taisy.
ну если вы посмотрите повнимательней уважаемые то в тех же рубриках вы увидете подобные ответы почти все... и к тому же еще меньше по содержанию... (посмотрите пожалуйста) но грабли летят в мою сторону почему то? Почему? Не потому ли что я просила справедливости? Вы всем в рубрике флудов понаставили или только мне? А ОБЬЕКТИВНОСТЬ то где дроргие товарищи?
да. я правила форума могу пересказать, но не дословно, конечно, однако точно помню, что там был пункт, в котором гласилось что-то похожее на 'запрещено писать более двух сообщений подряд' скажите, я не права?
hestaksa написал(а):
если бы вы изучили, то увидели бы.
почитайте правила пожалуйста ...
я на этом форуме вот уже два года. десятого ноября исполнилось. ^ ^ и даже когда была новичком с одним нищасным сообщением ни разу не видела подобного в поведении администрации и модерации. вы сейчас демонстрируете всем свою гордыню, но, как говорится: 'какой смысл в гордости, если ты уже труп?' да, не к месту, и совершенно не соответствует ситуации. но мораль проста: незачем выставлять напоказ свою глупую, слепую гордыню и отстаивать своё мнение не желая даже слушать собеседника, даже если уже понимаешь, что не прав. вот так то. надеюсь, я хоть чем-то вразумила вас и помогла понять, что вы не правы.
я слушаю только ту информацию которая одекватная а не отмазки типа слепой гордыни. Я не труп. И еще какой не труп. И замечу не психбольная, чтоб просто так мутить воду чтоб цапаться. Вы же понимаете что если каждого нового будут выпинывать и грубить то форум расширяться не будет и останетесь вы доброй компании.
'ник первого пользователя
ваше сообщение
ник второго пользователя
ваше сообщение'
ну тут вообще ... Ну вы же реальные люди... Ну у вас не происходит такого что пока вы пишите ответ вам приходит новое сообщение? Я как всегда индивидуально во всем....
а на счет корны и беспредела за вашу боязнь что комуто необходимы ваши сообщения для набивания и выгоны за просто-так....
пльзователь не имет право Обсуждение действий Администратора/Модератора Форума.
ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НО Я НАВЕРНО НЕПРАВА УЧИТЫВАЯ ВСЕ ФАКТЫ. ВЫ ВСЕ МЯГКИЕ И ПУШИСТЫЕ...
и так же пользователь имеет право
7.1.1. Сообщать администратору или модератору Форума содержание полученного от другого Участника личного сообщения, если оно противоречит или нарушает Правила Форума, для дальнейшего решения вопроса.
7.1.2. Требовать применения штрафных санкций по отношению у другому Участнику Форума, нарушившего, по его мнению, Правила Форума.