Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 451 страница 480 из 577

451

hestaksa
ты писала сообщения с одним словом - "круто", "красиво" и т.д. По правилам это запрещено.

Да даже сейчас ты наглядно продемонстрировала это - неужели так сложно было написать все это В ОДНОМ СООБЩЕНИИ???
А потому становится ясно, что ты просто набиваешь сообщения, а общения что-то неочень заметно

0

452

hestaksa
Общаться на форуме никто не запрещает. Но ваши сообщения не должны нарушать Правила форума. Если вы флудили, то, конечно, администрация говорила вам: "Остыньте!". И сейчас, как сказала Печенька, видно, что вы как будто набирайте сообщения.

0

453

Печенька
Ну начнем с того что я прошу предоставить сообщения где у меня написано одно слово круто? Если нет я сама займусь перечиткой и пересылкой вам всех моих сообщений. Что касается того в каком порядке я пишу сообщения- это тоже в правилах не описано. Ребят ну вы вообще беспредельничаете  чтоли? Я БУДУ ОБЩАТЬСЯ ПЕРСОНАЛЬНО И ЛИЧНО . два сообщения в одном ? вы этого желаете? ну бред полный... я не просматриваю всю страницу а потом пишу ответ (наверняка и вы так делаете)я как нормальный человек  прочитываю сообщение и пишу ответ. Вы делаете это иначе? Вы думаете о тупом набивании? Думать надо шире еще раз говорю. . Вы боитесь что потом чистить сайт много от большого количества сообщений? Это форум... вы случайно не пишите  в одном письме раздельно для двух адресатов?И я нет... И последнее недумаю что с самых первых минут прибывания вашего на сайте у вас появилось реальное общение. Уважаемые руководители сайта ну обратите же внимание на глупые подскребы, грубость и САМОУПРАВСТВО людей. А вы администраторы и модераторы снимите короны и помогайте новичкам влиться. Очень просто сказать "что-то общение у тебя не идет" но мы новенькие не будем же вам в ноги падать и вытанцовывать чтоб ваше величество обратило на нас внимание.У вас полюбому сформировался крепкий костяк.... Да вобщем туда никто и не рвется. Просто человек в любой ситуации должен быть человеком.
Антоанетта
я уже ваши правила форума изчитала повсякому и так и не нашла простите что писать не одходимо все в одном сообщении.

0

454

гомен-гомен, таська лезет не в своё дело, таська знает, но у таськи уже терпение не то, что на конце, на краю бездонной пропасти. >,<

hestaksa написал(а):

Ну начнем с того что я прошу предоставить сообщения где у меня написано одно слово круто?

легко.
http://s09.radikal.ru/i182/0912/b8/08392e78fa84.png
http://s58.radikal.ru/i161/0912/16/573af8f84cee.png

hestaksa написал(а):

два сообщения в одном ? вы этого желаете?

да. я правила форума могу пересказать, но не дословно, конечно, однако точно помню, что там был пункт, в котором гласилось что-то похожее на 'запрещено писать более двух сообщений подряд' скажите, я не права?

hestaksa написал(а):

я уже ваши правила форума изчитала повсякому и так и не нашла простите что писать не одходимо все в одном сообщении.

если бы вы изучили, то увидели бы.

hestaksa написал(а):

я как нормальный человек  прочитываю сообщение и пишу ответ.

вы могли бы прочитать несколько сообщений, адресонанных вам и написать на них ответы в одном сообщении отдельно каждому пользователю, я даже покажу, как это должно выглядеть:

'ник первого пользователя
ваше сообщение
ник второго пользователя
ваше сообщение'

и тэдэ. мне кажется, это предельно ясно даже жирафу.

hestaksa написал(а):

А вы администраторы и модераторы снимите короны и помогайте новичкам влиться. Очень просто сказать "что-то общение у тебя не идет" но мы новенькие не будем же вам в ноги падать и вытанцовывать чтоб ваше величество обратило на нас внимание.У вас полюбому сформировался крепкий костяк.... Да вобщем туда никто и не рвется. Просто человек в любой ситуации должен быть человеком.

я на этом форуме вот уже два года (или один? о0 мда, по алгебре мне двойку...). десятого ноября исполнилось. ^ ^ и даже когда была новичком с 'одним нищасным сообщением' ни разу не видела подобного в поведении администрации и модерации. вы сейчас демонстрируете всем свою гордыню, но, как говорится: 'какой смысл в гордости, если ты уже труп?' да, не к месту, и совершенно не соответствует ситуации. но мораль проста: незачем выставлять напоказ свою глупую, слепую гордыню и отстаивать своё мнение не желая даже слушать собеседника, даже если уже понимаешь, что не прав. вот так то. надеюсь, я хоть чем-то вразумила вас и помогла понять, что вы не правы.

кстати, вот ещё несколько цитат с Правил и Терминологии:

SauLLy написал(а):

Оверпостинг - сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать)  внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы.
*Если вы хотите ответить сразу нескольким форумчанам, зацитировав их посты, сделайте это одним сообщением! Разрывать такие сообщения для удобства можно в том случае, если итоговое сообщение у вас вышло слишком большим.
* Если вы задали какой-либо вопрос и не получили на него ответ, подождите: возможно, ваше сообщение еще не заметили или просто никто не знает на него ответ. Не нужно вслед за вашим вопросом через пол часа/день писать: «ну что?» , «никто не знает?», «эй, кто-нибудь» и т.д. и т.п.
* Не цитируйте большие фрагменты текстов и не пишите под такими цитатами сообщения вроде: «я согласен!», «верно!», «точно» и т.д. и т.п. или сообщения, состоящие из одних смайлов. Все ваши посты на форуме должны нести в себе информацию! Если вы согласны с мнением какого-либо участника форума, скажите об этом и не забудьте обосновать: почему согласны, привести свой пример или свою историю из жизни. Словом, скажите что-нибудь и от себя. Зачем просто кого-то цитировать?
* Обсуждения в стиле: «вот тебе плюсик», «а вот этот — тебе» — это сообщения, никак не относящиеся к теме, в которой вы это пишете! Хотите сообщить о вручении плюса к репутации — скажите, но не отдельным сообщением, а дополнением к вашему основному сообщению. Или сообщите в ЛС, или вообще: пусть это будет сюрприз.
* Читайте внимательно 1-ое сообщение темы, в которую что-либо собираетесь писать, поскольку в некоторых разделах есть свои правила. Не зафлуживайте темы лишними сообщениями, сами же потом не разберетесь во всей этой каше. Или не разберутся остальные.

SauLLy написал(а):

3.10. Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума. Вступать в споры с администрацией форума, публично цитировать переписку или создавать конфронтационные темы.

SauLLy написал(а):

Незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!

Отредактировано taisy. (05-12-2009 16:15:55)

+1

455

hestaksa написал(а):

вы случайно не пишите  в одном письме раздельно для двух адресатов?

Пишем. Два и более сообщений подряд считаются флудом. А так - можно просто процитировать сообщения разных участников и спокойно под каждой цитатой прокомментировать что-либо.

taisy. написал(а):

я на этом форуме вот уже два года (или один? о0 мда, по алгебре мне двойку...). десятого ноября исполнилось. ^ ^ и даже когда была новичком с 'одним нищасным сообщением' ни разу не видела подобного в поведении администрации и модерации. вы сейчас демонстрируете всем свою гордыню, но, как говорится: 'какой смысл в гордости, если ты уже труп?' да, не к месту, и совершенно не соответствует ситуации. но мораль проста: незачем выставлять напоказ свою глупую, слепую гордыню и отстаивать своё мнение не желая даже слушать собеседника, даже если уже понимаешь, что не прав. вот так то. надеюсь, я хоть чем-то вразумила вас и помогла понять, что вы не правы.

Поддерживаю Тайси >.<
hestaksa, по всей видимости, вы на форумах (на форумах ВООБЩЕ, не только на нашем) совсем недавно. Сомневаюсь, что где-то есть такой форум, где разрешается писать более двух сообщений подряд, и выражать свои эмоции в комментах одним словом. Если такие форумы и существуют, то они, как правило, созданы не профессионалами и даже не любителями.

0

456

hestaksa
В ПРАВИЛАХ ФОРУМА есть одно очень интересное предложение:

Если Вы не согласны с вышеуказанными Правилами, Вы должны немедленно покинуть данный сайт.

0

457

taisy.
ну если вы посмотрите повнимательней уважаемые то в тех же рубриках вы увидете подобные ответы почти все... и к тому же еще меньше по содержанию... (посмотрите пожалуйста) но грабли летят в мою сторону почему то? Почему? Не потому ли что я просила справедливости? Вы всем в рубрике флудов понаставили или только мне? А ОБЬЕКТИВНОСТЬ  то где дроргие товарищи?

да. я правила форума могу пересказать, но не дословно, конечно, однако точно помню, что там был пункт, в котором гласилось что-то похожее на 'запрещено писать более двух сообщений подряд' скажите, я не права?
hestaksa написал(а):
  если бы вы изучили, то увидели бы.

почитайте правила пожалуйста ...

я на этом форуме вот уже два года. десятого ноября исполнилось. ^ ^ и даже когда была новичком с одним нищасным сообщением ни разу не видела подобного в поведении администрации и модерации. вы сейчас демонстрируете всем свою гордыню, но, как говорится: 'какой смысл в гордости, если ты уже труп?' да, не к месту, и совершенно не соответствует ситуации. но мораль проста: незачем выставлять напоказ свою глупую, слепую гордыню и отстаивать своё мнение не желая даже слушать собеседника, даже если уже понимаешь, что не прав. вот так то. надеюсь, я хоть чем-то вразумила вас и помогла понять, что вы не правы.

я слушаю только ту информацию которая одекватная а не отмазки типа слепой гордыни. Я не труп. И еще какой не труп. И замечу не психбольная, чтоб просто так мутить воду чтоб цапаться.  Вы же понимаете что если каждого  нового будут выпинывать и грубить то форум расширяться не будет и останетесь вы доброй компании.

'ник первого пользователя
ваше сообщение
ник второго пользователя
ваше сообщение'
ну тут вообще ... Ну вы же реальные люди... Ну у вас не происходит такого что пока вы пишите ответ вам приходит новое сообщение? Я как всегда индивидуально во  всем....

а на счет корны и беспредела за вашу боязнь что комуто необходимы ваши сообщения для набивания и выгоны за просто-так....

пльзователь не имет право Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума.

ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  НО Я НАВЕРНО НЕПРАВА УЧИТЫВАЯ ВСЕ ФАКТЫ. ВЫ ВСЕ МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ... 

и так же пользователь имеет право
7.1.1. Сообщать администратору или модератору Форума содержание полученного от другого Участника личного сообщения, если оно противоречит или нарушает Правила Форума, для дальнейшего решения вопроса.
7.1.2. Требовать применения штрафных санкций по отношению у другому Участнику Форума, нарушившего, по его мнению, Правила Форума.

0

458

hestaksa, пожалуйста, ЦИТИРУЙТЕ сообщения других участников форума, а не копируйте - читать неудобно, не понятно, где чья реплика.
Цитировать легко - выделите фразу участника, которую хотите процитировать и нажмите внизу его сообщения на ссылку "Цитировать"

hestaksa написал(а):

ну если вы посмотрите повнимательней уважаемые то в тех же рубриках вы увидете подобные ответы почти все... и к тому же еще меньше по содержанию... (посмотрите пожалуйста)

Укажите, пожалуйста, несколько примеров таких сообщений. Если нетрудно...

0

459

hestaksa написал(а):

Система наказаний
ВАЖНО. Терминология

0

460

SauLLy
так дело в том что сайт мне нравится но такая несправедливость. ДАвайте я сейчас пойду и дам по бошке первому встречному просто так...  Это нормально?  Надо думать прежде чем делать.

0

461

Liana2009
рубрика твои тайные желания до остальных добираться нестала но если надо ...
примеры сообщений:прикольно,мда....забавно,веселенько, смайлики и др.

0

462

hestaksa написал(а):

ДАвайте я сейчас пойду и дам по бошке первому встречному просто так...

А не просто так! Вам за флуд, как вы выражаетесь, "дали по бошке"

О чём мы вообще спорим, я не понимаю! Что вам не нравится конкретно, а? То, что вы не понимаете устройства и правил форумов? Не только этого, а форумов вообще?

0

463

Да что вы все на нее набросились. Я так понимаю, hestaksa недовольна тем, что из-за некоторых нарушений правил форума ее сразу забанили. Она ведь новичок здесь, и возможно не совсем поняла самих правил, а вы вместо того чтобы уточнить и попросить больше так не делать, сразу штрафы кидаете. Мне кажется, что из=за этого  она и протестует. Все логично, и hestaksa весьма справедливо жалуется.

0

464

Liana2009
за какой флуд? мне дали по башке. за то что я сказала (замечу сказала как и все кто говорил в той рубрике)свое мнение? Сомневаюсь что всем поставили флуды а после выгнали. Просто ребята побаялись что я работаю на сообщения вот и все... На грубость "Остынь. завтра зайдешь"мне весьма обидно. Я законы ненарушала. Ваши подправила в правилах непрописаны, а меня нагло выпинывают и еще грубят. Забавно...

0

465

hestaksa
Просто вы тут возмущайтесь, а вот какого содержания было ваше сообщение, за которое вам "флуд" поставили?

0

466

hestaksa
1. я раз триста видела, и при этом ещё додумалась посмотреть в профиле тех пользователей на пункт 'штрафы'.
2. я правила читала, и не один раз перечитывала, прошу заметить.

hestaksa написал(а):

ну тут вообще ... Ну вы же реальные люди... Ну у вас не происходит такого что пока вы пишите ответ вам приходит новое сообщение? Я как всегда индивидуально во  всем....

3. такое бывает довольно часто, если так хочется, могу привести весьма понятный пример.
4. я не говорю, что ты труп. надо внимательней читать сообщения, а не тупо пробегать по ним глазами. цитирую:

taisy. написал(а):

вы сейчас демонстрируете всем свою гордыню, но, как говорится: 'какой смысл в гордости, если ты уже труп?' да, не к месту, и совершенно не соответствует ситуации. но мораль проста: незачем выставлять напоказ свою глупую, слепую гордыню и отстаивать своё мнение не желая даже слушать собеседника, даже если уже понимаешь, что не прав.

5. намекаете на то, что я психбольная? или на то, что мой стиль общения далек от твоего идеала?

hestaksa написал(а):

и так же пользователь имеет право7.1.1. Сообщать администратору или модератору Форума содержание полученного от другого Участника личного сообщения, если оно противоречит или нарушает Правила Форума, для дальнейшего решения вопроса.7.1.2. Требовать применения штрафных санкций по отношению у другому Участнику Форума, нарушившего, по его мнению, Правила Форума.

6. и в чем смысл сей цитаты? что вы хотели дать нам понять?

hestaksa написал(а):

ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  НО Я НАВЕРНО НЕПРАВА УЧИТЫВАЯ ВСЕ ФАКТЫ. ВЫ ВСЕ МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ...

нарушение правил форума. запрещена публикация сообщений заглавными буквами. >,<
7. никто ничего подобного не говорил, мы сего не утрверждали, к тому же - мы не плюшевые игрушки, чтобы быть мягкими и пушистыми. мы реальные люди, которые не хотят видеть на форуме сием тех, кто пришел только для того, чтобы скачивать.
8. опять же, цитирую своё сообщение, чтобы вы перечитали и поняли смысл:

taisy. написал(а):

незачем выставлять напоказ свою глупую, слепую гордыню и отстаивать своё мнение не желая даже слушать собеседника, даже если уже понимаешь, что не прав.

9. и это не отмазка, это правда. а с правдой, как известно, не спорят. отставить балаган. >_>

SauLLy
не в ту тему, но есть предложение: создать ещё один FAQ. уже не по игре, и не в плане путеводителя. смысл: объяснить новичкам 'что такое хорошо, а что такое плохо'. думаю, это не повредит, ибо в этой теме стали появляться сообщения а-ля 'вы вот такие плохие скрытым текстом ссылки заныкали, мы хотим чтоб было бесплатно'. я готова сама это faq и составить. =_='''

P.S: администрация, гоменесаи, если что не так. вроде бы я выражалась вполне спокойно, без лишних эмоций. -_-'

Отредактировано taisy. (05-12-2009 17:35:36)

0

467

Мари Бабочка

Мари Бабочка написал(а):

а вы вместо того чтобы уточнить и попросить больше так не делать, сразу штрафы кидаете

прям в точку!!! спасибо. и не только штрафы но еще и грубость... я уже если честно устала все разжевывать спасибо. У меня всегда бывает такое что я обьясняю людям суть а они непонимают. Просто мне хочется чтоб люди подумали и задумались... и не делали так... уважали всех независимо новенький ты или старенький. Помогали ,а не поправляя корону выпинывали с оскорблениями. вот и все. А боязнь за сообщения невсегда прокатывает как видете.    Мари Бабочка спасибо за поддержку.

0

468

hestaksa написал(а):

Просто мне хочется чтоб люди подумали и задумались... и не делали так... уважали всех независимо новенький ты или старенький. Помогали ,а не поправляя корону выпинывали с оскорблениями. вот и все. А боязнь за сообщения невсегда прокатывает как видете.    Мари Бабочка спасибо за поддержку.

на этом форуме все всех уважают. полистайте темы, посмотрите хорошенько. если увидите, что где-то к участнику с первого же его нормального сообщения выпинывали - принтскрины и ссылки на темы в студию. я лично такого никогда не наблюдала.

hestaksa написал(а):
Мари Бабочка написал(а):

а вы вместо того чтобы уточнить и попросить больше так не делать, сразу штрафы кидаете

прям в точку!!! спасибо. и не только штрафы но еще и грубость...

а вы не пробовали прочитать весь раздел 'внимание! важно' ? там есть интереснейшее сообщение:

SauLLy написал(а):

УСТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! СРАЗУ ШТРАФ.

тема Система наказаний в подтверждение моих слов.

0

469

hestaksa написал(а):

Штраф: ФЛУД-2

И эта вся перепалка из-за штрафа?Оо Ну вы даете...из-за маленького нещастного штрафа раздувать такооое :D  Ну новичек, ну не изучила еще форумов, ну поставили штраф...но ведь можно было вынести для себя урок и исправиться в конце-то концов! Это всего лишь один штраф...такое впечатление, что у человека комплексы.. :rolleyes:  Будьте проще и улыбайтесь!))))
P.S. К новичкам здесь относятся очень хорошо, кстати.

0

470

hestaksa
Мари Бабочка
для этого и придумана накопительная система: когда пользователь получил штраф, чтобы он задумался, а что он делает не так и тогда почитал правила со всеми приложениями. И такого больше не делал, если конечно, не хотел бы получить бан.
Скорее всего пользователь вообще не получил бы штраф, если прежде чем что-либо писать, почитал правила! При регистрации приходит лс, где четко расписано, что нужно новичку изучить. К сожалению, большая часть это лс просто игнорирует в желании, как можно быстрей, набить нужное количество сообщений.

Думаю, на этом этот спор мы закончим! Предупреждаю, что последующие после моего поста сообщения на эту тему, будут приравнены к флуду.

taisy. написал(а):

я готова сама это faq и составить. =_='''

Это было бы хорошо!

0

471

taisy. написал(а):

а вы не пробовали прочитать весь раздел 'внимание! важно' ? там есть интереснейшее сообщение:
SauLLy написал(а):

УСТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! СРАЗУ ШТРАФ.

Иногда из правил необходимо делать исключения. На категоричности человеческое общение приобретает бессмысленный спор.  Я, конечно, согласна с тем, что не знание правил не освобождает от ответственности, но существует обыкновенное понимание. Например, в некоторых  городах в автобусах до сих пор "компостят" билетики. Вот ты приезжаешь в такой город и садишься в автобус, у тебя вроде и билетик есть, а вот без маленькой детальки. Кондуктор штрафует тебя и выводит из автобуса, ему все равно, что ты не знаешь о таком правиле. Ситуация мелкая, но обидная до глубины души. Так и здесь. Если администрации не лень банить и штрафовать, тогда и не стоит лениться предупреждать пользователей.
Saully ну вот, теперь ставьте мне флуд, так как мое сообщение было отправлено позже чем твое, и теперь она после запрета...

Отредактировано Мари Бабочка (05-12-2009 18:14:10)

0

472

hestaksa
Знаете, что.. Я сейчас посмотрела все сообщения и просто пришла в ужас! Во первых вам никто не грубил, во вторых флуд у вас был и я видела это лично.. Чем вы лучше остальных? Мы всем ставим нарушения, если видем это.. Лично я не обращаю внимания флудит ли проверенный пользователь или новичек.. И тот и тот получает штраф. Лично я, не часто  сталкиваюсь с таким форумчанами.. Которые всех обвиняют, хотя и понять не имеют, что не правы сами.. Дискуссию я разводить не буду, но ко всем новичкам мы относимся хорошо, спросите любого.. Лично, я всегда хорошо принимаю новеньких и стараюсь помочь.. А если эти самые новички, начинают высказывать свои необоснованные жалобы, то будьте готовы, что людей это будет раздражать.. Да, мы пишем все сообщения в одном.. Да, мы не флудим.. Да, у нас есть свои законы и порядки. Да.. Но, это наш форум и наши правила и мы считаем их правильными.. Мы никогда не поймем ваших нелепых жалоб.. По крайней мере я. Предоставьте нам сообщения в которых вас оскорбляют? Предоставьте, я жду.. Зато я уже сейчас могу предоставить вам, ваш флуд.. И если покопаться, правда сейчас на нашей стороне.

+1

473

Мари Бабочка написал(а):

Так и здесь. Если администрации не лень банить и штрафовать, тогда и не стоит лениться предупреждать пользователей.

Здесь не в лени речь! Когда мы ставим штраф, мы фиксируем нарушение! Если мы будем предупреждать через лс, зафиксировать это будет практически невозможно! ЛС просто затеряется, а пользователь будет снова нарушать, как в первый раз!
Система предупреждений была эффективна, когда форум был маленьким, сейчас же это просто невозможно!

ВСЕ! ТЕМА ЗАКРЫТА! Это был последний пост, за который я не поставила штраф!

0

474

taisy.

taisy. написал(а):

посмотреть в профиле тех пользователей на пункт 'штрафы'.

суть не в штрафах а в несправедливости их отдаваний. зайди в рубрику тайные желания и посмотри сколько ответов подобных моему но почему-то вы выделяете из всех подобных исключительно мои и вытаскиваете выдавая его за флуд... почитайте местные сообщения в рубрике. рекомендую...

taisy. написал(а):

а не тупо пробегать по ним глазами

заметьте я не позволила себе бросаться подобными словами... Это уже о чем-то должно говорить...

taisy. написал(а):

не желая даже слушать собеседника

собеседников я слышу но может проблема в том что вы меня  просто не хотите услышать?. может " про гордыню" каждый про свое?

taisy. написал(а):

намекаете на то, что я психбольная

существуют больные люди которые любят выносить мозг в чатах и форумах. Я такой не являюсь и мне мало приятно муслоить ваши непонимания реальности.
но обидно О вас речи даже не шло...

taisy. написал(а):

не хотят видеть на форуме сием тех, кто пришел только для того, чтобы скачивать

я за сегодня скачала 2 вещи и то когда вошла. Мне еще раз говорю скачивание конечно хоршо, но я нашла(как думала вначале ) место где смогу делиться, общаться, рассказывать интересное выкладывать свое... давать советы ведь я много знаю об игре и играю с самой первой части, и много где бываю и много узнаю по игре ... но вы ребят помоему на набивке и по скачке совсем голову теряете

taisy. написал(а):

никто ничего подобного не говорил, мы сего не утрверждали

конечно утверждаете и сейчас вы просто прессингуете пытаясь задавить меня как личность показав то что вы круты и я как новенькая должна сдувать пылинки с вас и бояться.

0

475

hestaksa
Я предупреждала! ДВАЖДЫ!
В виде исключения не баню вас! До первого нарушения...

0

476

Spylady
что -то незаметно сразу выпинывая и оскорбляя

Spylady написал(а):

К новичкам здесь относятся очень хорошо, кстати

в любом случае это останется на вашей совести. НЕзнаю буду я тут теперь находиться или нет но надеюсь вы в следующий раз будете думать прежде чем грубить и удалять. Дело даже не в штрафе как видишь...

0

477

hestaksa
Извините, но Вы переливаете воду через край и не хотите слушать, что графин уже полный. Конечно, у каждого своё мнение относительно работы модераторов и администраторов. Для кого-то это тяжёлый труд, который даётся только огромными усилями, труд, от которого нельзя отвелекать, труд, выполняемый идеально. А для кого-то пустая трата времени, не стоящая и секунды. Я бы рада Вам в чём-то помочь и объяснить всё, но рыбка не всякого червяка клюёт! В общем, в Ваших рассуждениях больше неправильных мыслей, идущих не своим ходом, нежели правильных. Взять хотя бы Ваши сообщения. Не все подрят, а разные "спасибо за коды", "клёва", "круто" и так далее. Это есть простой набор сообщений. Обоснуйте Вашу точку зрения, объясните, что Вам в данном случае понравилось, а что нет. Почему именно такая оценка... Можно одно слово растянуть на хорошее сообщение, уж поверьте мне, я знаю. Далее. Вы высказываете своё огромное недовольство к работе модераторов и администраторов. Это не критика, это просто слишком да черезчур хорошо скрытое оскорбление. Вы подталкиваете на мысль "Вот, мол, админов и модераторов тупее не видела, прямо до тошноты плохо свою работу выполняют, нет бы нормальных поставить!". При такой расшифровке, а она, скорее всего, почти такая можно ещё заметить, что Вы скрыто напрашиваетесь стать админов или модератором, хотя даже не проверенный пользователь. Где я это увидела? "Нет бы нормальных поставить!". В такого рода частях редко имеется ввиду "Найдите пользователей для этой должности". Если и так, тов сегда намёк идёт на автора сообщения. Так что Ваша логика мне сильно непонятна, если она употребляется не в этом смысле.

Кстати! У меня форум в 15:00 был совершенно недоступен!

Отредактировано Nera (06-12-2009 19:09:02)

0

478

А зачем в самом верху страницы всегда отображается панель ну там со словами "Помощ, мы Вконтакте, симс оскар"и т.д. и т.п., можно было-бы сделать так что-бы она отображалась только на главной странице.А на подфорумах вообще не отображалась! ;( Она очень мешает.

0

479

Dimka3014, странно, вы первый из тех тысяч человек, что зарегистрированы у нас, кому она мешает  :huh:

0

480

Dimka3014 написал(а):

можно было-бы сделать так что-бы она отображалась только на главной странице.

Нельзя!

0