сКа~-:::]
Ловлю, уже долго ловлю и не вижу его
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » "Оформления форума на Большие праздники"
Ловлю, уже долго ловлю и не вижу его
Уже поймала! :cheesy:
Поймала
Украшать - хорошая идея.
Rihanna
4 твоих смайлика для праздников я залила на форум, тебе за них +[взломанный сайт]
4 твоих смайлика для праздников я залила на форум, тебе за них +
За плюсик пасибки, а почему не все?
За плюсик пасибки, а почему не все?
эти больше всего понравились.
Думаю в День св.Валентина курсор с сердечками сделать, как идея?
Думаю в День св.Валентина курсор с сердечками сделать, как идея?
Норм, но помойму получше будет, ели будут лететь сердечки от стрелки, ну не знаю, может спросиму других?
от стрелки,
так это ж и есть курсор!
так это ж и есть курсор!
Так, что бы невместо стрелочки(курсора) было сердечк, а что бы от курсора падали сердечки
На 8 Марта можно сделать ромашки от курсора
Будет приколько, SauLLy сделаешь?
Клеопатр@
если найду эти ромашки!
Ну можно не обязательно ромашки, хотя было бы хорошо
если найду эти ромашки!
Эти ромашки можно смим сделать! Ты мне дай код на сердечки а я разберусь и вставлю ромашки!
А на 23 февраля гранаты?
А на 23 февраля гранаты?
Идея не плохая
SauLLy ты сделала новое оформление темы Важно? Очень красивенько
SauLLy ты сделала новое оформление темы Важно? Очень красивенько
Да! Теперь хорошо выделяется?
предлагаю сделать кагонибудь ангелом-хранителем он должен охранять и следить за форумом
а одни модеры да админы надоело уже давайте сделаем ангела-хранителя!!!!!!
предлагаю сделать кагонибудь ангелом-хранителем он должен охранять и следить за форумом
а одни модеры да админы надоело уже давайте сделаем ангела-хранителя!!!!!!
Ну мне нравится эта идея!!!
И какие обязанности должны быть у ангела-хранителя? Что он делать должен?
Я спрашиваю потому что слабо себе это представляю
И какие обязанности должны быть у ангела-хранителя? Что он делать должен?
Я спрашиваю потому что слабо себе это представляю
Помойму они предлогают переименовать модеров в ангелов-хранителей, с темеже обязоностеми!!!
Это глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помойму они предлогают переименовать модеров в ангелов-хранителей, с темеже обязоностеми!!!
Скорей всего так и есть. Я об этом не подумала
Тогда - бред
Это глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если это правда то это точно глупо!!!
Да, это будут те же (ну или ещё новые) модеры, с теми же обязанностями! Нет, это неинтересно...
На день влюблённых сердечки.Гл.картинка с поцелуями!!! Влюблённые смайлики добавить!!! На подарок книга о любви.
На день влюблённых сердечки.Гл.картинка с поцелуями!!! Влюблённые смайлики добавить!!!
да, я и сама хотела это предложить)) просто сделать романтический дизайн форума- красный или розовый) вместо оленей сделать сердечки))
Vendy и Элинка я ЗА!))))
Темку подзабросили... Но у меня всё равно есть предложение! Да, курсор, картинки, смайлики... А что, если устроить всем пользователям рассылку с праздничным изображением? Типо открытки, но только одностроронней. Как вам такая идейка?
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Помощь по форуму » "Оформления форума на Большие праздники"