **
Поделиться25904-06-2010 09:33:43
SIMpatichnaia
Тупой овощ я.Спасибо, что напомнили)
Поставила)
Поделиться26004-06-2010 12:29:00
Hydrangea
Мы с тобой знакомы, мисс мазохистка, поэтому лучше на ты =D
Поделиться26104-06-2010 13:10:36
заранее прошу прощения за обработку, у нас абсолютно нет солнца, а сканер сломан.
Итак, подарок Мег. Нарисован вчера перед сном, лежа на кровати, с тупым карандашом в руке и одной идеей..
Второй и последний презент. До слеша никак руки не дотянутся, прости ><
Ну, попытка нарисовать Берти, тоже ночная **
И, конечно, куда без него..
Поделиться26204-06-2010 17:42:11
SIMpatichnaia
[Отошла)
Ты меня с кем-то путаешь, моя твоя не понимать х)
Отредактировано Hydrangea (04-06-2010 17:43:03)
Поделиться26304-06-2010 18:23:17
Hydrangea
Господи, кого ты обманываешь, я не склеротик, вот скрин переписки ><палюсь-палюсь-палюсь
Отредактировано SIMpatichnaia (04-06-2010 18:24:04)
Поделиться26404-06-2010 19:23:18
Нервно курю в сторонке.
А я думала не узнаешь SIMpatichnaia-тян))
Рада видеть снова))
Поделиться26504-06-2010 19:40:41
Hydrangea
Чтобы я, и не узнала! ^______^ И года не прошло, привет тебе
Ой, это уже флуд, надо что-нибудь выставить тогда уж.. пусь будет эта старая работка =D
Поделиться26604-06-2010 20:20:30
SIMpatichnaia
А работка хоть и старая,но милая.
Как каникулы проводишь?)
Поделиться26704-06-2010 21:44:38
Hydrangea
Отлично провожу: пишу много всякого, рукодельничаю с ремонтниками, которые у нас по квартире свободно шастают, готовлюсь к поездке в Москву и Самару, а также планирую подарки на скорое пятнадцатилетие **
А ты как там? изф.
Поделиться26805-06-2010 10:57:50
изф
Тоже хорошо, пишу, рисую, мучаю кота, издеваюсь над друзьями, всё как обычно.
Как год закончила?
Поделиться26905-06-2010 14:26:40
Hydrangea
Да все отлично, пять четверок в последней четверти, шесть в году, остальные пятерки. Сама не знаю, как мне это удается, если учесть, что домашку я делаю раз в полгода **
В свою очередь спрашиваю, а ты как закончила? Только вот ты ответишь, а я тебе уже в ЛС буду писать, рисунки кончаются, чтобы не флудить
Еще одно старье.. попытка нарисовать одноклассника о0
Поделиться27005-06-2010 19:51:15
В свою очередь спрашиваю, а ты как закончила?
Хорошо, четвёрок- 3, остальное пятерки. В годовой пять четвёрок, все остальное пятёрки.
Еще одно старье.. попытка нарисовать одноклассника о0
Неплохая попытка)