Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 181 страница 210 из 577

181

BeautyGirl, нет не отрозится!

0

182

Наверное, об этом уже заводили разговор, но, все-таки, почему чтобы увидеть скрытые ссылки, нужно набрать так много сообщений? Мне понравился этот форум - здесь всего вдоволь и это "все" разложено по полочкам. Но сообщения вида "Вам необходимо набрать еще 30 сообщений, чтобы увидеть скрытый текст" просто раздражают. Отчего назначены такие заоблачные цены?  :dontknow:

0

183

У меня такая проблема: не могу оставлять сообщения в "столе заказов".  :dontknow:

0

184

Агент 47 написал(а):

У меня такая проблема: не могу оставлять сообщения в "столе заказов".

Там можно писать проведя на форуме 7 дней и оставив за все время пребывания 50 сообщений

0

185

Мурзетта написал(а):

Отчего назначены такие заоблачные цены?

Я ведь очень спокойный человек, но такие сообщения даже меня выводят из состояния равновесия!!
Количество сообщений для скачивания определяет человек, который выкладывает вещь. Лично я везде ставлю или 11, или 22. Ничего исправить тут не сможет никто из администрации.

0

186

А почему у меня написано "ФЛУД -1" Ведь я нигде не флудила. Я просто общалась, отписывалась в разных темах, выражала своё мнение, а вы.... флуд-1 ((( Если я девушка общительная... это не значит что я флужу!  :blush:  Да и вправилах вроде как не написано, что  нельзя отвечать во всех темах сразу, что это будет считаться флудом! Спасибо за внимание. и прошу разьеснений по этому вопросу!

0

187

Маришка любит Толика написал(а):

А почему у меня написано "ФЛУД -1" Ведь я нигде не флудила. Я просто общалась, отписывалась в разных темах, выражала своё мнение, а вы.... флуд-1 ((( Если я девушка общительная... это не значит что я флужу!    Да и вправилах вроде как не написано, что  нельзя отвечать во всех темах сразу, что это будет считаться флудом! Спасибо за внимание. и прошу разьеснений по этому вопросу!

Значит где то нафлудила, и наверное этого и не заметила. Админы (модераторы), просто так же не ставят!  :)

0

188

Stell@ написал(а):

Значит где то нафлудила, и наверное этого и не заметила. Админы (модераторы), просто так же не ставят!

ну пусть тогда напишут, где именно я нафлудила. А то так честно(((

0

189

ну пусть тогда напишут, где именно я нафлудила. А то так честно(((

Да ты тоже их пойми! Здесь 96% из 100% люди флудят.  Ну если  вспомнят, они конечно тебе скажут))  :rolleyes:

0

190

Маришка любит Толика
Это я тебя штрафом наказала,не помню где!Полюбому это сообщение  уже удалено,а если будешь  хорошо себя вести,выкладывать ссылки на объекты,не нарушать правила и т.д и т.п. то я сниму с тебя наказание!
Да,флудом также считается  однословное сообщение типа"спасибо","прикольно"...А именно такое сообщение у тебя и б было!Скажи спасибо,что другие модераторы добрые,не поставили тебе Флуд - 2!(у тебя есть ещё одно сообщение флуд,мой тебе совет - исправь его!)

0

191

CRAZY DOLL написал(а):

мой тебе совет - исправь его!

Ты бы сказала ей, где именно. А это этот форум огромный.

0

192

ага, я вроде всё перерыла и немогу найти(( может кто нить покажет? :writing:

0

193

Маришка любит Толика
Я могу тебе подсказать. Зайди в свой профиль, там где номер твоих постов, есть слово "Посмотреть все сообщения", жми туда и внимательно смотри.

0

194

Маришка любит Толика
Твой флуд вот здесь

0

195

ну пусть тогда напишут, где именно я нафлудила

Может не будем так сходу указывать модераторам что делать? :question:
Если есть штраф - значит есть за что. Я не знаю как на других форумах, но у нас не принято раздавать штрафы забавы ради, и никто из модераторов и администраторов таким не страдает.

0

196

У меня не жалоба, а вопрос. Сколько примерно раз я могу менять репутацию участников?

0

197

In_love_with_Natan написал(а):

меня не жалоба, а вопрос. Сколько примерно раз я могу менять репутацию участников?

Сколько сообщений нужно иметь, чтобы дать одну оценку участнику в сутки - 5
Максимально допустимое число оценок пользователем в течение календарных - 5
Суточное ограничение на число оценок одного и того же участника - 5

0

198

Здравствуйте..
У мя всё отличненько ФоРум супер

Отредактировано Луна (25-10-2008 16:57:19)

0

199

SauLLy, спасибо за пояснение.

0

200

Выношу жалобу за воровство своей фотографии пользователем Луна в посте http://lovesims2.ru/viewtopic.php?pid=61112#p61112 и требую удаления этого сообщения, как нарушение моих прав.

0

201

DollB1991
Мы не можем удалить фотку просто так. Нам нужны докозательстава. Плиз отправь мне в ЛС твою фотку.

0

202

DollB1991
то есть это ты?
https://forumupload.ru/uploads/0002/ca/5d/61112-1.jpg

0

203

SauLLy
Да, это она. Она доказала, отправила другую фоту!

0

204

DollB1991
меры приняты!

0

205

SauLLy написал(а):

DollB1991
меры приняты!

Ну да приняты. :unsure: ......Извиняюсь перед тобой Саюлли и перед тобой DollB1991 за глупую девчонку которая вскрыла мой аккаунт и наделала дел......Мне ОЧ стыдно....Я поменяю пароль и больше такого не повториться!!! Я обещаю!!!!!

+1

206

SauLLy
Премного благодарна

+1

207

у меня пока нет жалоб надеюсь и не будет только я бы хотела помогать по форуму или симки делать для скачиваныя.....У меня примерно такие симки есть пока..

0

208

Taty, mi budem tolko radi, esli Vi budete vikladivat Vashih simov suda. Tochnee otkrit' novutu temu!  ;)

0

209

Taty написал(а):

У меня примерно такие симки есть пока..

А симка, которую ты выложила, твоя?

0

210

Очень бы хотелост ьчтоб снизили строгость правил
Мне чтоб закачать нвых обьектов надо набирать 25 сообщений ... ужасно ... админы прошу помощи

0