Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 151 страница 180 из 577

151

Кисочка написал(а):

ТО ТУТ НАШ ФОРУМ ОБИЖАЕТ?????ЕСЛИ Я ХОТЬ КОГО НИТЬ УВИЖУ-КТО ПИШЕТ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО, УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОРУМ СУПЕР, АДМИНЫ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, МОДЕРАТОРЫ ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ КТО-ТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН, БЕРЕГИТЕСЬ, ДЛЯ ВАС(КТО НЕ СОГЛАСЕН) Я ВСЕГДА ЗЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!  ВАШ ЧЕРТЁНОГ!!!!!!!

объективную критику нужно уметь принимать.
на этом строится жизненный опыт)

0

152

Птица написал(а):

не нравиться. что иногда вылезает белая страница со статистикой.....напрягает если честно

Это проблема не форума, а сервиса, в скором должны исправить!

0

153

Птица
А вот потому что нкефиг вечно задавать один и тот же вопрос, и нефиг над нами ржать, наша Админка старалась, всё делала!

0

154

Птица написал(а):

не нравиться. что иногда вылезает белая страница со статистикой.....напрягает если честно

Нужно всего лишь пару перезагрузить страницу. Делов-то...

0

155

Последнюю неделю постоянно, когда я хотел войти на форум, мне надо было нажать "войти" как минимум 6 раз и написать пароль примерно столько же, потому как браузер либо перенаправлял меня на пустую страницу, либо показывал мне ошибку или статистику форума. Сначала меня это насторожило, но я не придал этому большого значения, так как после входа все было как всегда отлично. Но сегодня ошибка, "пустышка" и статистика демонстрируются мне через раз. Вот еле отправил это сообщение.

0

156

Alex написал(а):

Последнюю неделю постоянно, когда я хотел войти на форум, мне надо было нажать "войти" как минимум 6 раз и написать пароль примерно столько же, потому как браузер либо перенаправлял меня на пустую страницу, либо показывал мне ошибку или статистику форума. Сначала меня это насторожило, но я не придал этому большого значения, так как после входа все было как всегда отлично. Но сегодня ошибка, "пустышка" и статистика демонстрируются мне через раз. Вот еле отправил это сообщение.

SauLLy написал(а):

0

157

Кое как зашла сюда! %-)  Немогу зайти,то выдают просто белую страницу (перезагружала страницу много раз,результата никакого! :'(
То выдают это  (это всегда вылазит если я хочу зайти куда-нибудь,кое как зашла сюда с помощью поисковика,подругому никак! :mad: )
http://s52.radikal.ru/i138/0809/10/025ea3f06498.jpg
То это
http://s49.radikal.ru/i125/0809/06/98b4befbfa3d.jpg
Честно говоря это надоело!!! :angry:
Я конечно понимаю что это все скорее всего из-за перегрузки сайта,но исправиться ли это безобразие или можно забить на сайт? :'(  (очень не хочется,сам сайт мне очень нравится,все так ярко,современно :cool:  Но вот работа сайта...увы... :no: )

Отредактировано Сатана (22-09-2008 09:43:43)

0

158

Сатана написал(а):

Но вот работа сайта...увы...  )

SauLLy написал(а):

0

159

Сатана написал(а):

Кое как зашла сюда! %-)  Немогу зайти,то выдают просто белую страницу (перезагружала страницу много раз,результата никакого! :'(
То выдают это  (это всегда вылазит если я хочу зайти куда-нибудь,кое как зашла сюда с помощью поисковика,подругому никак! :mad: )
http://s52.radikal.ru/i138/0809/10/025ea3f06498.jpg

SauLLy
А это исправится??? очень проблематично вообще что либо делать...

0

160

DollB1991 написал(а):

А это исправится??? очень проблематично вообще что либо делать...

посты набираем?
Я же уже написала!!!!

SauLLy написал(а):

0

161

Сатана написал(а):

Кое как зашла сюда!   Немогу зайти,то выдают просто белую страницу (перезагружала страницу много раз,результата никакого! 
То выдают это  (это всегда вылазит если я хочу зайти куда-нибудь,кое как зашла сюда с помощью поисковика,подругому никак!  )

Таже фигня Сатана надеюсь,это скоро исправят. :dontcare:

0

162

Увижу еще одно сообщение "не могу зайти, белая страница или статистика" - буду ругаться!! Сильно!!

Это проблемы всего сервиса, а не отдельно нашего форума. О них знают и пытаются исправить!

0

163

У меня жалоба!!!
ВАШ САЙТ СИЛЬНО КЛЁВЫЙ! (шутка))) хихи
а я думала, что 502 ошибка вылазит потому-что у меня чёто с инетом....

0

164

Лиляна, http://s49.radikal.ru/i125/0809/06/98b4befbfa3d.jpg

SauLLy написал(а):

SauLLy написал(а):Это проблема не форума, а сервиса, в скором должны исправить!

Elise написал(а):

Увижу еще одно сообщение "не могу зайти, белая страница или статистика" - буду ругаться!! Сильно!!
        Это проблемы всего сервиса, а не отдельно нашего форума. О них знают и пытаются исправить!

0

165

мну всё нравится только зачем если чтонить хочиш скачать надо обязательно эти эсэмески накоплять? ну а так сайт норм)))

0

166

Мака написал(а):

мну всё нравится только зачем если чтонить хочиш скачать надо обязательно эти эсэмески накоплять?

не СМСки а сообщения! :D
У меня кстати тоже раньше вылезала белая страница, с статистикой сайта, и если я жала по 100раз, то у меня нормально зарабатывал форум! :tomato:

0

167

У меня вопрос такой вот, глупый и мелкий... почему форум "кукукает"? Издает такие странные отдельные звуки, которые надоедают...

0

168

Vista это чат! Отключи у него звук))
http://i048.radikal.ru/0810/20/27c0331024f9.bmp

+1

169

Rose, очень благодарна за совет! А то я думала что от него никуда не дется)))

0

170

по-моему многовато рекламы

0

171

Bushido написал(а):

по-моему многовато рекламы

ну вообще-то реклама и есть залог успешности сайта или форума! и, потому по майн мнению рекламы даже мало для такого большого и отличного форума!

0

172

Жалоба: не могу сменить аватар. Делаю все как написано отправляю, подтверждаю - в конце концов на форуме тот же аватар

0

173

Атира
Нажми F5

0

174

DollB1991
спасибо

0

175

Атира
Не за что)

0

176

У меня вопрос:а нельзя какую-нибудь музычку поставить на главную страницу?А так форум класс!Просто вопрос....

0

177

Леро4ка написал(а):

У меня вопрос:а нельзя какую-нибудь музычку поставить на главную страницу?А так форум класс!Просто вопрос....

Уже кажется был разговор о музычке... Но решили этого не делать, ибо во вкусах вряд ли удастся сойтись, и то что будет нравится одним участникам - других будет выводить из состояния равновесия. И потом, если в момент захода на форум у тебя вдруг громко включены колонки - можно получить сильный шок :D

0

178

У меня такая проблема: я заметил, что у меня уже в третий раз обновляется графа "Провел на форуме". Первый раз было по моему 16 часов, второй раз 7 часов, а сейчас 28 минут. Объясните пожалуйста почему так.  :(

0

179

Агент 47 написал(а):

У меня такая проблема: я заметил, что у меня уже в третий раз обновляется графа "Провел на форуме". Первый раз было по моему 16 часов, второй раз 7 часов, а сейчас 28 минут. Объясните пожалуйста почему так.

В период с 25 по ~~ число проводится стремительная работа над внутренней архитектурой сервиса, а так же обновление кучи железок. С тестированием в реальном времени.
Форумы могут по-всякому чудить. Сообщайте о ошибках, но не сейте панику :)

0

180

SauLLy написал(а):

В период с 25 по ~~ число проводится стремительная работа над внутренней архитектурой сервиса, а так же обновление кучи железок. С тестированием в реальном времени.Форумы могут по-всякому чудить. Сообщайте о ошибках, но не сейте панику

А на количество сообщений это никак не повлеяет?
http://i.smiles2k.net/padre_smiles/rukidrozhat.gif

0