Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 361 страница 390 из 740

361

Fanat Avril да господижтыбожешмой, о чем вообще разговор тогда.
Это _пример_, понимаешь?
В общем, речь идет о том, что из-за нескольких нерабочих ссылок и кривых картинок форум _полностью_ чиститься _не_ будет.
Будут проводиться, как Саюлли уже сказала, профилактики с удалением ненужного.

0

362

Вы чтоооо?! ОоОоОоОо
Если удалить разделы - то мы потеряем огромное колличество тем и сообщений (хотя, по-моему, счетчик останется)

0

363

Счетчик-то останется, тут дело не в этом - а в потерянной работе.

0

364

asagao написал(а):

а в потерянной работе.

J

Штраф: ФЛУД. C.D.

0

365

C.D. Я скачал себе оперу куда-то нажал и из оперы у меня вышлось, и само сабой сообщение отправилось, я же не виноват!!

0

366

SauLLy
У вас в таблице есть картинка,
Вот такая: http://i030.radikal.ru/0905/50/6788d6d20cc2.jpg
Она как-то не сильно красиво смотрится, как будто у неё болит голова и она устала. Можете поменять её позу,
На такую: http://s56.radikal.ru/i154/0905/10/90db633f20d5.jpg
Пожалуйста!

0

367

Карамента написал(а):

Можете поменять её позу,

Нет! Если Вы думаете, что у меня есть время делать по 100 картинок, то очень сильно ошибаетесь!

0

368

Почему убрали тему "Создание нового аддона форумчатами"?

Карамента написал(а):

Она как-то не сильно красиво смотрится, как будто у неё болит голова и она устала. Можете поменять её позу,

А мне первая больше нравится , чем вторая. А мне еще интересно , а почему у этой симки на 1 фотке родинка у одного глаза, а на 2 фотке у другого глаза?

0

369

Голова
а потому что вы нечего не делаете. Тем более вышел симс3 и в этом аддоне отпала необходимость

0

370

Голова написал(а):

Почему убрали тему "Создание нового аддона форумчатами"?

Потому что сообщество ликвидировано!

Голова написал(а):

А мне еще интересно , а почему у этой симки на 1 фотке родинка у одного глаза, а на 2 фотке у другого глаза?

картинка отражена по вертикали!
http://s52.radikal.ru/i136/0903/d2/4407bb99dfa0.jpg

0

371

Так все равно, у некоторых не идут simsы 3 , и они играют в sims 2 . Печенька меня не взяли в создание аддона "Дверь в новую жизнь" (если ты не знаешь). Да и тем более создать аддон "Дверь в новую жизнь" не возможно, потому что у нас на форуме нет програмистов. Можно создать аддон как и студенческий проект. Там все ясно. Моя идея :
http://s57.radikal.ru/i156/0905/11/00350753c701.jpg
(здесь не надо быть програмистом)

Отредактировано Голова (24-05-2009 16:12:56)

0

372

Голова
к сожалению, уже слишком поздно. Создатели слишком затянули этот проект

0

373

Я предлагаю цвет форума поменять =) Ну на синий или ну решать вам. Если что помогу

0

374

*˜”*°•. Сливки*˜”*°•. написал(а):

Я предлагаю цвет форума поменять =) Ну на синий

На синий?
Нет! это плохая идея! Форум будет темным .

0

375

Т.к. сообщество Команда креатива ликвидировано, удалите его и в самом низу форума, над списком активных :)

0

376

Предлагаю уже начинать создавать разделы для закачек к The Sims 3, я уже много чего нашла, а выложить где - не знаю :)

0

377

Ancaria написал(а):

Предлагаю уже начинать создавать разделы для закачек к The Sims 3, я уже много чего нашла, а выложить где - не знаю

скоро этим займемся!

0

378

ей, а может сдлеать новый сайт, только о симс 3?

0

379

-crazy princess- написал(а):

ей, а может сдлеать новый сайт, только о симс 3?

Форум любителей Sims 2 & 3
И чем тебя не устраивает здесь?

0

380

SauLLy
как то слишком захломлено

0

381

SauLLyкак то слишком захломлено

Просто портал огромный вот и все! Таких много! Не вижу ничего в этом плохого!

0

382

SauLLy
просто я здесь не ориентируюсь хД

0

383

Если на форуме стало тяжело ориентироваться, можно создать группу гидов по форуму, которые будут составлять путеводитель по форуму и помогать новичкам освоиться.

0

384

SauLLyпросто я здесь не ориентируюсь хД

Ancaria написал(а):

которые будут составлять путеводитель по форуму и помогать новичкам освоиться.

именно этим мы сейчас и занимаемся!

Ancaria написал(а):

Если на форуме стало тяжело ориентироваться, можно создать группу гидов по форуму

Мы подумаем над этим предложением! И возможно создадим неформальную группу проводников!

0

385

SauLLy написал(а):

именно этим мы сейчас и занимаемся!

как и обещали ...
Путеводитель по форуму Lovesims2.ru

0

386

Привет  :flirt: Предложение у меня такое - можно ли организовать темку "Комиксы и журналы" для раздела о TS3, ммм?.. То есть, такую же, как и в разделе о второй части, просто для журналов с новыми персонажами?.. *буду рада, если идею примут*

0

387

SIMpatichnaia написал(а):

Предложение у меня такое - можно ли организовать темку "Комиксы и журналы" для раздела о TS3

Раздел создан!

+1

388

SauLLy, благодарю  :crazyfun:
Сорри за флуд.

0

389

у вас сообщения оцениваются строго! за сообщение "класс" (насколько я поняла) ставится флуд, за ответ "не за что" - тоже флуд! строговато! лично если бы я получила флуд, мне уже не настолько приятно было бы к вам заходить...

0

390

kissynя написал(а):

у вас сообщения оцениваются строго! за сообщение "класс" (насколько я поняла) ставится флуд, за ответ "не за что" - тоже флуд! строговато!

Это не только у нас, это общепринятые нормы. Можешь пробить в поисковике "Флуд - это" и посмотреть, что тебе покажут.
Вот для примера, определение флуда на вики:

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

У нас еще очень даже не строго к этому относятся, особенно некоторые представители администрации. Я бывала на таких порталах, где шаг вперед, шаг назад - расстрел.

kissynя написал(а):

лично если бы я получила флуд, мне уже не настолько приятно было бы к вам заходить...

а чтобы было приятно самому участнику находиться на форуме, нужно и ему с уважением относиться и к самому форуму, и к администрации, и ко всему сообществу форума в целом.

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума