Название сериала: «Две сестры»
Жанр: Мелодрама с элементами семейной драмы
Автор: Ирина Рябова (то есть я)
Режиссер-постановщик:] Я
Возрастные ограничения: нет
Картинка к предисловию:
Предисловие:
Это история про двух сестёр-близняшек, между которыми идёт бесконечная вражда. Одна из них – Элони, красивая, но имеет очень сложный характер и не далёкий ум, а Эшли – не славится красотой (пы: не совсем уродина, конечно), но зато очень милая и умная. Но вдруг всё начинает идти не так, как было раньше…
Когда же закончится их бесконечная вражда и почему две сестры ненавидят друг друга?...
Первая часть (глава)
«Я бежала, не разбирая дороги. На улице уже темнело, и солнце медленно спускалось к горизонту, последними лучами согревая землю. Не мне не суждено было этого увидеть. Пыль, поднимавшаяся после каждого моего шага, попадала во влажные от слёз глаза.
Да, я знаю, что это самая опасная улица в нашем маленьком и тихом городке. И пусть меня убьёт какой-нибудь маньяк, это будет даже лучше. Мне всё равно не нужна моя жизнь.
Я остановилась, что бы хоть немного передохнуть. И тут я услышала до боли в сердце знакомый голос…»
Вторая часть (глава):
«Я быстрым шагом направилась к выходу. В здании было очень душно, у меня кружилась голова, и мне казалось, что я сейчас упаду в обморок. Не смотря на довольно позднее время на улице было очень много людей. Я откинула назад свои взъерошенные волосы, которые ещё не более двух часов назад были красиво уложены в причёску. К горлу резко прикатил комок, я не могла произнести ни слова. В глазах была пыль. Вообще погодка была подстать апокалипсису: безоблачное небо, раскаленная земля, жаркий ветер, несущий по улицам пыль и песок, палящее вечернее солнце, которое отказывалось заходить за горизонт и духота. От такой жары мой разум помутнел, было очень трудно сфокусировать свои мысли. Я вытерла глаза и направилась к такси, которая подъехала к обочине»
Серии:
|1 серия (14-08-2009)|
|2 серия (02-09-2009)|
|3 серия (27-09-2009)|
Отредактировано Kitti (02-10-2009 13:45:30)