Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 211 страница 240 из 577

211

Ksjuwkaaa
Помоему уже говорилось,что этот вопрос не обсуждается!Неужели тебе лень написать несколько сообщений,рассказать  о себе....?Это и так бесплатный форум,так что  некоторым крупно повезло,не везде есть качественные,интересные БЕСПЛАТНЫЕ форума!

0

212

нет они не мои я просто скачиваю одежду волосы а потом делаю симпотичных симов

0

213

CRAZY DOLL
Уже ведь писали. За сообщение "уменьшите количество" банить

0

214

Elise написал(а):

За сообщение "уменьшите количество" банить

та ну, то ты слишком! o.O Штраф - Флуд!

0

215

SauLLy написал(а):

та ну, то ты слишком!

Я нынче злая стала http://ipb.su/html/emoticons/dwarf.gif
Для начала и правда штрафа хватит :D

0

216

Это скорее не замечание, а напоминание. Конкурс "Мальчик бунтарь" уже прошел и победители известны. А он до сих пор стоит в разделе "Голосавание по конкурсу". Дальше, почему в разделе "набор работ на конкурсы" стоит "Пай-девочка"? За нее уже началось голосование несколько дней назад! Непонятно почему?

Отредактировано мия (05-11-2008 09:39:52)

0

217

мия написал(а):

Конкурс "Мальчик бунтарь" уже прошел и победители известны. А он до сих пор стоит в разделе "Голосавание по конкурсу". Дальше, почему в разделе "набор работ на конкурсы" стоит "Пай-девочка"? За нее уже началось голосование несколько дней назад! Непонятно почему?

повесить виновного! http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif  :D

0

218

Боже, я вижу этот вопрос не в первый раз вам задают. То что надо написать сообщения, чтоб посмотреть ссылки, ну 25. Это хоть как то набрать можно. Но когда мне высвечивается 128!!
Из-за этого нет ни какого желания тут сидеть. И мне кажется если вы с этим что то не решите. Вы многих друзей форума потеряете.
Ведь сылки у вас такие же предоставляете как и на остальных форумах. Ни чего нового. можно то же самое найти на sims2.com

0

219

Sweet Fly написал(а):

Но когда мне высвечивается 128!!

а что это за ссылка? Может человек просто ошибся!

Sweet Fly написал(а):

Ведь сылки у вас такие же предоставляете как и на остальных форумах. Ни чего нового. можно то же самое найти на sims2.com

Я бы так не сказала! Здесь кроме популярных сайтов выставляются и малоизвестные!

0

220

Sweet Fly написал(а):

Боже, я вижу этот вопрос не в первый раз вам задают. То что надо написать сообщения, чтоб посмотреть ссылки, ну 25. Это хоть как то набрать можно. Но когда мне высвечивается 128!!
Из-за этого нет ни какого желания тут сидеть. И мне кажется если вы с этим что то не решите. Вы многих друзей форума потеряете.

Почему ты думаешь сидеть здесь ни кто не будет? Я так же как и все начинала с нуля. И прекрасно знала про ссылки которые недоступны! Ведь для меня не главное было набрать 128 сообщений, а общение. Этому форуму большое спасибо кстать. Я научилась и учусь здесь многому! И если тебе только ссылки главное то извени.

+2

221

Sweet Fly
Относись к этому спокойно. Другие люди, терпели, набирали сообщения, и скачивали. И вообще, это настолько интересный форум, что даже не заметишь, что у тебя уже 200 сообщений! Но у нас не приветствуется ФЛУД!  :angry:

0

222

Отвечают на многие вопросы кроме одного.Почему что то скачать надо настрочить сообжений"мурнадцать"Пропадает всякий интерес к нашим сайтам.Проще купить диск и получить уйму удовольствия.Так почему же такие правила?Попрошу ответить.Может я что то не понимаю.

И кому же я должна писать?Форум то интересный спору нет.

0

223

Maska8
для того, чтобы видеть ссылки Вам нужно общаться на форуме! И при этом желательно для Вас не ФЛУДИТЬ!
Для начала можно заполнить Анкету!!!

0

224

Вопрос банальный - за что мне поставили штраф флуд-1
Может я не очень понимаю что есть такое флуд?
Великолепно помню все оставленные мною сообщения, не представляю себе за что меня могли наказать? Буду спорить !!!  :suspicious:

p.s. может сделать какую-нибудь систему, чтобы каждый мог видеть за какое именно сообщение ему поставили штраф ?

Отредактировано Атира (16-11-2008 16:42:05)

0

225

Атира
Мы просто так штраф не ставим! Я поставила тебе штраф за флуд! Если тебе так уж НЕ верится: Здесь ПОСТ 98!

Атира написал(а):

Буду спорить !!!

Начнем...

0

226

Атира Дорогая, просто на форуме нельзя отвечать Смайлами! Я сама не знала раньше, но почитала правила и теперь в курсе. Это считается не полным сообщением.

0

227

Sweet Fly
Вахах...я так вообще набрала 150 сообщений ни чтобы скачать файлы, а чтобы на нашу красавицу-Админку посмотреть)
И кста...жалоб у меня нету..меня всё устраивает

Отредактировано DeathstaR (16-11-2008 17:17:45)

0

228

Ммм, а с чего вдруг такие правила? Разве мой смайл не в тему? Как то нелогично ставить смайл "cool" и рядом писать тоже самое.
Правила конечно ваши.....вы сайт создавали, а не я. Но некоторые правила по-моему черезчур жесткие. Кто-то полностью пишет не по теме (верхний пост например), или непрочитав сериала ставит везде слова "круто", "молодец" и т.д. набирает свои 30 сообщений за 5 минут, идет скачивать....и только его и видели.....таких надо наказывать. Но не за такую мелочь ведь!

А вообще дело ваше......просто обидно и неприятно :'(

p.s.: За какие именно заслуги можете убрать штраф?

Отредактировано Атира (16-11-2008 18:31:35)

0

229

Атира написал(а):

просто обидно и неприятно

Помоему уже давно писалось что ЗАПРЕЩЕНЫ посты одного слова, или одного смайла!

Атира написал(а):

Но некоторые правила по-моему черезчур жесткие

Правила должны быть СТРОГИМИ, и поэтому их называют правилами!

Да кстати, Вы писали что будете СПОРИТЬ, и я написала "Начнем"! Перед тем как что то писать, нужно подумать! :)

0

230

Stell@
Собственно говоря, я подумала. :glasses:
И подобное правило "об одном смайле" вижу впервые. Хотя сижу на многих форумах. Считаю, что если смайл в тему, то можно ограничиться и им. Осталась при своем мнении.
Единственный аргумент в вашу пользу: "Это вы модераторы и Админы, имеете право за что угодно штрафовать". В свою пользу аргумент :"Вы должны думать не только о том, чтобы форум не засоряли, но и том, чтобы нормальным пользователям было комфортно здесь", Это уже ваше дело, прислушиваться к моим словам или нет

+1

231

Атира
Поймите, я читала правила, и моя обязаность штрафовать участника если он нарушил правила! Вам от одного слова, ничего не будет.

ВАЖНО! Если Вы на протяжении длительного времени придерживаетесь всех Правил Форума, помогаете новичкам, участвуете в развитии форума и т.д., то Вы имеете возможность лишиться штрафа! При этом нужно направить заявку кому-нибудь из администрации в произвольной форме!

0

232

Атира
ну ведь не конец света же! Почитай весь раздел Внимание! ВАЖНО!! Будешь придерживаться правил, помогать новичкам и т.д. штраф с тебя снимут, как и отмечалось ранее:

Stell@ написал(а):

ВАЖНО! Если Вы на протяжении длительного времени придерживаетесь всех Правил Форума, помогаете новичкам, участвуете в развитии форума и т.д., то Вы имеете возможность лишиться штрафа! При этом нужно направить заявку кому-нибудь из администрации в произвольной форме!

Атира написал(а):

Это вы модераторы и Админы, имеете право за что угодно штрафовать".

Никто просто так не штрафует! Это делается СТРОГО в соответствии с правилами!

Stell@ написал(а):

Да кстати, Вы писали что будете СПОРИТЬ, и я написала "Начнем"! Перед тем как что то писать, нужно подумать!

Stell@, не превышай полномочий!

0

233

SauLLy

"Вы должны думать не только о том, чтобы форум не засоряли, но и том, чтобы нормальным пользователям было комфортно здесь"

Мне очень нравится этот форум. Но это правило...думаю я была не первой и не последней, кто вот так обидно попался, не замышляя ничего плохого. :dontknow:

Stell@

Спасибо за информацию. Я понимаю, что вы всего лишь следуете правилам. Никаких обид.

0

234

Форум отличный!!!!!!!!
Вообще я считаю что этот раздел нужно закрыть!Кому не нрава форум пусть валит!!!!!!!!!!
Думаю на форуме всё справедливо!!!

0

235

Извините,но мне кажется что уменьшение форума-не самый лучший скрипт,ничего не видно!

0

236

Мне все нравится,только,действительно,слишком высокое количество сообщений надо написать,чтобы что-то скачать. Знаю,что скажут,что это не обжалуется,но тема такая,вот и пишу. Этим недовольна.

0

237

в принципе всё нормально, жалоб нет)

0

238

Сообщений нужно написать много, но ведь разделов и тем на форуме тоже много. Заходи в любой раздел, выбирай тему и пиши свои сообщения на здоровье. Не заметишь как и набрал 25 сообщений. Заходи на ссылки и скачивай, что душе нравится. За один вечер можно набрать все эти сообщения при желании. Я новенькая, интернетом пользоваться почти не умею и то достаточно быстро разобралась что к чему! Спасибо создателям форума. Мне здесь нравится. Жизнь моих симов стала раскошнее благодаря Вам. Жаль только, что я пока не могу участвовать в конкурсах, потому что не знаю как выкладывать свои фотоснимки и видеосъемки.

0

239

Sveta7777 написал(а):

выкладывать свои фотоснимки

Как вставить картинку в сообщение

0

240

Оппппа.... А мне за что флуд влепили - не понравилось то, что я написала или не там???????

0