Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 421 страница 450 из 577

421

касяя
Даже комментировать не буду.. Надоело!  :mad: Если вам не нравится так, то можете у нас не засиживаться.. Делать что-либо меньше, мы не будем! Наши форумчане сами устанавливают количество сообщений, которое нужно для скачки какого-либо предмета. Это их право, значит они считают так нужным.

0

422

Здравствуйте. Простите, меня конечно, но не могли бы вы хотя бы число сообщений сократить на 3-5?
Понимаю, что число сообщений делаете не вы... Ну всё же...

0

423

Kaylee. Green.

Мия написал(а):

Даже комментировать не буду.. Надоело!  :mad: Если вам не нравится так, то можете у нас не засиживаться.. Делать что-либо меньше, мы не будем! Наши форумчане сами устанавливают количество сообщений, которое нужно для скачки какого-либо предмета. Это их право, значит они считают так нужным.

абсолютно точный ответ

0

424

Kaylee. Green. написал(а):

Здравствуйте. Простите, меня конечно, но не могли бы вы хотя бы число сообщений сократить на 3-5?

Да уж. Люди, вы когда-нибудь читать научитесь?.. Что, админы и модеры должны собственноручно уменьшать количество необходимых для скачки сообщений каждый раз, когда кто-то выложит ссылки? Им жизни не хватит! Повторяем в миллиардный раз: пользователи сами устанавливают количество этих самых сообщений, и, как сказала Мия,

Мия написал(а):

Это их право, значит они считают так нужным.

Кстати, что вам дадут эти жалкие 3-5 сообщений сократить, а? Ничего. Так все вклиниваются в общение =="
Мия, Angel_Mesa, извините, что вновь поднимаю эту тему  :rolleyes:

0

425

Ладно, а тогда не могли бы вы сделать что бы во флудильне считались сообщения!?

0

426

Ладно, а тогда не могли бы вы сделать что бы во флудильне считались сообщения!?

нет не могли бы :D

флудилка создана для общения, а не для набора сообщений.
Набирайте сообщения в других темах

0

427

Простите, меня конечно, но не могли бы вы хотя бы число сообщений сократить на 3-5?Понимаю, что число сообщений делаете не вы... Ну всё же...

Будите жаловатся ,больше поставим :D
Изф

0

428

Очень неудобно стало когда профиль стал в рамочке....

0

429

Ketti
что именно не удобно?

0

430

Да нет, всё удобно, просто непривычно... Рамочка, она как-то так разделила всё... Просто мы привыкли к другому х) Я думаю, со временем всё будет норм и все привыкнут))

P.S. Хотя минус есть!! Это авики, лично у меня авик уходит за рамочку, у других тоже... Это, конечно, ничему не мешает, но выглядит не очень красиво...

Отредактировано Liana2009 (01-12-2009 17:49:51)

0

431

Liana2009 написал(а):

P.S. Хотя минус есть!! Это авики, лично у меня авик уходит за рамочку, у других тоже... Это, конечно, ничему не мешает, но выглядит не очень красиво...

Думаю в течение месяца это решится! Наши ж пользователи не любят долго ходить с одним и тем же авиком!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/wink.gif

0

432

Да, дизайн конечно выше всяких похвал!  :cool:  :cool:  :love:  Очень красивый.. А вот с рамочками действительно промахнулись. Дело ваше конечно, но мне кажется лучше все было оставить, как раньше.. А то не удобно и не красиво.

Отредактировано Мия (01-12-2009 20:30:55)

0

433

Мия написал(а):

А вот с рамочками действительно промахнулись

Мне тоже кажется,что как-то глаз режит.

0

434

Я насчет рамочек еще в чате днем говорила.. Мне не нравятся они, не в обиду никому >_<  :hobo:

0

435

Или хотя бы сделать их другого цвета. Черные уж как-то совсем не к месту.

А насчет авиков - да пользователи их часто меняют, но не на меньший размер. Или можно в настройках изменить размер авика, чтоб поменьше был

0

436

Печенька написал(а):

Или хотя бы сделать их другого цвета.

посмотрю что можно придумать!

Печенька написал(а):

Или можно в настройках изменить размер авика, чтоб поменьше был

а ты попробуй сейчас свой авик перезагрузить! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif

0

437

SauLLy написал(а):

а ты попробуй сейчас свой авик перезагрузить! http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/spiteful.gif

:D вот эта злобная ухмылочка мне не нравится... Ладно, раз уж поменяли максимальный размер авика, то у мну больше претензий к рамочкам нет х)

0

438

Если исправляете темы,то исправляйте без ошибок!

0

439

Dash OK написал(а):

Если исправляете темы,то исправляйте без ошибок!

А можно по-конкретней?

0

440

*POLLY* написал(а):

Будите жаловатся ,больше поставим

:crazyfun: ух как ты строго)))))
А на счёт рамки..у многих за неё авы вылазят не красиво.......
Так ну я сюда вечно с этими дневниками бегаю....вот опять вместо ссылок на "товар" так скажем..дневник попался..
Sims 2: Генетика » Прически. Часть вторая Посты 195,196....

0

441

ARIA написал(а):

Так ну я сюда вечно с этими дневниками бегаю....вот опять вместо ссылок на "товар" так скажем..дневник попался..

Обращаться в эту тему: Устаревшие ссылки

0

442

Антоанетта написал(а):

Обращаться в эту тему: Устаревшие ссылки

Там же спам!

0

443

Привет. сайт мне понравился, но зайти и качать сразу это просто необходимо... я вот например если нашла сайт и мне понравился то постоянно буду виснуть, а тут ведь не только болтать и делиться хочется. Еще поиграть бы как нибуть прикольненько. Правда?

0

444

hestaksa, ваша логика мне неясна. Что вы имеете в виду? На форумах не играют, а общаются. Если вы будете тут виснуть не только болтая или вымещая свои работы, то что вы вообще будете делать?!  :huh: Пообщаетесь - скачаете что хотите. Это ведь форум, а не игровая площадка.

0

445

hestaksa
Я тоже вроде поняла...но это не ролевой форум))

0

446

Спасибо,что исправили...
(это не сарказм)

Отредактировано Dash OK (04-12-2009 16:22:16)

0

447

Dash OK написал(а):

Штраф: ФЛУД-1 Хамство-1

не знаю куда это писать.В личку админам как-то слишком грубо.Можете пожалуйста ответить,за что мне такая "награда"?

0

448

уважаемые администраторы и совладельцы сайта. Вы установили правила по сообщениям что мне не очень понравилось конечно... но... вчера 4.12.09 начав общаться , мне довольно понравилось это занятие и получилось так что меня бессовестно обрубили сказав ОСТЫНЬ.ЗАВТРА ПРОДОЛЖИШЬ!!! Я конечно понимаю что у вас глаз через мониторы и способностей нет понять общаюсь я или набиваю сообщения, но я простите не 12 летняя девочка которой после урока нечем заняться. Что за дедовщина? Хочу обрублю тебя от сети, хочу нет. (Вы так со всеми? или только с новыми людьми?)А если я 30 сообщений за раз писать буду мне тоже будут слать"ОСТЫНЬ"? Беспредел да и только. Пожалуйста покажите мне строчку из правил пользования где оговаривается данная ситуация о том что администратор вправе удалить за общение пользователя. Отговорка не хочешь не заходи на сайт непрокатит. ХОЧУ заходить на сайт,  но если уладится вопрос... Старенькие, новенькие... мы все люди, но есть одна особенность...  о ней скажу после ответа. Для того чтоб не выводить на обозрение администраторские (если будет подтверждение из правил я извинюсь) ошибки прошу прислать  на эл. адрес или в ЛС. Вы конечно старечки но не глумитесь и не давите новичков показывая свое превосходство в конце концов это некультурно(если конечно еще кто-то помнит это слово)

0

449

SIMpatichnaia
hestaksa, ваша логика мне неясна. Что вы имеете в виду? На форумах не играют, а общаются. Если вы будете тут виснуть не только болтая или вымещая свои работы, то что вы вообще будете делать?!  :huh: Пообщаетесь - скачаете что хотите. Это ведь форум, а не игровая площадка.

Скажите вы играете в симсов?(если тут находитесь на этом сайте, значит да) что и требовалось доказать. Вы не только общаетесь на этом форуме но и играете добавляя в свою игру разнообразие. Хотя вам это не грозит конечно, а у меня сообщений немного. так что сытый голодного не вразумит... Да...Надо мыслить шире не ограничиваясь форумом.

0

450

ARIA
к сожалению я не разбираюсь  и не вникала в вопросы чем отличается обычный от ролевого, но играть хочется с дополнениями, а общаться, в непринужденном порядке.(для тех кто непонял я про начальные обязательные сообщения) (Хотя с сообщениями все понятно зачем и почему)Но с удовольствием узнала бы чем отличаются и какие виды форумов бывают!

0