Но вот сделать голосование на лучший сим-сериал(как в альбомах) можно бы...
Ага, а то есть голосование за лучший альбом, а за лучший сериал нет! Я за!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума
Но вот сделать голосование на лучший сим-сериал(как в альбомах) можно бы...
Ага, а то есть голосование за лучший альбом, а за лучший сериал нет! Я за!
а зачем нужен скрытый текст по количествам сообщений? вот и это я флужу лишь для того, чтобы посмотреть ссылку в скрытом тексте
а зачем нужен скрытый текст по количествам сообщений? вот и это я флужу лишь для того, чтобы посмотреть ссылку в скрытом тексте
Правила форума не обсуждается!
Форум и так хороший, и мне тут все нравиться, так что я не придераюсь)
я толко что посмотрела тут журнальчики и мне пришла в голову идея,создать журнал на основе популярных сериалов,альбомов и работе форума...один человек с этим конечно не справиться но целая команда!!Например сериал "Просто мария" там ведь много связано с журналами и прессой,можно те фотографии которые тина собираеться отдать в прессу(кто читал сериал,тот знает) реально напечатать в таком форумском журнале))))или для публикования модных тенденций попросить у Атиры настоя щую модель изи сериала...также мжно писать тенденции внешнего вида симов,роясь в журналах и альбомах. Каждый месяц..ну или неделю выбирать какого нибудь героя сериала или альбома,договариваться с его создателем,скачивать сима, и помещать на обложку..а так же печатать о создании новых интересных сериалов..рассказывать "шокирурующие"новости из жизини "звездных" форумских симов..)))))))))ну как вам идейка??)))
Duffy
Идея хорошая! Но нужна команда для этого, хотя бы человека три, которые умеют писать и работать с граф.программами! Я готова даже создать группу "Журналисты" и раздел для более эффективной и удобной работы, который будет доступен только им и администрации!
Так что, если ты готова за это взяться и собрать команду, то я только за!
да..надо подумать..нужн человек котрый будет собирать инфу например про сериалы,который будет собирать инфу например про моду)))это кстати может быть с налётом желтой прессы журнальчик))))потом тот кто будет это фсё оформлять в смысле графически и тот кто будет оформлять статьи..итого 3 или 4 обязательно человека и все желающие помомч..я сама к сожалению н умею писать статьи и из граф.программ только Paint но фотошоп скоро будет потомучто я в принципе на рисовании специализуюсь и могу нарывать информацию,нужен ещё ктото с графическими программами и кто умеет писать))))
Ммм...я могу вам предложить шаблончики дизайна...если надо...
Duffy
Идея отличная!
SauLLy,а может всё-таки откроешь такую группу?Я думаю,желающие набирутся!
]Ммм...я могу вам предложить шаблончики дизайна...если надо...
Предлогай,может СаюЛЛи понравятся...
DuffyИдея хорошая! Но нужна команда для этого, хотя бы человека три, которые умеют писать и работать с граф.программами! Я готова даже создать группу "Журналисты" и раздел для более эффективной и удобной работы, который будет доступен только им и администрации!Так что, если ты готова за это взяться и собрать команду, то я только за!
Я очень хочу быть журналистом! К тому же все форумские сериала я читаю и почти знаю на изусть!!!!! Так, что смело создавайте эту тему, я точно там буду учавствовать! И к этой же теме у меня есть предложения, например рассказывать о сьемках данных сериалов, что интересного произошло с актерами на сьемках, смешные ситуации на сьемках, страшные ситуации, дружба или любовь зародившееся на сьемках и т.д.
Мия
ну вот как набирутся 3-4 человека, открою эту группу!
[Pency]
Реклама в подписи запрещена (линейка про ролевую)! Пока только предупреждение!
ну вот как набирутся 3-4 человека, открою эту группу!
Ну,Мия есть,я тоже могу в эту группу вступить)Вроде как ещё Duffy может вступить...
SauLLy написал(а):
ну вот как набирутся 3-4 человека, открою эту группу!Ну,Мия есть,я тоже могу в эту группу вступить)Вроде как ещё Duffy может вступить...
ну тогда вечером займусь я вашей группой! А пока придумывайте анкету для вступления в журналисты!
SauLLy классный дизайн!!
Да, новый дизай очень крутой! Такой красивый, зимний, новогодний!
Да дизайн действительно классный!!!
Отредактировано Y@sherica (01-12-2008 14:57:54)
Вах вах вах)Красота!!!!Дизайн замечательный!!!!оч нравиться ммм....зима))))
Еммммм...новый дизайн просто БОМБА!!!!
Согласна со всеми, новый дизайн это чудо!!!! Я бы конечно еще бы елочку с гирляндами поставила, как символ Нового года..
Мне тоже дизайн понравился)
просто улётный мм
WWOOOOOOOOOOOOOOOOwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!я теперь журналист)))постараюсь оправдать)))спасибо Saully!
Мне очень понравился новый дизайн, как раз в моем духе. Спасибо!
Простите,у меня скорее просьба!Мне бы не хотелось,что бы форум закрыли,по сему лучше будет всем учасникам поставить в подпись корайты на свои аваторы и картинки в подписях(если они есть).Шпасибо за внимание=)
]Мне бы не хотелось,что бы форум закрыли,по сему лучше будет всем учасникам поставить в подпись корайты на свои аваторы и картинки в подписях(если они есть).
я что-то не поняла твою логику! Как на закрытие форума могут повлиять авы и подписи?
SauLLy
Иногда люди ставят на аваторы картинки без копрайтов и их авторы,например,вообще не хотят,что бы картинкой,как аватором пользовались другие,они может рисовали её лично кому-то.Так вот,если автор увидит,что эту картинку используют,то могут даже форум закрыть,а если тут будут копрайты,то могут и просто предупредить,что мол,смените аватор и все.
Конечно,если аватор делали вы,то ничего не будет,но если у кого-то рисованные картинки,как у мя например,то лучше поставить=)
[Suok]
открою маленький секрет, чтобы в таком случае закрыли форум нужно судебное решение, а у того, кто подал иск в суд должны быть все необходимые документы, не виртуальное ©, а на бумажном носителе, выданные определенными органами! Думаю, врядли у кого-то есть такие док-ты на картинки и врядли кто-то захочет этот вопрос решать в судебном порядке! Так что максимум, что может быть так это автор попросит убрать свою картинку!
SauLLy
Ну тогда ладно,просто все равно я была зарегана на одном форуме и их взломали именно из-за копрайтов=(
]их взломали именно из-за копрайтов=(
сейчас взломы не так страшны, точнее практически не страшны, т.к. каждую неделю делают бек-ап форума, т.е. сохраняют всю инфу, которая находится на форуме!
Есть предложение создавать собственную сезонную коллекцию одежды форума lovesims2
каждый месяц, силами тех, кто может делать одежду, выставлять на скачивание форумчанам. (так сказать задавать моду =)))
команда модельеров будет в отдельной теме принимать основные текстуры, которые будут потом участвовать в создании одежды, а так же фотографии понравившихся платьев, которые могли бы быть реализована в коллекции.....
например зимняя коллекция:вечерние платья для нового года(5 шт), верхняя одежда(5 шт), повседневная одежда(5 шт). всё в одном стиле с повторением кусочками выбранной модной текстуры (например везде кусочки меха, или везде серо-черная клетка.....смотря что решим)
если у нас уже почти есть свой журнал, то почему бы не сделать свой дом моды?
Отредактировано Атира (07-12-2008 18:54:29)
Атира
т.е. выкладывать только для форумчан?
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума