не там???????
не там! В конкурсах запрещено комментировать! И это там написано!
SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Жалобы
не там???????
не там! В конкурсах запрещено комментировать! И это там написано!
Ну, тогда ладно! За невнимательность... А то, я думала, что поторопилась с комплиментом в другой теме,
не разглядела цензурной диктатуры...
Пишу это только для того, чтоб кол-во сообщений стало 14, не люблю 13.
Жалоб особо нет,только вот чуточку портится настроение что так много сообщений нужно набирать.Просто когда видишь столько всего классного,то сразу хочется побыстрее скачать!Ну ничего,спасибо за то что вы существуете:)
Жалоб нет. Мне все нравится.Молодцы!
Я незнала куда написать в предложения по улучшению или сюда,решила сюда,у мя маленькая просьба.мне кажеться в начале каждого конкурса надо писать когда закончиться набор работ,а то вдруг человек готовится а потом раз и оказалось что набор окончен да и вобще так удобнее.
Duffy
Ну, в некоторых конкурсах пишут когда набор заканчивается , ну, а разумеется чаще всего не пишут и мне в какой то степени это кажется правильным, ведь в каждом конкурсе ведется набор работ до какой то определенной цифры, например 25 и т.д. Если все время писать, до какого идет набор, нужное количество участников может и не набраться, придется откладывать конкурс, до того, как участники набируться, поэтому разницы ни какой!!!! А вот, что бы в начале каждого конкурса писали сколько человек должно участвовать, было бы полегче..
логично...хотя согласись участников всегда набираеться много..
А вот, что бы в начале каждого конкурса писали сколько человек должно участвовать, было бы полегче..
Плизки, уберите чат внизу форума, а то он всё время пикает. А так вс отлично, форум - класс! Lovesims2.ru рулит!!!!!!
Плизки, уберите чат внизу форума, а то он всё время пикает. А так вс отлично, форум - класс! Lovesims2.ru рулит!!!!!!
Не надо ничего убирать, ты просто отключи у чата музыку!!! И все пойдет нормально..
Антоанетта
звук можно отключить! Как это сделать описано здесь: Помощь по чату
У меня с чатом что-то не то:
это не с чатом...это у тебя с браузером!
это у тебя с браузером
А,понятно.Спасибо =)
Жалоб нет, всё прекрасно!
После изменения дизайна на главной странице все активные пользователи отображаються коричневым зветом. А коричневым у нас обозначаються ПОЧЕТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ. Так что не знающий может подумать, что все активные пользователи-почетные!
И с изменением дизайна из форума некрасиво выпирает анимация под шапкой и чат!
Отредактировано BeautyGirl (01-01-2009 17:49:36)
После изменения дизайна на главной странице все активные пользователи отображаються коричневым зветом. А коричневым у нас обозначаються ПОЧЕТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ. Так что не знающий может подумать, что все активные пользователи-почетные!
И с изменением дизайна из форума некрасиво выпирает анимация под шапкой и чат!
Не хотелось корректироваь все это из-за 2-х дней! Диз завтра поменяется обратно!
Не хотелось корректироваь все это из-за 2-х дней! Диз завтра поменяется обратно!
А...ну тогда ладно! ПОменяется на "оленевый"?
оленевый"?
скорее всего!
скорее всего!
Жалько! Мне так дизайн этот нравится!!!
блина....для того что б скачать что-то нужно набирать определённое количество соообщений!!!! пропадает желание пользоваццо сайтом
Яркий пример тех, кто постоянно жалуется с одними же ошибками! Нет желания? Что же, даже если бы онои было, врят-ли ты сюда когда-либо зайдёшь...
Почему мне без предупреждения поставили ФЛУД-1.. и где это я пофлудила интересно.. а?
Акустика
Кому-то что-то не понравилось у тебя в теме ВОПРОСЫ. Часть вторая.Не знаю точно, что...А штрафы ВСЕМ без предупреждения ставят, но бывают исключения!
Почему в ячейке "Поздравляем" нет меня?Я родилась 22 января!
Я родилась 22 января!
так сегодня 3 января!
И больше не пиши таким шрифтом!
так сегодня 3 января!
Извини я не поняла.Просто там написаны годы (а я поняла день!).
Акустика
Уже мне ваша помощ не нужна.. сама справилась..
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. Ставлю тебе Флуд, т.к. такого рода сообщение у тебя уже не первое!
Это было в теме ВОПРОСЫ. Часть вторая. А еще почитай ВАЖНО. Терминология
Отредактировано Angel_Mesa (04-01-2009 11:12:16)
Вообщем не знаю, поможете мне или нет, но у меня проблемма. Когда я отправляю сообщения пишет: "Должно пройти, по крайней мере 80 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже." Уже несколько раз. Если често, уже раздражает эта надпись...
Debby
ето нормально, у меня тоже раньше так было. теперь почемуто перестало. не скажете, почему???
Отредактировано Scarlet Ross (04-01-2009 18:37:07)
"Должно пройти, по крайней мере 80 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже." Уже несколько раз. Если често, уже раздражает эта надпись...
ето нормально, у меня тоже раньше так было. теперь почемуто перестало. не скажете, почему???
это для того, чтобы у флудеров отпадало желание флудить!
Кол-во секунд зависит от статуса, например, у пользователей-это 80 сек, у проверенных пользователей-60 сек, у УСиП вообще 300 сек.
Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Предложения и замечания по работе форума » Жалобы