Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 631 страница 660 из 740

631

Холли •° ПримаркоО написал(а):

Вот уже давно думаю предложить! видимо у нас на форуме симками забитый форум! А симов не хватает даже для диза! а почему бы не открыть Mister Love Sims 2 & 3 Зима ,Весна, Лето и Осень. И мы этих симов бы не в обьявление ставили а в диз!

Давным давно такое предлогала я помню))вот нашла

Angel_Mesa написал(а):

13-01-2009 15:50:14
    Ну не знаю....у меня предложение такое...ммм... вот есть у нас конкурс Lovesims2, а что если сделать такой же конкурс только для Симов_мужчин, а? :idea:

так что идея эта нравитсься, поддерживаю
http://smile-smile.org.ua/smiles/friends/new_smilie_colors1.gif

0

632

Я предлагаю убрать шапку сайта полностью оставить только название а под ним сразу же Подфорумы, мне бы ло-бы удобнее думаю и многим тоже. (ИМХО)

0

633

Dimka3014 написал(а):

Я предлагаю убрать шапку сайта полностью оставить только название а под ним сразу же Подфорумы, мне бы ло-бы удобнее думаю и многим тоже. (ИМХО)

Очень плохая идея, наврят-ли это сделают

0

634

Dimka3014
не понимаю, зачем повторять одно и тоже? Я же сказала, что этого не будет!! И от того, что ты тут это будешь повторять, мое решение не изменится!!! http://www.smiles.kolobok.us/remake/nono.gif

0

635

Ketti

извини пожалуйста но я не видила предложения! изза того и написала  :huh:

0

636

Ketti
            извини пожалуйста но я не видила предложения! изза того и написала

Предложение с шапкой не было! Так что, Холли, можешь не извиняться! ;)
Я про это:

И мы этих симов бы не в обьявление ставили а в диз! Ну диз же 4 раза в год меняеется!

0

637

У меня такое предложение - на шапке форума сменить ссылку Интеллектуальная игра "Форум знатоков". Просто там старая ссылка, предлагаю вставить ту, которая именно сейчас работает. Ну в общем, вы поняли :D

0

638

.:FLeuR ДаФФуНя:. написал(а):

У меня такое предложение - на шапке форума сменить ссылку Интеллектуальная игра "Форум знатоков". Просто там старая ссылка, предлагаю вставить ту, которая именно сейчас работает. Ну в общем, вы поняли

Исправлено! Спасибо!

0

639

а  у меня вопрос - зачем в шапке форума висит ссылка на кастинг фэшн-съёмок? они ведь давно не проводятся да и журнал закрыт...может убрать ссылку а заодно и тему переместить?

0

640

Scarlet Ross написал(а):

а  у меня вопрос - зачем в шапке форума висит ссылка на кастинг фэшн-съёмок? они ведь давно не проводятся да и журнал закрыт...может убрать ссылку а заодно и тему переместить?

Скоро возможно опять появится,но не для журнала

0

641

Ketti
ясно...а то просто ссылка висит непонятно зачем и ето не оч...

0

642

Предлагаю сделать такую тему "Ваши подарки форуму" и любой пользователь может дарить какой либо подарок (можно юзербары,картинки,излавки и т.п. с надписью lovesims2.ru)

+1

643

SIMolly написал(а):

Предлагаю сделать такую тему "Ваши подарки форуму" и любой пользователь может дарить какой либо подарок (можно юзербары,картинки,излавки и т.п. с надписью lovesims2.ru)

Поддерживаю идею, я думаю, многие захотят что-нибудь подарить этому форуму)))
На моём форуме (правда он у меня по котам-воителям, ролка) уже давным-давно такое есть ^ ^

0

644

Тут как-то уже предлагали двумя страницами ранее устроить реалити-шоу. Мне просто мнтересно будет ли это? Я смогла бы чем-нибудь помочь.
(Если же это флуд, то извеняюсь.)

0

645

Мелси
расскажи какое именно реалити шоу?

0

646

почитай на этой странице

0

647

Незнаю может кто-то уже и предлагал,но можно сделать Ролевую на нашем форуме по игре симс2 или 3,с учетом,что у нас много на сайте людей,и интересных участников...думаю это было бы интересно.К примеру с аватарами тоже будет путаница,но можно в отдельной теме сделать анкеты,а в подписи у всех участинков форума,которые играют в ролевую,будет ссылка на анкету,а там и фотография и история..и т.д

Lorandelin написал(а):

Предлагаю сделать такую тему "Ваши подарки форуму" и любой пользователь может дарить какой либо подарок (можно юзербары,картинки,излавки и т.п. с надписью lovesims2.ru)Поддерживаю идею, я думаю, многие захотят что-нибудь подарить этому форуму)))На моём форуме (правда он у меня по котам-воителям, ролка) уже давным-давно такое есть ^ ^

я тоже абсалютно поддерживаю эту идею,тем более что она вполне осуществима

Отредактировано ~BLACK_ ANGEL~ (31-03-2010 22:25:45)

0

648

Мне кажется на Miss Love Sims 2/3  стоит позволять пользоваться фш, или хотя бы обрабатывать симок при запуске в шапку форума. 8-)

0

649

Мари Бабочка написал(а):

Мне кажется на Miss Love Sims 2/3  стоит позволять пользоваться фш, или хотя бы обрабатывать симок при запуске в шапку форума.

Они вроде и так замечательно смотрятся.
Изф

0

650

Ув.SauLLy предлагаю сделать такой раздел "За кадром" я уверенна когда каждый из форумчан выпускает свой сериал,он может сделать несколько снимков для интереса,иногда в играх Sims 2 или 3 бывает что то вроде глюков или смешных кадров и я предлагаю создать такой раздел,мне бы например было интересно оставлять свои снимки там.

0

651

Beautiful_Sun написал(а):

я уверенна когда каждый из форумчан выпускает свой сериал,он может сделать несколько снимков для интереса,иногда в играх Sims 2 или 3 бывает что то вроде глюков или смешных кадров

1. Beautiful_Sun, как ты права!
Я тоже часто жалею, что такие картинки некуда деть...
Полностью поддерживаю тебя в этом предложении.
2. Хочу предложить (или -попросить, смотря от кого это зависит):
можно ли изменить  долготу свежести новых сообщений?   :question:
Иногда заходишь - новых нет (так как они только примерно час свежаком считаются...  :unsure: ),
а пробежишься по форуму - и там, и тут новые...
Немножко неудобно сделано.  ;)

0

652

И так всем приветик, я тут ничего требовать не буду вить я не совсем новичок xD

У меня, тьфу, да и не только у меня этот форум очень очень долго грузится.  :canthearyou:

Причины:

1-Очень много информации.
2-Много (больших) скринов в теме.
3-И у участников есть подписи куда они суют кучя картинок и это также очень загружает форум.
4- В каждой теме многвато сообщений на 1 стр.
5- Может ещё что то но я не помню.  :huh:

И вот что я хотела сказать:

Дорогая Администрация рассмотрите мои идеи, это очень важно (кстати у меня инет быстрый и безлимитка, но не у всех же так как у меня)

И так я считаю что подписи с форума можно совсем убрать (лично мне они мешают ну как то в глаза кидаются, я никогда не нажимаю на подписи других что бы попасть например в их альбом - сериал и т.д так зачем лишний раз грузить этот чудный форум.)

Изображения большие больше там 400-400 пикселей (ну не знаю размер админам решать) можно загружать на радикал и потом сюда и вставлять код такой что на форуме изображение будет маленькое и написано увеличить. Воо

В настройках форума можно изменить раздел: сообщения на страницах (поставить по меньше) ну и вроде всё.

Это не бред сумасшедшего.  :shine:

0

653

HoLly написал(а):

3-И у участников есть подписи куда они суют кучя картинок и это также очень загружает форум.

Ммм... И что же за участники?

HoLly написал(а):

И так я считаю что подписи с форума можно совсем убрать (лично мне они мешают ну как то в глаза кидаются, я никогда не нажимаю на подписи других что бы попасть например в их альбом - сериал и т.д так зачем лишний раз грузить этот чудный форум.)

А вот это лишнее, по-моему

HoLly написал(а):

Изображения большие больше там 400-400 пикселей (ну не знаю размер админам решать) можно загружать на радикал и потом сюда и вставлять код такой что на форуме изображение будет маленькое и написано увеличить. Воо

Можно, конечно, и так. Но кто будет следить, что бы это все выполняли? Половина проигнорирует...

HoLly написал(а):

В настройках форума можно изменить раздел: сообщения на страницах (поставить по меньше) ну и вроде всё.

Это можно у себя в профиле поставить

0

654

Kitti написал(а):

Ммм... И что же за участники?

да много у каго можно найти кучю изображений.

Kitti написал(а):

А вот это лишнее, по-моему

Ну ладно.  :'(

Можно, конечно, и так. Но кто будет следить, что бы это все выполняли? Половина проигнорирует...

Ну пусть хотя и половина это начнёт делать.

Это можно у себя в профиле поставить

Поняла.

0

655

SauLLy а как ты смотришь на то что бы создать раздел называемый "Подарки для форума"?Я думаю для этого замечательного форума многие бы хотели что то подарить,я бы могла сделать вам сигну кто кто сделал бы Фан-арт или еще что то. ^^

0

656

HoLly написал(а):

SauLLy написал(а):

3.13.  Если Вы являетесь ярым поклонником так называемых "линеек", "из лавки" или "бегунков", то ограничение - не более двух. Размер картинки в подписи не должен превышать по высоте - 200 пикс., по ширине - 500 пикс.

ПРАВИЛА ФОРУМА

0

657

Можно ли сделать так, чтобы сообщения имели статус новых,
пока я не прочитаю (ну, или кто-то другой в его собственном компе.)
А то я вижу, что сообщение новое, не успею прочитать,
надо отойти, допустм. Вернусь через пару минут, прошу новые сообщения,
а уже нем  пишут,  что с момента моего последнего визита нов. сообщ.нет.
Приходится по всему форуму искать мои любимые темы
и смотреть , есть ли там ответы.

Вопрос, конечно, уже был
и прошу меня простить, но никто не ответил...  :'(

Отредактировано Эльма (11-05-2010 09:45:43)

0

658

Эльма, это уже от сервиса зависит на котором форум создан, а не от нас.

0

659

Так как на форуме нет темы "Просьбы к администратору, модераторам", пишу здесь.
Уважаемые, адинистраторы и модераторы, когда будет время, загляните в тему Помощь по форуму » Устаревшие ссылки пост №78.
Количество нерабочих ссылок и их исправлений уже скоро не будет умешаться в одно сообщение.
И имеет ли смысл дальше разыскивать рабочие ссылки?

0

660

ANMDepp, вся проблема в том, что просто заменить адрес на rutracker не поможет. Таких адресов попросту не существует, нужно всё искать заново. Своей заменой адресов Торрентс нам здорово попортил нервы.
По поводу остального спасибо, когда в эту тему заглянут модераторы форумов, которые занимаются ссылками, они всё исправят.

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума