Sims, Sims 2, Sims 3: скачать игру, коды одежда, симы, прически

SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Книжная полка » Ваши любимые книги

Ваши любимые книги

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

только сумерки и затмение) :nope:

0

32

Сергей Лукьяненко. Серия про Диптаун ("Лабиринт отражений","Фальшивые зеркала", "Зеркальные витражи"), Дозоры (!!!)
Олег Дивов. серия из трех книг "След зомби" ! Просто офигительно изавораживающе.
Борис Акунин. Серия о сыщике Эрасте Фандорине. Все книги блестяще написаны, но мне нравятся больше других "Азазель", "Левиафан" и "Турецкий гамбит"

0

33

Почитываю "Сумерки", правда на английском,Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, Война и Мир,Блудный сын и.т.д..

0

34

SauLLy написал(а):

На первом месте у меня серия книг "Царство ночи" Лизы Дж. Смит. В каждой книге описывается любовь разных героев (люди, ведьмы, вампиры, оборотни, духи), да настолько красочно и захватывающе, что сам погружаешься в эту сказку и купаешься в лучах этой безграничной, неудержимой любви.   Очень нравится слог писательницы!На втором месте - Сумеречная сага Стефани Майер.   Думаю, описывать все плюсы этих романов не нужно, т.к. весь мир заражен сумеркоманией. Но могу сказать, почему сага не на первом месте. Да! В ней описывается, и очень красиво, любовь между вампиром и простой девушкой, но в романах Стефани не хватает динамики и запутанности сюжета. Вот у Лизы Смит в ее романах соблюдена золотая середина: любовь+динамика+сюжет. Но, к сожалению, Майер слишком много времени уделила любви, и поэтому у нее хромает сам сюжет.Ну и на 3 месте - классика жанра: Дракула Брема Стокера! Куда же без него!? 
А вообще я помешана на сверхъестественном!

я бы сказала, скорее на сверхъестественном о вампирах))

ах да, еще я ОБОЖАЮ александра блока :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: кто читал его "ночь, улица, фонарь, аптека...", "клеопатру" и "скифов" поймет http://smile-smile.org.ua/smiles/love/love5.gif  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/love5.gif  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/love5.gif

0

35

Александр Дюма..

0

36

Мне нравится очень Мастер и Маргарита! Аж 2 раза перечитывала!

0

37

Twilight - all the 4,Harry Potter - all the 7.

0

38

и конечно же сумеречная сага

0

39

фуууууууу а мне сумерки вообще не понравились, сопли полные, вся сага построена только на диалогах и размышлениях.
ну а так мне нравится Вербер. больше всех.

0

40

Дмитрий Емец (Таня Гроттер)
Муни Витчер (Нина:Девочка Шестой Луны;И загадка васьмой ноты;И проклятье Пернатого змея;Итайный глаз Атрантиды)(Джено:И чёрная печать Мадам Крикен;И белое руно золотого сокола.)
А.Дюма (Три мушкетёра.)
Р.Л Стаин(обожаю его ужастики)Их очень много.
Фреди Крюгер Вэс Кравен (сама книга называется Кошмар на улице вязов.)
Легенды и сказания Древней Греции и Древнего Рима,о эта тема меня так завораживает пряма слюнки текут когда приблежаюсь к этой книге
Гилберт Уэлс (Машина временя;Война Миров)
Полякова
А вообще очень много книг которые я люблю!Человек который может назвать чтото одно любимое-это низкий человек!Так как у всего много строн в случаи книг и фильмов -это жанр.И так далее.

0

41

ЧупЧик написал(а):

Человек который может назвать чтото одно любимое-это низкий человек!

Поосторожнее с выражениями!  :| У всех свои вкусы, и если кому-то нравится что-то одно: это его право! И оскорблять этого человека, как ты сделала - тоже низко. Изф.

0

42

Артур Конан Дойль. Я влюбилась в этого писателя! Наверняка, кто-нибудь, а читал его книги 2Собака Баскервилей", "Возвращение Шерлока Холмса". Но из всех рассказов, мне понравились два - это "Последнее дело Холмса" и "Пустой дом". Когда я прочитала 2Последнее дело", я думала, что Холмс умер навсегда и дела будет расследовать доктор Ватсон, но как только я открыла "Пустой дом" я поняла, что Холмс жив! Каково было мой впечатление от этого! Это вообще не передать словами! Я прыгала, скакала по комнате, по вагону поезда №131 следующий курсом Санкт-Петербург-Ижевск. Я живу в Воткинске, и для меня достать такую интересную книгу - это просто везение!А ведь покупать не хотела!
Сумеречная сага, кроме Рассвета (не читала, не мне судить=) Я влюблена в Стефани Майер! Она так всё описывает, когда читаешь на английском, но по моему наш язык как-то коверкает произведение. На тот перевод, который хотелось бы видеть... Майер очень красочно описывает всё происходящее вокруг. Гений вампирской саги!
Свои книги. Если вы прочитаете хотя бы одну из моих книг, то вы поймёте меня. Хотя мне всего 13 лет, я уже написала одну книгу и начала работать над второй: над продолжением. Хотя там всего 4 главы, она мне очень нравиться! Прочитайте и убедитесь в этом сами!

0

43

Обожаю Сумерки! Джеймс Ролингс пишет хорошие книги- Бездна, Пирамида

0

44

Коты-Воители рулят!!!! Стефани Майер рулит!!!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/yahoo.gif   :cool:

0

45

В первую очередь, это конечно Сумеречная сага. Именно эти книги пробудили во мне интерес к чтению. Огромное спасибо Стефани Майер.
Так же, одной из моих любимых книг является "Алхимик" (Пауло Коэльо). Эта книга заставляет задуматься.
И наконец, Чак Паланик, "Колыбельная". Съедает мозг.

0

46

Арабелла
Я тоже очень люблю истрию Франции :) поэтому книги Дюма и Дрюона - самые потрепанные в доме :)
Ефремов - "Таис Афинская" и "Лезвие бритвы". Его книги на тематику космоса я не люблю, я все-таки девочка, а эти две действительно стоят того, чтобы их прочесть!
Но вообще - Туве Янсон и ее сказки о Муми тролле ничто не вытеснит из моего сердца :)

0

47

А я вот обожаю иронические детективы Люси Лютиковой)) Почти все её книги уже читала, мне очень нравится, как она пишет)))
Ну и конечно много ещё чего из книг... кстати, "сумеречная сага" мне тоже нравиццо ^ ^

0

48

"Сумеречная сага" и "Гарри Поттер".И в то,и в другое просто влюблена.Обожаю эти произведения.Могу перечитывать не останавливаясь :flirt:

0

49

Сумеречная сага, Гарри Поттер и Властелин колец!!!!!!!!!!!

0

50

Где есть вампиры, и много фентези) Так же нравятся книги Фионы Макинтош

0

51

Стефани Майер "Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет", Джеймс Роллинс "Бездна", "Последний Оракул", Zoтов "Апокалипсис", Джинн Калогридис "Дети вампира", Стефани Майер "Гостья", Девид Линн Голмон "Легенда", Павел Санаев "" Похороните меня за плинтусом", Дмитрий Глуховский "Метро 2033", "Метро 2034"

*доволен*

0

52

Дмитрий Емец (Таня Гроттер)
Стефани Майер (Сумеречная сага)
et moi liubimii cnighi! :love:
ia prosta obajaiu fantasy! :love:  :love:

0

53

Usako-chan aka Aura Domo написал(а):

Наверняка, кто-нибудь, а читал его книги

Извини, что встреваю, но мне как-то показалось странным это "кто-нибудь"... я понимаю, что кто-то мог не читать ШХ, но чтобы кто-то не слышал о нем..!

Usako-chan aka Aura Domo написал(а):

Свои книги. Если вы прочитаете хотя бы одну из моих книг, то вы поймёте меня. Хотя мне всего 13 лет, я уже написала одну книгу и начала работать над второй: над продолжением. Хотя там всего 4 главы, она мне очень нравиться! Прочитайте и убедитесь в этом сами!

У всех свои вкусы, да и все мы по-своему тщеславны

Hatter написал(а):

Павел Санаев "" Похороните меня за плинтусом"

Не шедевр, но есть что-то такое... что задевает и не позволяет через пару дней просто забыть, будто и не читал...

0

54

Очень люблю Гюго, Дюма и Дроюна. После их книг начала интересоваться историей и культурой Франции. Люблю Веру Камшу и Крапивина.
А вот "Сумерки" честно говоря мне не очень понравились.

0

55

Все книги Сумеречной саги.

Отредактировано FiYE$t@ (26-12-2011 17:00:21)

0

56

FiYE$t@ написал(а):

Всё-таки юная девушка ,которая больше ничего не может сделать как только смотреть на мир после её смерти,сам вызывает ЛИВЕНЬ слёз!

У меня не вызывает, т.к. это надумано.) Я верю в жизнь после смерти, т.е. реинкарнацию, а она не позволяет человеку упаднически мыслить в загробном мире.
Meygan
Ну вот, у Мег задели нужную струну - произведения Дойла ^.^
Мы все глубоко ценим Шерлока Холмса, да :**
В последнее время к любимым книгам прибавилась история о коте из крохотного американского городка, где проживали лишь фермеры и малообеспеченные люди. Этот рыжий и очень умный кот стал символом теплоты, дружбы и заболтивой нежности, поразив при этом весь мир своими человеческими качествами.. Произведение Вики Майрон называется "Дьюи". Очень добрая и трогательная повесть  :'( К тому же, в ней рассказывается и о трагичной судьбе Вики, а также об их городке - Спенсере, штат Айова =.= Чудесная книга.)

0

57

У меня немного странные литературные вкусы: мне нравиться Джейн Остин  Гордость и предубеждение, Гарри Поттер и Братья Стругатские Понедельник начинаеться в субботу, вот так)))

0

58

Унесенные ветром*Маргарет Митчел*, Звезда КЭЦ*Беляев*, Сумерки (все части)*Майер*,Дневник памяти*Николас Спаркс*, Три товарища*Ремарк*,книги Сессилии Ахерн

0

59

А мне нрава))романтика, ужасы и фетези)) МММ самый классный роман)) для девочек-девочка лето))
эхх аж до слёз хочется плакать, настолько всё реалистично****))))как ночью роман в шкафу в магазине был хих=** клёво..
хмм а из ужастиков много чего правда)**
Фентези тот же Гарри Поттер)) Обалденный Мне понрава)*****ЧИТАЙТЕ!!!!!!

0

60

Гарри Поттер, Коты Воители и История одного вампира

0

Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Книжная полка » Ваши любимые книги