Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Волшебные гномы.(^_^)

Волшебные гномы.(^_^)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

http://s46.radikal.ru/i112/0906/16/539a3d4fcc22.jpg

Здесь обсуждаем живых гномов. Кто уже с ними встречался?
Лично я пока не встречала,но читала, что живых гномов можно найти в катакомбах,выловить в пруду или получить за огранку камней из научного института. Если этих гномов поставить у себя дома, то они могут телепортироваться из одного места в другое,менять позы,а если их пнуть могут либо совсем уйти,либо застыть. Также если оставить на крыльце,печенья или то-то сьедобное, к утру можно это не обнаружить...^_^  Гномы любят растения и часто подбираются ближе к саду.

Вот,нашла несколько фотографий живых гномов.
http://i044.radikal.ru/0906/46/6b4fd769e771.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0906/2a/f9a72e3a67a6.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0906/24/0822bd4186b0.jpg

P.S. информация может быть не достоверной.

Отредактировано Yasherica (27-06-2009 15:04:16)

+1

2

Yasherica
я про этих гномов никогда не слышала,и не встречала их!
А котокомбу только что сбегала там их тоже что то не нашла,может просто не повезло??? :dontknow:

0

3

Ketti написал(а):

может просто не повезло???

Может быть.Я читала что если у сима черта характера счастливчик,то он очень часто будет находить таких гномов. 8-)

0

4

Я буду камешки в научный центр сдавать. У моей подруги этих гномов очень много! Они ещё могут свободно по дому ходить

0

5

ещё на  последней фотки на первом плане гном умер они умерать могут )

0

6

Гномы значит есть.... ну и какую прелесь они в игру приносят? Полезность их в чем?

0

7

Симачка 3 написал(а):

ещё на  последней фотки на первом плане гном умер они умерать могут )

Разве? По-моему, он просто прилёг вздремнуть!

0

8

обьясните тупому , что за гномы и какую пользу они дают ?

0

9

Liana2009
да умерают они!deo'deo
просто прикол!

+1

10

Yasherica

Ой круто! ))) ищё и умирают  :D

0

11

Я хочу себе такого гнома!!
А он умер - его что теперь, хоронить?? Не, я тоже думаю что он просто прилег)
Они еще кстати и песни поют на одной фотке

0

12

Печенька написал(а):

А он умер - его что теперь, хоронить??

Я думаю нет, скорее всего они просто застывают в статуи и потом не двигаются вообще - гномовская смерть)

0

13

О да)) У меня появился гном. Правда, я пока еще его не видела, скрин вот-вот сделан. Вообщем. Гнома мон найти ^____^)
Гомен за беспорядок на скрине)
http://s53.radikal.ru/i139/0908/e7/ef9a57e9ba58t.jpg

0

14

Прикольненько. Игра становится всё интересней)

0

15

Гномы действительно есть. У меня их уже два. одного я в катакомбах нашла, а другого выловила в пруду. Обоих поселила в саду у пруда. Они сами перемещаются по участку и принимают разные позы. Иногда просто валяются на земле. Поставить их нельзя пока не пнешь.

0

16

Ого! даже не догадывалась о них! Чет поиграть захотелось :crazyfun:  Спасибо за инфу, побежала в катакомбы!)))

0

17

Я про Гномов нечего незнала а где их найти?

0

18

Ой, а я чёта слышала о гномах, о живых гномах, недавно. Потом через несколько дней вспомнила. Подумала, что приснилось, что такие есть! Типо: "Ой, да не бывает там такого! Просто приснилось!". А сейчас прочитала, и правда прикольно! :) У меня симка постоянно в катакомбах бродит, помоему схапала там одного. Ток не помню, жива эта симка или нет? Вобщем, птом зайду и проверю!  :)

0

19

Только сейчас загрузились фотки. Думала,  гномы волшебные - какие-то огромные страшные уроды. А оказалось... Маськи такие! :flirt:

0

20

:crazyfun: Хочу такого Гномика, побежала искать его в игре....

0

21

я про этих гномов никогда не слышала,и не встречала их!

0

22

АФИГЕТЬ! круууууто,я не знала))) прикольно)))Попробую обязательно)))

0

23

Я не разу их не видела.

0

24

У меня тоже живёт гномик=) Давно уже... правда один только... но мне и от него беспорядка хватает=)) А вообще идея интересная! :cool:

0

25

я выловила такого гнома, поставила, но еще ни разу не видела, чтоб он шевелился...(( может его пнуть, чтоб он забегал??)) гг или куда-то в определенное место ставить надо?

0

26

У меня вся семья рыбаки со стажем, катакомбы иследованы вдоль и поперёк, а гнома из моря выловили только один раз. И то простого. Стоит теперь в саду для украшения.  Буду пытаться раздобыть гнома третим способом. Уж очень интересно посмотреть на такое.

0

27

Ваааа... Живые гномы - просто прелесть)) Я нашла в катакомбах. Правда, мерзкий сосед его пнул и тот больше не двигаеца у меня  :angry:  :disappointed:

0

28

Я выловила у себя в пруду. Типо "В этом сундуке- Мистер Гном". Только я его продола. За тысячу. Хотя, конечно, я использовала мотхерлоде и симы были не в бедности, но мне что-то не нужен был этот гном. А сейчас... *Пошла вылавливать гнома*.

0

29

У меня очень много гномов было.Информация достоверна,правда вот насчет еды и растений не знаю.А пути которыми их получают ты все перечислила.За плавку или огранку они приходят если отправить очень много драгоценностей сразу.Сообщение приходит"Извините,мы ожидали получить от вас то-то,а вы прислали нам волшебного гнома".Кстати,волшебные гномы опрокидывают обычных гномов.

0

30

Круто гномы есть) приносят разнообразие в игру.

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » Волшебные гномы.(^_^)