Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 721 страница 740 из 740

721

Мелси написал(а):

Тогда старый форум совсем опустеет, а новый врят ли будет популярнее

20000 вряд ли наберет, конечно. Сильно популярен тоже вряд ли будет, до лавсимса не дотянет в любом случае. Но это и потому, что симс-форумы уже стали неинтересны. Просто потому, что большинство уже давно знает, откуда можно все скачивать. Я скорее предлагаю идею создания небольшого уютненького и чистого форума, с альбомами, сериалами, флудилкой. Мне кажется, самое главное внимание можно уделить именно этому, А еще описанию самой игры. Т.е. добывать свежайшие материалы, о будущих (да и уже вышедших играх) и писать хорошие, объемные обзоры.
Так же уделяю особое внимание слову "чистый"...

0

722

Kitti, да хотелось бы возродить интересные конкурсы(особенно годовые), журнал и прочее...
В любом случае попытка - не пытка)

0

723

Мелси написал(а):

а хотелось бы возродить интересные конкурсы(особенно годовые), журнал и прочее... В любом случае попытка - не пытка)

Ну так что, создавать?

0

724

Kitti, а у меня вопрос, форум будет на том же сервере, что и в предыдушей попытке или другой?

Kitti написал(а):

Ну так что, создавать? Только у меня возникла непредвиденная проблема, стиль не ставится

увы, я в этом дуб -дубом :D

0

725

http://aboutsims.rusff.ru/
Вот, примерно

+1

726

Мелси написал(а):

а у меня вопрос, форум будет на том же сервере, что и в предыдушей попытке или другой?

Не, обычный сервис. как и тут. Только rusff.ru, он намного продвинутее в плане управления форумом

0

727

Kitti, это и есть новый форум? Я уже зарегистрировалась.

0

728

Kitti форум хорош, красив, но пока уныл.

Честно говоря, не знаю, что сказать по этой идее. С одной стороны - все помним, что было с переездом, с другой - лавсимс уже родной. Да и сидеть, получается, будем мы там втроем. Лучше попробовать перенести этот (есть ли такая возможность?) или обновить его полностью. Удалить много всяких ненужных штук. И дизайн да, по-любому, сменить надо

0

729

Печенька написал(а):

но пока уныл.

Еще бы, я его просто для примера создала вчера же и поставила диайан  :hobo:

Печенька написал(а):

И дизайн да, по-любому, сменить надо

кстати, а вот этот коричневый (на другом форуме), он как? Можно его сюда поставить?

0

730

Kitti а может снежинки? :love:

Но если нет времени, то хоть какой-нибудь, этот все-таки уже опыстылел

0

731

Новогодний, в смысле? можно. только я сама уж точно не управлюсь с ним, помощь нужна( Симы для шапки, например

0

732

Kitti, я могу помочь с симами... :blush:

0

733

Kitti
Молодец ,красивый форум (тот,что для примера) ,а дизайн действительно надо поменять.Помогу чем смогу )

0

734

Печенька написал(а):

Kitti а может снежинки? :love:

Тоже очень хотелось бы чего-нибудь зимнего 8-)

Отредактировано Baby_Doll_Face (06-01-2012 18:05:04)

0

735

Эх, когда-то давно я очень любила этот форум. Здесь я познакомилась со своими лучшими подругами и просто хорошими ребятами.
Именно поэтому мне грустно наблюдать за ним: полуразложившимся, медленно гниющим и отчаянно цепляющимся за остатки былой жизни.

1) Зачистка от флуда необходима. Неважно, что будет с форумом дальше, но обрекать его на смерть в таком отвратительном состоянии бесчеловечно. Не обязательно же зачищать мусор по соринке-крупинке, можно просто время от времени банить флудящие аккаунты. Да, их тоже много и будет еще больше, но все-таки это решение проще, нежели удалять каждое сообщение сотен флудильщиков.
2) Решить, наконец, что вы хотите сделать с форумом. По вашим сообщения это пока не особо ясно, робкие вкрапления идеи с новым форумом тоже слишком.. робкие. Если все-таки решили положить лавсимс в гроб, пока он окончательно не стал притоном для спама и многотонного флуда, - значит, надо вымести мусор и запретить оставлять сообщения. Всем. Потому что перед смертью не надышишься. А если вы пока не готовы усыплять его, как больное животное, - постарайтесь помочь ему. Разберитесь с флудом, спамом, отправьте в архив половину усопших тем, проверьте списки модеров/админов, некоторые их которых спят мертвым сном уже давно, просто приведите форум в надлежащий порядок. Это будет первой ступенью.
3) А насчет реинкарнации.. в целом, я оптимист и всегда верю в лучшее. Пока не буду глазить и молча дождусь развития идеи со свежим форумом. Таки зарегилась, конечно.
4) И необходимо сменить этот дизайн. Согласна с Печенькой, он уже глаза мозолит. На любой, только не розово-бежевый, прошу.

UPD. О, касаемо "с ума сойти столько флуда удалять" и т.п. Надо было раньше об этом думать.
Приведу пример: двум ученикам нужно сдавать в конце года экзамены. Один на протяжении года учился, выполнял домашние задания, готовился и даже если уставал, то утешался знанием, что его старания принесут плоды. А второй весь год занимался другими делами, а готовиться принялся в последнюю ночь перед экзаменом, жалуясь, что с ума сойти, сколько ему учить нужно. Выводы очевидны.
Столько модераторов, в конце концов! Да, у всех есть жизнь за пределами форума, у меня самой ее завались, но неужели сложно совместными усилиями периодически вычищать флуд? Тогда бы его не было так много. Естественно, тяжело ломать веник, когда можно было сломать по соломинке, и жалобы в данном случае абсурдны и нелепы, простите.

Короче, даже если и уходить на покой, то в приличном состоянии, а не так.

Отредактировано SIMpatichnaia (22-01-2012 18:27:57)

+2

736

Извиняюсь за дабблпостинг, однако, отвечая на объявление, висящее в разделе, где нельзя оставить комментарий, говорю - я готова помочь где-то в чем-то. Пока есть немного свободного времени, помогу, чем смогу.  :yep:

0

737

И я так же не могу отписаться в объявлении, но чем смогу, тем помогу.)

0

738

Присоединяюсь к выше сказанному! Если нужна помощь, то я с радостью помогу! Жалко терять самый лучший форум про Sims :(

0

739

Честно скажу, что пользы от меня не слишком много, так как я умею только советовать, но всё же займусь этим, пока все снова не разбежались.
У меня появилось несколько идей, что надо изменить на форуме. Только сначала надо бы всё это обсудить.

1. Пороги сообщений и набивалка. Я считаю, что ограничения на скачивание сильнее всего мешают возродить форум. На многих форумах используется система, при которой достаточно только зарегистрироваться, чтобы получить доступ к скрытым ссылкам. Может и нам стоит перейти к такому? Сразу станет меньше флуда и, возможно, появятся ещё активные участники. Можно будет удалить раздел "Набивалка" и включить счётчики сообщений на всём форуме.

2. Группы пользователей. Мне очень понравилась надпись, которую сделали модераторам. Может есть кто-нибудь, кто умеет пользоваться фотошопом и сможет сделать такие же надписи для администраторов, пользователей и прочих групп. Можно, скажем разных цветов, но в одном стиле. И заодно надо подумать какие группы оставить на форуме. Я обнаружил, что у нас есть такие группы, как "VIP", "Реклама", "Творческий актив" и другие. А обычные пользователи разделены на подгруппы по количеству сообщений (разноцветные счётчики). А оно нам надо?

3. Устаревшие темы. Архив форума содержит 1529 тем, а ещё сколько "мёртвых" тем на самом форуме. Среди них есть альбомы и мастерские, в которых уже побились все картинки, и, соответственно, вряд ли кто-то что-то будет из них скачивать или смотреть в них.

4. Оформление форума. По идее, с этого надо было начинать, но... так получилось) Как я уже говорил, меня немного смущает сочетание ярко-зелёного с бежевым. Но больше никто ничего конкретного не сказал по этому поводу. А что вы думаете?

5. Доска объявлений. У нас появились новый администратор и новый модератор, новые разделы на форуме. Думаю, обо всех важных изменениях надо сообщать на доске объявлений, а то, согласно ей, здесь уже несколько лет ничего не происходит.

6. Смайлики. Мелочь, но всё же. Может кто-нибудь возьмёт на себя ответственность за обновление смайликов на форуме? Лично мне их не хватает.

У меня пока всё. Если у кого-то есть идеи и предложения (что одно и то же) по каким-то из этих вопросов, просьба высказываться. Только указывайте номер вопроса, чтобы удобнее было ориентироваться. И если у кого-то есть ещё идеи по улучшению форума, которые я не назвал, предлагайте. Будем их тоже выносить на обсуждение.

P.S. Власть имеющие, пожалуйста, отписывайте, если берётесь делать что-то из этих обсуждений. Даже если просто добавлять смайлики. Чтобы мы знали, что кто-то этим занимается и эту тему можно не обсуждать. Давайте принимать решения вместе!
P.P.S. Изначально считал, что у нас на данный момент активны 6-7 пользователей. Теперь оказывается, что их только 3-5 человек. Куда остальные делись? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

740

Mr. Кот, с первым пунктом полностью согласна.
Но если это не сделать централизованно, то придётся редактировать каждое сообщение с BB-кодами hide, как писала Michelle.

Идея Hlo.ye тоже неплохая. У меня, к примеру, обнаружилось полтора десятка гигабайт различного контента к The Sims 2, а практически все ссылки в моих сообщениях на этом форуме уже умерли.

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума