Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 661 страница 690 из 740

661

Liana, поняла. Просто я по ссылкам на торрентс.ру не переходила. Сразу увидела, что они не рабочие. Буду искать аналогичные, но рабочие.
На рутрекере.орг раздачи постоянно поглощаются другими, закрываются правообладателями.

+1

662

ANMDepp написал(а):

На рутрекере.орг раздачи постоянно поглощаются другими, закрываются правообладателями.

Есть стабильные, мы ищем именно такие.
Ладно, это уже в тему флуда

0

663

Было бы неплохо скрыть подкатегорию Симс 3 Карьера.
В симс 2 же все скрыты  :dontknow:

0

664

Dash OK, эта категория - новая. Поэтому она некоторое время будет открытой, как это было с приключениями.

0

665

Kitti
А... Понятно
:blush:

0

666

У меня пожелание к модераторам форума, чтобы перед объявлением о начале голосования в каком-либо конкурсе, проверили нумерацию работ и при необходимости исправили её.
Чтобы было понятно, о чём я говорю, приведу примеры.
Конкурс MISS LOVESIMS 2 Август. Представлено 7 работ вместе с непринятой, последняя имеет номер 7. Здесь нетрудно догадаться, что второй номер три - это на самом деле номер 4. :-)
Но вот здесь MISS LOVESIMS 3 Август я не знаю как голосовать.
Вместе с непринятой представлено 9 работ. Последняя имеет номер 8. Вторая пятая - это шестая. А дальше как нумеруются работы?  :dontknow:

+1

667

ANMDepp

Мы полностью приносим свои искренние извинения, MISS LOVESIMS 2 Август. мы поменяем номер 3 на 4.

Ну а в MISS LOVESIMS 3 Август. изменим и полностью обновим голосование!

:blush:

+1

668

Добрый вечер, у меня не предложение, а замечание, на счет конкурсов в шапке форума. там нет голосования по конкурсам, хотя они идут. а еще начались новые конкурсы, а в шапке этого нет. Исправьте пожалуйста, спасибо:)

+1

669

На дворе сентябрь заканчивается, а дизайн все летний. В чем причина?  :question:

0

670

SIMpatichnaia
Так получилось, к сожалению... Мы работаем над новым стилем и, надеюсь, что он уже через несколько дней будет стоять.

0

671

Не знаю куда это предложить...думаю сюда..У меня предложения насчет конкурсов-проектов.Типа многоэтапных конкурсов.Можно было бы устроить конкурсы типа:"Топ-модель по симовски" и "Давай поженимся".По названиям,думаю,все понятно.Да и от сюжета отрекаться намного не стоит.Форум обновился,формучанам,наверное,было бы интересно поучавствовать в таких конкурсах..)Знаю...на форуме ведется большая и серьезная работа,но оставлять форум без конкурсов несправедливо...)Это не обвинение,а просто я скучаю по "лавсимсовским конкурсам...)и еще,у меня есть идея,как бы,создать наш "зверинец".и там будет каталог собак,кошек.Естественно сделанных формучанами.А за то,что питомца какого-то формучана купили,присуждаются баллы(репутации)...Так...не совсем интересно,но сделать можно было бы...Вот это три мои идеи...не знаю,примите ли вы их,или нет,но,все равно,мое дело предложить) 8-)

0

672

°•°•° Кита °•°•° написал(а):

Не знаю куда это предложить...думаю сюда..У меня предложения насчет конкурсов-проектов.Типа многоэтапных конкурсов.Можно было бы устроить конкурсы типа:"Топ-модель по симовски" и "Давай поженимся"

Идеи-то не плохие. Но это опять-таки многоэтапные конкурсы, создавать, которые в данное время бессмысленно. В них, дай бог, пару человек участвовать будет... Когда форум был активном мало участвовали, а сейчас подавно.

0

673

Ребяяят, в основном девочки, что если создать династии в симс 3?(

0

674

..::Лайм::.. написал(а):

что если создать династии в симс 3?(

Посмотри мой предыдущий пост 674, он и к династиям относиться.

0

675

Темы давно не обновляются.И в форуме-Sims 3: Late Night как то отдельно от других,лучше исправить

0

676

Предлагаю открыть набор модераторов. Я понимаю, что уже существующие модераторы тоже неплохо справляются с обязанностями, но пора разбавлять их состав.

Отредактировано Илекса (05-03-2011 21:11:08)

0

677

Илекса, у нас и так уже шесть модераторов. Зачем разбавлять состав? Два и кандидатур я не вижу на модераторов...

0

678

Kitti, хм, если я вас правильно поняла, то если бы были стоящие кандидатуры, набор модераторов даже можно было провести?

0

679

Илекса
Дело вообще не в модераторах и не в их наборе! Нам требуется бОльшая активность ВАС, участников! Чтобы Вы общались, делились своим творчеством, учавствовали в мероприятиях, а не заходили на пару минут "поглазеть" и скачать... Хочется вернуть былую активность!

0

680

Илекса написал(а):

то если бы были стоящие кандидатуры, набор модераторов даже можно было провести?

Теоретически да.
Но, как еще и правильно сказала Пупсеныш, набор модераторов значит немного в данный момент. Главное - пользователи.

0

681

То есть вы хотите, чтобы пользователи активно общались просто так? Без поощрения более высокой должностью?

0

682

Илекса, а вы предлагаете брать всех в модераторы за одно сообщение во флудилке? о_О
Человек, который активно помогает форуму, рано или поздно все равно (с достаточно большой вероятностью) попадет в модераторы.

0

683

Kitti, хорошо.. Вы убедили меня своим ответом)

0

684

Илекса
Поощрения нужно заслужить! И это не только высокая должность... Это вклад в развитие форума, награды за победы в крнкурсах, статусы вип и почетного форумчанина, вот это поощрение! А от Вас бурной деятельности и помощи пока не видно, но если задаться целью - всё должно получиться!

0

685

Pupsenish, хм, я пока искала стимулы для достижения цели.

0

686

Илекса

Всё легко.
Нужно очень активной быть а также писать сообщения с пользою вот как всё пупснышь и сказала...
Это не просто статус за красивые слова...

0

687

HoLly, для меня сейчас главный объект - школа симомана. Я давно за неё боролась, как на ново-прежнем форуме, так и на этом.
Давайте закончим флуд, моё предложение уже как бэ обсудили.

0

688

Илекса

это как бы не совсем флуд.. Ну тогда школой и занимайтесь  8-)
если чего то захотеть можно и в космос полететь  :D

+1

689

Предложение. Убрать из профиля, а точнее из подписи этих товарисчей: SuPer-SiMk@!N@sTya и у ♥NicKa♥- гигантсткую картинку.

Отредактировано Илекса (08-03-2011 00:11:32)

0

690

Илекса
Насчет этого, согласна. Саму уже напрягает. К тому же в правилах форума, есть такой пункт:
"Размер картинки в подписи не должен превышать по высоте - 200 пикс., по ширине - 500 пикс."
Тут это явно превышается.

Отредактировано Мия (08-03-2011 12:10:01)

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума