Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 481 страница 510 из 740

481

Антоанетта

Да как китти сказала журналисты не видят

0

482

Я предлагаю создать династии в симс3.

0

483

Мне идейка тоже нравиться )))

0

484

Хм... наверно меня не поняли... Скрытый текст не при наборе сообщений, а например как на платных фоорумах кодами Кут...)

0

485

RI

интересно же и для чево? и так существует раздел для вип и разделы Платное-Бесплатно этого мало?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

486

RI написал(а):

Скрытый текст не при наборе сообщений, а например как на платных фоорумах кодами Кут...)

RI написал(а):

Еще конечно можно перевести форум на платный улучшенный хост.

Даже если была бы материальная возможность перевести форум на платный хостинг, то это было бы невозможным с технической точки зрения, т.к. администрация сервиса не выдает БД даже за деньги!

0

487

SauLLy
очень жаль... Тогда есть разумное предложение. Вот вы же вроде все привелкаете новых пользователей? Так почему например вы игнорируете проблеммы с малой скоростью инета? Введите правило что превью например 600 на 450 а далтше кликаешь и увеличение. это хороший размер и весит мало и загружаеться быстро!

0

488

holly
хех, мы говорим о разных вещах.

0

489

RI написал(а):

Введите правило что превью например 600 на 450 а далтше кликаешь и увеличение. это хороший размер и весит мало и загружаеться быстро!

Мы эту проблему уже обсуждали!  :angry:

SIMpatichnaia написал(а):

Не думаю, что все пользователи согласятся так делать

Kitti написал(а):

Да и смысл такому? Как вы думаете это сделать? Всех насильно заставить? И тем более - зачем "уродовать" форум, если почти у всех сейчас бизлимитки? Нет, я не согласна, даже категорически против вашего предлоржения

holly написал(а):

почему иза пару участников уродовать форум!

0

490

эмм...
не плохо было бы сменить дизайн)
*но я не говорю что этот плохой*

0

491

+Space|Dementia+, сейчас лето, дизайн поменяют осенью :)

0

492

SIMpatichnaia
Не знала что обсуждали, извините, у меня тоже без лимит.. :crazy: Но у многих же платный... :'( несчастные люди... А вы с иа сотрудничать не пробовали?

0

493

Не у кого не было идей совершать встречи форумчан лавсимс2?

0

494

мне идея очень нравиться но мне кажеться зделать встречю будет  очень трудно http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/sad.gif

0

495

|R0maIIIKa|, практически все мы из разных городов, к сожалению.
К тому же и стран - здесь много украинцев, русских, а вот holly, например, вообще из Португалии.

0

496

RI написал(а):

SIMpatichnaiaНе знала что обсуждали, извините, у меня тоже без лимит..  Но у многих же платный...

Те, у кого платный, могут не заходить в альбомы!

RI написал(а):

А вы с иа сотрудничать не пробовали?

Нет, не пробовали!

|R0maIIIKa| написал(а):

Не у кого не было идей совершать встречи форумчан лавсимс2?

Думаю, это неосуществимо!

0

497

а зделайте стол заказов для симс 3...

изв если это просили я не читала..

0

498

Симачка 3 написал(а):

а зделайте стол заказов для симс 3...
            изв если это просили я не читала..

Думаю пока что рановато создавать такую тему :no:

0

499

Elektr@ написал(а):

умаю пока что рановато создавать такую тему

Она уже есть! :D

0

500

SauLLy написал(а):

Она уже есть!

Саюлли я слепая гже??!!   * иззумлено как блондинка щелкает глазками*

0

501

Симачка 3 написал(а):

Саюлли я слепая гже??!!   * иззумлено как блондинка щелкает глазками*

Стол заказов для Sims 3

0

502

SauLLy
спасибо!

0

503

У вас тут аниме-скины есть?Я что-то не нашла.Если нет,то сделайте.

0

504

Аюми написал(а):

Во-первых, если ты не нашла аниме скины, то для этого есть "Стол заказов в Sims 2" и "Стол заказов в Sims 3".

0

505

Аюми написал(а):

Во-вторых, что значит *сделайте*?? Надо тебе - иди штудируй туториалы и делай все, что тебе надо

0

506

Антоанетта написал(а):

Я предлагаю создать династии в симс3.

Я поддерживаю, династии симс 2 заглохли, большинство перешло на 3ю часть... А так интересно читать))

Кстати - дизайн будут менять уже первого сентября ака в первый день осени?)

0

507

Антоанетта
K.i.s.s.16
дизайн да, менять, конечно, будут.

Династии показали себя неочень занимательным проектом, скорее всего его закрою. Сейчас обсуждается администрацией повяление новой игры на ее место. Которая обещает быть более интересной. Тем более в симс3 симки пока не настолько индивидуальны

0

508

Печенька Чтож, решаю не я, а вы )) Спасибо за ответы))

Извините за флуд

0

509

K.i.s.s.16
Ваше мнение ведь учитывается! Просто семья не оказался интересным проектом. На данный момент хочется ее разнообразить, надеюсь конечный вариант придется форумчанам по душе

0

510

Ну просто  я думаю на форуме мало кто ведет династии. Я могу помочь и завести. Только вот... Пооддержут ли остальные? А в 3 они все на одно лицо...(

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума