Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 391 страница 420 из 740

391

дизайн очень тяжелый...) хотя инет у меня высокий, оч)

0

392

Я предлагаю сделать роздел с разными тестами, песнями и шутками. Вот так видила на одном из форумов.

0

393

fashion&style написал(а):

Я предлагаю сделать роздел с разными тестами, песнями и шутками. Вот так видила на одном из форумов.

У нас, вообще-то, есть такие разделы: "Тесты" и "Юмор" называются.

0

394

SauLLy
я уважаю и тебя, и всех участников форума, но правда, иногда сообщения писать боязно :unsure:  :yep:

0

395

kissynя написал(а):

иногда сообщения писать боязно

а ты пиши их в тему и не одним словом, и все будет хорошо!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/wink.gif

0

396

Мне и такой форум очень нравится)
-----------
Форум начинает заедать так и должно быть?

0

397

Аннушка
что значит заедать?

0

398

У меня пока предложений и замечаний нет. Но я хочу высказать мнение о новом фото, на шапке форума - прекрасно сочетается с фоном , модно , стильно и вообще ОБВОРОЖИТЕЛЬНОhttp://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/clapping.gif. чесно, прям то ,что я люблю

Отредактировано polly09 (01-07-2009 00:47:24)

0

399

polly09 написал(а):

на шапке форума - прекрасно сочетается с фоном , модно , стильно и вообще ОБВОРОЖИТЕЛЬНО.

Спасибо! Я старалась! :flirt:

0

400

Давайте создадим LoveSims3 конкурс?
Помоему было бы интересно))

0

401

$teF@nY написал(а):

Давайте создадим LoveSims3 конкурс?Помоему было бы интересно))

Вот только не понятно, куда мы будем тулить 2-ю симку в шапке?

0

402

SauLLy написал(а):

Вот только не понятно, куда мы будем тулить 2-ю симку в шапке?

Может, на одном фоне с двух сторон две симки - например, если брать нынешнюю, с левой стороны симка из симс 2, а справа - из симс 3  :yep:

0

403

$teF@nY написал(а):

Давайте создадим LoveSims3 конкурс?
Помоему было бы интересно))

Мне кажется, что еще слишком рано создавать конкурс на симс 3.. Нет достаточного кол-во косметики, новых причесок и одежды. И симки так или иначе еще слишком похожи друг на друга. Да и вообще всему время! Зачем сейчас?

Отредактировано Мия (05-07-2009 13:19:50)

0

404

Мия написал(а):

Мне кажется, что еще слишком рано создавать конкурс на симс 3.. Нет достаточного кол-во косметики, новых причесок и одежды. И симка так или иначе еще слишком похожи друг на друга. Да и вообще всему время! Зачем сейчас?

Согласна, может, когда появится больше доп. материалов и т.п.? И мы научимся сим-мейкерству.

0

405

Я помню, что Атира когда-то предлагала хорошую идею.

Атира написал(а):

так-с.....короче, есть идея одного масштабного конкурса...типо как шоу супермодель...
            любой форумчанин создает пустой район у себя в игре (ну или пустой район + 5 стандартных жилых домика с семьями)он назначается мэром этого города, и должен всячески его благоустраиватькаждый (допустим) месяц SauLLy или другой ведущие дает задание, например:1 месяц - сделать общее озеленение района, возможно добавить горы, заводы, памятники (у кого какой город...) 2 месяц - сделать магазин (продуктовый, одежды, и т.д.)3 месяц - сделать ресторан4 месяц - сделать каток (футбольный стадион, ледовую арену и т.д.)5 месяц - сделать ночной клуб или бар
            участники должны выполнить задание и в своей отдельной теме выложить скрины...никто выбывать из конкурса не будет, каждый будет набирать очки....и к концу проекта, участник с максимальным кол-вом очков выигрывает...

Что скажете?
-------------------------------------
На симсшоу "Я - Супермодель" учасники перестали сдавать работы, может, надо напомнить.

0

406

Антоанетта написал(а):

Что скажете?

Идея очень классная, всеми лапами за!  :cool:
Интересно и захватывающе х)

0

407

Антоанетта написал(а):

Что скажете?

кто этим будет заниматься?

Антоанетта написал(а):

На симсшоу "Я - Супермодель" учасники перестали сдавать работы, может, надо напомнить.

почему же? Набор просто продлен... Лето же ...

0

408

SauLLy написал(а):

кто этим будет заниматься?

Могу занятся я. Только мне надо будет помощник. :blush:

SauLLy написал(а):

почему же? Набор просто продлен... Лето же ...

Ясно. :)

Отредактировано Антоанетта (05-07-2009 20:11:26)

0

409

Антоанетта написал(а):

Могу занятся я. Только мне надо будет помощник.

Я могу быть твоим помощником) Лето у меня куча времени))

0

410

$teF@nY написал(а):

Я могу быть твоим помощником) Лето у меня куча времени))

Хорошо. Если SauLLy одобрит этим и займёмся. У тебя есть ICQ или QIP.

0

411

Идея конкурса хорошая, вот только:

Антоанетта написал(а):

месяц - сделать ресторан4 месяц - сделать каток (футбольный стадион, ледовую арену и т.д.)5 месяц - сделать ночной клуб или бар

Для этого нужны специальный дополнения, а вот например у меня(и некоторых других пользователей) их нет. Ну если это только план...А то поучаствовать то хочеться

0

412

Kitti
Это только приблизительный план. А дополнения можно скачать. На форуме есть ссылки на скачивание. Тебе могут помочь соеденить аддоны.

0

413

Антоанетта написал(а):

Хорошо. Если SauLLy одобрит этим и займёмся.

Вот только думаю, этот проект начинать летом нет смысла: все в разъездах. Если не передумаете, можно будет начать в конце августа.

0

414

SauLLy
Хорошо. посмотрим, что будет дальше. Только осенью... новый учебный год и всё такое... Я просто в 7 класс перехожу, а там много новых предметов добавляется, но я буду старатся заходить на форум вообще)))

Отредактировано Антоанетта (06-07-2009 13:19:27)

0

415

Антоанетта написал(а):

Я просто в 7 класс перехожу, а там много новых предметов добавляется, но я буду старатся заходить на форум вообще)))

Ничего, не очень-то много (алгебра вместо математики, геометрия, физика и прочая бурда), в восьмом хуже, наверное (в сентябре узнаю)  %-)

SauLLy написал(а):

Вот только думаю, этот проект начинать летом нет смысла: все в разъездах. Если не передумаете, можно будет начать в конце августа.

Проект очень интересный, жаль, что поучаствовать не смогу, но удачи вам!

0

416

Я даже название придусала! "Город твоей мечты"  :flirt:

SIMpatichnaia написал(а):

Проект очень интересный, жаль, что поучаствовать не смогу, но удачи вам!

Чего не сможешь? :(

0

417

Предлагаю утроить этот конкурс в симс3

0

418

Пэчэнька написал(а):

Я только за, так как я удалила Sims 2,  у меня Sims 3 остался.. Просто мой комп Sims 2 и Sims 3 просто не выдерживает...

0

419

Антоанетта написал(а):

Чего не сможешь?

У меня симс 2 жууутко тормозит!

Пэчэнька написал(а):

Я только ЗА  :crazyfun:

0

420

Пэчэнька написал(а):

Да, это очень хорошо, я за.
Только мне кажется, что все работы будут немного одинаковые.

Отредактировано Антоанетта (06-07-2009 20:44:16)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума