Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 241 страница 270 из 577

241

Метелица написал(а):

не там???????

не там! В конкурсах запрещено комментировать! И это там написано!

0

242

Ну, тогда ладно! За невнимательность... А то, я думала, что поторопилась с комплиментом в другой теме,
не разглядела цензурной диктатуры...
Пишу это только для того, чтоб кол-во сообщений стало 14, не люблю 13.

0

243

Жалоб особо нет,только вот чуточку портится настроение что так много сообщений нужно набирать.Просто когда видишь столько всего классного,то сразу хочется побыстрее скачать!Ну ничего,спасибо за то что вы существуете:)

0

244

Жалоб нет. Мне все нравится.Молодцы!

0

245

Я незнала куда написать в предложения по улучшению или сюда,решила сюда,у мя маленькая просьба.мне кажеться в начале каждого конкурса надо писать когда закончиться набор работ,а то вдруг человек готовится а потом раз и оказалось что набор окончен да и вобще так удобнее.

0

246

Duffy
Ну, в некоторых конкурсах пишут когда набор заканчивается , ну, а разумеется чаще всего не пишут и мне в какой то степени это кажется правильным, ведь в каждом конкурсе ведется набор работ до какой то определенной цифры, например 25 и т.д. Если все время писать, до какого идет набор, нужное количество участников может и не набраться, придется откладывать конкурс, до того, как участники набируться, поэтому разницы ни какой!!!! А вот, что бы в начале каждого конкурса писали сколько человек должно участвовать, было бы полегче..

0

247

логично...хотя согласись участников всегда набираеться много..

А вот, что бы в начале каждого конкурса писали сколько человек должно участвовать, было бы полегче..

:cool:

0

248

Плизки, уберите чат внизу форума, а то он всё время пикает. А так вс отлично, форум - класс! Lovesims2.ru  рулит!!!!!!

0

249

Антоанетта написал(а):

Плизки, уберите чат внизу форума, а то он всё время пикает. А так вс отлично, форум - класс! Lovesims2.ru  рулит!!!!!!

Не надо ничего убирать, ты просто отключи у чата музыку!!! И все пойдет нормально..

0

250

Антоанетта
звук можно отключить! Как это сделать описано здесь: Помощь по чату

0

251

У меня с чатом что-то не то:
http://s56.radikal.ru/i153/0812/42/6d1832e172ff.jpg
Это можно исправить?

0

252

*~Taisy~* написал(а):

У меня с чатом что-то не то:

это не с чатом...это у тебя с браузером!

0

253

SauLLy написал(а):

это у тебя с браузером

А,понятно.Спасибо =)

0

254

Жалоб нет, всё прекрасно!  8-)

0

255

После изменения дизайна на главной странице все активные пользователи отображаються коричневым зветом. А коричневым у нас обозначаються ПОЧЕТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ. Так что не знающий может подумать, что все активные пользователи-почетные!
И с изменением дизайна из форума некрасиво выпирает анимация под шапкой и чат!

Отредактировано BeautyGirl (01-01-2009 17:49:36)

0

256

BeautyGirl написал(а):

После изменения дизайна на главной странице все активные пользователи отображаються коричневым зветом. А коричневым у нас обозначаються ПОЧЕТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ. Так что не знающий может подумать, что все активные пользователи-почетные!
И с изменением дизайна из форума некрасиво выпирает анимация под шапкой и чат!

Не хотелось корректироваь все это из-за 2-х дней! Диз завтра поменяется обратно!

0

257

SauLLy написал(а):

Не хотелось корректироваь все это из-за 2-х дней! Диз завтра поменяется обратно!

А...ну тогда ладно! ПОменяется на "оленевый"?

0

258

BeautyGirl написал(а):

оленевый"?

скорее всего! :yep:

0

259

SauLLy написал(а):

скорее всего!

Жалько! Мне так дизайн этот нравится!!! :'(

0

260

блина....для того что б скачать что-то нужно набирать определённое количество соообщений!!!! пропадает желание пользоваццо сайтом

0

261

Яркий пример тех, кто постоянно жалуется с одними же ошибками! Нет желания? Что же, даже если бы онои было, врят-ли ты сюда когда-либо зайдёшь...

0

262

Почему мне без предупреждения поставили ФЛУД-1.. и где это я пофлудила интересно.. а?

0

263

Акустика
Кому-то что-то не понравилось у тебя в теме ВОПРОСЫ. Часть вторая.Не знаю точно, что...А штрафы ВСЕМ без предупреждения ставят, но бывают исключения!

0

264

Почему в ячейке "Поздравляем" нет меня?Я родилась 22 января!

0

265

Еллаom написал(а):

Я родилась 22 января!

так сегодня 3 января! o.O  :D
И больше не пиши таким шрифтом!

0

266

SauLLy написал(а):

так сегодня 3 января!

Извини я не поняла.Просто там написаны годы (а я поняла день!).

0

267

Акустика

Акустика написал(а):

Уже мне ваша помощ не нужна.. сама справилась..  :angry:

5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается. Ставлю тебе Флуд, т.к. такого рода сообщение у тебя уже  не первое!

Это было в теме ВОПРОСЫ. Часть вторая. А еще почитай ВАЖНО. Терминология

Отредактировано Angel_Mesa (04-01-2009 11:12:16)

+1

268

Вообщем не знаю, поможете мне или нет, но у меня проблемма. Когда я отправляю сообщения пишет: "Должно пройти, по крайней мере 80 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже." Уже несколько раз. Если често, уже раздражает эта надпись...  :canthearyou:  :no:

0

269

Debby
ето нормально, у меня тоже раньше так было. теперь почемуто перестало. не скажете, почему???

Отредактировано Scarlet Ross (04-01-2009 18:37:07)

0

270

Debby написал(а):

"Должно пройти, по крайней мере 80 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже." Уже несколько раз. Если често, уже раздражает эта надпись...

Scarlet Ross написал(а):

ето нормально, у меня тоже раньше так было. теперь почемуто перестало. не скажете, почему???

это для того, чтобы у флудеров отпадало желание флудить!
Кол-во секунд зависит от статуса, например, у пользователей-это 80 сек, у проверенных пользователей-60 сек, у УСиП вообще 300 сек.

0