а это можно, но бумаю в Новый год никто перед компом не сидит!
Почему никто? Я в прошлом году сидела х) Наверное, одна на целый город такая бешеная, но сидела! х)
* извините за флуд*
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума
а это можно, но бумаю в Новый год никто перед компом не сидит!
Почему никто? Я в прошлом году сидела х) Наверное, одна на целый город такая бешеная, но сидела! х)
* извините за флуд*
Привет Всем! У меня такое предложение к форуму. У меня очень маленькая скорость, и дорого стоит инет, 1 мб - 2,5 руб.
Очень хотелось бы чтобы изображения выставленные пользователеми были ограниченнного обьема, например от 50 - 100 кб.
А если кому надо поближе посмотреть, установите рядом кнопку "увеличить". Буду очень рада такому!!!!!
А если кому надо поближе посмотреть, установите рядом кнопку "увеличить". Буду очень рада такому!!!!!
Вы говорите о превью?..
Не думаю, что все пользователи согласятся так делать
Привет Всем! У меня такое предложение к форуму. У меня очень маленькая скорость, и дорого стоит инет, 1 мб - 2,5 руб.
Очень хотелось бы чтобы изображения выставленные пользователеми были ограниченнного обьема, например от 50 - 100 кб.
Да и смысл такому? Как вы думаете это сделать? Всех насильно заставить?
И тем более - зачем "уродовать" форум, если почти у всех сейчас бизлимитки?
Нет, я не согласна, даже категорически против вашего предлоржения
Нет, я не согласна, даже категорически против вашего предлоржения
Я тоже... сейчас у половины населения безлимитки, а мне ее тоже недавно установили. Форум предназначен для безлимитного интернета - установите достаточное время для ограничений: 1-2 часа нахождения на форуме.
Везет вам! Но не во всех городах есть безлимитки! Плакать хочется....
Simulka
Ну почему же плакать! Я тоже так счетаю как Kitti и SIMpatichnaia
почему иза пару участников уродовать форум!
Я не согласна
а это можно, но бумаю в Новый год никто перед компом не сидит! Так что уж лучше Старый Новый год отмечать или заранее 29-30 декабря!
Я тут новыгод год встречаю перед компом... я практически тут живу а они..
Привет Всем! У меня такое предложение к форуму. У меня очень маленькая скорость, и дорого стоит инет, 1 мб - 2,5 руб. Очень хотелось бы чтобы изображения выставленные пользователеми были ограниченнного обьема, например от 50 - 100 кб.А если кому надо поближе посмотреть, установите рядом кнопку "увеличить". Буду очень рада такому!!!!!
Единственное, что могу Вам предложить, не заходить в альбомы участников, ну а если хотите почитать сериалы, то можно отключить изображения в своем браузере.
Я думаю надо внедрять новые возможности. Скрытый текст и т.д.... Еще конечно можно перевести форум на платный улучшенный хост.
Я думаю надо внедрять новые возможности. Скрытый текст и т.д....
У нас есть скрытый текст, вы о чем? оО
Еще конечно можно перевести форум на платный улучшенный хост.
Но это уже админке решать...
Лучше было бы если при скачке не нужно набирать сообщения ...
FreSh_cHick
Дорогая моя! если бы все так просто качали на форуме бы даже не регились!
Эта тема тысячу раз обсуждалась!!!
Форум бы просто опустел, если бы не надо было набирать сообщения! Люди набирали и постепенно втягивались в общение, так и должно быть!
Халявы в нашем мире не бывает!
SIMpatichnaia
вот вот ты права!
FreSh_cHick
извините меня только новенькие приходят на форум сразу возникают жалобы!
раньше чем жаловаться перечетайте все посты
Много раз эта тема обсуждалась. Форуму надо процветать. тогда бы никто не регестрировался. Как ты думаешь, почуму форум стал такой извесный? И стал лучшим форумом на сербере spybb.ru? Только из-за сообщений. Многие извесные форумчани втягивались в форум только из-за этого.
FreSh_cHick
присоединяюсь к мнению остальных. "На халяву" ничего не будет! А сообщения набрать не так уж и сложно, я за пару дней набрала правда, еще ничего не скачала
знаю что эти предложение все уже были но предлагаю создать Miss Love Sims 3
голосование по лучшим сим альбомом а также по сим сериалам! The Sims 3
а также в раздели всё для вип создать разделы по симс 3 )))
мне кажеться уже пора
Отредактировано holly (09-08-2009 01:05:49)
голосование по лучшим сим альбомом а также по сим сериалам! The Sims 3
Это я уже предлагала! Скорее всего будет
Kitti
я знаю что ты предлага голосования а я предлагала miss love sims 3
Можно устроить конкурс " Лучший танцор " Есть же разные хаки , патчи , моды ( я в них не розбираюсь , пишу все ) и кто хочет будет танцевать один , кто всей групой *(всмысле симы ) ... я бы поучаствовала ...
FreSh_cHick
Так это не тут предлагать! Предлагай это в разделе Конкурсы
Извеняюсь за флуд
FreSh_cHick
Это не флуд это офф топ ты просто не в тот раздел попала
а также в раздели всё для вип создать разделы по симс 3 )))
ещё не так много платных файлов.
Антоанетта
ты просто не знаешь о каких разделах я имею в виду! Я не про скачивания
holly
Не про скачивание? А ты не имеешь ввиду раздел "Совершенно секретно"?
Антоанетта
нет я не об этом
Антоанетта
Для Вип есть специальные разделы, которые журналисты не видят
Изв. за флуд
Kitti
Оу, ясно. *пошла заполнять анкету для Вип *
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума