Предлагаю добавить скрипт падающего снега
зачем засорять форум совершенно ненужным скриптом? Тут аккуратно, чисто, а скрипт только усугубит дело..
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума
Предлагаю добавить скрипт падающего снега
зачем засорять форум совершенно ненужным скриптом? Тут аккуратно, чисто, а скрипт только усугубит дело..
Angel_Mesa
Ну, даже не знаю, как объяснить...Приведу саму себя в пример:Когда я была новичком на форуме, мне в голову пришла мысль создать сериал.Я неделю-две промаялась, чтобы найти опубликацию!Так что:
1.Более подходящее название
2.Более понятное название
предлагаю раздел " бла-бла-бла до 18 лет " сделать закрытым для пользователей которые, например, младше 12 лет хотя бы.
а то получается разврат молодого поколения XDDD
Scarlet Ross
Нет, этого не может быть! Могут не тот возраст указать, а ещё это просто не возможно...)
Если чесно, мне совсем не понравилась реклама форума. Я как филолог, думаю, имею право сделать пару замечаний
Здесь Вы найдете все: от одежды для своих симов до обоев для своего дома
Во-первых, тафтология. Во-вторых ДЛЯ СВОЕГО ДОМА? Может для дома своих симов?
от программ до хаков…!
Почему после хаков троеточие? Я понимаю, незаконченность, но я думаю, что незаконченность уже выразилась словами "от...до..."
Но что самое интересное: у нас Вы сможете скачать ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО: объекты таких известных сайтов как Peggyzone, Rosesims, LianaSims и т.д.
Меня смущают два двоеточия в одном предложении. Но как написано в интернете, в одном предложении может стоять два двоеточия. Но лучше поменять : после БЕСПЛАТНО на тире, и "т.д." заменить на "и многих других".
Вы также сможете пообщаться о своей любимой игре с такими же симоманами, как и Вы, решить проблемы по игре, попытать удачу в конкурсах и симсшоу и многое другое!
Хотя в этом предложении уже есть "и многое другие". Но в том оно звучит уместней, а здесь можно сделать и "и т.д.".
Да и вообще, текст рекламы мне совсем не понравился. Как-то все сильно бессвязно и напихано. Без обид, конечно.
Прислушиваться к моим советам или нет- ваше дело, я не настаиваю. Я просто хочу, чтоб вы приняли к сведению.
Отредактировано Vendy (23-01-2009 11:55:31)
Я как филолог
филолог в 16 лет? Лучше не называть себя тем, кем не являетесь! Для того, чтобы так себя называть, нужно хотя бы учиться на филологическом факультете!
Во-первых, тафтология. Во-вторых ДЛЯ СВОЕГО ДОМА? Может для дома своих симов?
Да, согласна! Заменю на для дома Ваших симов!
Меня смущают два двоеточия в одном предложении.
Но что самое интересное "а именно" и перечисление
ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО "а именно" и перечисление
Да и вообще, текст рекламы мне совсем не понравился.
Признаю, я не филолог, а математик!
филолог в 16 лет? Лучше не называть себя тем, кем не являетесь! Для того, чтобы так себя называть, нужно хотя бы учиться на филологическом факультете!
Я учусь на филологическом факультете лицея, занимаюсь в литературной студии и пишу прозу. Думаю, что после этого имею право называть себя филологом
Но что самое интересное "а именно" и перечисление
ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО "а именно" и перечисление
С ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО согласна.
Но "Но что самое интересное, "а именно" у нас Вы сможете скачать ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО" звучит как-то некорректно) Ну а вообще, да, в одном предложении может стоять два двоеточия) Просто я раньше не встречала таких случаев)))
Я учусь на филологическом факультете лицея
Я имела в виду ВУЗ! Ну да ладно ...
Так лучше?
Форум любителей Sims 2 & 3
Здесь Вы найдете все: одежду, генетику, make up, аксессуары, мебель и многое другое ! Но что самое интересное: у нас Вы сможете скачать ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО: объекты таких известных сайтов как Peggyzone, Rosesims, LianaSims, ...
Вы также сможете пообщаться о своей любимой игре с такими же симоманами, как и Вы, решить проблемы по игре, попытать удачу в конкурсах и симсшоу и многое другое!
А также новости шоу-бизнеса, тесты, гороскопы, юмор и т.д.
Так лучше?
Мне очень нравится)
ммм....незнала, куда ещё написать. будет ли конкурс на тему 14 февраля?
исправьте ошибку! у вас внизу "журналисты" и "зарегистрированных" написано одно на другом! может вы и знаете это, но весь вид портит!
будет ли конкурс на тему 14 февраля?
ооо) не плохая идея будет ли он- не знаю...хотелось бы
исправьте ошибку! у вас внизу "журналисты" и "зарегистрированных" написано одно на другом! может вы и знаете это, но весь вид портит!
а правда...не красиво..лучше исправить)
во-1. вы так и не исправили
у вас внизу "журналисты" и "зарегистрированных" написано одно на другом! может вы и знаете это, но весь вид портит!
во-2. предлагаю создать тему "обновления в сериалах". в ней авторы будут писать о том, что вышла новая серия их сериала. просто тем у кого не безлимитка не удобно заглядывать в сериалы чтобы посмотреть, вышла ли новая серия! картинки весят оч много и у меня чтобы прочитать 1 серию уходит 20 мб!
Scarlet Ross я поначалу над "во-2" задумалась а теперь одобряю эту идею, хоть у меня и безлимит, но мне просто неудобно заглядывать в каждую тему и смотреть появилась ли там новая серия
во-2. предлагаю создать тему "обновления в сериалах". в ней авторы будут писать о том, что вышла новая серия их сериала. просто тем у кого не безлимитка не удобно заглядывать в сериалы чтобы посмотреть, вышла ли новая серия! картинки весят оч много и у меня чтобы прочитать 1 серию уходит 20 мб!
Это можно писать в подписи!
ммм....незнала, куда ещё написать. будет ли конкурс на тему 14 февраля?
врядли
Я предлагаю следующее:Если модератор или админ поставил штраф,пусть пишет в ЛС пользователю за что.А то видишь стоит штраф и не поймешь за что и кто его поставил
Я предлагаю следующее:Если модератор или админ поставил штраф,пусть пишет в ЛС пользователю за что.А то видишь стоит штраф и не поймешь за что и кто его поставил
а теперь представь сколько штрафов может поставить модератор/админ за день.... Например, мне иногда даже в падлу сам штраф ставить, не то, что чистить форум после флудера, а еще ему сообщать за что и почему.... Читайте правила, анализируйте свои сообщения и найдете за что!
С новым весенним скином ссылочки:
* Форум
* The Sims 3 Forum
* FAQ
* Участники
* Поиск
* ЛС
* Выход
НЕ ВИДНО
Вернее, они видны только при наведении. (кроме * SauLLySims)
Мб стоит поменять их цвет с белого на розовый?
кстати реально не видно никаких ссылок кроме SauLLySims.
Предлагаю создать тему:
"Ответы на часто задаваемые вопросы"
По-моему она будет полезна. Например часто задаются вопросы типа:
"Я не могу скачать (вещь) требует (n) количество сообщений!"
Предлагаю создать тему:
"Ответы на часто задаваемые вопросы"
По-моему она будет полезна. Например часто задаются вопросы типа:
"Я не могу скачать (вещь) требует (n) количество сообщений!"
Такая тема вроде уже есть!!!
*~Taisy~*
А FAQ не пыталась читать?
Может создать форум, WCIF? Или Где я могу найти?
Иногда бывает, что нашла картинку, а не знаешь с какого сайта причёска, одежда, мебель и т.д. Мне кажется, что это удет очень удобно)
Я предлога создать тему видео клипы. Допустим наши дорогие умелые руки смогут снять клип в симсе на песню к примеру Риханна - Амбрелла (зонтик)
Чики а идея неплохая)
CHocoLlate
такая тема уже есть - стол заказов
Чики
идея хорошая, но трудновыполнимая - мало кто это умеет
У меня вопрос по фону. Сейчас ведь март, а на фоне сирень. Сирень не растёт в марте! Почему бы не поставить тюльпанов?
FloZaya
Это не сугубо мартовский дизайн, он на всю весну!
CRAZY DOLL
Ааа, ну тогда ок. А то перед сирени был какой-то другой диз...
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума