Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 301 страница 330 из 740

301

Чики написал(а):

Я предлога создать тему видео клипы. Допустим наши дорогие умелые руки смогут снять клип в симсе на песню к примеру Риханна - Амбрелла (зонтик)

это можно делать и в "нашем творчестве"

Elektr@ написал(а):

Я предлагаю следующее:Если модератор или админ поставил штраф,пусть пишет в ЛС пользователю за что.А то видишь стоит штраф и не поймешь за что и кто его поставил

поддерживаю!
а ещё мне было бы интересно узнать за что меня исключили из журналистов? я часть своей работы сделала, а потом у меня была уважительная причина!

0

302

Scarlet Ross написал(а):

Elektr@ написал(а):
Я предлагаю следующее:Если модератор или админ поставил штраф,пусть пишет в ЛС пользователю за что.А то видишь стоит штраф и не поймешь за что и кто его поставил

Ведь уже ответили на это!

SauLLy написал(а):

а теперь представь сколько штрафов может поставить модератор/админ за день.... Например, мне иногда даже в падлу сам штраф ставить, не то, что чистить форум после флудера, а еще ему сообщать за что и почему.... Читайте правила, анализируйте свои сообщения и найдете за что!

0

303

так-с.....
короче, есть идея одного масштабного конкурса...типо как шоу супермодель...

любой форумчанин создает пустой район у себя в игре (ну или пустой район + 5 стандартных жилых домика с семьями)
он назначается мэром этого города, и должен всячески его благоустраивать
каждый (допустим) месяц SauLLy или другой ведущие дает задание, например:
1 месяц - сделать общее озеленение района, возможно добавить горы, заводы, памятники (у кого какой город...)
2 месяц - сделать магазин (продуктовый, одежды, и т.д.)
3 месяц - сделать ресторан
4 месяц - сделать каток (футбольный стадион, ледовую арену и т.д.)
5 месяц - сделать ночной клуб или бар

участники должны выполнить задание и в своей отдельной теме выложить скрины...
никто выбывать из конкурса не будет, каждый будет набирать очки....и к концу проекта, участник с максимальным кол-вом очков выигрывает...

+2

304

Атира
Молодец!!!!Мне так понравилась идея))))Я за! :love:

0

305

Атира
идея отличная!

0

306

спасибо, рада, что идея нравится

0

307

Пэчэнька,
Атира - отличная идея, молодцы, поддерживаю!!! :)

0

308

Атира поддерживаю, идея очень интересная!

0

309

Атира
идея кул! мне оч понравилась! но только кто будет оценивать? администрация или жюри из форумчан?

Атира написал(а):

и каждый месяц выдавать призы лидерам.

0

310

Scarlet Ross

даже не знаю...наврено сделать что-то типо голосования

можно для конкурсных зданий сделать жюри или отдельное голосование, как во всех конкурсах, когда голосуешь...
№1 +++
№2 ++
№3 +

а дополнительные задания (не конкурсные), можно оценивать по кол-ву плюсов в конце месяца за сообщение, в котором было выложено здание. сколько плюсов - столько баллов
или установить определенное стандартное кол-во баллов за жилой дом....за очень хорошие - 3 балла (например), средний -2, простенький -1. а определять "хорошесть" дома будет жюри (ведущий).

это все организационные вопросы, вариантов много, обдумать и обсудить всегда успеем

0

311

Атира
Да, я поняла о чем ты говоришь. но там рассказывается о жизни одной семьи и без скачанных объектов. Впрочем, ты права - описывать жизнь целого города пусть всего за один день довольно утомительно. Но строительные конкурсы можно иногда и разнообразить) Хотя, с другой стороны, для этого есть обычные конкурсы. Запуталась в общем))) :crazyfun:

0

312

Пэчэнька
=)
ну....в определенный момент ведущий может сказать "Дорогие, мэры, ваш город готов к заселению". И дальше пойдут конкурсы связанные с тем, какие семьи вселяться, куда они устроятся работать (офисы кстати и рабочие места тоже можно будет строить). Короче сказка-неотвязка.

но сразу все пихать в один конкурс - это будет чересчур по-моему...

0

313

Атира
не не не, сразу все пихать не надо, я не это имела ввиду. В общем, дождемся нашего админа, посмотрим что она нам скажет=))
А там уже по ситуации

0

314

Пэчэнька
в любом случае, это сейчас делать нельзя, вот закончится "супер модель", можно
а то сейчас и "miss sims world" и "я-супер модель", и везде хочется поучаствовать всем

0

315

эм, может сменить фон? а то этот как-то страновато смотрится, или лучше сделать его такой картинкой,но которая будет одной и большой.

0

316

Атира
а по-моему лучше сделать штук 15 конкурсов по зданиям на заданную тему каждые 2 недели, оценить  их, а в конце, т.е. примерно через полгода сделать конкурс на соседство! в последнем конкурсе будет оцениваться сам район, расположение и внешний вид зданий, декорации и история города!

0

317

Атира, мне идея нравится. Вы с Пэчэнькой так хорошо всё обсудили. Правда маленька неразбериха получается  :confused: , но я
думаю, что все решим :)

Пэчэнька написал(а):

В общем, дождемся нашего админа, посмотрим что она нам скажет=))

Я тоже так думаю.

0

318

А у меня такое предложение: сделать многоэтапный конкурс типа вручения премми "Оскар" (или придумать другое название) за сериалы. Также проводить голосования среди форумчан, а потом победители получают наградку. Номинации типа: лучший сериал, лучший сценарий, лучшие скрины и т.п., как в настоящем Оскаре.

0

319

Ancaria
хи-хи, я за!

0

320

дизайн)) поменять, в смысле))

0

321

Атира написал(а):

так-с.....короче, есть идея одного масштабного конкурса...типо как шоу супермодель...
            любой форумчанин создает пустой район у себя в игре (ну или пустой район + 5 стандартных жилых домика с семьями)он назначается мэром этого города, и должен всячески его благоустраиватькаждый (допустим) месяц SauLLy или другой ведущие дает задание, например:1 месяц - сделать общее озеленение района, возможно добавить горы, заводы, памятники (у кого какой город...) 2 месяц - сделать магазин (продуктовый, одежды, и т.д.)3 месяц - сделать ресторан4 месяц - сделать каток (футбольный стадион, ледовую арену и т.д.)5 месяц - сделать ночной клуб или бар
            участники должны выполнить задание и в своей отдельной теме выложить скрины...никто выбывать из конкурса не будет, каждый будет набирать очки....и к концу проекта, участник с максимальным кол-вом очков выигрывает...

Идея хорошая! Вот и будешь ведущей и главой жюри! Выбери себе помощника: кого-нибудь из модеров, чтобы он мог решать вопросы, связанные с администрированием форума/раздела.

Атира написал(а):

в любом случае, это сейчас делать нельзя, вот закончится "супер модель", можноа то сейчас и "miss sims world" и "я-супер модель", и везде хочется поучаствовать всем

Да, но симсшоу закончится не скоро! Можно каждый этап твоего шоу делать длительным (мы же никуда не спешим :D ), например, 2 месяца!
Симсшоу закончится где-то через 3-4 месяца, не раньше!
Если созреешь, скажи я создам раздел!

Ancaria написал(а):

А у меня такое предложение: сделать многоэтапный конкурс типа вручения премми "Оскар" (или придумать другое название) за сериалы. Также проводить голосования среди форумчан, а потом победители получают наградку. Номинации типа: лучший сериал, лучший сценарий, лучшие скрины и т.п., как в настоящем Оскаре.

Тоже хорошая идея! Но его можно проводить только раз в год! Если хочешь им заняться, то распиши суть по-подробней мне в ЛС!

0

322

SauLLy
я не против заняться этим, но только не сейчас...может через месяц? надо многое обдумать по поводу правил и оценки (если правила - г**но, то и идея ничего не будет стоить)

Ancaria
кстати, мне кажется, что этот конкурс можно проводить учитывая только законченные сериалы!
у нас уже есть приличное число таких, со своими шедеврами....

Отредактировано Атира (13-03-2009 19:27:55)

0

323

SauLLy
Ок, я хорошо все продумаю и напишу :)

Атира
Можно и так, только законченных всего 5, мне кажется, этого мало  :dontknow:

0

324

Ancaria
да нет....номинаций тоже не так много ведь........на оскар тоже номинируется обычно не более 5-7 фильмов (на сколько я помню)

0

325

Scarlet Ross написал(а):

а ещё мне было бы интересно узнать за что меня исключили из журналистов? я часть своей работы сделала, а потом у меня была уважительная причина!

Во-первых:

SauLLy написал(а):

Журналист, не выполняющий свои обязанности без уважительной причины, по усмотрению администратора/гл.редактора снимается с должности.

Нужно было предупреждать заранее про то, что не будешь заниматься своей рубрикой! Нам не нужны ненадежные журналисты, которые в любой момент могут исчезнуть и плевать им на все!!!
А во-вторых: ты сама мне сказала, что не хочешь им быть! А мы никого удерживать не будем ...

0

326

Атира
Мне кажется, это будет неинтересно и не очень честно. Ведь номинируются лучшие из лучших. Имхо лучше провести голосование среди форумчан, чтобы определить по 6(примерно) номинантов на каждую награду. Голосовать можно будет как за законченные, так и за незаконченные сериалы, кроме заброшенных.

0

327

SauLLy написал(а):

Ancaria написал(а):

Тоже хорошая идея! Но его можно проводить только раз в год! Если хочешь им заняться, то распиши суть по-подробней мне в ЛС!

А разве это не "почётный форумчанин"?

0

328

FloZaya написал(а):

А разве это не "почётный форумчанин"?

нет!
Сравнивай: Торжественное награждение почетных форумчан!

0

329

Мое предложение: сменить фон форума. Во первых он не сочетается с стилем. А во вторых, он выгляит как то не красиво...

0

330

$teF@nY написал(а):

Мое предложение: сменить фон форума. Во первых он не сочетается с стилем. А во вторых, он выгляит как то не красиво...

а мне нравиться...

Я предлагаю создать мини-ролку...

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума