Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » То, чего вам так не хватает в игре..

То, чего вам так не хватает в игре..

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Пишем тут, по чему безумно скучаем из вторых симов..

Лично я очень скучаю по временам года. В третьих симах ведь можно было это сделать сразу, ведь без этого жизнь нормальная быть не может. Плюс, в симс 3 могли сделать погоду в тысчу раз лучше, ураганы, более реальный дождь, а про грозу я вообще молчу..
Вообщем, надеюсь что с дополнениями будет и погода в симс 3.

+1

2

Я тоже очень скучаю по погоде, по снегу, по торможению игры от дождя..xD Также скучаю по возможности поехать в отпуск или в другой город,например Даунтаун или Торжок.По возможности купаться в море,по свиданиям и многим взаимодействиям симов,таких как "медленный танец" или "смотреть на облака", а ночью на звезды. Еще скучаю по магазинам, в которые можно войти и смотреть как сим выбирает одежду и как стоит в очереди за товаром.Ещё мне не хватает взаимодействий в машине,таких как включить музыку и общаться там с другим симом... Ещё не хватает того, как машина выезжает из гаража... Но больше всего не хватает вещей, которые были во вторых симах, таких как фортепьяно,джакузи,mp3-плеер,свадебная арка,трамлин для бассейна и т.д.  В общем не хватает многого, но то новое, что есть в игре компенсирует утраты. http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/hi.gif

Отредактировано Yasherica (28-06-2009 15:49:53)

0

3

А мне лично не хватает возможности чтобы симы в товем доме росли и старели соответственно с соседями..но в симс 3 проблема решена

0

4

Навреное, скро все предме\ты еоторые вы описали появятся и в третьих симах....будем ждать

0

5

Banshi22
Будем надеяться. :love:

Отредактировано Yasherica (29-06-2009 17:49:31)

0

6

Я лично скучаю по питомцам. Так хочется собачку купить . :'(

0

7

Я скучаю по временам года и питомцам больше всего. А ещё мне не хватает...груди у женщин  :D . Не знаю, но в Симс 2 симы были красивее. А ещё мне не хватает университета,  некуда подростков деть. А больше всего - воспоминаний у симов

Отредактировано Kitti (09-07-2009 22:04:29)

0

8

Kitti
уменя универа никогда небыло и там было не интересно! подруга рассказывала

я скучаю по питомцам и по временам а ро отпуск молчу можно и без этого прожить

0

9

я очень скучаю по дождике .  :'(

0

10

3 симы вылупились недавно... под них только начали рисовать все прелести, которые во 2х симах пруд пруди. Но уже я накачала всяких примочек к 3м симам пимерно на 1 Гб. Все стоит и все работает)

0

11

Я скучаю по тому что хоть в симсе 3 и есть новые возможности, но все равно там нету не времен года, ни погоды, ни путешествий...вобщем суть ясна..

0

12

Конечно же скучаю по погоде! Было так прикольно, когда шел град и симы расстраивалисьХD Также и свиданий не хватает, вампиров, инопланетян :D  Ну и повторюсь, очень скучаю за пианино, обожала делать своих симов пианистами)

0

13

Оч жалко что в симс 3 нету питомцев и у симав нет памяти :dontcare:

0

14

да я тоже скучаю по смене погоды в симс3 а ещё бизнес мне так нравилось когда выстраивалась очередь в кассу с пакетиками и ты зарабатывал плюсики за продажи
и в симс 3 мне не нравиться что когда сим  в помещении его не видно хотя бы было бы как в симс2 что в ресторане и в клубе ты можешь проследить за своим симом когда он внутри

+1

15

Не хватает, конечно же,  общественных лотов ! :( Эти неинтересные коробки, в которые нельзя ни заглянуть, ни перестроить придают жизни симов огромную долю искусственности. Могли бы хоть ресторан прорисовать  :mad: Я уже не говорю о салоне красоты и прочем...

Отредактировано Markisa (03-09-2009 00:19:16)

0

16

Я вообще считаю, что 3 симов  недоработали нормально до конца. :angry: Ну пусть бы  на разработку ушло гораздо больше времени, ничего , подождали бы, а так же ... ну недостатков оч много оч. Перечислять их не стану т.к   думаю, что каждый   их заметил . :tired:  Не могу я закрыть глаза на них и от чего не нравяться мне  симс 3 ,  осталась верна  вторым симам. :surprise:

0

17

Всех возможностей из всех аддонов sims2 не хватает... чего-то больше, чего-то меньше... Привычка наверное))) По вампирам очень скучаю((

0

18

Согласна,жаль что нет животных...да и памяти...А ещё хочется чтобы со временем всё больше и больше объектов появилось))) http://smile-smile.org.ua/smiles/friends/new_smilie_colors1.gif

0

19

Очень нехватает одежды и мебели,  которые которые благополучто скачивались для  симс2.  :flirt:
То что касается процесса игры - меня не устраивает очень многое, наверно по этому наигралась за месяц http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/blush.gif

0

20

Я скучаю по кошкам и собакам, я в симс 2 я всегда заводила себе питомцев,  а тут как-то скучно стало без этого, к тому же мне не хватает перемен в погоде, мои симы с удовольствием могли бы сделать снеговика. Так хочется зимы, этого мне не хватает, так же не хватает того что как в симс 2 там нет таких вещей как отели и всякая такая фигня связаная с путешествиями. Так же мне не хватает мистики, вампиров, оборотней и т.д. Конечно в симс 3 есть кладбище которое мои симы посещают, но вампиров мне все равно не хватает, конечно мне нравится то что в симс 3 есть телефон, это мне очень нравится))) Так же мне не хватает одежды для ребенка, говорят на обложке:Много одежды для всех возрастов, открываю, а там несколько платьиц которые мне совершенно не понравились >< В какой-то мере мне даже симс 2 больше симса 3 нравится, может я конечно просто привыкла, но в симс 2 больше всего интересного!

0

21

Я как и многие скучаю по Временам года и животным! Но больше по временам года, жаль, что не сделали смену времен года в Симс 3 сразу же, а аддон неизвестно еще когда выйдет http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/mda.gif

0

22

Скучно без времён года,петомцев. жалко что всего этого нету! :angry:

0

23

Я скучаю по памяти. Приятно было посмотреть и вспомнить, вот тогда родились дети, впервые полюбил, переехал. Какую-то душевность всё это придавало. А ещё очень не хватает вампиров, оборотней, кусачих растений и прочей мистики. И вообще, на мой взгляд, сейчас в сим3 ещё не очень много неожиданостей.

0

24

Скучаю по всем аддоном!!!  :'(

0

25

Оч скучаю по колледжу. Опять хотелось бы пожить в общежитии. Посещать нудные лекции. Знакомится с новыми лицами.

0

26

Мне кажется что этот симс слишком детский вчё так имоционально!
Если честно я вообще по всему скучаю...

0

27

УгниверыxD... Почему я до сих пор играю в симс два?

0

28

Сим_и_рамида написал(а):

Я скучаю по памяти. Приятно было посмотреть и вспомнить, вот тогда родились дети, впервые полюбил, переехал.

да кстати, тоже не хватает как-то...
Университетов разве что немного ..а вот питомцев и времен года действительно недостает(

0

29

Хотелось бы устраивать свидания симов дома и на общественных участках. Поход в магазин, кафе стал крайне скучным, Сим заходит в здание и потом там просто исчезает. А это уже не очень интересно, просто смотреть на здание, пока сим там, что-то покупает или обедает. Теперь симы не общаются во время еды за столом, не собираются все вместе, а хотелось бы. Не хватает погоды и питомцев.

0

30

А мне не хватает  увлечений....прикольный аддон,и погоды :'(

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3 » То, чего вам так не хватает в игре..