Только мне кажется, что все работы будут немного одинаковые.
Хммм... Разве??
Хотя СТОП! Можно ли в Симс 3 создать пустой район??
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума
Только мне кажется, что все работы будут немного одинаковые.
Хммм... Разве??
Я, наоброт, думаю, что при одинаковых условиях как раз и проявляется фантазия. Тем более уже можно кое-что скачать.
В общем, сейчас его все равно начить не стоит, а к августу уже много чего появится
Не знаю, я вот сейчас посмотрела вещи в Sims 3, перекрашеные вещи.. Особенно обьекты. Надеемся что до августа что нибудь выйдет...
$teF@nY
ну да, не фонтан, не спорю)
Но симс2 так долго грузится)
Можно
Можно
А у меня нельзя. У тебя лицензия, да?
Хммм... Разве??
Ну, вообще мало объектов для скачки мебели. И вообще новых мешей мебли в симс3 я пока не видела.
Можно
Я тоже про это думала. А как?
У тебя лицензия, да?
Нет. Я сама не знаю, но у меня подруга как-то создала район(я ей со своего диска устанавливала Симс 3). Так что как нибудь спрошу у неё
Извините, не посчитайте за флуд
SauLLy
Скажите пожалуйста здесь на форуме есть такая темка или форум: уроки по симс 3?
Скажите пожалуйста здесь на форуме есть такая темка или форум: уроки по симс 3?
Если я правильно поняла, то посмотри здесь: http://lovesims2.ru/viewforum.php?id=85
SauLLy
Нет не в том смысле. Я имею виду типа как создавать mesh или как создавать объекты.
SauLLy
Нет не в том смысле. Я имею виду типа как создавать mesh или как создавать объекты.
Если такие уроки у нас и будут, то они появятся именно в этом разделе!
SauLLy
Всё понятно большое спасибо.
У меня возникло предложение создать новую групу на оснoве модеpатоpов коTорaя называеться комиссия!
так как у модеров и админов много работы эта група тоже следит за порядком форума!
их задание:
Каждую неделю только раз в неделю проверять форум на:
спам
флуд
плагиат
и т.д.
после проверки oтсылать отчет модерам, о всех нарушениях и укaзать где они находяться!
Saully прошу рамотрите мое предложение
админы извините за 2 сообщения подряд! пожалуйста не надо штрафа
Отредактировано holly (22-07-2009 01:01:34)
Каждую неделю только раз в неделю проверять форум на:
спамфлудплагиати т.д.
после проверки oтсылать отчет модерам, о всех нарушениях и укaзать где они находяться!
Saully прошу рамотрите мое предложение
Ну так этим и занимаются модераторы! Только ежедневно!
SauLLy
хорошо тогда извените.
А почему бы нам не создать в Симс 3 голосование "Лучший альбом" и "Лучший сериал"? Насчёт сериала незнаю - их очень мало пока что, а вот альбомов в Симс 3 уже достаточно много
А почему бы нам не создать в Симс 3 голосование "Лучший альбом" и "Лучший сериал"? Насчёт сериала незнаю - их очень мало пока что, а вот альбомов в Симс 3 уже достаточно много
Скоро и эти голосования создадим!
SauLLy
а почему бы не зделать тоже miss lovesims 3 мне кажеться в симс 3 уже есть красивые симки!
SauLLy
а почему бы не зделать тоже miss lovesims 3 мне кажеться в симс 3 уже есть красивые симки!
В будущем, скорее всего, так и сделаем! Но только, когда симы перестанут быть пластилиновыми!
SauLLy
когда симы перестанут быть пластилиновыми!
Ну будем ждать!
Может быть нам устраивать праздники не только по поводу 1 год форуму и т.д!
Например день рождения Саюлли или вообще день рождения всех!
Ещё Новый год и Хеллуин даже будет прикольно!!!
А можно устроить конкурс типо Мисс Симс 2 или 3!!! Прям как в реальной жизни!
Отредактировано Вилли (23-07-2009 10:58:32)
Например день рождения Саюлли или вообще день рождения всех!
ага представь, если мы будем устраивать ДР хотя бы 1/4 наших форумчан, мы замахаемся...
Ещё Новый год и Хеллуин даже будет прикольно!!!
а это можно, но бумаю в Новый год никто перед компом не сидит! Так что уж лучше Старый Новый год отмечать или заранее 29-30 декабря!
А можно устроить конкурс типо Мисс Симс 2 или 3!!! Прям как в реальной жизни!
не поняла? У нас есть конкурсы: MISS SIMS WORLD 2009, ежемесячный MISS LOVESIMS2, а также Симсшоу «Я-СУПЕРМОДЕЛЬ». Этого мало?
ага представь, если мы будем устраивать ДР хотя бы 1/4 наших форумчан, мы замахаемся...
Можно устраивать ДР только админов, модеров и журналистов. Ну или самых активных пользователей - у которых больше 1000 сообщений. *Я не себя имею в виду*
Можно устраивать ДР только админов, модеров и журналистов. Ну или самых активных пользователей - у которых больше 1000 сообщений. *Я не себя имею в виду*
Мне кажется, остальным будет обидно
Мне тоже кажется, что будет обидно остальным. У нам есть активные пользователи, у которых меньше 1000 сообщений.
Мне кажется, остальным будет обидно
Мне тоже кажется, что будет обидно остальным. У нам есть активные пользователи, у которых меньше 1000 сообщений.
Я согласна, что остальным будет обидно!
Не обязательно 1000 Это я назвала для примера. А активные, это имеется в виду те, кто часто посещают форум и т.д.
Соррь за флуд
Не обязательно 1000 Это я назвала для примера. А активные, это имеется в виду те, кто часто посещают форум и т.д.
Не знаю, по-моему, у нас нормально и равноценно отмечают дни рождения на форуме, поздравляя в специальной теме тех, кто больше нравится! Наверное, этого достаточно!
SIMpatichnaia
Не знаю, по-моему, у нас нормально и равноценно отмечают дни рождения на форуме, поздравляя в специальной теме тех, кто больше нравится! Наверное, этого достаточно!
а мне тоже кажеться что этого совсем достаточно! Для команды форума и так много работы а представьте + устраивать праздники день рождения!
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума