Dimka3014
Интересно, и почему это она мешает???Наоборот классно
Жалобы
Сообщений 481 страница 510 из 577
Поделиться48115-12-2009 16:11:54
Поделиться48217-12-2009 21:01:43
В общем тут я увидела в разделе "Кино и телевидение" повторную тему, сериал "Счастливы вместе". Да еще и с ошибкой написано.Счасливы Там всего 5 постов, может ее удалить надо?
Вот ссылка Счасливы вместе
Извините за второе сообщение в теме
Отредактировано ДаФФФуНЯ (17-12-2009 21:02:28)
Поделиться48317-12-2009 21:04:27
ДаФФФуНЯ
спасибо за инфу! Тема удалена!
Поделиться48418-12-2009 07:34:58
у меня есть одна жалоба почему меня забанили на 5 дней и дали флуда -3 я так и не поняла за что!!
Поделиться48518-12-2009 08:58:30
так и не поняла за что!!
Неужели вы думаете, что нам банить и ставить штрафы просто в радость?! Развлекаемся так, да? Если забанили и поставили штраф - значит было за что. Мы же ваш флуд в качестве трофеев не храним. Удаляем.
Поделиться48618-12-2009 13:35:06
а что именно может считаться флудом??http://lovesims2.ru/img/smilies/MyBB/light/blink.gif
---------------
упс нечаяно поставила ссылку
Поделиться48718-12-2009 14:46:03
yiiii
СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА и все приложения! Иначе ты будешь забанена НАВСЕГДА, ты опять ФЛУДИШЬ!
Поделиться48818-12-2009 15:27:33
Тут вот тема одна есть, называется Штаны,юбки,джинсы. Ведь это относится к повседневной одежде. †‡Bloody_Death‡† написала туда замечание, может стоит эту тему удалить? Она вообще пустая.
Ссылка: http://lovesims2.ru/viewtopic.php?id=2617
Отредактировано .:FLeuR ДаФФуНя:. (18-12-2009 15:28:00)
Поделиться48919-12-2009 16:48:01
Снова жалоба, только не думайте плохо обо мне, я случайно натыкаюсь.
В теме Обо всём есть две одинаковые темы "как определить,что ваш ребенок - гот?"
Как узнать что ваш ребёнок - гот: - Здесь в этой теме всего один ответ. А в этой как определить что ваш ребенок гот? 20 ответов.
Не надо ли первую удалить?
Извините за 2 сообщения подряд.
Отредактировано .:FLeuR ДаФФуНя:. (19-12-2009 16:48:32)
Поделиться49019-12-2009 17:10:11
.:FLeuR ДаФФуНя:.
спасибо за наводку!
Поделиться49119-12-2009 18:53:02
Я просила сменить ник, в соответствующей теме, но, видимо, не была услышана. Может кто-нибудь заглянит в эту темку. А?
Поделиться49219-12-2009 19:31:09
Мари Бабочка
Администрация не круглосуточно находится на форуме! Как придут - так изменят!
Поделиться49321-12-2009 15:04:29
Прошу прощения, я бы хотелда узнать, за что мне поставили штраф флуд? Где я нафлудила?
Отредактировано .:FLeuR ДаФФуНя:. (21-12-2009 15:04:54)
Поделиться49421-12-2009 15:21:05
.:FLeuR ДаФФуНя:., а я, по-моему, уже выше всё сказала
Неужели вы думаете, что нам банить и ставить штрафы просто в радость?! Развлекаемся так, да? Если забанили и поставили штраф - значит было за что. Мы же ваш флуд в качестве трофеев не храним. Удаляем.
Поделиться49521-12-2009 15:25:08
Kitti
Где именно я нафлудила???как???В какой теме???Я хочу знать,чтобы в следующий раз такого не делать!
Поделиться49621-12-2009 17:41:32
флуд был удален! И для того, чтобы понять, что такое флуд (чтобы в следующий раз такого не делать), не нужно смотреть на свой флуд, т.к. флуд бывает разным! ЗДЕСЬ подробно расписано, что такое флуд и какие виды его бывают!
Поделиться49721-12-2009 23:59:08
Где именно я нафлудила???как???В какой теме???Я хочу знать,чтобы в следующий раз такого не делать!
флуд был удален!
Я думаю было бы уместно администрации ,паралельно со штрафом, присылать в ЛС цытату флуда.Что бы у форумчан не возникали ,такого рода, вопросы.
не в обиду
Поделиться49822-12-2009 00:04:37
Я думаю было бы уместно администрации ,паралельно со штрафом, присылать в ЛС цытату флуда.Что бы у форумчан не возникали ,такого рода, вопросы.
не в обиду
Неа, я не согласна.. Ты только представь если каждый раз мы будет отсылать ЛС? У нас достаточное количество флуда и флудильшиков, лично мне просто лень, как в общем-то и всем, каждый раз писать за что, да как.. В конце-концов раз штраф ставится, значит есть за что.. Администрации лучше знать и просто так мы никогда не поставим. Так, что не вижу надобности в лишних напоминаниях..
Поделиться49922-12-2009 00:08:21
*POLLY*, полностью согласта с тобой. Тогда пользователь поймёт за что ему поставили флуд, и тогда он, может быть, не будет флудить. Я как-то тоже флуд получила, а за что и не поняла.
Мия, а может присылать не каждому, а смотря меру флуда. Ну если там сильный флуд, то можно не присылать, т.к. запаришься писать из-за чего. А если маленький флуд, то прислать, чтобы пользователь понял за что он точьно получил.
Надеюсь я не нафлудила.
Отредактировано CHocoLlate (22-12-2009 00:11:55)
Поделиться50022-12-2009 00:56:24
У нас достаточное количество флуда и флудильшиков
С флудом надо бороться по другому, например отменить ограничение в количестве сообщений для скачивания дополнительных материалов. Тогда люди не будут флудить. Ведь вся тема про знакомства во флуде.
Отредактировано Phalène (22-12-2009 00:56:55)
Поделиться50122-12-2009 00:59:09
Неее, товарищи, имхо бред это. И так ходить подчищать удолбаешься, если еще и цитатки вытягивать - сколько мороки даже технически... Пожалейте модераторов, они тут совсем загнутся.
например отменить ограничение в количестве сообщений для скачивания дополнительных материалов.
Еще лучше. Количество сообщений, для скачки какой-либо вещи выставляет форумчанин, который выкладывает эту самую вещь. Несложно посчитать скотлько постов нужно перелопатить все тем же модераторам, чтоб везде убрать ограничения. К началу 2011 как раз подоспеют. Надеюсь я правильно поняла, что именно ты имела ввиду.
Отредактировано Elise (22-12-2009 01:03:24)
Поделиться50222-12-2009 01:10:32
Количество сообщений, для скачки какой-либо вещи выставляет форумчанин, который выкладывает эту самую вещь.
Все делается гораздо проще, в правила вписали или в ленте новостей форума огласили. Все ознакомлены и больше так не делают.не кажется админом от этого только легче будет, ведь все флудят, чтобы набрать сообщения.
Поделиться50322-12-2009 01:26:22
Все делается гораздо проще, в правила вписали или в ленте новостей форума огласили. Все ознакомлены и больше так не делают.не кажется админом от этого только легче будет, ведь все флудят, чтобы набрать сообщения.
А что делать с теми ссылками, которые были выложены раньше? Их не одна тема, и не две... Кому-то ведь все равно придется все это переделывать. К тому же поиск ссылок - это труд, и выкладывать так вот на всеобщее обозрение - ну я бы точно не стала. Плюс ко всему общение на этом может сойти на нет, зачем что-то вообще писать? Пришел-скачал-ушел, и даже название забыл.
И вписывание в правила вряд ли поможет. Половина даже не заметит.
Поделиться50422-12-2009 01:35:43
С флудом надо бороться по другому, например отменить ограничение в количестве сообщений для скачивания дополнительных материалов. Тогда люди не будут флудить. Ведь вся тема про знакомства во флуде.
Я думаю было бы уместно администрации ,паралельно со штрафом, присылать в ЛС цытату флуда.Что бы у форумчан не возникали ,такого рода, вопросы.не в обиду
Ну если там сильный флуд, то можно не присылать, т.к. запаришься писать из-за чего. А если маленький флуд, то прислать, чтобы пользователь понял за что он точьно получил.
Elise, как администратор и модератор в прошлом, все уже сказала! Мне нечего добавить!
Оповещение про флуд - будет технически накладным делом!
Ограничение на скачку - даже не обговаривается (если интересно, что я об этом думаю, то можно порыться в этой теме: моих ответов на такие предложения - полно!)!
Поделиться50522-12-2009 13:21:23
Полностью согласна со всем сказанным выше! У нас столько флудильщиков, что рассыласть всем им ЛС просто сума сойти можно! Просто удалять и штрафы ставить и так уйму времени забирает!
Если вы внимательно читали "Систему наказаний", то должны были заметить:
ВАЖНО! Если Вы на протяжении длительного времени придерживаетесь всех Правил Форума, помогаете новичкам, участвуете в развитии форума и т.д., то Вы имеете возможность лишиться штрафа! При этом нужно направить заявку кому-нибудь из администрации в произвольной форме!
По поводу ссылок полостью согласна с Elise! И вообще, как не понять, если бы не ограничение на ссылки форуму не исполнилось бы сегодня два года!
Поделиться50622-12-2009 20:56:58
А всякий раз отписываться администрации по этим вопросам значит не лень,и технически не накладно?Ведь набирать сообщение никто не просит,просто скопировать текст и вставить его в ЛС дело пяти секунд.Вас никто не обвиняет в том что штрафы ставятся ни за что,просто форумчане желают знать где они напортачили.
Поделиться50722-12-2009 23:12:35
А всякий раз отписываться администрации по этим вопросам значит не лень,и технически не накладно?Ведь набирать сообщение никто не просит,просто скопировать текст и вставить его в ЛС дело пяти секунд.Вас никто не обвиняет в том что штрафы ставятся ни за что,просто форумчане желают знать где они напортачили.
Сколько раз я обновляю страницу написав здесь? Один
Сколько раз модератору нужно обновить страницу отсылая "а вот здесь вы нагадили нафлудили"? Скопировать цитату, зайти в окно написания ЛС, отправить, вернуться, удалить. И так многократно. Пардон, но не слишком ли? Даже каждому десятому слать отсылалка отвалится.
Для полноты картины - модераторы не удаляют сообщения по одному. Весь мусор удобнее выделить и потереть кучей. И я хорошо знаю что такое перечитывать тему, пытаясь не задеть ничего лишнего. И кому потом интересно, почему запутался модератор и потер половину лишнего?
Отредактировано Elise (22-12-2009 23:14:11)
Поделиться50823-12-2009 03:34:45
А мне вообще кажется не нужно участнику ничего присылать в лс! Просто если участник действительно сдесь за ради общения и досуга и ему поставили штраф он тут же обратится к администрации и спросит за что штраф где нафлудил и т.д. тем участникам можно ответить и обьяснить! Ну а если участник пришёл сюда за ради ссылок ему пофигу есть или нет у него штрафа и на таких участниках даже не стоит терять времени! А тому кому интересно за что штраф так спросите в личку модера или админа! они обязательно ответят! Сдесь админы и модеры не монцтры и не кусаются! И вообще только за 1 штрафа устроили сдесь разборки! а я вообще 3 месяца с штрафом ходила и ничего пережила! и когда была новенькая тоже получила штраф флуд! А потом спросила в лс до саюлли за что и она обьяснила и всё! Так что штрафики не просто так а по заслугам
Поделиться50923-12-2009 10:25:52
А мне вообще кажется не нужно участнику ничего присылать в лс! Просто если участник действительно сдесь за ради общения и досуга и ему поставили штраф он тут же обратится к администрации и спросит за что штраф где нафлудил и т.д. тем участникам можно ответить и обьяснить!
Знаешь Холли с ЛС я наверное перегнула,не спорю.Но ведь администрация отвечает на такие вопроси терминами про флуд или ссылками на термины.И подобные сообщения в этой теме принимают в штыкы.Смысл тогда делать тему" Жалобы" ?
Я вообще проглядываю в эту тему иногда ,и мне показалось что тут как-бы эфект Дартаньяна и трех мушкитеров *все за одного* .Стоит одному участнику написать свое недовольствие,как на него сразу все набрасиваются.Вот решила проверить на себе.Это действительно так.Незнаю
Поделиться51023-12-2009 12:09:20
*POLLY*
Да я не накидиваюсь не на кого! Я вообще своё мнение высказала. И всё а то вы здесь скоро драку устроите