Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 3 » Как в Sims 3 сделать сима бессмертным

Как в Sims 3 сделать сима бессмертным

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Ну точнее, как сделать, чтоб сим в Sims 3 не откинулся раньше времени :)   и если постоянно продлевать ему жизнь, то он действительно станет бессмертным:

1. Через настройки игры можно изменить продолжительность жизни персонажа:

Войдите в настройки игры:

http://i003.radikal.ru/0907/cd/778ff09d78e0.jpg

Заходим во вкладку “настройки игры” и перемещаем бегунок на максимум, чтобы продолжительность жизни стала “эпичность”. Старение отключаем там же.

2. Если вы такой фанат Sims 3, что продолжительности жизни в 960 дней вам мало, то можно приготовить блюдо омоложения – “Амброзия”

http://i040.radikal.ru/0907/82/b9f3ea4cdf06.gif

готовится из рыбы смерти

http://i023.radikal.ru/0907/0c/25f776732c30.gif

и плода  жизни (семена плода жизни можно найти: они разбросаны по всему району и определяются, как неизвестное семечко):

http://s08.radikal.ru/i181/0907/5c/3a7d4f3d7afb.gif

Действие Амброзии такое же, как и у элисира омоложения в Sims 2

3. Не продлевает жизнь, но застраховывает сима от  “случайных” смертей (например от смерти от удара током) для этого у вашего сима всегда в багаже должен быть цветок смерти. Растет цветок смерти в Центральном парке ( у входа). Когда за ним прийдет смерть, он просто подарит ей цветок и она уйдет.

Цветок смерти:

http://i003.radikal.ru/0907/41/f2ce5987b2bc.jpg

источник: sims3-game.ru

Отредактировано holly (28-07-2009 02:53:02)

+1

2

спасибочки )))))))))

0

3

Хм, тема уже замусоленная  :dontknow:

0

4

в техже настройках можно отключить старение сняить галочку "Отключить старение"

0

5

SIMpatichnaia написал(а):

Хм, тема уже замусоленная

Аналогично.
Просто отключаем старение - и всё.
Изв. за флуд

0

6

А если это целая семья,а хочется,чтобы не страрел только один.То тогда как?

0

7

Кисунечка написал(а):

А если это целая семья,а хочется,чтобы не страрел только один.То тогда как?

Не корми его амброзией и все дела! Через 960 дней сам помрет, если у тебя включен данный режим. Остальныу бубут прекраненько себя чувствовать употребляя время от времени амброзию. Или созда ему условия, не позволяющие дальше жить. Дерзай.

у

0

8

Я нашла код(оказывающий, между прочим, прикольное действие!) для бессмертия. Но он не проверен. Кому не лень... Я не хочу проверять, мне сима пригробить надо! Вот сам код: notripegalbloody. Действие(aka что происзодит с активным симом, который обретёт бессемртие): на полу появляеться какая-то бутылочка с лиловатым напитком. Активный сим берёт её и пьёт из неё. Потом перед ним появляються Смерть и Ангел Жизни(Бессмертный Ангел). Ангел Жизни хватает напиток и, подводя его к Смерти, пугает её. Потом Смерть в страхе изчезает, а Ангел Жизни вселяеться в сима. Всё! Когда симу надо будет умереть(или придёться умереть от удара током или что-то в этом роде), то придёт Смерть, над Симом появиться купол(полу-сфера), Смерть подойдёт к нему(к симу, или к куполу?) и, натолкнувшись на щит, упадёт и исчезнет. А когда симу надо будет умереть от старости, он выпьет какой-то эликсир и вновь станет молодым. А если не заплатите за эликсир, то сим его выпьет и непомолеет. А вот код, чтобы убрать это действие(если активный сим не имел бессмертие, он при первой возможности умёт от удара током, погибнет в пожаре, который сам же устроит и т.д.): ripseshbloody.(то же самое, только с чёрным напитком и побеждает Смерть. она же вселяеться в сима. Если было кодовое бессмертие, смерть просто своей косой убивает Ангела и вселяеться.) Инфа не проверенная. Флуд не ставить! Если надо, дам ссылку сайта, с которого эта инфа.

0

9

Winda
ссылку вообще надо.

А так, очень похоже на бред - вроде в симс3 должны были от этих бутылочек уже отойти

0

10

Печенька
Мда... Бред!.. Или я неправильно набрала, или код не работает!.. Гады! Обманули!

0

11

Этот код - просто выдумка. Ради интереса попробовала - ноль эффекта.  :nope:
А зачем вообще делать симов бессмертными? Поставил на самую высокую продолжительность жизни, а потом, когда умрет, играешь призраком... Нельзя же все время одним симом играть!  :jumping:

0

12

Тема замусоленная. А не проще отключить старение и поставить "Эпичность"?! Ну и сорвать цветок смерти на случай, если током треснет.

0

13

а не вариант выбрать симу черту характера "Счастливчик(ца)", отключить старение и продлить жизнь до эпичности?

0

14

полезная тема. узнала много интересного... например про цветок смерти слышу в первый раз

0

15

я не пойму где находится эта амброзия???

0

16

Кстати, у меня есть симка у неё черта характера Невезучая и когда она утонула её смерть вернула к жизни! Смерть типо сказала " Мне нравиться что тебе постоянно не везет и я тебя сегодня не забираю"

0

17

❤Анютка❤
У меня тоже самое.Никак убить не могу!:D

Отредактировано Michelle (13-07-2010 16:01:06)

0

18

loyal написал(а):

я не пойму где находится эта амброзия???

Амброзия - это блюдо. Может приготовить только повар 10 уровня. Кроме того, нужно поймать рыбу-смерть, что очень сложно, и вырастить цветок жизни, что тоже может садовод не меньше, чем 7 уровня.

Michelle написал(а):

У меня тоже самое.Никак убить не могу

Странно, я очень легко в бассике утопила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

19

Клево)Спасибо)))

0

20

выдумка

0

21

а есть ли код который сразу даёт много денег при создании персонажа?

0

22

А по-моему неинтересно играть симом который не стареет,ведь в этом и смысл игры:чтоб воспитать сима от младенчества до старости

0

23

Leanarda, вот-вот, я тож так думаю. Всегда ставлю на средний уровень жизни, а если уж так понадобиться, то прибигаю к способам, что описаны в 1 посте(извиняюсь за флуд)...

0

24

а я обычно жду когда помрут. если хорошо жили, после можно играть призраками :D

0

25

Да, проще старение отключить и, когда нужно, активировать взросление/старение

0

26

А у меня такая ситуация была то сим просто не успевал все навыки освоить а уже посторел))) поэтому лучше отключать, а когда уже жизнь удастся и можно спокойно умереть:D

0

27

Согласна, самый оптимальный вариант - отключить на время старение, а потом, когда все что нужно сделал, отключить и спокойно умирать хD

я еще такой вариант обнаружила: ведь, когда выполняешь желания сима, начисляются очки, а потом за эти очки покупаешь ему награды - какие-то черты характера или предметы, ну вы про это знаете. Так можно вроде за 60 000 приобрести зелье бессмертия (или что-то в этом роде), в багаже появляется бутылочка, сим ее выпивает, а потом просто не надо покупать ему на день рождения именинный торт и будет вам счастье. Тем более, если захочется, чтобы он опять старел, купили именинный торт, отпраздновали и поехали дальше))
у меня даже есть такое подозрение, что это зелье можно приготовить на лабораторном столе О_о только это непроверенный вариант, хочу попробовать.

Отредактировано Kirianna (10-11-2011 06:58:28)

0

28

Только вот эту амброзию фиг приготовишь.х)

0

29

спасибочки) а я раньше просто отключала старение и играла, просто мне не нравится, когда ты играешь за 1 семью, все остальные семьи тоже стареют

0

30

Ого.
Так много нового узнала.
Даже не подозревала о цветке.
И про то, что старение замедлить маожно о.о

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по игре Sims 3 » Как в Sims 3 сделать сима бессмертным