Антоанетта
Да как китти сказала журналисты не видят
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума
Антоанетта
Да как китти сказала журналисты не видят
Я предлагаю создать династии в симс3.
Мне идейка тоже нравиться )))
Хм... наверно меня не поняли... Скрытый текст не при наборе сообщений, а например как на платных фоорумах кодами Кут...)
RI
интересно же и для чево? и так существует раздел для вип и разделы Платное-Бесплатно этого мало?
Скрытый текст не при наборе сообщений, а например как на платных фоорумах кодами Кут...)
Еще конечно можно перевести форум на платный улучшенный хост.
Даже если была бы материальная возможность перевести форум на платный хостинг, то это было бы невозможным с технической точки зрения, т.к. администрация сервиса не выдает БД даже за деньги!
SauLLy
очень жаль... Тогда есть разумное предложение. Вот вы же вроде все привелкаете новых пользователей? Так почему например вы игнорируете проблеммы с малой скоростью инета? Введите правило что превью например 600 на 450 а далтше кликаешь и увеличение. это хороший размер и весит мало и загружаеться быстро!
holly
хех, мы говорим о разных вещах.
Введите правило что превью например 600 на 450 а далтше кликаешь и увеличение. это хороший размер и весит мало и загружаеться быстро!
Мы эту проблему уже обсуждали!
Не думаю, что все пользователи согласятся так делать
Да и смысл такому? Как вы думаете это сделать? Всех насильно заставить? И тем более - зачем "уродовать" форум, если почти у всех сейчас бизлимитки? Нет, я не согласна, даже категорически против вашего предлоржения
почему иза пару участников уродовать форум!
эмм...
не плохо было бы сменить дизайн)
*но я не говорю что этот плохой*
+Space|Dementia+, сейчас лето, дизайн поменяют осенью
SIMpatichnaia
Не знала что обсуждали, извините, у меня тоже без лимит.. Но у многих же платный... несчастные люди... А вы с иа сотрудничать не пробовали?
Не у кого не было идей совершать встречи форумчан лавсимс2?
мне идея очень нравиться но мне кажеться зделать встречю будет очень трудно
|R0maIIIKa|, практически все мы из разных городов, к сожалению.
К тому же и стран - здесь много украинцев, русских, а вот holly, например, вообще из Португалии.
SIMpatichnaiaНе знала что обсуждали, извините, у меня тоже без лимит.. Но у многих же платный...
Те, у кого платный, могут не заходить в альбомы!
А вы с иа сотрудничать не пробовали?
Нет, не пробовали!
Не у кого не было идей совершать встречи форумчан лавсимс2?
Думаю, это неосуществимо!
а зделайте стол заказов для симс 3...
изв если это просили я не читала..
а зделайте стол заказов для симс 3...
изв если это просили я не читала..
Думаю пока что рановато создавать такую тему
умаю пока что рановато создавать такую тему
Она уже есть!
Она уже есть!
Саюлли я слепая гже??!! * иззумлено как блондинка щелкает глазками*
Саюлли я слепая гже??!! * иззумлено как блондинка щелкает глазками*
SauLLy
спасибо!
У вас тут аниме-скины есть?Я что-то не нашла.Если нет,то сделайте.
Во-первых, если ты не нашла аниме скины, то для этого есть "Стол заказов в Sims 2" и "Стол заказов в Sims 3".
Во-вторых, что значит *сделайте*?? Надо тебе - иди штудируй туториалы и делай все, что тебе надо
Я предлагаю создать династии в симс3.
Я поддерживаю, династии симс 2 заглохли, большинство перешло на 3ю часть... А так интересно читать))
Кстати - дизайн будут менять уже первого сентября ака в первый день осени?)
Антоанетта
K.i.s.s.16
дизайн да, менять, конечно, будут.
Династии показали себя неочень занимательным проектом, скорее всего его закрою. Сейчас обсуждается администрацией повяление новой игры на ее место. Которая обещает быть более интересной. Тем более в симс3 симки пока не настолько индивидуальны
Печенька Чтож, решаю не я, а вы )) Спасибо за ответы))
Извините за флуд
K.i.s.s.16
Ваше мнение ведь учитывается! Просто семья не оказался интересным проектом. На данный момент хочется ее разнообразить, надеюсь конечный вариант придется форумчанам по душе
Ну просто я думаю на форуме мало кто ведет династии. Я могу помочь и завести. Только вот... Пооддержут ли остальные? А в 3 они все на одно лицо...(
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума