Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 511 страница 540 из 577

511

у меня написано: штраф:флуд-1, это что такое? а главное за что? или выражать свое мнение у вас нельзя? у меня грамотная речь,в отличии от многих,а уж если даёте штраф,то хоть комментируйте,могу и одни сю-сю писать,детский сад какой то

0

512

STELLINA
Во-первых, спокойствие, только спокойствие!)))
Во-вторых, почитайте,пожалуйста,вот здесь: Система наказаний. Здесь написано, что такое флуд. Если вам поставили штраф, значит Вы где-то нафлудили!

0

513

STELLINA, не надо писать в таком резком тоне!  :sceptic:
Многие из нас тоже грамотно пишут, но при этом не надо путать флуд с плохой речью, для этого существуют известный раздел как "Правила" и та ссылка, что указала Даша.
Изф.

+1

514

Мне допустим очень не нравиться что   что бы скачать надо набирать сообщения.Нельзя это убрать и потом на других форумах которых   я сижу там не надо набирать сообщения могу дать напримерhttp://simsplanet.ru/.Могу дать еще один пример то что моя подруга сидела тоже на этом форуме  а потом перестала заходить потому что  ей надоело набирать сообщения и ушла.У вас здесь всё классное но самое большой минус это набирать сообщения

0

515

Menti0n3d_girl
Если Вам не нравится, не заходите на наш форум!!! И это,между прочим,уже обсуждалось много раз! Качайте на http://simsplanet.ru/. А убрать это нельзя, так как ограничения ставят те люди,которые выкладывают ссылки! Надоело уже это сто раз повторять!

0

516

Menti0n3d_girl написал(а):

http://simsplanet.ru/

я тут забаненаXD ненаю чего..даааа, супер форумXDD

.У вас здесь всё классное но самое большой минус это набирать сообщения

Люююдиии!!! Неужели таааак непосильно набрать те нещастные 25 сообщений?!))) Так, мне в эту тему вредно заходить..поседеюXD

0

517

STELLINA написал(а):

у меня написано: штраф:флуд-1, это что такое? а главное за что? или выражать свое мнение у вас нельзя? у меня грамотная речь,в отличии от многих,а уж если даёте штраф,то хоть комментируйте,могу и одни сю-сю писать,детский сад какой то

Специально для вас.. Я нашла ваш флуд! Зайдите в тему "Оцените наш форум".. Там у вас написано два сообщения подряд, что запрещено правилами! А если вы думаете, что мы тут флуды просто так лепим, могу поспорить с вами.. А вообще настойчиво прошу вас ознакомится со всеми правилами и понятиями.. Могу поспорить, что такое флуд вы не знаете.

Мне допустим очень не нравиться что   что бы скачать надо набирать сообщения.Нельзя это убрать и потом на других форумах которых   я сижу там не надо набирать сообщения могу дать напримерhttp://simsplanet.ru/.Могу дать еще один пример то что моя подруга сидела тоже на этом форуме  а потом перестала заходить потому что  ей надоело набирать сообщения и ушла.У вас здесь всё классное но самое большой минус это набирать сообщения

Без комментарий.. Мне уже надоело, что либо доказывать подобным людям.. :tired:  :tired:

//simsplanet.ru/.

А это уже спамом зовется.. Еще раз увижу, поставлю штраф! Почитайте правила, пожалуйста!

0

518

STELLINA написал(а):

Я лично поставила вам штраф за флуд в теме "Оцените наш форум". Ах да, так же настоятельно порекомендовала бы вам ознакомится с ПРАВИЛАМИ форума

Знаете... Я тоже отказываюсь больше что-либо говорить, но свой "любимый xD" ответ на эту тему напишу: бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Чужой труд хоть немного надо уважать, а не на халяву смотреть
Кстати, СПАМИТЬ тут не надо.

0

519

Menti0n3d_girl
Не направится -не заходите. Вас тут не держат. И прошу вас не спамить и ознакомится с Правилами форума и все вложения к ним.

0

520

чтобы скачать у вас,то что известно многим,но видать не всем,надо писать сообщения,но я знаю много отличных сайтов,где это даром раздают,к чему такие припоны? я написала просимые вами 25 сообщений и хотела скачать кое-что,но туда гуда вы посылаете скачать не возможно.а я простите не навичок,сайт хороший,но админов надо переизбрать,и можете опять наложить на меня штраф,так как моё мнение идёт в разрез с вашим

0

521

STELLINA
Как это, переизбрать админов? Чем они тебе не угодили? А насчет скачанных объектов - ограничения ставят те кто выкладывают ссылки, а не админы

0

522

STELLINA написал(а):

чтобы скачать у вас,то что известно многим,но видать не всем,надо писать сообщения,но я знаю много отличных сайтов,где это даром раздают,к чему такие припоны? я написала просимые вами 25 сообщений и хотела скачать кое-что,но туда гуда вы посылаете скачать не возможно.а я простите не навичок,сайт хороший,но админов надо переизбрать,и можете опять наложить на меня штраф,так как моё мнение идёт в разрез с вашим

Этот форум, самый лучший в сервисе spybb, вот и требования, а ссылки выкладывают участники и не надо все на администрацию гнать, участники сами выбирают сколько сообщений надо набрать что бы скачать файл!

0

523

STELLINA написал(а):

чтобы скачать у вас,то что известно многим,но видать не всем,надо писать сообщения,но я знаю много отличных сайтов,где это даром раздают,к чему такие припоны? я написала просимые вами 25 сообщений и хотела скачать кое-что,но туда гуда вы посылаете скачать не возможно.а я простите не навичок,

Во первых, как уже было сказано выше.. Администрация не выставляет ограничения на ссылки, это делают участники. Во вторых, да допустим вам попалась устаревшая ссылку, что же тут? Мы не всесильны, чтобы просматривать каждую ссылку и смотреть работает она или нет! У нас миллион ссылок.. Это не представляется возможным! И в третьих.. Уходите раз вам тут не нравится! Идите на ваши офигенные сайты, где все даром раздают! Каково вы здесь просиживаете, раз тут так плохо? Я не понимаю, действительно не понимаю вас..

STELLINA написал(а):

но админов надо переизбрать,

Очень смешно.. Во первых смешно все сваливать на админов, точнее на одного админа, так как все остальные модераторы, то есть администрация. Это я так, к вашему сведенью пишу.. А во вторых смешно, что вы указываете нам, форуму, как уже было сказано выше, одному из лучших по симам во всей сети, что у нам нужно кого-то переизбирать! Если бы мы были такие плохие, наш сайт никогда бы не был столь популярным.. Так, что лучше помолчить, чем пороть хрень!

STELLINA написал(а):

и можете опять наложить на меня штраф,так как моё мнение идёт в разрез с вашим

Ну, вот! Как и следовало доказать правил вы не читали! Если бы читали, то поняли бы, что просто так мы штрафы не лепим.. Или вы считаете, что мы влепим вам их, за вашу точку зрения? Да, с вами очень трудно вести переговоры, вы ведь даже не понимаете, за что ставят штрафы.. О чем тогда, с вами говорить?

0

524

STELLINA написал(а):

хотела скачать кое-что,но туда гуда вы посылаете скачать не возможно

Если честно, не совсем поняла это предложение :|

0

525

Ребята мне тут такая интересная идея в голову пришла!
А может закрыть от простых пользователей возможность публикации сообщений в этом разделе! ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ!
А то я их скоро банить начну!
А когда они станут проверенными (если станут, конечно) и у них все еще будет желание писать жалобу - пусть пишут! Думаю, за это время (пока они станут проверенными) все жалобы и вопросы должны сами собой отпасть!
На что имею полное право (читаем Правила!), особенно после подобных слов:

STELLINA написал(а):

но админов надо переизбрать

0

526

Мия во-первых я не спам ила а прост выложила пример! Я ничего не имею ,против вашего форума, форум у вас супер!Но просто у меня нету времени набирать сообщения.Тим более, я не знала что вы уже давно объясняли по-поводу сообщений ,потому что я недавно зарегистрировалась.

+1

527

SauLLy написал(а):

Ребята мне тут такая интересная идея в голову пришла!

Поддерживаю!У новичков только одна жалоба)) сама такой была,знаю

0

528

SauLLy
А, что? Неплохая идея.. Лично меня задрали, извините за выражения, данные личности.. И объяснять им, что-либо уже в сотый раз я устала! Как говорится сбережем и свои нервы и чужие. А если у кого-то жалобы и возникнут, пусть пишут в личку администрации..

Мия во-первых я не спам ила а прост выложила пример! Я ничего не имею ,против вашего форума, форум у вас супер!Но просто у меня нету времени набирать сообщения.Тим более, я не знала что вы уже давно объясняли по-поводу сообщений ,потому что я недавно зарегистрировалась.

Нет, то что вы сделали, это чистой воды спам.. Размещение любых ссылок, не зависимо, что вы хотели там показать, является спамом.. А насчет ссылок, я наверное погорячилась, просто я вреале устала все время говорить, почему мы не можем сделать ограничения в ссылках поменьше.. Но, все же скажу еще раз. Во-первых, так мы привлекаем пользователей на сайт и говорим против халявной скачке. А во-вторых мы не можем заставить каждого пользователя делать ограничения поменьше, это их право, значит так они оценили стоимость своих ссылок.

Отредактировано Мия (05-01-2010 18:03:26)

0

529

SauLLy
Идея классная, но как понять, от простых пользователей? Непроверенных?

0

530

Мия написал(а):

пусть пишут в личку администрации..

Пожалей администрацию... Ты ж сама модер!
А идею SauLLy поддерживаю. У нас тут очень много новичков нажаловались, нажаловались, и где теперь эти новички? Не заходят даже на Лавсимс. Если правда хотят что-либо скачать, пусть набирают сообщения, когда (если) станут проверенными, сами поймут нас. А если нет - скатертью дорожка.

0

531

А как стать проверенным пользователем?Да еще один вопрос:а как у вас:а в столе заказов надо набрать 50 сообщений что чтобы выложить?

0

532

Menti0n3d_girl

Проверяный пользователь: 50 собщений и 7 дней после регистрации!

и что бы выкладывать сылки для скачки ты тоже должна быть Проверяным пользователём а это значит 50 собщений и 7 дней после регистрации!

и чтобы такое спрашивать нужно обращятся в помощь по форуму а не в жалобы!  ;)

0

533

Все!
Отныне и во веки веков (наверное http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif ) не быть здесь ни одному новичку!
:D

+1

534

SauLLy
Молодей! Хорошая идея! Полностью поддерживаю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

0

535

SauLLy

молодець! ура наконецто не будет тех же самых тупых и бесмысленых жалоб.!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

536

У меня не жалоба, а скорее вопрос. Я комментила альбом  (Sims 3) форумчанки Evochka, когда я просматриваю новые сообщения, и захожу через них по ссылкам, то альбом отображается совсем по другому. И там не только моих сообщений нет, но и других пользователей. А вот, зашла через альбомы, все на месте... От чего это происходит?

0

537

Phal?ne, это глюк, возможно... Обычно от сервиса, на котором создан форум зависит.  :dontknow:

0

538

Ого!давненько тут ничего не было!))Ну да ладно.Не за этим заходила.

в теме есть реклама. Вы там разрешили ей быть или просто не заметили?
Какая страна (для отдыха) лучше?

+1

539

Dash OK написал(а):

Вы там разрешили ей быть или просто не заметили?

Не заметили. Спасибо :yep:

0

540

Извините конечно... но меня одна особа в чате уже до  слез доводит..Я конечно скрины сделала но не думаю что такие нецензурные слова можно публиковать. ее ник 666,а на форуме Miss-666... прошу... может ее забанить?
зы если надо скрины пришлю в Лс

Отредактировано Ketti (08-03-2010 17:25:23)

0