Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 331 страница 360 из 740

331

Мне бы хотелось на этом форуме видеть раздел "Психология" т.к. этим в жизни занимаюсь... если кому нить будет нужна помощь, пусть пишут в этот раздел...другие участники будут там советовать...

+1

332

А мне хочется чтобы оформление было какое н ибудь такое оранжевое или светлое. А то как на форум заходишь скучно становится!  :'(

0

333

zerrona написал(а):

Я предлагаю создать мини-ролку...

http://lovesims3.ipbb.ru/index.php

0

334

zerrona
Таких форумов в нете полно, это же не форум психологической помощи, тем более, большинство форумчан еще не накопили достаточного жизненного опыта, чтобы советовать...

Отредактировано Ancaria (20-03-2009 17:23:42)

0

335

Я предлагаю сделать раздел по типу "Альбомов" И "Сериалов", но только для видеоклипов посетителей форума. Мне кажется, очень интересно показать свои работы и посмотреть на работы других)

0

336

Vendy написал(а):

Я предлагаю сделать раздел по типу "Альбомов" И "Сериалов", но только для видеоклипов посетителей форума. Мне кажется, очень интересно показать свои работы и посмотреть на работы других)

Это можно сделать в разделе Альбомы!

0

337

Я конечно не знаю уместно здесь это или нет, но я предлагаю сделать конкурса на темы "Самый лучший питомец" , "Самый страшный кот" и тд. Вопщем чтобы это связано было с любимцами симов.
И ещё можно создать тему "Я в образе сима". Тоесть делаем из сима себя. Но обязательно нужно рядом с фоткой сима выложить свою для сравнения
.....................................................
Ну, что вы на этот счёт думаете? :question:

извиняюсь за сообщение и прошу администацию его удалить

Отредактировано СтерVoza (26-03-2009 22:58:42)

0

338

СтерVoza
Все это точно тут быть не должно. Это в тему "Предложения по конкурсам".

0

339

Меня кто нибудь видит или нет?  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/this.gif *Как пустое место*

0

340

Arahna написал(а):

СтерVoza
Все это точно тут быть не должно. Это в тему "Предложения по конкурсам".

ОК. Тогда извиняюсь за это сообщение

0

341

Fanat Avril написал(а):

Меня кто нибудь видит или нет?   *Как пустое место*

Если ты про диз, то он будет изменен только летом!

0

342

SauLLy
Ааа... Тоисть у вас тут по временам года, ясно!

0

343

Не хочу показаться навязчивой, но не всегда радует орфография на Вашем сайте, а под каждым сообщением с ошибкой писать о ней (об ошибке) не будешь.
Могу только обратиться к посетителям и завсегдатаям - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!  :flag:  Перепроверьте сообщение перед тем как отправить.

Но это мое личное мнение.  :blush:  Навязывать его никому не хочу.

0

344

ProstoYa
Извени, но мы никак не сможем контролировать орфографию 10 000 участников. А "АшЫПкЫ" указывают совсем не на форум, а на пишущее лицо.

0

345

Мне кажется надо в темах за повторами следить, мне сказала одна девушка что на форумах один беспорядок из-за повторов и больших картинок, предлагаю модераторам следить за этим, и у далять повторы, а лучше если они не уследят за этим создайте тему Потворы или как то получше, туда участники буду давать ссылку на тот или иной раздел и гоорить посты, а модераторы это буду убирать, если же человек повторил третий раз и не просмотрел весь раздел прежде чем выложить, то ему дать одно нарушение, после 20 нарушений человек идет в вечный бан, так как он(а) не выполнял правила форума, и не достоин, тут находится.
Как вам эта идея, вот вроде еще Пэчэнька предлагала картинки только превью, почему бы и нет? Тамч то так сложно чтоли? Захидите на радикал видите ссылку из интернета копируете адрес того или иного изображения и туда вставляеет там красным цветом написано "Превью - увелечение по клику". Да и предлагаю все темы очистить, мы же все уже я могу так сказать много занем сайтов с одеждой и с мебелью и т.д. чтобы пополнять наши разделы.

0

346

Fanat Avril
Это наверно не я такое предлагала)) Не помню
Про раздел с ссылками - да, там очень много повторов и некачественных ссылок, но чтобы очистить все это и привести в надлежащий вид потребуется очень много усилий и времени которым не каждый располагает. Все пытаюсь очистить хотя бы один раздел, но как обработаю одну тему голова идет кругом. Надо будет засесть за это капитально, но как водится у каждого есть дела и помимо форума:учеба, работа и др

0

347

Пэчэнька
мне кажется что лучше все разделы удалить создать все по новому то тут такого страшного? Я попрошу SauLLy.

0

348

Fanat Avril написал(а):

Пэчэнькамне кажется что лучше все разделы удалить создать все по новому то тут такого страшного? Я попрошу SauLLy

Этого точно не будет!
Всегда будут появляться нерабочие ссылки: сайты с доп. материалами для игры как появляются, так и пропадают. Из-за этого мы не будем постоянно удалять и заново создавать разделы.

0

349

SauLLy, ну а если просто во всех разделах удалить темы и заного начать?

0

350

Простите что вмешиваюсь, конечно...
Fanat Avril а какой тогда вообще смысл в существовании форума? Что бы все удалять и заменять? оО Все, что годами накапливалось? о_О

Не помню, тут или где была такая практика, что когда пользователь натыкался на нерабочую ссылку, он просто давал ссылку на пост в специальной теме, и модераторы удаляли. Так, мне кажется, в сто раз удобней, чем из за одной нерабочей удалять двести рабочих оО

Отредактировано asagao (11-04-2009 15:04:03)

0

351

asagao написал(а):

Fanat Avril а какой тогда вообще смысл в существовании форума? Что бы все удалять и заменять? оО Все, что годами накапливалось? о_О

+1

asagao написал(а):

Не помню, тут или где была такая практика, что когда пользователь натыкался на нерабочую ссылку, он просто давал ссылку на пост в специальной теме, и модераторы удаляли. Так, мне кажется, в сто раз удобней, чем из за одной нерабочей удалять двести рабочих оО

Да, она до сих пор существует!
Устаревшие ссылки

0

352

asagao, извините, но, если вам нравится пордак, тогда ладно. Ладно SuLLy, не хочешь как хочешь.
----------------------------------

asagao написал(а):

а какой тогда вообще смысл в существовании форума? Что бы все удалять и заменять? оО Все, что годами накапливалось? о_О

А смысл, есть, приятно смотреть будет, а, то что картинка почти на всю страницу, да плюс еще и обрезана, сраницы в право не хватило.

Опять флудим?

0

353

Fanat Avril написал(а):

но, если вам нравится пордак, тогда ладно.

мы переодически проводим профилактику! Думаю вскоре ее повторим!

0

354

SauLLy, а насчет картинок, превью? И что ваша профилактика сделает, интересно прсото.ю

0

355

Fanat Avril написал(а):

SauLLy, а насчет картинок, превью? И что ваша профилактика сделает, интересно прсото.ю

Очитятся разделы от нерабочих ссылок и картинок!

0

356

SauLLy, стоп, так ты разделы будешь очищать или что?

0

357

SauLLy тем более, надо ее как-нибудь выделить, что бы заметна была.)
Fanat Avril эээ... пордак? Бардак?
Ну вот я приведу пример.
Вот есть у тебя квартира.
В ней есть мусор.
Ты пойдешь и выкинешь мусор, или ты поменяешь квартиру вместе со всеми вещами?
А очищаются разделы путем удаление постов. Некоторых, а не всех.

0

358

asagao, квартиру поменяю.
-----------------
Тем более у меня мусора дома нет ообще никогда!!!

0

359

Fanat Avril o_________o
У каждого свои тараканы в голове, ага...
Я же не про это.
Хорошо. Вот появилась у тебя в голове мысля - мысля неприятная - ты голову поменяешь или мысль попробуешь из головы выкинуть?
Саюлли, прости за флуд, просто это такой абсурд....

0

360

asagao, мыслей плохих у меня никогда нет...
--------------------

Fanat Avril написал(а):

Опять флудим?

Где я флужу, у меня не пустое сообщение.

Флуд бывает разным, например:
* Сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать)  внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы.

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума