И еще пирсинг. В губу, бровь и т.д.
Еще мне нужно обтягивающие платье с вырезом. Не сильно короткое, но не ниже колен. Рисунок любой, хотя желательно цветочный
нашла вот такие только
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3: Одежда » Стол заказов для Sims 3
И еще пирсинг. В губу, бровь и т.д.
Еще мне нужно обтягивающие платье с вырезом. Не сильно короткое, но не ниже колен. Рисунок любой, хотя желательно цветочный
нашла вот такие только
кто может найти мне крылья для симс 3? поставлю 3 +!
кто может найти мне крылья для симс 3? поставлю 3 +!
Воть ^.^
(когда пройдёшь пл ссылке будет больше крыльев)
спасибо! 3+
не где не могу найти стиралку, гладильную доску, утюг и вот эта вся хрень!Кто найдет 4+
а можете найти крылья с расширением sims3?
пожалуйста! найдите мне крылья с расширением sims3.pack! тем, кто их найдет, будет 3 +
спасибо! 3+
(и снова сюды приперлось величиство симоленка!))
кто нить может дать одежду для феи и (если есть) хвосты для русалок? будет 4 +
можете мне сделать подводный дом?
а в симс 3 есть тип кожи под фильм аватар?
спасибо! а смотрела, их вроде нет! Чмок и уже 5 ++
спасибо! а смотрела, их вроде нет! Чмок и уже 5 ++
Вроде наджо мир приключений
WhiteCat
а в расширении sims3.pack есть? простоу меня package'ы не распаковываются ((
WhiteCat
спасибо! 5+ ))
Мне нужны очень нужны варежки! Желательно чтобы на них было видно пушок... Нашедшему +
можно вот эту прическу
Meymozz
Очень бы Хотелось найти Позы к Симс 3. А может кто умеет конвертировать их из симс 2.
Вообщем кто найдёт тому 5+
И ещё хотелось бы найти такие полы: Прозрачные как в симс 2 Помогите а
Очень нужен рюкзак или портфель...желательно для тинов,но можно и для молодых симов
Help me!!
Дорогие мои, скажите, есть ли мод\хак чтобы убить сима?? Если есть, скиньте ссылочку.
А, еще, помните в симс2 была такая кроватка(водная) с любым можно было переспать ==" В общем есть ли такая же в симс3?
Нашедшему плюсы)
Ищу готическую мебель и скульптуры. Особенно хотелось бы гроб-кровать. (мечта прям)
Ищу готическую мебель и скульптуры.
Пока не нашла скульптуры и гроб-кровать, но вот, что есть. Набор готическая спальня)
Скачать
А можно одёжу для байкерши подобрать??
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Sims 3: Одежда » Стол заказов для Sims 3