Шнаппс написал(а):мне нравится)
Ура!
Шнаппс написал(а):первая фотка действительно смешная
Спасибо))))
Шнаппс написал(а):стати, тоже играю Клэр Урсус)
Здорово))) Зайду в твой альбом и узнаю о ее жизни)))
Шнаппс написал(а):фамилия Толстопятко, по-моему, а как зовут хоть убей не помню
Агнес Толстопятко, да)))
Вот новенькая симочка, прототип Энни Вудс СИМпатичной (имя то же):
Привет, дневник! Меня зовут Энни, а фамилия моя Вудс. Я приехала из далекой страны в тихий и спокойный городок Сансет Вэлли. В той стране я жила с мамой и папой, но однажды они отправились в ресторан праздновать десятилетие со дня свадьбы и не вернулись... Едва мне исполнилось двадцать, я собрала вещи и накопленные мной 16 000 симолеонов (надеясь, что где-нибудь будет эта же валюта) и уехала из страны.
Остановилась я в городе Ривервью. Мне там очень понравилось. Я жила вместе с одной грубой, неотессаной семьей - два мальчика-подростка и пьяница-мать. Моя близкая подруга Вивиен приехала ко мне из Новосельска (там я жила) и дала интересный сайт с недорогим жильем. Я нашла милый маленький домик в Сансет Вэлли, городе, который стоял недалеко от Ривервью, попрощалась с соседями и уехала.
В Сансет Вэлли мне безумно понравилось! Целых три пляжа, спорткомплекс, где я смогу заниматься спортом, больницы, школы, кафе... Это очень "подвижный", уютный городок.
Первым делом я нашла свой будущий дом. В нем жила интересная старушка, миссис Дэлли. Я заплатила ей 15 975, и она уехала, оставив в моем распоряжении свой мрачноватый внутри и такой же снаружи крошечный домик. Но я не уныла! Наоборот, с 25-ю симолеонами в кармане жизнь была прекрасна!
Расскажу немножко о себе. Я хочу стать суперзвездой спорта, к этой цели я стремилась еще ребенком, бегая по спортивным секциям. Спорт заряжает меня бодростью, сжигает лишние калории (именно из-за этого у меня алмазный пресс и очаровательная талия) и вообще, он такой позитивный (спорт, в смысле)!!!
Мой характер этому соответствует. Во-первых, я - спортсменка. Во-вторых, художница (будет интересный автограф). В-третьих, я очень храбрая. В-четвертых, счастливица. Ну, а совсем ненужная для спорта черта характера, хранительница очага, у меня есть ("в семье не без урода"...). Хотя, может быть, пригодится..
Люблю диетический рататуй (не ем вредную пищу), поп-музыку и цвет морской волны.