Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 691 страница 720 из 740

691

Мия, спасибо)
да, я в курсе насчёт правил, потому и написала.
Если вдруг наткнусь, сюда кину.

0

692

Я, конечно, извиняюсь, но о какой посещаемости и активности может идти речь, когда "душа" форума - модераторы сами его редко посещают.

Отредактировано Jerill (26-05-2011 15:25:51)

0

693

Jerill написал(а):

Я, конечно, извиняюсь, но о какой посещаемости и активности может идти речь, когда "душа" форума - модераторы сами его редко посещают.

+1

0

694

♥NicKa♥, согласна с тобой...и было бы не плохо снизить количество сообщений для скачки...И удалите эту тему

Отредактировано Baby_Doll_Face (21-06-2011 11:46:46)

0

695

кстати, смысл в чате внизу форума, если есть флуд? оО первое - он затрудняет загрузку страницы, например у меня. второе - у людей с ограниченным трафиком это тоже вредно сказывается - трафик улетает, как бешенная ласточка. третье - вернуть бы этих модераторов, которые нанялись. без них пустует форум, как, впрочем, и без администраторов.

+1

696

Я совсем не администрация, но все же =)

Уменьшить количество необходимых для просмотра сообщений администрация не может, насколько я помню. Количество необходимых сообщений определяет человек, который делает у себя в посте скрытый текст. И об этом не один раз говорили.

По поводу активности... Я не соглашусь, что все зависит от пользователей, а модераторы ничего не могут сделать. На них и лежит труд "привлечь" пользователя, и привлечь не в болталку, а в содержательные темы форума.

0

697

Elise написал(а):

По поводу активности... Я не соглашусь, что все зависит от пользователей, а модераторы ничего не могут сделать. На них и лежит труд "привлечь" пользователя, и привлечь не в болталку, а в содержательные темы форума.

Полностью согласна

0

698

Usako-chan aka Aura Domo написал(а):

кстати, смысл в чате внизу форума, если есть флуд?

Чат нужен!

Elise написал(а):

Согласна но не со всем.Ведь часть  ответственности по активности форума лежит и на пользователях,"старожилах"тка сказать http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/this.gif  :D

0

699

О какой активности форума может идти речь, когда модераторы и администраторы появляются здесь раз в неделю? Тем более сейчас лето. Будем надеяться, что осенью все изменится.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

700

West wind написал(а):

Будем надеяться, что осенью все изменится.

Да ничего уже не измениться. Форум полузаброшен. Администрация не заходит вовсе не потому, что сейчас лето. О закрытии и речи нет. как ни крути, а материалов здесь много, кому-то понадобятся. Жаль все просто так удалять

0

701

Да ничего уже не измениться. Форум полузаброшен. Администрация не заходит вовсе не потому, что сейчас лето. О закрытии и речи нет. как ни крути, а материалов здесь много, кому-то понадобятся. Жаль все просто так удалять

Тогда, мне кажется, уже просто нет смысла говорить о хоть какой-то активности форума - она попросту не нужна никому. Насчет полузаброшен -  уже фактически без "полу".  :hobo:

0

702

West wind написал(а):

уже фактически без "полу".

Все-таки на него еще заходят.

0

703

Все-таки на него еще заходят.

В заброшенных городах тоже, бывает, люди появляются.  :hobo:

0

704

Если администрация хочет поднимать форум, то она должна его посещать хотя бы раз в день, а не раз в неделю или даже месяц (как говорилось перед мной). Это первое. Во-вторых, стоит форум рекламировать, а не ждать, что люди неизвестными тропинками придут на форум. В-третьих, добавлять надо новый контент и  с закрытым текстом без большого кол-ва сообщений, вы не в том положении чтоб ставить подобные условия и многим проще уж тогда зайти вконтакт и найти там группы по Симсу, где они и скачают что-то. В-четвертых, стоит почистить список пользователей, тк те, которых не было больше года, вряд ли придут, а ники они заняли и другие не могут взять (что уж поделать, если у людей с воображением проблемы оО).

0

705

А ещё стоит проверить уже выложенные ссылки на те или иные скачки, тк некоторые сайты закрылись (например, ЛаПинк), переехали и тд.

+2

706

Я знаю в чем проблема.
Ровно год назад вы собирались переехать на новый сайт,что устроило не многих в том числе и меня.
Многие люди покинули ваш сайт,постоянно меняете фон сайта и ориентироваться не удобно,может это глупая идея,но верните старый добрый сайт с зеленым фоном:3
Устраивайте интересные конкурсы , что -бы привлекать внимание, я вот вернулась к вам снова, хотя я уходила и многие уходили!
Все так редко заходят!
Раньше я загружу скрины и коментарий за коментарием,а сейчас затишье такое,видимо все выросли из игры или всем надоело:<
В общем я предлагаю что-то старое вернуть
Даже не знаю:<
Правда не знаю... Все разбежались

0

707

Вот дело в том. что форум просто никому стал не нужен. Я даже спрашивала как-то, "кто хочет быть модератором?". Ни ответил НИКТО. И из кого же предлагаете набирать новых?
поверьте, мы пытались много чего сделать, но, как видите, форум это не спасло. Я совершенно не против новых людей в администрации, я бы с радостью вновь вернулась на этот форум, с ним у меня связаны самые прекрасные воспоминания. Я продолжаю играть в Симс, но какой смысл мне делать то-то с форумом? одна я его все-равно не потяну.

0

708

Я не знаю, может активные люди хотят начать все заново и поучаствовать в новом проекте?

0

709

Kitti
А какой вообще проект?

0

710

Kitti, да-да, что за проект?

0

711

Два было дело, создавался мной и еще одной девочкой, которая была здесь модератором. суть - ролевая по симсу. Но она не заходит и на связь вообще не выходит

0

712

Kitti по-моему ролевая - вчерашний день. Вряд ли кто-то будет ей заниматься и что-то там писать.
Нужны какие-то другие проекты. Например, вернуть форум знатоков. Интересная ведь игра была.
Форумы *Жизнь без кодов*
и Легаси

0

713

Kitti, никогда не понимала чем интересны ролевые... изв. за флуд

0

714

Мне кажется, проблема Лавсимса еще и в том, что он уже очень сильно захламлен, что сообщениями, что не заходящими на него участниками. Да и этот сервис, спайбб, уж очень сильно устарел.
Вот просто, в самом деле, чистить это все... Задолбаться же можно!

0

715

Kitti, значит, нужны помошники.
Может открыть тему, где можно писать, где находиться флуд в сообщениях( его очень много накопилось...)? Или такая тема есть?

0

716

KittiМелси удалять флуд - это же с ума сойти можно. Только если представить сколько таковых сообщений.
Мне кажется, что можно удалить целые темы и даже некоторые разделы. За флуд да и за отсутсвием сообщений

0

717

А как вы думаете, можно ли поставить новый дизайн? проблема лишь в том, что там не доделана шапка. И он коричневатый

0

718

Или все-таки... Как вы думаете, может создать новый проект? Я, конечно, понимаю, что был уже этот дурацки переезд. но можно создать новый форум - продолжение в какой-то мере лавсимса, но не его "реинкарнация". Т.е. новые темы, новые разделы, без шаблонного копирования всего отсюда

0

719

Kitti
Можно.) Думаю, что это, наверное, будет эффективнее.)

0

720

Kitti, а поможет ли это? Тогда старый форум совсем опустеет, а новый врят ли будет популярнее. Но если это поможет...

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума