Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 331 страница 360 из 577

331

Насколько я знаю, либо 100мб в секунды вообще не бывает, либо интернет у Вас стоит просто баснословные деньги. Может вы что-то путаете? Может не мегабайт, а килобайт?
Извините за флуд

0

332

Kitti, 100Мбит/с - нормальная скорость, инет у меня на работе, и он анлим,поэтому его цена мне не интересна.... но тормозит при загрузке страницы с постами на каждой теме, при сохранении поста после редактирования, обновлении страницы .... вот и хотел узнать, че за хрень :)))

0

333

Skywalker написал(а):

Я вам уже и причину назвал и следствие... эхххх....любители поспорить со старшими.....

Мы не спорим, вы задали вопрос, вам отвечают. Ни у кого больше такой проблемы не возникает, значит не в форуме дело, а в вашем интернете/браузере/компьютере
Извините за флуд

0

334

Skywalker
А теперь к делу!
Вы воспользовались советом Kitti? Кукисы и кеш почистили? Помогло?

Каждый следующий пост, отражающий личное отношение участникив, будет засчитан за флуд со всеми вытекающими последствиями.

0

335

нет. происталил firefox, и перешел на него... все равно притормаживает...
ну да ладно... все равно четкого ответа никто не даст на этот вопрос...

Кстати, вот заметил, почему при просмотре постов как гость - все буквы в постах регистра LCase, а когда захожу - заглавные появляются ?

----------Оверпостинг

Skywalker написал(а):

Кстати, вот заметил, почему при просмотре постов как гость - все буквы в постах регистра LCase, а когда захожу - заглавные появляются ?

Вобщем, я понял...ответа никто не знает....

Вы бы лучше чат этот отключили, толку от него все равно нету никакого, только коннект к какому-то xat.com постоянно идет...

0

336

Skywalker написал(а):

ну, это уже к сервису Спайбб! Думаю, это не самая важная проблема, чтобы на ней зацикливаться!!

Skywalker написал(а):

Вы бы лучше чат этот отключили, толку от него все равно нету никакого, только коннект к какому-то xat.com постоянно идет...

Для Вас может толка и нет! Но многие форумчане там общаются.

+1

337

Skywalker написал(а):

Да он и так не работает. Почему?

0

338

fashion&style написал(а):

Он работает 0_о

0

339

fashion&style написал(а):

Скорее всего у тебя не установлен флэш-плеер для браузера!

0

340

SauLLy написал(а):

Скорее всего у тебя не установлен флэш-плеер для браузера!

Но так раньше мы с ней "общались" в чате!

0

341

Может быть он просто полетел? Или плагин более новый нужен

0

342

Жалоб нет всё прекрасно!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/ok.gif

0

343

простите за невнимательность,меня давно не было на форуме,вот зашла и посмотрела то есть темы о 2х симсах теперь закрыты?обсуждаются только 3симсы?я чтото пропустила?

0

344

кот в сапогах
все темы про симс2 были закрыты потому что симс3 появился!теперь его обсуждаем! :whistle:

0

345

Кот ф сапагах
темы про симс2 есть, но их стало намного меньше.
Странно что вы их не заметили - каждый аддон выделен отдельно в подфорум

0

346

Добрый день! Всё хорошо, всё нарвится! Но вот есть один минус. Накопив необходимое количество сообщений для скрытого текста, мне предоставили ссылку на скачивание. При переходи на эту ссылку предлагают перейти на следующую, и одновременно предупреждают не оставляйте свои данные, пароли и т.д., отвественности не несут. Хорошо, я соглашаюсь, перехожу по этой ссылки, меня выбрасывает на сайт иностранного происхождения и предлагают зарегистрироваться , заполнить свои данные. Это что такое, поясните мне, пожалуйста.

0

347

Simulka
Это сервер Spybb, на котором построен наш дорогой ловсимс2, вам советует не оставлять свои данные т.е. не регестрироватся. Вы, конечно, можете зарегестрироватся на этом сайте, это уже лично ваше мнение. Но также сервер Sbybb предупреждает, что он не несёт ответственност, если что-то случится.

0

348

Антоанетта написал(а):

Но также сервер Sbybb  предупреждает, что он не несёт ответственност, если что-то случится.

Но, а что может случится, можно узнать? Это сервер Sbybb на всех ссылках?

0

349

Simulka написал(а):

Это сервер Sbybb на всех ссылках?

Это сервис, где можно создавать форумы. А раз наш форум создан именно там, то сервис и предупреждает о возможной опасности перехода по ссылкам

0

350

Simulka написал(а):

Но, а что может случится, можно узнать?

Cервер Spybb предупреждает, что если ссылка опасна для вашего компьютера (там вирус и т.д.), то этот сервер не несёт ответственности за эту ссылку.

Отредактировано Антоанетта (29-07-2009 18:05:02)

0

351

Simulka
здесь по идее сталкиваются два больших сайта.
Тот, иностранный, существует сам по себе. Чтобы скачивать с него вам нужно там зарегистрироваться. Это требование сугобо того сайта. (я примерно догадываюсь что это за сайт - зарегайтесь, там много всяких интересных штук)
Наш же форум существует сам по себе - это отдельный проект. Чтобы получить доступ к ссылкам, вам нужно выполнить некоторые требования.
Ссылки, которые представлены нашими форумчанами не требуют дополнительной регистрации, так как это продукт данного форума, остальные же ссылки - это продукт других сайтов, и они могут требовать все, что захотят, вплоть до платной регистрации. Такие ссылки представлены у нас бесплатно в разделе Донат

+1

352

Печенька, спасибо за обьяснения! Хочу поставить плюсик, но не знаю как...:-(

Отредактировано Simulka (30-07-2009 05:38:02)

0

353

Simulka
Видите значок плюса возле слова "уважение"? Вот туда и ставьте. Это под аватаром
https://forumupload.ru/uploads/0002/ca/5d/150491-1.jpg
Изв. за флуд

Отредактировано Kitti (30-07-2009 07:44:47)

+1

354

Для чего существует на сайте наборка сообщений?

0

355

Simulka написал(а):

Что бы скачивать недоступные новичкам объекты( прически, мебель, одежду..) для симс 2 и симс 3.

0

356

Simulka написал(а):

Для того, чтоб ссылки на скачивание не были "халявными". Вы должны набрать определённное количество сообщений, что увидеть ссылку.

0

357

Simulka если бы они были халявными, никто бы не регистрировался на форуме, только бы скачивали материалы для симсов и всё. А форуму же надо развиваться, двигаться вперёд ;)

0

358

Подскажите, пожалуйста, а где можно узнать на вашем сайте, за что меня оштрафовали! Что я такого плохого то сделала...

0

359

Simulka
Смотреть: Система наказаний и Терминология.

0

360

Simulka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а где можно узнать на вашем сайте, за что меня оштрафовали! Что я такого плохого то сделала...

Вы нафлудили: оставили односложное сообщение, вроде "класс!", "красиво", "спасибо" и т.п., или же ваше сообщение состояло только из смайлика.
Советую пройтись по ссылкам от Антоанетты и заглянуть еще вот сюда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0