Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 301 страница 330 из 577

301

DeathstaR написал(а):

Извените конечно за выражение,но что за хрень такая,меня не было здесь несколько месяцев,зашла,а у меня откула то ФЛУД-2,не,я может чего не догоняю,так извольте обьяснить

Видимо ты ранее нафлудила, а администрация этот флуд обнаружила позже!

0

302

я конечно извиняюсь за такую наглость, но помоему у меня уже больше 100 ссылок! Гонка за плюсами

0

303

kissynя написал(а):

я конечно извиняюсь за такую наглость, но помоему у меня уже больше 100 ссылок! Гонка за плюсами

просто еще не обновились данные!

+1

304

SauLLy
а-а, а я то сразу не врубилась))) ^^

0

305

SauLLy, у меня глючит форум. Когда я обновляю страницу или когда я перехожу на другую страницу, то у меня почти всегда пиет: "Интернет експлорер не может отобразить эту веб-страницу!"(( И потом уже обновляй не обновляй, это сообщение не пропадает, приходится заходить на форум по новой, но и это помогает не всегда( Что делать?

0

306

Liana2009
попробуй воспользоваться другим браузером!

0

307

SauLLy, на Опере вообще чистый лист. Я уже чего только не пробовала... Притом, такое у меня ТОЛЬКО на лавсимс(

0

308

Liana2009 написал(а):

SauLLy, на Опере вообще чистый лист. Я уже чего только не пробовала... Притом, такое у меня ТОЛЬКО на лавсимс(

тогда попробуй почистить куки и кеш! Как это сделать написано здесь: Проблемы с "Входом"

0

309

У меня есть такая небольшая жалоба. Почему половина ссылок неработает????

0

310

СтерVoza написал(а):

У меня есть такая небольшая жалоба. Почему половина ссылок неработает????

Мы никак не связаны с теми сайтами, которые предоставляю доп. файлы для игры. Поэтому это жалоба не по адресу. Единственное, что мы можем: так это удалять с нашего форума нерабочие ссылки, когда нам сообщают в этой теме Устаревшие ссылки о них!

+1

311

SauLLy, у меня жалоба... ещё одна, ХД)
Просто у меня половина картинок не отображаются( Это УЖАСНО мешает при скачивании, я ведь не вижу, что качать! Если жму правой кнопой мыши и потом "Показать рисунок", то просто ничего не происходит( Может, у меня настройки какие-то не такие... Хелп!

0

312

Liana2009 написал(а):

Показать рисунок", то просто ничего не происходит( Может, у меня настройки какие-то не такие... Хелп!

НАПРИМЕР,  какие?

0

313

SauLLy написал(а):

Мы никак не связаны с теми сайтами, которые предоставляю доп. файлы для игры. Поэтому это жалоба не по адресу. Единственное, что мы можем: так это удалять с нашего форума нерабочие ссылки, когда нам сообщают в этой теме Устаревшие ссылки о них!

Спасибо за обьяснение. 8-)

0

314

Liana2009
а не, такое бывает. Зависит от загруженности сайтов, от твоего канала, да много от чего. Мы постараемся заменить эти картинки на смотрибельные в ближайшее время

0

315

У меня жалоба!
Почему, когда я выставляю предметы на скачку и нажимаю отправить сообщение, у меня пишет Сервер не найден, и потом надо подождать несколько минут, чтобы открылся сайт. Мне это надоело!!! :mad:
Из-за этого я не проверяю скачку, тоесть рабочая она или нет.

0

316

А я иногда не могу писать русским шрифтом. Это было вчера(одно сообщение написала и всё)

0

317

fashion&style написал(а):

А я иногда не могу писать русским шрифтом. Это было вчера(одно сообщение написала и всё)

Возможно дело в браузере!

0

318

Когда я захожу на форум, то в мини-чате я всегда как новый пользователь. Приходиться перейминововать и к тому же - если раньше я была "членом", то теперь гость(зеленая). :(

0

319

fashion&style написал(а):

Когда я захожу на форум, то в мини-чате я всегда как новый пользователь. Приходиться перейминововать и к тому же - если раньше я была "членом", то теперь гость(зеленая).

нужно зарегистрироваться в http://xat.com/

0

320

Скажите пожалуйста а как можно узнать за что у меня штраф флуд?

0

321

НеВеСтА_ВеТрА написал(а):

Скажите пожалуйста а как можно узнать за что у меня штраф флуд?

ну, это ты должна помнить, где нарушила правила! У тебя штраф - флуд! За что он ставится можно узнать здесь: ВАЖНО. Терминология

0

322

Чтож впредь буду осторожней с сообщениями

0

323

НеВеСтА_ВеТрА
Штрафа можно лишиться, как это сделать написано здесь: Система наказаний

0

324

Спасибо)Буду стараться)

0

325

Жалоб нету!Всё супер

0

326

Тормозит при загрузке темы (любой) с постами... толи из-за картинок в подписях пользователей, толи это движок такой... толи... даже не знаю... но почему так ?

0

327

Skywalker написал(а):

Тормозит при загрузке темы (любой) с постами... толи из-за картинок в подписях пользователей, толи это движок такой... толи... даже не знаю... но почему так ?

Форум здесь не причем, у вас либо интернет с трафиком, либо скорость низкая  :dontknow:

0

328

Skywalker
торомзит из-за того что у вас скорость маленькая у инета

0

329

Пэчэнька написал(а):

торомзит из-за того что у вас скорость маленькая у инета

100Мб/с - маленькая ? Вы это мне, програмеру с 10летним стажем не рассказывайте :)))))

Мне кажеться что при открытии темы или что-то докачивается или движок пытается куда , например vkontakte.ru, залесть...

Отредактировано Skywalker (07-07-2009 18:30:08)

0

330

Skywalker
Ну не знаю. 100мб/с так то очень большая скорость.
У меня 1 но грузится вполне сносно

0