Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 571 страница 577 из 577

571

Эльма

Я совсем не нагрубила я правду сказала! И никто тебя за идиотку не держит!

Ну просто согласись!

Ты активный участник 

# Сообщений: 717
# Уважение: + +323
# Позитив: +425

Да половину форума с тобой не сравнить! Скажи зачем нам удалять тебя?

В таком случае мы сейчас где то 60% форумчанин удалим! Потому что половину из них вообще ничего не пишут а другая половина за ссылками только приходит! Скажи в чём смысл тебя удалять???

Не понимаю совершенно. Ведь ты можешь к нам всё рано приходить по мимо твоего форума ты это понимаешь?

Рекламируй:

Эльма

ник: Реклама, пароль: 0000.

Отредактировано HoLly (30-06-2010 15:14:21)

0

572

HoLly, спасибо.

0

573

Эльма, извини, я виновата) Просто была у меня одна очень и очень некрасивая история на форуме одной онлайн-игры. С тех пор меня начинает нести по кочкам, когда вижу вот такое поведение... Просто не понимаю, зачем это всё.  Здесь и сейчас рассказывать не буду, если хочешь, напишу в ЛС. Проблемы обычно решаются более мирным путём, и с привлечением как можно меньшего количества народа.

З.Ы. Нет, я тебя ОТКАЗЫВАЮСЬ понимать!!! Зачем выносить сор на всеобщее обозрение, зачем??

З.З.Ы. Ещё раз извини.

0

574

Жалоба на модераторов "Помощь по форуму"
Я уже который день жду ответа в теме "Изменение ника". Повторная заявка не дала результатов. Неужели так трудно зайти в профиль и сменить название графы "имя"?
Модераторы отклоняются от работы.

Также жалоба на то, что была удалена моя реклама без уведомления и разъяснения причины, ведь все условия были соблюдены.

Отредактировано Mionka (03-09-2010 16:05:06)

0

575

Mionka написал(а):

Модераторы отклоняются от работы.

Громкое заявление.  :no: Начнем с того, что лично я вообще не часто на форуме бываю, в связи с учебой. Но чтобы я видя, что человек просит сменить ему ник, просто плюнула и оставила другим модератором, такого не было никогда. Поэтому лично я твоей заявки не видела, а не отклонялась! Что же извини, исправлю ситуацию.

0

576

Мия, прошу прощения. Насчёт последней фразы действительно погорячилась. Большое спасибо за смену ника)
Удачи в учёбе.

0

577

Илекса написал(а):

Также жалоба на то, что была удалена моя реклама без уведомления и разъяснения причины, ведь все условия были соблюдены.

Девочки, я свою рекламку сайта тоже не нашла...  :question:
Хотела зайти сегодня и отредактировать - дополнить информацией )).
Я не возникаю - просто не нашла я её..
Это меня наказали так ?
За "флуд" , да ?  :P
Тоже - без обьяснений, конечно ))).

Точно - наказали XDDD.
Я так и подумала ))

0