Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 181 страница 210 из 740

181

CRAZY DOLL написал(а):

Но вот сделать голосование на  лучший сим-сериал(как в альбомах) можно бы...

Ага, а то есть голосование за лучший альбом, а за лучший сериал нет! Я за!

0

182

а зачем нужен скрытый текст по количествам сообщений? вот и это я флужу лишь для того, чтобы посмотреть ссылку в скрытом тексте :)

0

183

Padre написал(а):

а зачем нужен скрытый текст по количествам сообщений? вот и это я флужу лишь для того, чтобы посмотреть ссылку в скрытом тексте

Правила форума не обсуждается!

0

184

Форум и так хороший, и мне тут все нравиться, так что я не придераюсь)

0

185

я толко что посмотрела тут журнальчики и мне пришла в голову идея,создать журнал на основе популярных сериалов,альбомов и работе форума...один человек с этим конечно не справиться но целая команда!!Например сериал "Просто мария" там ведь много связано с журналами и прессой,можно те фотографии которые тина собираеться отдать в прессу(кто читал сериал,тот знает) реально напечатать в таком форумском журнале))))или для публикования модных тенденций попросить у Атиры настоя щую модель изи сериала...также мжно писать тенденции внешнего вида симов,роясь в журналах и альбомах. Каждый месяц..ну или неделю выбирать какого нибудь героя сериала или альбома,договариваться с его создателем,скачивать сима, и помещать на обложку..а так же печатать о создании новых интересных сериалов..рассказывать "шокирурующие"новости из жизини "звездных" форумских симов..)))))))))ну как вам идейка??)))

+1

186

Duffy
Идея хорошая! Но нужна команда для этого, хотя бы человека три, которые умеют писать и работать с граф.программами! Я готова даже создать группу "Журналисты" и раздел для более эффективной и удобной работы, который будет доступен только им и администрации!
Так что, если ты готова за это взяться и собрать команду, то я только за!

0

187

да..надо подумать..нужн человек котрый будет собирать инфу например про сериалы,который будет собирать инфу например про моду)))это кстати может быть с налётом  желтой прессы журнальчик))))потом тот кто будет это фсё оформлять в смысле графически и тот кто будет  оформлять статьи..итого 3 или 4 обязательно человека и все желающие помомч..я сама к сожалению н умею писать статьи и из граф.программ только Paint но фотошоп скоро будет потомучто я в принципе на рисовании специализуюсь и могу нарывать информацию,нужен ещё ктото с графическими программами и кто умеет писать))))

0

188

Ммм...я могу вам предложить шаблончики дизайна...если надо...

0

189

Duffy
Идея отличная!
SauLLy,а может всё-таки откроешь такую группу?Я думаю,желающие набирутся!

[Pency написал(а):

]Ммм...я могу вам предложить шаблончики дизайна...если надо...

Предлогай,может СаюЛЛи понравятся...

0

190

SauLLy написал(а):

DuffyИдея хорошая! Но нужна команда для этого, хотя бы человека три, которые умеют писать и работать с граф.программами! Я готова даже создать группу "Журналисты" и раздел для более эффективной и удобной работы, который будет доступен только им и администрации!Так что, если ты готова за это взяться и собрать команду, то я только за!

Я очень хочу быть журналистом! К тому же все форумские сериала я читаю и почти знаю на изусть!!!!! Так, что смело создавайте эту тему, я точно там буду учавствовать! И к этой же теме у меня есть предложения, например рассказывать о сьемках данных сериалов, что интересного произошло с актерами на сьемках, смешные ситуации на сьемках, страшные ситуации, дружба или любовь зародившееся на сьемках и т.д.  :cool:

0

191

Мия
ну вот как набирутся 3-4 человека, открою эту группу!
[Pency]
Реклама в подписи запрещена (линейка про ролевую)! Пока только предупреждение!

0

192

SauLLy написал(а):

ну вот как набирутся 3-4 человека, открою эту группу!

Ну,Мия есть,я тоже могу в эту группу вступить)Вроде как ещё Duffy может вступить...

0

193

CRAZY DOLL написал(а):

SauLLy написал(а):
ну вот как набирутся 3-4 человека, открою эту группу!Ну,Мия есть,я тоже могу в эту группу вступить)Вроде как ещё Duffy может вступить...

ну тогда вечером займусь я вашей группой! А пока придумывайте анкету для вступления в журналисты!

0

194

SauLLy классный дизайн!! :cool:

0

195

Да, новый дизай очень крутой! Такой красивый, зимний, новогодний! :shine:

0

196

Да дизайн действительно классный!!! :cool:

Отредактировано Y@sherica (01-12-2008 14:57:54)

0

197

Вах вах вах)Красота!!!!Дизайн замечательный!!!!оч нравиться :love: ммм....зима)))) :cool:

0

198

Еммммм...новый дизайн просто БОМБА!!!! :cool:

0

199

Согласна со всеми, новый дизайн это чудо!!!! Я бы конечно еще бы елочку с гирляндами поставила, как символ Нового года..

0

200

Мне тоже дизайн понравился)
просто улётный мм  :love:

+1

201

WWOOOOOOOOOOOOOOOOwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!я теперь журналист)))постараюсь оправдать)))спасибо Saully!

0

202

Мне очень понравился новый дизайн, как раз в моем духе. Спасибо!

0

203

Простите,у меня скорее просьба!Мне бы не хотелось,что бы форум закрыли,по сему лучше будет всем учасникам поставить в подпись корайты на свои аваторы и картинки в подписях(если они есть).Шпасибо за внимание=)

0

204

[Suok написал(а):

]Мне бы не хотелось,что бы форум закрыли,по сему лучше будет всем учасникам поставить в подпись корайты на свои аваторы и картинки в подписях(если они есть).

я что-то не поняла твою логику! Как на закрытие форума могут повлиять авы и подписи?

0

205

SauLLy
Иногда люди ставят на аваторы картинки без копрайтов и их авторы,например,вообще не хотят,что бы картинкой,как аватором пользовались другие,они может рисовали её лично кому-то.Так вот,если автор увидит,что эту картинку используют,то могут даже форум закрыть,а если тут будут копрайты,то могут и просто предупредить,что мол,смените аватор и все.
Конечно,если аватор делали вы,то ничего не будет,но если у кого-то рисованные картинки,как у мя например,то лучше поставить=)

0

206

[Suok]
открою маленький секрет, чтобы в таком случае закрыли форум нужно судебное решение, а у того, кто подал иск в суд должны быть все необходимые документы, не виртуальное ©, а на бумажном носителе, выданные определенными органами! Думаю, врядли у кого-то есть такие док-ты на картинки и врядли кто-то захочет этот вопрос решать в судебном порядке! Так что максимум, что может быть так это автор попросит убрать свою картинку! ;)

0

207

SauLLy
:dontknow: Ну тогда ладно,просто все равно я была зарегана на одном форуме и их взломали именно из-за копрайтов=(

0

208

[Suok написал(а):

]их взломали именно из-за копрайтов=(

сейчас взломы не так страшны, точнее практически не страшны, т.к. каждую неделю делают бек-ап форума, т.е. сохраняют всю инфу, которая находится на форуме!

0

209

Есть предложение создавать собственную сезонную коллекцию одежды форума lovesims2
каждый месяц, силами тех, кто может делать одежду, выставлять на скачивание форумчанам. (так сказать задавать моду =)))
команда модельеров будет в отдельной теме принимать основные текстуры, которые будут потом участвовать в создании одежды, а так же фотографии понравившихся платьев, которые могли бы быть реализована в коллекции.....
например зимняя коллекция:вечерние платья для нового года(5 шт), верхняя одежда(5 шт), повседневная одежда(5 шт). всё в одном стиле с повторением кусочками выбранной модной текстуры (например везде кусочки меха, или везде серо-черная клетка.....смотря что решим)

если у нас уже почти есть свой журнал, то почему бы не сделать свой дом моды?

Отредактировано Атира (07-12-2008 18:54:29)

+1

210

Атира
т.е. выкладывать только для форумчан?

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Предложения по улучшению форума