Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 421 страница 450 из 740

421

Антоанетта написал(а):

Только мне кажется, что все работы будут немного одинаковые.

Хммм... Разве??
Хотя СТОП! Можно ли в Симс 3 создать пустой район??

0

422

Я, наоброт, думаю, что при одинаковых условиях как раз и проявляется фантазия. Тем более уже можно кое-что скачать.
В общем, сейчас его все равно начить не стоит, а к августу уже много чего появится

0

423

Не знаю, я вот сейчас посмотрела вещи в Sims 3, перекрашеные вещи.. Особенно обьекты. Надеемся что до августа что нибудь выйдет...

0

424

$teF@nY
ну да, не фонтан, не спорю)
Но симс2 так долго грузится)

0

425

$teF@nY написал(а):

Хотя СТОП! Можно ли в Симс 3 создать пустой район??

Можно

0

426

Kitti написал(а):

Можно

А у меня нельзя. У тебя лицензия, да? :(

0

427

$teF@nY написал(а):

Хммм... Разве??

Ну, вообще мало объектов для скачки мебели. И вообще новых мешей мебли в симс3 я пока не видела.

Kitti написал(а):

Можно

Я тоже про это думала. А как?

0

428

SIMpatichnaia написал(а):

У тебя лицензия, да?

Нет. Я сама не знаю, но у меня подруга как-то создала район(я ей со своего диска устанавливала Симс 3). Так что как нибудь спрошу у неё
Извините, не посчитайте за флуд

0

429

SauLLy

Скажите пожалуйста  здесь на форуме есть такая темка или форум: уроки по симс 3?

0

430

holly написал(а):

Скажите пожалуйста  здесь на форуме есть такая темка или форум: уроки по симс 3?

Если я правильно поняла, то посмотри здесь: http://lovesims2.ru/viewforum.php?id=85

0

431

SauLLy

Нет не в том смысле. Я имею виду типа как создавать mesh или как создавать объекты. :question:

0

432

holly написал(а):

SauLLy
Нет не в том смысле. Я имею виду типа как создавать mesh или как создавать объекты.

Если такие уроки у нас и будут, то они появятся именно в этом разделе!

0

433

SauLLy

Всё понятно большое спасибо.  :shine:

0

434

У меня возникло предложение создать новую групу на оснoве модеpатоpов коTорaя называеться комиссия!

так как у модеров и админов много работы эта група тоже следит за порядком форума!

их задание:

Каждую неделю только раз в неделю проверять форум на:

спам
флуд
плагиат
и т.д.

после проверки oтсылать отчет модерам, о всех нарушениях и укaзать где они находяться!

Saully прошу рамотрите мое предложение

админы извините за 2 сообщения подряд! пожалуйста не надо штрафа  :tomato:

Отредактировано holly (22-07-2009 01:01:34)

0

435

holly написал(а):

Каждую неделю только раз в неделю проверять форум на:
            спамфлудплагиати т.д.
            после проверки oтсылать отчет модерам, о всех нарушениях и укaзать где они находяться!
            Saully прошу рамотрите мое предложение

Ну так этим и занимаются модераторы! Только ежедневно!

0

436

SauLLy

хорошо тогда извените.

0

437

А почему бы нам не создать в Симс 3 голосование "Лучший альбом" и "Лучший сериал"? Насчёт сериала незнаю - их очень мало пока что, а вот альбомов в Симс 3 уже достаточно много

0

438

Kitti написал(а):

А почему бы нам не создать в Симс 3 голосование "Лучший альбом" и "Лучший сериал"? Насчёт сериала незнаю - их очень мало пока что, а вот альбомов в Симс 3 уже достаточно много

Скоро и эти голосования создадим!

0

439

SauLLy

а почему бы не зделать тоже miss lovesims 3 мне кажеться в симс 3 уже есть красивые симки!   :jumping:

0

440

holly написал(а):

SauLLy
            а почему бы не зделать тоже miss lovesims 3 мне кажеться в симс 3 уже есть красивые симки!

В будущем, скорее всего, так и сделаем! Но только, когда симы перестанут быть пластилиновыми!

0

441

SauLLy

когда симы перестанут быть пластилиновыми!

:D Ну будем ждать!

0

442

Может быть нам устраивать праздники не только по поводу 1 год форуму и т.д! :dontknow:
Например день рождения Саюлли или вообще день рождения всех! :D
Ещё Новый год и Хеллуин даже будет прикольно!!! :crazyfun:  :cool:  http://smile-smile.org.ua/smiles/friends/new_smilie_colors1.gif
А можно устроить конкурс типо Мисс Симс 2 или 3!!! Прям как в реальной жизни!

Отредактировано Вилли (23-07-2009 10:58:32)

0

443

Вилли написал(а):

Например день рождения Саюлли или вообще день рождения всех!

ага представь, если мы будем устраивать ДР хотя бы 1/4 наших форумчан, мы замахаемся...

Вилли написал(а):

Ещё Новый год и Хеллуин даже будет прикольно!!!

а это можно, но бумаю в Новый год никто перед компом не сидит! Так что уж лучше Старый Новый год отмечать или заранее 29-30 декабря!

Вилли написал(а):

А можно устроить конкурс типо Мисс Симс 2 или 3!!! Прям как в реальной жизни!

не поняла? У нас есть конкурсы: MISS SIMS WORLD 2009, ежемесячный MISS LOVESIMS2, а также Симсшоу «Я-СУПЕРМОДЕЛЬ». Этого мало? o.O

0

444

SauLLy написал(а):

ага представь, если мы будем устраивать ДР хотя бы 1/4 наших форумчан, мы замахаемся...

Можно устраивать ДР только админов, модеров и журналистов. Ну или самых активных пользователей - у которых больше 1000 сообщений. *Я не себя имею в виду*

0

445

Kitti написал(а):

Можно устраивать ДР только админов, модеров и журналистов. Ну или самых активных пользователей - у которых больше 1000 сообщений. *Я не себя имею в виду*

Мне кажется, остальным будет обидно :(

0

446

Kitti написал(а):

Мне тоже кажется, что будет обидно остальным. У нам есть активные пользователи, у которых меньше 1000 сообщений.

0

447

SIMpatichnaia написал(а):

Мне кажется, остальным будет обидно

Антоанетта написал(а):

Мне тоже кажется, что будет обидно остальным. У нам есть активные пользователи, у которых меньше 1000 сообщений.

Я согласна, что остальным будет обидно!

0

448

Антоанетта написал(а):

Не обязательно 1000 Это я назвала для примера. А активные, это имеется в виду те, кто часто посещают форум и т.д.
Соррь за флуд

0

449

Kitti написал(а):

Не обязательно 1000 Это я назвала для примера. А активные, это имеется в виду те, кто часто посещают форум и т.д.

Не знаю, по-моему, у нас нормально и равноценно отмечают дни рождения на форуме, поздравляя в специальной теме тех, кто больше нравится! Наверное, этого достаточно!  :dontknow:

0

450

SIMpatichnaia

Не знаю, по-моему, у нас нормально и равноценно отмечают дни рождения на форуме, поздравляя в специальной теме тех, кто больше нравится! Наверное, этого достаточно!

а мне тоже кажеться что этого совсем достаточно! Для команды форума и так много работы а представьте + устраивать праздники день рождения!  :nope:

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума